Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+51samara sun Леонид Tatiana.Martynova Михаил Алый Nata Hiroshi Саюри Светл@н@ other lizchen Акацуки Варикитта HEGURY & K Би Хана Людмила Ш Ната Боняшка Pushkan Китана Рикки и Бонни lyutik Admin алексеич Надя и Ланц Тори Arina olesia_001 Kaika* Юлия и Дима нелля Basta Инна нэцукэси Тошика PolinaLosk samara utas К.Олеся Haru MASAHIRO Юльча Terra Astreya Света K2_ Юми Oksana Марковна Vassa Lorry Akita-Shiba The Family of Yukos ksenija akita-akatsuki Участников: 55 | |
Автор | Сообщение |
---|
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.05.13 16:05 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Всё же собака должна быть худенькой, так ей легче жить, да и здоровья побольше будет.
Миллион ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.05.13 19:30 | |
| Думаю, что не смотря на то, что Полина уже выставила результаты Помидорки на своей личной страничке, всё же призёр должен быть и в отчёте питомника! Решила и здесь показать фото девочки. Надеюсь, Полина не будет возражать... Поэтому покажу немного Акацуки Накидори - 3-е место в классе вака ину 1! Помидорка, видимо, юла ещё та!!! Не дала совсем посмотреть зубки... Поэтому в графе "Зубы" у неё стоит - ? Тем не менее, Помидорка - призёр! На страничке Помидорки таких фото нет. Полина, если нужны на память эти фото, пиши, пришлю на почту. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.05.13 19:37 | |
| И вот такую красоту прислали нам Акита владельцы Любуюсь.... Это краснодарский край. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.06.13 23:22 | |
| akita-akatsuki, Мне очень жаль, что тебя не было, Маришка . Конечно, это не последняя выставка мы еще сто раз увидимся, однако, твоей поддержки мне чуток не хватало! До скорой встречи, дорогой мой друг! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.06.13 0:16 | |
| - Vassa пишет:
- Мне очень жаль, что тебя не было, Маришка
Да, Жанн, печально... Теперь сижу и изучаю выставку по фото и описаниям(((( Ты знаешь, я очень многое поняла.... я поняла то, о чём в голове даже мыслей не было ранее... Это я о породе. - Vassa пишет:
- однако, твоей поддержки мне чуток не хватало!
Спасибо на добром слове, очень приятно!!!! Думаю, что для тебя - это период был очень тяжёлым, напряжённым и суматошным. Ты выдержала с достоинством, ты большущая МОЛОДЕЦ!!!!! Я первая в очереди на диск с семинаром, и уже очень жду его. Мне кажется, что должны приоткрыться некие таинства, которые известны лишь самим японцам. Какие-то малюсенькие мелочи, которые должны позволить окунуться немного глубже... Вобщем, я в раздумьях и медленном осознании произошедшего. - Vassa пишет:
- До скорой встречи, дорогой мой друг!
До скорой, скорой встречи, дорогой друг! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.06.13 3:59 | |
| akita-akatsuki, Марин, послушание это -очень хорошо и правильно! Как сказал сэнсей , сиба , как истинный самурай, должна быть готова выполнить любой приказ господина, даже если ей этого совсем не хочется. И когда я спрашивала у гж-и Томока о Рике, она сказала относительно ее , на мой взгляд очень уж независимого и совсем не лизучего характера , ( а иногда ж так хочется!!!) "у вас хорошая собака.....трам пам пам , и УПРАВЛЯЕМАЯ"! те послушание и готовность выполнять ЛЮБОЙ приказ - это большой плюс для сиба! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Людмила Ш Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.06.13 17:05 | |
- Но из-за стрижки, что четко отметил для себя и Вики судья, Дайичи встала на последнее место в классе. Её опередили собаки - с отмеченными недостатками. И это правильно!
Марина ,вы даже не представляете как мне стыдно за то что я так сильно оболванила нашу красавицу.Сначала я хотела чуть подравнять торчащие волоски ,но Ичи дернулась и я автоматически выстригла клок ,а потом начала под него ровняться ,вот и получилось ,то что получилось. Это было 1.5 месяца назад и я думала что она обрастет и выровняется хотя бы немного но увы ! А на выставку такого ранга очень хотелось ,но я все равно не жалею -у нас прекрасное описание и мне кажется даже лучше чем у некоторых других ,занявших призовые места . Шерсть нарастет ,а вот тип и породность -никогда! А наша девочка очень породная ,красивая и с прекрасным самурайским характером. Спасибо вам за такую красавицу. И как сказал на одной выставке Дмитрий Прозоров-она у вас как статуэточка ,как эталон японской собаки ,по ней можно стандарт узучать. И не только он оценил нас так высоко,из 4-х выставок которые нужны были нам для закрытия ЮЧР ,у нас были не только ЛПП ,но и 2-е место в Бесте, самого большого, трудного ринга-ринга юниоров. Извините за такое отступление ,пишу редко ,хотя читаю форум постоянно , вот и понесло меня. Спасибо организаторам за такую выставку,очень хотелось бы диск с семинаром. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.06.13 21:06 | |
| - Марковна пишет:
- Марин, послушание это -очень хорошо и правильно!
Марковна, Юля, спасибо за разъяснения. Надеюсь тогда, что этот пункт, который я посчитала недостатком, у нас отпадёт. Но!!!, честно сказать, я в "характере" что-то не до понимаю(((, значит не будем пока делать выводы, похоже можно ошибиться... Будем ждать диск и следующего семинара, где можно будет попросить разъяснений (если, конечно, их не было на этом семинаре). - Людмила Ш пишет:
- Марина ,вы даже не представляете как мне стыдно за то что я так сильно оболванила нашу красавицу.
Людмила!!!! бывает в этой жизни всё! Ну, вот так получилось, за то у меня дома нашу Ичи ждёт, восхитительной красоты, розеточка!!! Розеточка сделана с такой любовью!!! и так продуманно, что мне больше и сказать нечего, как только ещё раз ПОБЛАГОДАРИТЬ ОРГАНИЗАТОРОВ ВЫСТАВКИ за такое неравнодушное отношение к экспонирующимся! Это просто, ну нет слов! Продумано в розеточке всё до мелочей! Это будет настоящая память о выставке НИППО. - Людмила Ш пишет:
- очень хотелось бы диск с семинаром.
Надеюсь, что скоро.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Начало положено. Долой жиры! Да здравствует крепкое тело и здоровый дух!!! Кажется, нашим толстячкам теперь не дадут спокойно подремать в тенёчке, за них взялись всерьёз! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.06.13 21:13 | |
- Кажется, нашим толстячкам теперь не дадут спокойно подремать в тенёчке, за них взялись всерьёз!
Ой не могу,держите меня..Какие молодцы парочка"Антон и Варварочка" бегут ладненько:-)) А вот моя Меги,сказала"тебе надо,ты и бегай" не бежит,а ползет рядом с великом.Прямо беда-горе,а 8.06 выставка.. | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.06.13 23:31 | |
- Розеточка сделана с такой любовью!
Безумно рада, что понравилась!!!!! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.06.13 0:11 | |
- Кажется, нашим толстячкам теперь не дадут спокойно подремать в тенёчке, за них взялись всерьёз!
ну вот и хозяин спорт форму поддерживает и собакам покою нет! Я вон Эдьке хотела к велику Рику пристегнуть, а Света отговорила _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.06.13 0:30 | |
| - Марковна пишет:
- а Света отговорила
Тут нагрузки нужно рассчитывать правильно. Наши Акитосики постоянно за квадроциклом гоняют, и только крепче от этого становятся. Сегодня внучаток наших с Наташей смотрела. Такие бутузики славные. В мальчишку влюбилась одного страшно Да и девочек хорошеньких достаточно. Вот моё [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Другие деточки. Мама у нас - Акацуки Варидака, папа - Римпу Го. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.06.13 0:35 | |
| - Oksana пишет:
- Какие молодцы парочка"Антон и Варварочка"
Оксана, может их переименовать??? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.06.13 0:38 | |
- В мальчишку влюбилась одного страшно
сложно не влюбиться! хорош! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.06.13 0:40 | |
| - Марковна пишет:
- хорош!
Лицо!!! Вот теперь думаю, как бы рядышком оставить... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.06.13 2:06 | |
| вот они - муки заводчика, ограниченные кв метрами и сотками! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.06.13 3:18 | |
| akita-akatsuki, Марина ,какая красивая розеточка ,я даже не ожидала ,молодцы организаторы ,никого не забыли ,это действительно будет память. | |
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.06.13 3:21 | |
| Какие у вас классные акитосики,такие плюшевые мордастики | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.06.13 4:47 | |
| - Марковна пишет:
- вот они - муки заводчика, ограниченные кв метрами и сотками!
Да уж, Юль, дербанят у нас этого мальчишку! Просят его далёкие города и страны, а мы зажали... ждём выставочные ручки, земельный участок и чтоб рядышком)))) - Людмила Ш пишет:
- Какие у вас классные акитосики,такие плюшевые мордастики
Их ближайший родственник (по-человечьи - дядя) в Беларуси стал Ичибаном Я читаю форумы и диву даюсь, ну почему народ такую чепуху пишет?????????? Акацуки Вакари в Минске - 2 х САС, САС!В, Резерв САС!В, ВОВ! Фоточка чудесная нашего Вакарика из Минска [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю наших дорогих владельцев - Сашу и Наташу!!!_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.06.13 2:20 | |
| В прошедшие выходные и наши Сибики приняли участие в выставках в Беларуси. Наша японочка Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou (Айка) - 2 х САС, 2 х САС!В, 2 х Лучшая сука, 1 Х ВОВ, Чемпион Баларуси, квалификация на Крафт. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Акацуки Майхимэ (Майя) - в 1-й день, ЮСАС, квалификация на Крафт, 2-й день -отл. Первый раз с Надей))) Надя, спасибо за показ Майечки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Надя и Ланц Активист
| | | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.06.13 2:32 | |
| Надь, сейчас фотку поставлю с НИППО прикольную, хоть объясни что означает сей жест - рожки у Айки или "виктория" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Спасибо людям, за то, что делятся фоточками! Мой супруг - сразу видно, что ему очень интересно..., а там и Марковна, и ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.06.13 2:41 | |
| akita-akatsuki, прэлесть! Это я фокус настраиваю для фотика, чтобы не промахнулся - akita-akatsuki пишет:
- рожки у Айки или "виктория"
"Рога победы"! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.06.13 2:47 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.06.13 5:14 | |
- В мальчишку влюбилась одного страшно
Невозможно не влюбиться!!! Прелестный малыш! И не верится что вырастет и будет уверенным и мужественным кобелем, но конечно это так и будет, Поздравляю с победами в Беларусии!!! И отдельно Вас и владельцев Айки с Чемпионом Беларуси и Майечки с Юным Чемпионом Беларуси! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.06.13 13:21 | |
| akita-akatsuki, Марина, Поздравляю с победами ваших любимцев!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|