Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+51samara sun Леонид Tatiana.Martynova Михаил Алый Nata Hiroshi Саюри Светл@н@ other lizchen Акацуки Варикитта HEGURY & K Би Хана Людмила Ш Ната Боняшка Pushkan Китана Рикки и Бонни lyutik Admin алексеич Надя и Ланц Тори Arina olesia_001 Kaika* Юлия и Дима нелля Basta Инна нэцукэси Тошика PolinaLosk samara utas К.Олеся Haru MASAHIRO Юльча Terra Astreya Света K2_ Юми Oksana Марковна Vassa Lorry Akita-Shiba The Family of Yukos ksenija akita-akatsuki Участников: 55 | |
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.06.13 13:21 | |
| akita-akatsuki, Марина, Поздравляю с победами ваших любимцев!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.06.13 13:42 | |
| Поздравляю с победами в Белоруссии!!!
Акитеныш очень красивый! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.06.13 23:26 | |
| Марина, Надя, поздравляю с победами в Белоруссии!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.06.13 23:27 | |
| Надя и Ланц, Надя, а кто нибудь из сиб еще был в Минске? | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.06.13 0:17 | |
| Инна, Oksana, Би Хана, Света, спасибо за поздравления. - Инна пишет:
- Майечки с Юным Чемпионом Беларуси!
Инна, так не свершилось чудо. Майечка не получила во второй день САС, ей судья из России поставила отлично без титула. Ну ничего, это ведь всего лишь вторая и третья выставки в её жизни. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.06.13 0:21 | |
| Света, вот каталог
шиба / shiba HANDZIMEMESITE TAKAY кобель / male класс юниоров / junior class russia
шиба / shiba O'KANSAI GO FROM HACHIMANTAI кобель / male класс юниоров / junior class russia
шиба / shiba IL BRAVO BRACCO MAURIZIO MARCELLO кобель / male промежуточный класс / intermediate class belarus
шиба / shiba AKATSUKI MAYHIME сука / female класс юниоров / junior class belarus
шиба / shiba KOUJIN SAKURAME GO SANUKI MIZUMOTOSOU сука / female промежуточный класс / intermediate class russia
шиба / shiba HANDZIMEMESITE ZIGANE DZHUN сука / female открытый класс / open class russia
Кстати, кажется, у сыночка вашего с Ларисой 2 САС!В. Надеюсь, я ничего не путаю. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.06.13 0:41 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Кстати, кажется, у сыночка вашего с Ларисой 2 САС!В. Надеюсь, я ничего не путаю.
Вот это да!!! Надо порадовать Ларису! | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.06.13 0:54 | |
| akita-akatsuki, поздравляю с победами! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.06.13 0:56 | |
- ей судья из России поставила отлично без титула.
Пожалел-Пожадничал? опять костяка не хватило или массы? Поздравляю с теми победами, что завоевали! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.06.13 0:58 | |
| olesia_001, Марковна, спсб! - Марковна пишет:
- опять костяка не хватило или массы?
Не... морда длинная _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.06.13 1:05 | |
| akita-akatsuki, нда.... печаль однако! что длинная на глаз определили? или по стандарту линеечкой прошлись? и на калькуляторе соотношение вывели? ох, чем дальше в лес, тем страшнее леший! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.06.13 13:21 | |
шиба / shiba O'KANSAI GO FROM HACHIMANTAI кобель / male класс юниоров /
Это акита! (ошибка в каталоге) Во второй день было много необычного в описании:))))) Да и в первый вместо индуса судил нас Вербицкий... Но не смотря ни на что получили все, что хотели! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.06.13 13:56 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.06.13 19:39 | |
| - Марковна пишет:
- что длинная на глаз определили? или по стандарту линеечкой прошлись? и на калькуляторе соотношение вывели?
У судьи глазомер отменный))) - ksenija пишет:
- МАРИШЕЧКА!!!!!! наконец то добралась до тябя - ПОЗДРАВЛЯЮ с прекрасными детками которые радуют своими результатами !!!!!!
Спасибо, Ксю. Наша девочка - Акацуки Райсан (Рона) в своей новой семье заводит новые порядки))) Хозяйка пишет: "Всё!!!! Рона его сделала!!!" Быстренько, однако, управилась девочка со своим новым дружком.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.06.13 20:36 | |
- Быстренько, однако, управилась девочка со своим новым дружком....
кто то как королевишна ,а кто то печальный лежит... | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.06.13 21:21 | |
| - Oksana пишет:
- кто то как королевишна ,а кто то печальный лежит...
Устал, бедняга... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.06.13 15:50 | |
| Марина, поздравляю с победами! Спасибо тебе огромное, что поделилась такой ценной информацией с НИППО, выложила оценочные листы и фото, очень интересно было и посмотреть, и почитать. За Арашика я правда расстроилась, не из-за результата, а из-за того, что его обозвали слишком любвеобильным. Нас тут Карина всегда убеждала, что настоящий шиб должен быть таки врединой, как наш Тошик (не, он, конечно, славный, но я всегда говорю, что он похож не на собаку, а на экзотического дикого зверька, а собака - это самоед, добрая, тискательная и лизучая). И тут я приезжаю к тебе, а у тебя - Арашик, ласковый лизучий энерджайзер, как 10 самоедов! И я Карине сказала: "Ты - вредитель породы, ты нас всех запугала своими гордыми и неприступными шибами, а шиба - она вона какая клёвая!" И всем нашим друзьям ходила и рассказывала, что вы больше Карину не слушайте, что шиба должна быть как Тошик! Я теперь знаю, есть другие шибы, открытые и весёлые улыбаки! И тут короче такой облом, Арашик, оказывается СЛИШКОМ любвеобильный... Меня опять обманули Марина, ты, пожалуйста, передай Арашику, что я его люблю таким, какой он есть, пусть не слушает всяких японских дядек и не меняется ни в коем случае! Я проверю! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.06.13 21:17 | |
| - Basta пишет:
- Спасибо тебе огромное, что поделилась такой ценной информацией с НИППО
Любаша, так нет у меня информации(((, кроме той, что сообщили Вика, супруг и Наташа. Сама жду не дождусь той самой нужной информации.... А описания чего не выставить-то. Нового в них для меня мало что, но вопросы всё же есть. - Basta пишет:
- За Арашика я правда расстроилась, не из-за результата, а из-за того, что его обозвали слишком любвеобильным.
Люба, ну всё же порода-то ГОРДАЯ. Я считаю, что Карина права на все 100. Не должна Сиба всех любить, она должна быть недоверчивой к чужим людям, ну и сдержанной, конечно. Но для России, особенно для людей, которые живут в мегаполисах, Арашик, пожалуй, самый подходящий экземплярчик))) Он вообще не драчлив, ему и в голову не придёт с кем-нибудь подраться. Ну и тем более, никогда не обидит человека. Сейчас к нам много людей приезжают, так вот Арик требует всех зализать. Если не отпущу мужичка, ну например в дождь, чтобы не испачкал одежду, так он ещё и дуется потом. Разочарование бьёт через край у мальчика. - Basta пишет:
- И я Карине сказала: "Ты - вредитель породы, ты нас всех запугала своими гордыми и неприступными шибами, а шиба - она вона какая клёвая!" И всем нашим друзьям ходила и рассказывала, что вы больше Карину не слушайте, что шиба должна быть как Тошик! Я теперь знаю, есть другие шибы, открытые и весёлые улыбаки! И тут короче такой облом, Арашик, оказывается СЛИШКОМ любвеобильный... Меня опять обманули
Какие есть, такие пусть и будут, Любаш... Каждая собака хороша по-своему. Я так всех люблю такими, какие есть. - Basta пишет:
- Марина, ты, пожалуйста, передай Арашику, что я его люблю таким, какой он есть, пусть не слушает всяких японских дядек и не меняется ни в коем случае! Я проверю!
Уже передала, он аж облизнулся от удовольствия . Давай Любаша, приезжай скорее - проверяй, Арик каким был, таким и останется, я гарантирую - он неисправим . _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.06.13 23:45 | |
| Собачий рай в Белоруссии Майечка отдыхает))) на озере Нарочь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Собачий рай в Украине Роночка отдыхает и, собственно, живёт в раю. На участке у Роны собственная речка (виднеется вдали) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ох и люблю, когда дети наши живут вот так _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.06.13 23:57 | |
| Наши в Минске. Надя, уже после выставок? Акацуки Вакари и Аечка - сладкая парочка... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Вакарик - герой наш! С Надей, конечно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Стойка, стойка, стойка...Ни минуты покоя, даже на берегу реки, где так и хочется расслабиться и побегать.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Аечка - фото на память о поездке в Минск [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Похоже, что все трое очень довольны, ну и я очень и очень довольна! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.06.13 23:58 | |
| да уж! на катере сиба просто во всю пасть радуется! веселое и счастливо фото! да и ридна Украина не оплошала! Бегай не хочу-есть где развернуться!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.06.13 0:07 | |
- ну всё же порода-то ГОРДАЯ. Я считаю, что Карина права на все 100. Не должна Сиба всех любить, она должна быть недоверчивой к чужим людям, ну и сдержанной, конечно.
Марина, не убивай во мне веру с сиба! Фотографии чудесные, на катере особенно, ну и собственная речка - это просто рай... | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.06.13 1:44 | |
| - Basta пишет:
- Марина, не убивай во мне веру с сиба!
Не буду, в конце концов нам с ней жить _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.06.13 3:31 | |
| akita-akatsuki, | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.06.13 17:18 | |
| akita-akatsuki, Марина,здорово,что есть такие просторы для беготни.Ведь сибы собаки подвижные и прогулки в городе конечно не для них.Фотографии классные!! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.06.13 23:34 | |
| Марина, я с опозданием, но поздравляю с Победами в Белоруси!!! Молодцы, отличнейшие результаты!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|