Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+51
samara sun
Леонид
Tatiana.Martynova
Михаил
Алый
Nata Hiroshi
Саюри
Светл@н@
other lizchen
Акацуки Варикитта
HEGURY & K
Би Хана
Людмила Ш
Ната
Боняшка
Pushkan
Китана
Рикки и Бонни
lyutik
Admin
алексеич
Надя и Ланц
Тори
Arina
olesia_001
Kaika*
Юлия и Дима
нелля
Basta
Инна
нэцукэси
Тошика
PolinaLosk
samara
utas
К.Олеся
Haru
MASAHIRO
Юльча
Terra Astreya
Света
K2_
Юми
Oksana
Марковна
Vassa
Lorry
Akita-Shiba
The Family of Yukos
ksenija
akita-akatsuki
Участников: 55
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40  Следующий
АвторСообщение
akita-akatsuki
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 11 Empty30.05.13 17:39

Kaika* пишет:
Марина, я частенько тут читаю, только пишу редко . Ждала вот, нашего папку как оценили.
Придется про него следующим пунктом рассказать Питомник "Акацуки" - Страница 11 84195 Папашка ваш - наш Арашка, отличился как никогда. Не знаю даже, хорошо это или плохо, но в этот раз он превзошёл по любвеобильности самого себя!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba-russia.ru
нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 11 Empty30.05.13 18:14

Марина, не расстраивайся! Она красивая девочка! У неё-то шерсть отрастет, а вот у других собак их недостатки никуда не денутся! И она у них выиграет и даст отличное потомство!
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 11 Empty30.05.13 18:27

нелля пишет:
И она у них выиграет и даст отличное потомство!
Нелля, выиграет-не выиграет, это мелочи... потомство гораздо важнее.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 11 Empty30.05.13 18:40

akita-akatsuki пишет:
Папашка ваш - наш Арашка, отличился как никогда. Не знаю даже, хорошо это или плохо, но в этот раз он превзошёл по любвеобильности самого себя!
Ох, Марин, Любашка-то наша расстроилась, ты же знаешь, как она ценит Арашкину любвеобильность. Питомник "Акацуки" - Страница 11 354909
akita-akatsuki пишет:
Я обожаю эту девочку, она прямо статуэточная, маленькая, нежная, улыбка её до ушей меня завораживает.
Любимка моя, еще краше стала, ттт
https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 11 Empty31.05.13 1:17

K2_ пишет:
Ох, Марин, Любашка-то наша расстроилась, ты же знаешь, как она ценит Арашкину любвеобильность.
А чего расстроилась-то Любаша? Третье место у Арашки в классе. А фоточки у меня все плохие...
Описание шикарное, как Нелля скажет - опять "близнецы" - Арашка настояший НИППО Шиб Питомник "Акацуки" - Страница 11 84195, так что радоваться надо. Ну так я очень рада, что все наши близнецы по описанию. Это просто здорово!
Описание Араши, дорогие "детки", кому нужно, копируйте.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Конечно Арик сначала зализал "до смеху" весёлую компанию из 5-6 человек, потом в ринг ринулся, так и тянулся поцеловать руку уважаемого Сэнсэя, и хвостик Арика при этом ходил из стороны в сторону. Такое поведение на выставке НИППО соУсем не желательно. Люди говорят, что судья, чтобы его улыбку не видно было, отвернулся в сторону.... Я в ауте Питомник "Акацуки" - Страница 11 533926 А Араши небось ещё и обиделся, что его не погладили, не приласкали Питомник "Акацуки" - Страница 11 84195

А на этих двух фото видно, как хвост то слева, то справа - интенсивное виляние, так сказать.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 11 Empty31.05.13 1:19

Марина, у меня есть несколько фоток твоих собаней в рингах, поставить? Или, если хочешь, я могу переслать на почту (в личку адрес скинь).

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 11 Empty31.05.13 1:22

K2_ пишет:
Любимка моя, еще краше стала, ттт
Дайичи? Да, мне она тоже очень нравится.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 11 Empty31.05.13 1:25

Тори, Галя, спасибо огромное, моя почта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Галь, особенно бедственное положение с фото бебика Саюри, ни у меня, ни у владельцев нет ни одного фото.

Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 11 Empty31.05.13 1:39

К сожалению, ни бебиков, ни сук у меня на фото нет - батарейка села :(

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 11 Empty31.05.13 2:59

Галь, ну тогда из ринга не надо, там всё равно супер фотки не получились бы - освещение плохое... А если на травке что-нибудь есть, то будь добра, скинь, пожалуйста.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 11 Empty31.05.13 3:03

Ой, Галь, пока я тут темки читала, особенно стр. Марковны про рост Рики))), фоточки-то уже на месте. Спасибо огромное! Питомник "Акацуки" - Страница 11 504144

olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 11 Empty31.05.13 3:09

akita-akatsuki пишет:
А на этих двух фото видно, как хвост то слева, то справа - интенсивное виляние, так сказать.
У меня Плюша аж двумя лапами ломанулась обниматься. Вот такие любвеобильные шибы есть у нас)))
http://takaramono.ru/
Ната
VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 11 Empty31.05.13 4:02

akita-akatsuki пишет:
А теперь - груминг!!!! Хотя и по предыдущим фото всё хорошо видно...
Зачем? С какой целью?
Я вот думаю, может тоже Айя отвезти к такому мастеру по груммингу и посмотреть, как будет выглядеть моя собака Питомник "Акацуки" - Страница 11 84195
А вообще хотелось бы видеть сиб аля натурель, шампунь + фен.
Хотя мне свою собаку лучше не сушить, а гелем примять, уж очень пухлявый и шерстяной когда в шерсти. Или может вообще без щерсти водить его на выставки,так он заметно меньше в объеме Питомник "Акацуки" - Страница 11 84195

пы.сы. Когда ко мне попал ягдтерьер, она была почти гладкой, а потом начала жесткая шерсть появляться, оказалось, что предыдущий владелец её под машинку стриг. Питомник "Акацуки" - Страница 11 84195 Это я к тому, чтобы потом люди не спрашивали, почему их сиба выглядит по другому и отличается по шерсти от родителей.

Эх....мода...
нэцукэси
VIP
нэцукэси

Женщина Сообщений : 1870
волгоград

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 11 Empty31.05.13 6:04

Марина!

Поздравляю Вас со всеми НИППО-победами!
На такое событие хочется подарить Вам что-то необыкновенное...

Что-то вот такое... Фон тяжеловат, но сам цветок... Питомник "Акацуки" - Страница 11 354909

Kaika*
Постоянный участник
Постоянный участник

Женщина Сообщений : 97
Россия

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 11 Empty31.05.13 12:22

akita-akatsuki пишет:
Арик сначала зализал "до смеху" весёлую компанию из 5-6 человек, потом в ринг ринулся, так и тянулся поцеловать руку уважаемого Сэнсэя, и хвостик Арика при этом ходил из стороны в сторону
Питомник "Акацуки" - Страница 11 306566 Да, папка наш был "в ударе". И эксперт, наверняка, его запомнил Питомник "Акацуки" - Страница 11 533926 . В жизни это, конечно хорошо, с таким собакеном приятно общаться. Я помню нашу с ним встречу - незабываемое событие Питомник "Акацуки" - Страница 11 401972 .
akita-akatsuki пишет:
Арашка настояший НИППО Шиб
Питомник "Акацуки" - Страница 11 953915 Мы еще больше стали гордиться своими корнями.
Описание себе сохранила, в третью фотку, с вашего разрешения, тоже.
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 11 Empty31.05.13 12:35

olesia_001 пишет:
У меня Плюша аж двумя лапами ломанулась обниматься. Вот такие любвеобильные шибы есть у нас)))
ОЛЕСЬ, это очень хорошо для России, но для Японии....
Ната пишет:
А вообще хотелось бы видеть сиб аля натурель, шампунь + фен.
Мне тоже. Я посмотрела внимательно ещё раз фото, считаю, что собака своим видом сильно выделялась...
нэцукэси, спасибо! Ирис нереальной красоты!!!
Победами наш выход назвать трудновато Питомник "Акацуки" - Страница 11 84195 , были победы в классах и места в расстановках. Ещё раз хочу сказать, что мы не до оценили японской экспертизы. К такой выставке нужно готовиться очень тщательно и долго. В первую очередь необходимо привести собак в легкоатлетическое состояние. Теперь я понимаю, что ежедневных прогулок и свободного бегания по участку - НЕ достаточно!
Будучи в Японии первый раз, я страшно переживала от того, что собаки у них живут в клетках. Во второй раз я поняла стиль жизни их собак - да это клетки, но при этом ежедневные очень и очень большие физ. нагрузки. Видела я у них во дворах и беговые дорожки. Многие бридеры используют что-то типа квадроциклов, скутеров, мотороллеров. Собаки пробегают каждый день по много км. Поэтому все собаки выглядят очень спортивно. Ну и конечно - русская душа покушать сама любит Питомник "Акацуки" - Страница 11 533926 , и собачек кормит также. Что говорить, если какая-то из собак отказывается кушать, так это полная трагедия, ведь пойдём, не поленимся, из рук кормить будем! Поэтому наши собаки выглядят мягко говоря - рохлями! Для японского взгляда, наверное, это как минимум странно.

Галя, очень понравилась вот эта фотография - спасибки!!! Это Рико, хоть и стоим немного кривовато, но хоть голову и грудь, не бочкообразную, видно хорошо.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 11 Empty31.05.13 12:37

Kaika* пишет:
В жизни это, конечно хорошо, с таким собакеном приятно общаться.
В жизни - да, но не на японской выставке! Самое интересное, что с этим его человеколюбием поделать ничего невозможно...
Kaika* пишет:
Описание себе сохранила, в третью фотку, с вашего разрешения, тоже.
Конечно! Если Вам что-нибудь нужно в большом размер, пишите, я на почту вышлю.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 11 Empty31.05.13 13:44

Есть ещё две собачки, о которых я ещё не рассказала - это Унша и Юми (Акацуки Куроюри).
"Детки" Унша, наверное, тоже ждут его описания. В описании ошибка с классом, он выставлялся в классе сейкен, или я чего-то не допонимаю, т.к. у Рико стоит тот же класс - соукен.

Выставляю описание
У Унша все пункты - в стандарте! Но опять же слишком не спортивный, не лёгкоатлетичный.

У Юми, как я уже показывала, отмечен второй пункт в графе - характер. Пока мне не понятно, что это такое. Надеюсь, что может быть ответ подскажут те люди, кто был на семинаре. Пункт такой - "верность и послушание". Видимо слишком покладистая наша Юми(((.
И рост Юми - 38,5 см, что на 0,5 см выше, чем стандарт НИППО, но как раз по верхней планке стандарта ФЦИ.
Вот решили бы две организации вопрос по росту Сиба окончательно!!! Иначе всегда будет всплывать вот такое недоразумение. Наташа не хотела везти Юми, я настояла. Совсем не жалею, т.к. описание очень даже пригодится. Ну и Юми - самая главная наша толстушка.
Спасибо, Надюша, ты так старалась! Питомник "Акацуки" - Страница 11 504144

Унша

Юми
Совсем мало фото Юми, одни попы(((

Ну вот и всё!
Были на выставке ещё два наших ребёнка, но пока у меня нет их описаний. Их хозяева на форуме, поэтому, я думаю, расскажут о наших на своих страничках.

Я благодарю всех наших владельцев за то, что приняли участие в этой выставке, что не пожалели времени, денег и сил на эту поездку, ведь дорога для большинства была не близкая. Огромное вам спасибо!!! Питомник "Акацуки" - Страница 11 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 11 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 11 504144

Так же очень прошу всех владельцев наших собачек, пожалуйста, не игнорируйте в дальнейшем выставки организации НИППО! Я уверена, что выставки будут и дальше проводиться в России. Лично для себя, я считаю, выставки НИППО очень важными, не смотря на то, как будут оценены наши собачки, т.к. судейство НИППО - это ИСТИНА!!!

Ещё раз выражаю свою благодарность организаторам выставки!!! Спасибо, люди, вам!!! И нижайший поклон!!!

Надя и Ланц
Активист
Активист
Надя и Ланц

Женщина Сообщений : 254
Москва (ЗАО)

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 11 Empty31.05.13 13:54

Марина, мои любимки! Питомник "Акацуки" - Страница 11 692857

А еще будут фото Наишо???
http://www.ruslancelot.narod.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 11 Empty31.05.13 14:44

Надя и Ланц пишет:
А еще будут фото Наишо???
Надюш, ради тебя сейчас выгребу всё, что есть Питомник "Акацуки" - Страница 11 84195
Очень жаль, что сама не смогла послушать отзыв о Наишо. В первую очередь мне очень нравится его корпус. Но очень интересно, что сказал судья о его окрасе!

Надя и Ланц
Активист
Активист
Надя и Ланц

Москва (ЗАО)

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 11 Empty31.05.13 14:50

akita-akatsuki пишет:
Надюш, ради тебя сейчас выгребу всё, что есть

Пусть народ любуется! А вам его описание передали?

А когда эксперт говорил? Я ничего не слышала:)))))))
Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 11 Empty31.05.13 15:29

Папка какой красивый у нас Питомник "Акацуки" - Страница 11 57243 А мне нравится он такой не спортивный! я вот не знаю чем Кира накормить что бы он потолстел Питомник "Акацуки" - Страница 11 533926 фигура как у атлета, а хочу потолще))

И описание у Унши прекрасное!

Вот сейчас на фото смотрю, у сына точно такая же грудь, как у папы))

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 11 Empty31.05.13 15:34

Акацуки Наишо, сынок Араши и Юми - 3-е место в своём классе

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 11 Empty31.05.13 15:55

Надя и Ланц пишет:
А вам его описание передали?
Знаю, что у него все пункты в стандарте!!! Оценка -отлично.
Описание жду-не дождусь((( Владельцы не спешат... Как получу, выставлю.
LENA TLT пишет:
я вот не знаю чем Кира накормить что бы он потолстел фигура как у атлета, а хочу потолще))
Лена, не надо кормить сильно... придёт время и будешь избавляться от лишнего веса. Просто Кир ещё ребёнок. Всё же собака должна быть худенькой, так ей легче жить, да и здоровья побольше будет.

Надя и Ланц
Активист
Активист
Надя и Ланц

Москва (ЗАО)

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 11 Empty31.05.13 16:04

Спасибо за мою новую любимку! Очень жаль, что мы с ним пошли в бой САМЫЕ первые... Потом я немного скорректировала показ собак. Но и так для первого раза и второй выставки в его жизни неплохо!!! Питомник "Акацуки" - Страница 11 951280

akita-akatsuki пишет:
Описание жду-не дождусь((( Владельцы не спешат
Не знаю дождемся ли:) Я как приеду к ним-попрошу выслать!

Надя и Ланц
Активист
Активист
Надя и Ланц

Москва (ЗАО)

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 11 Empty31.05.13 16:05

akita-akatsuki пишет:
Всё же собака должна быть худенькой, так ей легче жить, да и здоровья побольше будет.

Миллион ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Питомник "Акацуки"
Страница 11 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40  Следующий