| Питомник "Акацуки" | |
|
+51samara sun Леонид Tatiana.Martynova Михаил Алый Nata Hiroshi Саюри Светл@н@ other lizchen Акацуки Варикитта HEGURY & K Би Хана Людмила Ш Ната Боняшка Pushkan Китана Рикки и Бонни lyutik Admin алексеич Надя и Ланц Тори Arina olesia_001 Kaika* Юлия и Дима нелля Basta Инна нэцукэси Тошика PolinaLosk samara utas К.Олеся Haru MASAHIRO Юльча Terra Astreya Света K2_ Юми Oksana Марковна Vassa Lorry Akita-Shiba The Family of Yukos ksenija akita-akatsuki Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.07.13 14:32 | |
| Поздравляю Момо и Ичи с победами!!! Молодцы!!! | |
|
| |
Людмила Ш Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.07.13 14:33 | |
| akita-akatsuki, Очень интересная легенда о Широ ,только очень трогательная до слез, Если можно ,то я бы разместила этот рассказ на форуме другой породы,очень она меня задела. | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.07.13 14:36 | |
| Света, Спасибо большое. | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.07.13 15:26 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.07.13 16:00 | |
| - Людмила Ш пишет:
- Сегодня в Туле наша-ваша Ичи-Нюша ,т.е. Акацуки Дайичи на 2-х выставках получила 2хСАС,2хЛС, 2хЛПП,ЧРКФ,ЧФ ОАНКАО.
СУПЕР!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Людмила Ш, вот и стала наша девочка взрослым Чемпионом! Я поздравляю Вас и Ичи от всей души с прекрасными результатами и титулами Чемпион России и Чемпион РКФ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.07.13 16:01 | |
| - Людмила Ш пишет:
- Вот несколько фото нашей Ичи ,которые мне прислали из Тулы
Котёночек мой маленький!!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.07.13 16:08 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Марина, а Широ был белой акитой, как на фто из музея?
Лена, да Широ был белым. Интересно то, что в японском городе Мариока очень много сувениров "Широ", и там он представлен как длинношерстная Акита... - Людмила Ш пишет:
- akita-akatsuki, Очень интересная легенда о Широ ,только очень трогательная до слез,Если можно ,то я бы разместила этот рассказ на форуме другой породы,очень она меня задела.
Людмила, конечно можно, пусть люди читают. Может мир чуть добрее станет... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.07.13 16:28 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.07.13 18:15 | |
| - Лена, да Широ был белым. Интересно то, что в японском городе Мариока очень много сувениров "Широ", и там он представлен как длинношерстная Акита... пишет:
Вот это да!!! А я никогда не видела белых длинношерстных акита, только рыжих и тигровых. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.07.13 18:50 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.07.13 21:22 | |
| - К.Олеся пишет:
- Марина поздравляем ваших выпускников с ПОБЕДАМИ!!!
Олеся, спасибо! Мне кажется, мы слишком скромны, с позволения владельцев вечерком помещу наших девочек в тему "Выставки". - Akita-Shiba пишет:
- Вот это да!!! А я никогда не видела белых длинношерстных акита, только рыжих и тигровых.
Лена, вот, например фото, сделанное над продающимися сувенирами "Широ" в Мариоке))) [URL=http://shot.qip.ru/00dyyO-36Ox4ChRc/] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/URL _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.07.13 22:59 | |
| Такие медвежата пушистые!!! так хочется обнять это чудо! Марина, спасибо за фото!!! В России наверное белых длинников еще не было. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.07.13 2:44 | |
| Basta, Спасибо большое за добрые слова в адрес нашей красавицы Ичи:баОаЗаА | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.07.13 2:48 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- В России наверное белых длинников еще не было.
Лен, да у нас белых собак-то и нет почти((( Я не припомню, может и были, да на глаза не попались. Где-то у меня есть ещё фото белого длинника, но из Европы, надо поискать. Людмила Ш, Люда, а фото из ринга Ичи нет??? Нужно обязательно фотографировать собачку в ринге. Фото у Ичи совсем мало. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.07.13 2:56 | |
| akita-akatsuki,
Марина еще раз спасибо за поздравление ,к сожалению фото в ринге нет . У нас на двоих было 3 собаки в этот ,так что руки были заняты ,и все собаки были записаны сразу на 2 выставки и по времени шли одна за другой ,мы крутились как белка в колесе-не до фотографий было ,хорошо что девушка ходила с фотоаппаратом и фотографировала понравившихся ей собак ,пришлось её просить чтобы и мне выслала несколько фото. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.07.13 9:02 | |
| - Людмила Ш пишет:
- Сегодня в Туле наша-ваша Ичи-Нюша ,т.е. Акацуки Дайичи на 2-х выставках получила 2хСАС,2хЛС, 2хЛПП,ЧРКФ,ЧФ ОАНКАО.Итак наши достижения ЮЧРоссии, ЧРоссии, 2хЧРКФ,ЧФ ОАНКАО,ЧФ РФСС, 3хЛПП, Бест юниоров 2 место и в завершении САС!В.
Людмила, поздравляем с такими потрясающими результатами! Чувствуется восторг и гордость за свою любимицу! Очень, очень рады за вас!!! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.07.13 12:53 | |
| Поздравляем питомник и Людмилу Ш, а самое главное - Дайичи с потрясающими результатами !!!!!! Ждем фото вашей фантастической Ичи! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.07.13 16:29 | |
| Поздравляю девочек с победами - Момо и Ичи!!!! Ичи - очень красивая !!!
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.07.13 17:44 | |
| Спасибо всем за поздравления нашим девочкам! - Би Хана пишет:
- Ичи - очень красивая !!!
Оля, я очень рада, что Ичи нравится! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.07.13 17:47 | |
| Би Хана, other lizchen, Елена Тайкэн, Спасибо за поздравления!!! - Елена Тайкэн пишет:
- Чувствуется восторг и гордость за свою любимицу! Очень, очень рады за вас!!!
Вы знаете,действительно,я очень горжусь своей красавицей,особенно когда на выставке все подходят и любуются нашим ребенком. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.07.13 5:29 | |
| - Людмила Ш пишет:
- Вы знаете,действительно,я очень горжусь своей красавицей,особенно когда на выставке все подходят и любуются нашим ребенком.
Людмила, как я Вас понимаю!!! Желаю дальнейших побед!!! | |
|
| |
Kaika* Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.07.13 13:29 | |
| Присоединяемся к поздравлениям для Момо и Ичи !!! Девочки умнички!!! Желаем дальнейших побед!!! Хозяевам респект ! | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.07.13 13:45 | |
| Питомник "Акацуки" с новыми победами!!! УРРРРААААА!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.07.13 2:32 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Акацуки Варикитта Новичок
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.07.13 4:52 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Так!!!! Придётся плеваться
Ничего!!!!Поплюемся!!!!!!!!!!!Надежнее будет!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.07.13 1:08 | |
| Давно своих не показывала. Они у нас путешественники, всё катаются туда-сюда, а супруг ну прямо разучился фотографировать. В эту поездку просто заставила супруга взять с собой фотоаппарат, нафотографировал - можно и так сказать!!! Прямо из дома, через двойной стеклопакет Араши всё никак не оденется, но уже хоть ровненький стал, ну и поза " с попы" как раз то, что нужно для красивенького фото лысенькой собачки))) Араши и Джедай - закадычные друзья, даже спят вместе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|