| Питомник "Акацуки" | |
|
+51samara sun Леонид Tatiana.Martynova Михаил Алый Nata Hiroshi Саюри Светл@н@ other lizchen Акацуки Варикитта HEGURY & K Би Хана Людмила Ш Ната Боняшка Pushkan Китана Рикки и Бонни lyutik Admin алексеич Надя и Ланц Тори Arina olesia_001 Kaika* Юлия и Дима нелля Basta Инна нэцукэси Тошика PolinaLosk samara utas К.Олеся Haru MASAHIRO Юльча Terra Astreya Света K2_ Юми Oksana Марковна Vassa Lorry Akita-Shiba The Family of Yukos ksenija akita-akatsuki Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тошика VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.06.13 23:09 | |
| Очень трогательные фотографии с Вашей мамой, Марина и собаками! Здоровья маме и Вам! Благополучия и долгих лет жизни! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.06.13 3:00 | |
| При встречах с Вами у него сердце от радости выскакивает,а как он радуется,когда приезжает к Вам домой-помнит каждый уголок,бежит по своим детским местам!Даже покопать идет туда,где копал в двухмесячном возрасте!Ира, а как же иначе, у Акит великолепная память!!! Спасибо Вам за нашу радость[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не за что!, главное, что вы Ричуном довольны. Он действительно такой ласкун и очень человечья собакаHEGURY & K, Тошика, спасибо за добрые пожелания! Лето у нас, ну все наши бобики в линьке, сегодня взяла в руки фотоаппарат, бродила-бродила, а фотографировать-то и некого... Кто с одной остью остался - загорает на солнышке, кто штаны потерял и хвост как селёдка, кто слоями облезает. Ну и правильно, нечего летом в шубе париться. Вот Тэри (Акацуки Тэри - дочь Рико И Алисы) только держит марку, совсем немного сыпится пока. Сегодня пробовали японскую ринговку примерить на Тэри, так ей совсем не понравилось, даже взгляд какой-то обиженный стал, всё пыталась в сторону от нас свильнуть... Акацуки Тэри [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.06.13 3:23 | |
| Марина! я на минутку забежала! собак и владельцев посмотрела с удовольствием Мои поздравления и 1000" ттт" через плечо! что б все были счастливы- здоровы и успешны в рингах! Мамочке сил и благополучного восстановления Оно долгое! Требует труда и терпения Моей маме делали операцию в ЦИТО , давно уже , меняли тазобедренный сустав Самое сложное - это пережить многочасовой наркоз, потом следить за кровью, (там при операции вводили какой то препарат, сгущающий кровь и снижающий кровопотерю) , беречься от тромбов и по- тихоньку, по -шажочку двигаться! Не допускать резких движений и сгиба сустава под критическим углом. Но я уверена, что вы справитесь и все будет хорошо! Сил тебе, Мариночка!!! Пожилые родители, это как малые дети. Несмотря ни на что, только любовь, терпение и внимание! Держись! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.06.13 3:47 | |
| Юля, соблюдаем все предписания. Да "углы" - как оказалось самое главное в ближайший месяц. Стараемся не превышать допуск. Спасибо за пожелания! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Kaika* Постоянный участник
| |
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.06.13 2:34 | |
| Так приятно нашу мамочку увидеть. Да в такой прекрасной форме.Кайка, Да, Тэри сейчас очень хорошо выглядит в отличие от остальных. Пушистенькая такая, ласковая и шишечки любит приносить. При этом ушки поджимает и улыбается, хитруля)))Айка - улыбка Моны Лизы[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.06.13 3:10 | |
| Марина, очень рада, что операция прошла без осложнений. Теперь только потихоньку двигаться. вперед. Сил и терпения тебе и все получится.
У меня мама лежит уже 2,5 года и я отсчитываю каждый прожитый ею месяц и считаю своим личным достижением, что я её вытянула после инсульта на целых 2.5 года. Пока живы родители, мы еще дети....
Так что и у вас все будет хорошо!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.07.13 15:40 | |
| Lorry, Ира, спасибо на добром слове. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.07.13 3:08 | |
| Наш юный мальчик мульти чемпион Ричка (Акацуки Варикитта) Красивенькая фоточка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.07.13 3:18 | |
| Какой солнечный мальчик!))) | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.07.13 3:31 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.07.13 5:26 | |
| Какой солнечный мальчик!))) Каринка из Солнечного города, мальчик наш и правда солнечный, яркий очень. И вот что интересно, ведь щенком был самый серый из всего помёта. А сейчас всех почти обогнал по яркости окраса, может не считая сестрички, которая более в красноту отдаёт.
они большие МОЛОДЦЫ Олеся, на фото хендлер Рички - Катя, а хозяюшки у нас всегда в тени... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.07.13 10:40 | |
| Красивый Ричка, а уж какой титулованный! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.07.13 14:06 | |
| Лен, титулы - это целиком и полностью заслуга владельцев Рички. Они очень ответственные и увлеченные люди. Да и сам Ричка обожает выставки, он прям на глазах меняется, если понимает, что на выставку едет. Я уже писала, что он в этом плане - исключительная Акита. И я, если честно, удивляюсь этому факту. Мои-то Акитки - как на выставку, так нож вострый. (А про Сибок я вообще молчу). Может это от настроя владельцев зависит? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.07.13 15:50 | |
| Марина, я думаю да, от настроя конечно зависит! Если владельцу собаки нравятся выставки, нравится заниматься, то и собаке настроение передается! И еще наверное надо быть уверенным в Победе, просто идти зная, что победит именно твоя собака! И так и будет, проверно А если идти, сомневаться в Победе и нервничать, то и собака так же себя вести будет. Мы много выставок прошли и с акитой и теперь с сибиком ( а сколько еще впереди)! Так я видела собак, которые в ринге аж трясутся от страха, зубы не показывают, а их хэндеры \ владельцы очень уж нервно выставляют Но и собака должна быть соответствующего уровня! Вот как Ричик! Просто иногда выигрывает такое... обидно, просто потому что подготовлено лучше и по незнанию эксперта породы. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Акацуки Варикитта Новичок
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.07.13 18:37 | |
| Марина!Друзья! Спасибо за теплые слова о нашем Ричуне,за Ваше отношение! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО И ТРОГАТЕЛЬНО!!!Ричка действительно любит выставки,любит переезды,ОЧЕНЬ любит! Когда мы встречали его после гастролей Дортмунд-Мир он очень обрадовался,увидев нас.Всех поцеловал,со всеми поздоровался, а потом развернулся и пошел в автобус в свою клетку : -силком его выволакивали. Вот такой он у нас. Раз Ричуну нравится,значит будем его радовать | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.07.13 20:37 | |
| Марина!Друзья! Спасибо за теплые слова о нашем Ричуне,за Ваше отношение! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО И ТРОГАТЕЛЬНО!!!Ричка действительно любит выставки,любит переезды,ОЧЕНЬ любит! Когда мы встречали его после гастролей Дортмунд-Мир он очень обрадовался,увидев нас.Всех поцеловал,со всеми поздоровался, а потом развернулся и пошел в автобус в свою клетку : -силком его выволакивали. Вот такой он у нас. Раз Ричуну нравится,значит будем его радовать Приветствуем хозяйку Ричика на форуме! Дальнейших крупных Побед ему, хотя куда уже больше Но все равно Побед Огромных!!! вот интересно какие титулы сейчас у Ричика? А то я уже запуталась в них _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.07.13 21:16 | |
| Спасибо большое за теплый прием на замечательном,добром форуме!!! Сейчас попробую сконцентрироваться и систематизировать наши титулы))) ЮЧР, Юн.Ч.НКП,Лучший кобель-юниор 2012 года,Ю.Ч.Словении,ЧР,Ч.Молдавии,Ч.Люксембурга,Ч.Сан-Марино,Ч.Турции,открыта Германия и Австрия,3хЧ.РКФ,4 САСIB,R.CACIB,10 раз ЛПП и щенячьи еще заслуги есть.Но впереди еще много интересного,надеюсь.А главное все равно не это,лишь бы любимцы наши были счастливы,радостны и здоровы,чтобы ничего у них не болело и кушали бы хорошо))))) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.07.13 21:45 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.07.13 23:12 | |
| Акацуки Варикитта и Марина а мальчик получился всем на заглядение! Удачи!! | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.07.13 3:23 | |
| Акацуки Варикитта и Марина а мальчик получился всем на заглядение! Удачи!! СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.07.13 4:48 | |
| Сегодня первый взрослый титул получила одна из моих любимых девочек - черно-подпалая дочь Унша и Алисы, Акацуки Дайичи. В нашей семье её до сих пор называют Нюшенькой))) Вика когда-то назвала двух девочек из этого помёта - наши Няша и Нюша, так и закрепилось. Дело было на интернациональной выставке в г. Владимир. Дайичи - Лучшая сука, САС, САС!В, Чемпион РКФ. Поздравляю нашу девочку и её владелицу - Людмилу! Фото с этой выставки у меня нет, но может быть кто-нибудь расскажет и покажет, т.к. Сибок было приличное количество. Судил выставку господин Хироши Камисато. Поставлю просто фото Ичи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.07.13 10:38 | |
| Поздравляю с титулами Дайичи и ее хозяйку Людмилу И Вас Марина конечно же!!! Красивая у нас сестренка по папе Тоже очень интересно сколько было сибок, кто какие места еще занял, эксперт интересный) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.07.13 14:15 | |
| Любимка моя, еще краше стала Поздравляю! - akita-akatsuki пишет:
- Вика когда-то назвала двух девочек из этого помёта - наши Няша и Нюша, так и закрепилось.
А я тоже хотела ребенка наша Няша назвать, а дочка воспротивилась, сказала:"никаких няш" | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.07.13 15:07 | |
| Поздравляю Нюшу и её владелицу!!! Мне кажется девочка очень на папу похожа, а Уншик мне нравится!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.07.13 15:12 | |
| Ай какая красивая девочка у Унши и Алисы! Наши поздравления! - Марина Акацуки пишет:
- Судил выставку господин Хироши Камисато.
круть какая!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|