| Питомник "Акацуки" | |
|
+51samara sun Леонид Tatiana.Martynova Михаил Алый Nata Hiroshi Саюри Светл@н@ other lizchen Акацуки Варикитта HEGURY & K Би Хана Людмила Ш Ната Боняшка Pushkan Китана Рикки и Бонни lyutik Admin алексеич Надя и Ланц Тори Arina olesia_001 Kaika* Юлия и Дима нелля Basta Инна нэцукэси Тошика PolinaLosk samara utas К.Олеся Haru MASAHIRO Юльча Terra Astreya Света K2_ Юми Oksana Марковна Vassa Lorry Akita-Shiba The Family of Yukos ksenija akita-akatsuki Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.08.13 5:17 | |
| МАрина, красивейшие фотографии. Мой муж обожает такие нетронутые цивилизацией места. Мы тоже мечтаем прикупить землю подальше от Москвы, и чтобы рядом было озеро или река. Муж и рыбак и охотник.
поздравляю твоих акиток с днем рождения! Красавцы! Очень хорош малыш Варикитта. Такой серьезный мальчишка.... | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.08.13 10:08 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Два года назад в этот день наша Акита - Омацури, произвела на свет семь прекрасных щеночков
Марина, поздравляем акитосиков с двухлетием! Счастья им и здоровья! Очень красивые места в Мещерском парке! А лес вокруг участка вообще - мечта! Рады за Ясю! Здоровья ей побольше... | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.08.13 12:14 | |
| akita-akatsuki, Марина, какие красивые места! просто дух захватывает! здорово, что есть такое место, куда можно приехать вот так просто, поохотиться, насладиться видами, пожарить мяска на костре... И зря тебе место не нравится. .. очень даже... спасибо что поделилась и с нами! А Ясенька то как рада, сразу видно эмоции девочки, нравится ей здесь, ее стихия! Просто молодцы! И еще мои поздравления всем детишкам "ВЭШКАМ ", ну то есть помет на букву "В" ! ))) Это просто счастье видеть, как замечательно живут продолжения твоих любимок! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.08.13 13:06 | |
| Марина, какая же красота!!!!!!!!!!!!!!! Как же мне нравятся ваши прекрасные акиты!!!!!!! Яся умница ! О такой собаке можно только мечтать! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.08.13 13:06 | |
- сынок нашей Варидаки
Хорошенький какой ! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.08.13 13:22 | |
| - Lorry пишет:
- Мы тоже мечтаем прикупить землю подальше от Москвы, и чтобы рядом было озеро или река.
Надо кооперироваться и организовывать эко-поселение)))) | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.08.13 23:38 | |
| akita-akatsuki, какой участок! Какие потрясающие места! Пьянеешь даже от одних только фотографий, представляю, как там наяву! - Цитата :
- Сегодня у нас День рождения! Сегодня мы совсем взрослые, сегодня нам два года!!! Уже два года!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Светл@н@, какое стихотворение... спасибо... - Цитата :
- Надо кооперироваться и организовывать эко-поселение))))
Эко-фолк... с кикиморами | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.08.13 0:05 | |
| Марина, места конечно сказочные...красота... Вот только дороги наши "пробочные"(((( жуть жуткая....а уж ярославка-лидер в этом неприятном соревновании((( Я на прошлой неделе ехала от мкада до поворота на Дружбу(у нас там старая дача) 50 минут...а это, если кто не знает, всего лишь два километра)))) вот они, дороги подмосковья)))) Ну а собаки на природе- гармония полная, безусловная | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.08.13 1:12 | |
| Эко-ШИБА-фолк-полк ... с кикиморами(хозяевами) Эх, правда так город надоел, что хочется в пампасы! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.08.13 5:16 | |
| Отпустите меня в Гималаи.... Отпустите меня насовсем... А не то я завою, а не то я залаю, А не то я кого - нибудь съем... _________________________________________ | |
|
| |
Kaika* Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.08.13 12:09 | |
| Природа прекрасная, места чудные !!! Яся молодец, уже в строю. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.08.13 16:01 | |
| - Lorry пишет:
- МАрина, красивейшие фотографии. Мой муж обожает такие нетронутые цивилизацией места.Мы тоже мечтаем прикупить землю подальше от Москвы, и чтобы рядом было озеро или река.Муж и рыбак и охотник.
Ага, Ир, мой тоже.... - Юлия и Дима пишет:
- Марина, какая же красота!!!!!!!!!!!!!!!
Юля, красота и правда, вот только места болотистые и водяные, насекомых с середины мая и по конец июня полно. А я их ну совсем не переношу. А с июля и по октябрь действительно - красота!!!! - Basta пишет:
- Эко-фолк... с кикиморами
- Марковна пишет:
- Эко-ШИБА-фолк-полк ... с кикиморами(хозяевами) Эх, правда так город надоел, что хочется в пампасы!
K2_, ааааа, Каринна, так всегда свободно Поселитесь, может и я к вам подгребу, а то не вырвусь никак. Я между прочим, серьёзно!!!! - Lorry пишет:
- Отпустите меня в Гималаи....Отпустите меня насовсем...А не то я завою, а не то я залаю,А не то я кого - нибудь съем...
Ира, вот ведь до чего людей цивилизация довела... - The Family of Yukos пишет:
- Вот только дороги наши "пробочные"(((( жуть жуткая....а уж ярославка-лидер в этом неприятном соревновании(((
Это, Ира, да!!!, но эти места по рязанке, которая в отличие от Ярославки ещё и узкая... А к Ярославке мы приспособились, когда в деревеньку свою едем (ту, которую я обожаю), то выезжаем в 9 вечера туда и в это же время оттуда. Обычно без пробок обходимся. Kaika*, _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.08.13 16:04 | |
| Елена Тайкэн, Юльча, Юля, Лена, и все- все- все!!! Спасибо за добрые слова!!! Пойду, Лена, Момошку смотреть на твою страничку, знаю, нагулялись вы на прекрасной природе... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.08.13 18:26 | |
| Поздравляю питомник Лавр Дэ Дис с пополнением!!! Сегодня у японочки Тосеньки и Акацуки Тайхена родились детки - 5 шибят!, следовательно наши Алиса и Рико опять бабушка и дедушка!Ира, с новорожденными тебя!Внучатам здоровья крепкого, Тосеньке сил и терпения! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.08.13 18:40 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Людмила Ш Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.08.13 20:43 | |
- Участок относительно большой - более полу гектара, и находится он в районе Мещёрского национального парка. Отличатся этот участок тем, что на его территории находится лес, и прямо на участке растут грибы и есть собственная земляничная поляна.
Марина, красота какая! И до боли знакомые рязанские места, это случайно не Спасский район? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.08.13 21:14 | |
| Людмила Ш, да, Люда, недалеко Спас-Клепики))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.08.13 2:26 | |
| Поздравляю питомник Лавр Дэ Дис с пополнением!!! | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.08.13 2:49 | |
| akita-akatsuki, Марина мы тоже присоединяемся к Поздравлениям ваших деток акитосиков!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отличный помет!Есть чем гордиться!Удачи всем! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Людмила Ш Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.08.13 15:35 | |
- да, Люда, недалеко Спас-Клепики)))
Марина очень хорошее место ,а главное красота и чистый до головокружения воздух. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.08.13 18:41 | |
| - К.Олеся пишет:
- akita-akatsuki, Марина мы тоже присоединяемся к Поздравлениям ваших деток акитосиков!!!
Спасибо, Олеся!!! У нас бесконечный праздник, и это здорово!!! - Людмила Ш пишет:
- Марина очень хорошее место
Согласна! Сегодня у нас двойная радость! Сегодня День рождения у наших деток Гинзы и Рико. Им исполнился годик! Прекрасная дата - первый настоящий День варенья))) Я от всей души поздравляю наших именинников и их замечательных владельцев!!!Акацуки Момохимэ! Акацуки Майхимэ! Акацуки Мантенхару Рю! Акацуки Мантенхару Нишики! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дорогие наши деточки, очень - очень дорогие!!! Мы всех вас очень любим. Живите счастливо, приносите радость своим мамам и папам!!! Мамы и папы у этих деток просто замечательные, вот бы всем таких!!! И [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я хотела сегодня подготовить для вас всякие разные фото, но....одна маленькая рыженькая лисичка))) не позволила мне этого сделать. Эта маленькая лисичка - ваша мама - Гинза!!! Гинзуша именно в этот день, в день вашего рождения, решила подарить вам двух братиков!!! Так что встречайте наших новорожденных [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Первое фото в день рождения [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.08.13 21:50 | |
| Марина, поздравляю с двойным праздником!!! С годиком деток Гинзы и Рико!!! И поздравляю новорожденных!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.08.13 23:04 | |
| Марина рада за вас! прямо не успеваю следить за событиями..радости полный дом!: | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.08.13 5:02 | |
- Эта маленькая лисичка - ваша мама - Гинза!!!Гинзуша именно в этот день, в день вашего рождения, решила подарить вам двух братиков!!!
Вот это подарок!!! Поздравляем, поздравляем! Малыши крепыши! Растите, не болейте! Подрастай-ка ты скорей, Ни денечка не болей, Прыгай, веселись, играй, О еде не забывай! Чтоб быстрее подрастать, Нужно бы побольше спать! С Днем рождения тебя Поздравляет вся родня! Глазки счастьем пусть сверкают, И задор не угасает, Радуй нас своим теплом! Счастье ты приносишь в дом! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.08.13 0:10 | |
| Света, Oksana, Елена Тайкэн, спасибо за поздравления, пожелания и радость за нас! Мы растём и уже немного изменились))), округлились и распушились - Елена Тайкэн пишет:
- С Днем рождения тебя Поздравляет вся родня!
Лена, стишок прямо про нас!!! Спасибо!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.08.13 0:25 | |
| Относительно свежее фото отца нашей Гинзы, который является призёром 106-й Главной всеяпонской выставки НИППО (2-е место в классе взрослых кобелей) Казаараши Го [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|