| Питомник "Акацуки" | |
|
+51samara sun Леонид Tatiana.Martynova Михаил Алый Nata Hiroshi Саюри Светл@н@ other lizchen Акацуки Варикитта HEGURY & K Би Хана Людмила Ш Ната Боняшка Pushkan Китана Рикки и Бонни lyutik Admin алексеич Надя и Ланц Тори Arina olesia_001 Kaika* Юлия и Дима нелля Basta Инна нэцукэси Тошика PolinaLosk samara utas К.Олеся Haru MASAHIRO Юльча Terra Astreya Света K2_ Юми Oksana Марковна Vassa Lorry Akita-Shiba The Family of Yukos ksenija akita-akatsuki Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.07.13 1:08 | |
| Давно своих не показывала. Они у нас путешественники, всё катаются туда-сюда, а супруг ну прямо разучился фотографировать. В эту поездку просто заставила супруга взять с собой фотоаппарат, нафотографировал - можно и так сказать!!! Прямо из дома, через двойной стеклопакет Араши всё никак не оденется, но уже хоть ровненький стал, ну и поза " с попы" как раз то, что нужно для красивенького фото лысенькой собачки))) Араши и Джедай - закадычные друзья, даже спят вместе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.07.13 1:18 | |
| Марина, а так сразу и не скажешь что из окна фотографировали! Так классно, когда акита и сиба дружат, у меня так же Но удивляет что дружат кобели, это надо же _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.07.13 1:24 | |
| Любимое занятие Гинзы - это охота. Охота на всех, кто пищит и шевелится. Гинза ловит рыбку, Рико помогать отказался [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В норках кроты. На них охотятся Гинза и Кэйси, мужички ленятся, только вокруг бегают и под лапами крутятся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наловили порядком. А вот и добыча. Кэйси кротов душит, складывает рядом и любуется на свою добычу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.07.13 1:29 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Но удивляет что дружат кобели, это надо же
Лена, если успею сегодня, то ещё не то покажу А Арашка не драчливый у меня, у Джедая есть враг - это Рико. У Араши тоже есть враг - это Рико , так что Джедаю и Араши делить не чего - они друзья. А Рико сам себе друг _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.07.13 1:52 | |
| друг моего друга -мой друг! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.07.13 1:59 | |
| Хитрая рыжая лисичка - Гинзуша, отдыхает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Просто позирует. Гинза обожает деревенскую природу, и завтра мы с ней и ещё с Рико и Омацури опять отправимся в путь дорогу. Собираемся в лес... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.07.13 2:17 | |
| Ой, какой Арашка лысик. Я бы его не узнала. У меня Макани то же с голой попой бегает. Гинза хороша!!! Очень она мне нравится!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.07.13 2:58 | |
| Ой, Света!!! Что правда, то правда Арика и сама не узнаю... Он вылинял полностью, теперь одеваться начнёт. Клокастенького Ичи показывать не хочется, хотя хошь- не хошь, а он и так везде подзасветился... А это моя младшенькая - Мэй. Очень гордая она у нас. Тоже ещё не полностью одета, штанишки хиленькие, и голова долинивает, щечки свои замечательные потеряла. Только недавно туркменские бровки на японские сменила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.07.13 3:08 | |
| Ну вот, а об этом всё думаю, показывать или нет.... Вот такой у нас групповой "секси" получился Ичи и Мэй в замочке лежат, а Гинза и Кэйси их охраняют якобы. Решила показать всё же, ведь не каждый день такую идиллию увидеть можно... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.07.13 3:13 | |
| Наконец-то хоть одна фоточка из Норвегии, где Шогун ВОВ, а Микки - лучшая сука. Выставка в начале июля была. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.07.13 4:07 | |
| Мрин какой замечательный кадр Мэй с Ичи ты подловила! У меня такого не разу не было, что бы оба лежали. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.07.13 11:02 | |
| Ой фотка смешная с "замочком" _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.07.13 15:29 | |
| - Света пишет:
- Марин какой замечательный кадр Мэй с Ичи ты подловила! У меня такого не разу не было, что бы оба лежали.
- Akita-Shiba пишет:
- Ой фотка смешная с "замочком"
Кадр и не ловили вовсе, как только замочек случился, Мэй припала на передние лапки и аккуратненько легла, Ичи последовал её примеру Вот так и пролежали. Умные, чего стоять-то, когда лежать гораздо удобнее... Света, вторая вязка, и обе вот так.... Я и сама такого никогда не видела. Всё всегда стоя происходило. Вот к Мэй "жених" пришёл , но Ичи на чеку. Съедим конкурента... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.07.13 16:17 | |
| Жених конечно очень калоритный. | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.07.13 17:24 | |
| Марин, фоточки замечательные!!!!!!!!!!!!!! - akita-akatsuki пишет:
- Хитрая рыжая лисичка - Гинзуша,
Любимца моя как всегда прекрасна!!!!!!! - akita-akatsuki пишет:
- Ичи и Мэй в замочке лежат
ну а тут вообще нет слов...СУПЕР КАДР!!!!!!!!!!!!! Любовь то какая , оба счастливые , довольные))) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.07.13 17:43 | |
| Марина, как мне нравятся красотки Мэй и Гинза! Прям теряюсь кто больше! У Гинзы такие милые щечки, а у Мэй обалденный пушистый хвостик! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.07.13 18:20 | |
| - Света пишет:
- Жених конечно очень калоритный.
За то черно-подпалый! Юлия и Дима, Инна, спасибо за отзывы! Девочки мои к фотосессии не готовились, сами понимаете. Так что все аля-натурэль... Ну мы поехали... хоть 2,5 денька чистейшей экологии, да наши!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Людмила Ш Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.07.13 17:58 | |
| akita-akatsuki, Марина как много фоток ваших красивых собак, Ичи и Мей просто милашечки -свадебное фото на память ,не хватает только фаты и галстука для невесты с женихом. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.07.13 19:29 | |
| - Людмила Ш пишет:
- не хватает только фаты и галстука для невесты с женихом.
Ой, Люда, такое уже было , не хочется повторяться.... Было и вот так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И вот так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это всё наша девочка - Майечка, и её необыкновенно весёлая хозяйка со своей подругой. Девушки - хозяюшки наших со Светой собачек, продолжают веселиться и меня это очень радует. На сей раз - ужин на двоих))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.07.13 21:10 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Было и вот так
да вы фантазеры однако..но красиво!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.07.13 22:30 | |
| akita-akatsuki, Марин, скоро Элла вывесит видео со свадьбы наших с тобой Маечки и Марселло. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.07.13 22:36 | |
| во приколисты! надо же так с шибами учидить! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.07.13 0:04 | |
| Какие креативные хозяйки)))! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.07.13 2:24 | |
| - Света пишет:
- akita-akatsuki, Марин, скоро Элла вывесит видео со свадьбы наших с тобой Маечки и Марселло.
Хотела спросить - зачем? Передумала, всё же интересно посмотреть _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.07.13 2:29 | |
| Марин, что бы народ посмотрел, как проводят благотворительные акции в Белоруссии. | |
|
| |
Леонид Гость
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.07.13 2:34 | |
| | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|