| Питомник "Акацуки" | |
|
+51samara sun Леонид Tatiana.Martynova Михаил Алый Nata Hiroshi Саюри Светл@н@ other lizchen Акацуки Варикитта HEGURY & K Би Хана Людмила Ш Ната Боняшка Pushkan Китана Рикки и Бонни lyutik Admin алексеич Надя и Ланц Тори Arina olesia_001 Kaika* Юлия и Дима нелля Basta Инна нэцукэси Тошика PolinaLosk samara utas К.Олеся Haru MASAHIRO Юльча Terra Astreya Света K2_ Юми Oksana Марковна Vassa Lorry Akita-Shiba The Family of Yukos ksenija akita-akatsuki Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.09.13 3:04 | |
| - olesia_001 пишет:
- Марина, поздравляю с пополнениями)))
Спасибо, Олеся и Света! Я сижу сегодня в компе тупенько в ожидании очередного пополнения... Вот-вот пополнимся новыми Сибульками))) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.09.13 3:37 | |
| akita-akatsuki, какие вы богатые то))) Легких родов! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.09.13 3:43 | |
| Ай, какие двое из ларца молодца))), и уже заНИППванные пацанята - крутотень!!! Чтоб их любили не за то, что они звездили (пусть будет так! ), а за то, что они есть! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.09.13 4:17 | |
| - olesia_001 пишет:
- какие вы богатые то))) Легких родов!
О, да, Олеся!!! Мы богатенькие буратинки Спасибо, надеюсь, что всё сбудется легко... - other lizchen пишет:
- Чтоб их любили не за то, что они звездили (пусть будет так! ), а за то, что они есть!
Лучше и не скажешь, Света Спасибо за пожелания нашим мелким хомячатам))) 12-ти дневным звездятам _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.09.13 4:18 | |
| Марина! Поздравляю Вас со всеми последними событиями - и с победами, и с рождением малышей!!! Шестидневные сибы - сплошное умиление!!! Мальчишки Гинзины и Арашика красатули!!! | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.09.13 4:33 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Я сижу сегодня в компе тупенько в ожидании очередного пополнения...
Легких родов! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.09.13 10:42 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
K2_ VIP
| |
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.09.13 16:27 | |
| akita-akatsuki, Марина , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПУСТЬ ДЕТКИ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Марина а их папа мама это герои того рассказа когда Вы ездили в Японию? _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.09.13 19:07 | |
| нэцукэси, Akita-Shiba, K2_, HEGURY & K, спасибо! На нашей страничке появились очень симпатичные картинки - K2_ пишет:
- Да у тебя там настоящий бэби-бум! Здорово!
Да, Карина, действительно беби-бум, чему я очень рада. Сегодня наша Кэйси (Акацуки Кэйсэй) подарила нам ещё 4-х рыжиков! И теперь у нас 12 малюток-Шибиков!!! Сегодня родились 3 мальчонки и 1 девчонка, все одинаковые , сижу выискиваю приметы, чтоб хоть как-то научиться различать новорожденных. Нет никаких белых пятнышков, по которым можно было бы ориентироваться. Это хорошо, конечно. Лапки у всех без беленького, только у одного мальчика беленькие тонюсенькие полосочки есть возле коготков. Вот он уже приметненький. - HEGURY & K пишет:
- Марина а их папа мама это герои того рассказа когда Вы ездили в Японию?
Я трижды ездила в Японию, и каждый раз о ком-то рассказывала Если Вы имеете ввиду деток Гинзы и Араши - то о них я рассказывала после 2-й поездки. А если речь о маме и папе 6-и дневных малышей (по фото), то героем моего рассказа после 3-й поездки является только папа малышей - Ичи. Мама этих малышей родилась в нашем питомнике. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.09.13 19:25 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.09.13 20:19 | |
| Марина, пусть детский сад,хорошо кушает,растет и начинает всех вас строить:-)) ух и весело у тебя! | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.09.13 22:27 | |
- Сегодня наша Кэйси (Акацуки Кэйсэй) подарила нам ещё 4-х рыжиков
Марина, поздравляю! akita-akatsuki пишет: И теперь у нас 12 малюток-Шибиков!!! НУ ВОТ! Теперь Вам есть чем заняться!!! А то всё отдыхаете и отдыхаетте! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.09.13 22:37 | |
| МАриша -ВАХ!!!! Пупсики -пупсики -пОЗДРАВЛЯЮ МАРИША!!! Чито то мине подсказывает,что все рыжики .... ,хотя .....я за сезамчиков ,таких как красавка на ниппо в питере был-влюбилась я в твого парня,хорош !! Маришка -дождалась малюточек ??? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.09.13 23:03 | |
| Марина, поздравляю с рождением малышей!!! Мамочке молочка побольше!!! | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.09.13 23:26 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.09.13 23:49 | |
| Марина, поздравляю! я представляю себе, каково там тебе сейчас, вглядываться в эти несколькодневные мордашки и угадывать, что из них вырастет, и сравнивать их! - akita-akatsuki пишет:
- Папа Ичи
Красавчик... люблюнимагу | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.09.13 0:49 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Марина, у Вас детский сад целый уже!!!
Да уж , по разным спаленкам поселены, как группы в детском саду. - нэцукэси пишет:
- А то всё отдыхаете и отдыхаетте!
Отдохнула прямо вовремя. Я специально лето оставляю себе любимой, осенью и зимой мне нравится возиться с малышами гораздо больше, да и в жару щеняткам неуютно. - ksenija пишет:
- хотя .....я за сезамчиков ,таких как красавка на ниппо в питере был-влюбилась я в твого парня,хорош
Это ты про Наишо??? Он рождён от Араши и черно-подпалой Акацуки Куроюри (Юми). От рыжих сук + Араши, мне кажется, такой окрас вряд ли можно получить. - ksenija пишет:
- Маришка -дождалась малюточек ???
Ксу-ксу! Всё идёт как и планировали))) Наконец-то в питомнике начало приличное количество Сибиков рождаться, а то раз-два и обчёлся: :-(,:(,;(: Akita-Shiba, Oksana, нэцукэси, ksenija, Света, К.Олеся, Basta, СПАСИБИЩЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!! - Basta пишет:
- Марина, поздравляю! я представляю себе, каково там тебе сейчас, вглядываться в эти несколькодневные мордашки и угадывать, что из них вырастет, и сравнивать их!
Ой, Любаша, так ведь это моё любимое занятие. Завтра буду новеньких фотографировать и сравнивать со "старенькими". И всё это по фото, вот люблю я так. Почему-то мне кажется, что головы новорожденных говорят об очень многом))) Особенно если в предыдущем помёте были похожие головы, то уже можно немного представить, какие мордашки мы будем иметь. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.09.13 0:51 | |
| akita-akatsuki, ой, Марин, я тебя только читаю, а у меня уже мурашки и руки чешутся, обожаю я енто дело: разглядывать и угадывать, так что представляююю | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.09.13 1:16 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.09.13 1:40 | |
- Почему-то мне кажется, что головы новорожденных говорят об очень многом)))
Да, согласна, и мне так кажется. - Basta пишет:
- у меня уже мурашки и руки чешутся, обожаю я енто дело: разглядывать и угадывать, так что представляююю
Ох, Любаш, когда уже у нас щеночки будут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мариша, счастья твоему детскому саду , наверное, где-то их уже очень-очень ждут...Показывай деток почаще, они так быстро растут и каждый день меняются | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.09.13 2:01 | |
| akita-akatsuki,
HEGURY & K пишет:Марина а их папа мама это герои того рассказа когда Вы ездили в Японию?
Я трижды ездила в Японию, и каждый раз о ком-то рассказывала Если Вы имеете ввиду деток Гинзы и Араши - то о них я рассказывала после 2-й поездки.А если речь о маме и папе 6-и дневных малышей (по фото), то героем моего рассказа после 3-й поездки является только папа малышей - Ичи. Мама этих малышей родилась в нашем питомнике._________________________________________
Я про ту поездку где Вам подобрали пару , а вы выбрали других. Мне кажется это Ичи . ( что то там было про сына Ичибана) Если я правильно помню. Тоже хочу съездить в Японию )))
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.09.13 11:52 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.09.13 17:29 | |
| Марина, поздравляю с пополнением! Детский сад - это здорово! Есть из кого выбирать! А как приятно за ними всеми наблюдать....Выставляй фоточек побольше чтобы и нам можно было полюбоваться внучатами Ичибана..... _________________________________________ | |
|
| |
Людмила Ш Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.09.13 1:37 | |
| Марина ,поздравляю с детками!!! У вас действительно детский сад! - akita-akatsuki пишет:
- Почему-то мне кажется, что головы новорожденных говорят об очень многом))) Особенно если в предыдущем помёте были похожие головы, то уже можно немного представить, какие мордашки мы будем иметь.
Марина я обратила внимание на то как судил японец во Владимире на САС!Ве,особенно у японских хинов ,которые шли перед сибами-он двумя руками обхватывал голову собаки,приглаживая тем самым шерсть , и внимательно разглядывал. И выиграла собака с красивой головой ,хотя мне не понравились её задние ноги. | |
|
| |
samara Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.09.13 2:08 | |
| Марина, сколько вам сиба-счастья привалило!!! Поздравляем!!! | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|