Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+51samara sun Леонид Tatiana.Martynova Михаил Алый Nata Hiroshi Саюри Светл@н@ other lizchen Акацуки Варикитта HEGURY & K Би Хана Людмила Ш Ната Боняшка Pushkan Китана Рикки и Бонни lyutik Admin алексеич Надя и Ланц Тори Arina olesia_001 Kaika* Юлия и Дима нелля Basta Инна нэцукэси Тошика PolinaLosk samara utas К.Олеся Haru MASAHIRO Юльча Terra Astreya Света K2_ Юми Oksana Марковна Vassa Lorry Akita-Shiba The Family of Yukos ksenija akita-akatsuki Участников: 55 | |
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.07.13 15:12 | |
| Ай какая красивая девочка у Унши и Алисы! Наши поздравления! - Марина Акацуки пишет:
- Судил выставку господин Хироши Камисато.
круть какая!! | |
| | | other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.07.13 17:51 | |
| Поздравляем Дайчии и ее хозяйку ! Редкостная красавица, как игрушечка, ладная и легкая, как бабочка ! Сразу обращает на себя внимание. Камисато судил очень внимательно, сам смотрел зубы, прощупывал костяк и мышцы, мех, отмечал движения и по-НИППОвски глаза в глаза высматривал темперамент ! Но похоже с переводом были проблемы (на pesiq многие экспоненты жаловались на некомпетентность переводчиков ) ), это я про описание. | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.07.13 18:11 | |
| Дело было на интернациональной выставке в г. Владимир. Дайичи - Лучшая сука, САС, САС!В, Чемпион РКФ.Марина поздравляю вас как заводчика,так держать и дальше! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.07.13 18:47 | |
| Akita-Shiba - нет, ну это невозможно просто... эти копирования и безцитатность уже сводят с ума.... Начну снова, так проще: Лена, Карина, Наташа, Юля, other lizchen (пришлось всё же копировать , извините не знаю Вашего имени), Оксана, огромное спасибо за поздравления Дайичи!!! Редкостная красавица, как игрушечка, ладная и легкая, как бабочка ! Сразу обращает на себя внимание.Как же меня порадовали Ваши слова!!! Спасибо! Карина, я давно знаю, что ты заприметила эту девочку. Расцветёт, я уверена, этот бутончик, дай время. Я уже с нетерпением жду, когда же хозяюшка - Людмила, надумает подарить нам внуков И женишок для этой цели в моей голове давно созрел... Вот ожидаем решения Людмилы Марина поздравляю вас как заводчика, так держать и дальше!
Ну так, Оксана, это дело хозяйское))) Кто хочет, тот выставляет наших детей, кто не хочет, тех не неволим. Хотя, конечно, приятно, когда получаешь вот такие весточки. На своей страничке хочу поздравить Олю и Фукудо с победой в БЕСТе ветеранов! Геройская собака - Фукудо!!!
Пошла я в тему "Выставки", уже и текст поздравительный для всех победителей написала, а потом обратила внимание на слова о погибшем вчера от жары пикинесе. И так мне не по себе стало, что не стала отправлять своё сообщение: э-хэ-хэ...... Вроде бы и радоваться есть чему, но в тоже время, огорчилась я сильно. Может быть всё же не стоит рисковать своим здоровьем и жизнью любимого существа, может быть лучше переждать жаркий период дома? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.07.13 20:12 | |
| Марина, поздравляю девочку вашего разведения с победой!!! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.07.13 20:13 | |
| Марина, я только увидела ссылку на Ваш новый сайт и пошла)) очень красивый, аккуратный, все понятно и удобно! ничего лишнего. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.07.13 20:27 | |
| Марина, поздравляю девочку вашего разведения с победой!!! Спасибо, Света! Марина, я только увидела ссылку на Ваш новый сайт и пошла)) очень красивый, аккуратный, все понятно и удобно! ничего лишнего. Ага, Лен, очень удобный! По сравнению с нашим старым сайтом, который я делала сама, этот, конечно, в работе - ну просто прелесть!!! Вот только рук у меня на него не хватает, никак я его не заполню новыми материалами, которые уже ждут- не дождутся... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.07.13 20:41 | |
| На интернациональной выставке в Норвегии сегодня выставлялись две наши Акиты. Вот результаты: Лунный Принц (Шогун) - ВОВ, САС, САС!В, Чемпион Норвегии. Сегодня Шогун стал Интер Чемпионом! Наша Юная чемпионка Европы, Чемпионка Европы и мира - Микки, сегодня Лучшая сука, САС, САС!В, Чемпион Норвегии! Я от всей души поздравляю свою труженицу - Наташу и нашего хендлера - Олю, с новыми европейскими титулами наших Акиток!!!Девчата!!! Вы у нас [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.07.13 20:49 | |
| Столько новостей!!! Обалденные результаты!!! Марина, Наташа поздравляю!!! теперь еще и чемпионы Норвегии в копилочках)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.07.13 22:09 | |
| Марина, с победами тебя! Столько радостных новостей! _________________________________________ | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.07.13 22:18 | |
| Марина, поздравляю, чемпионы Норвегии-это круто!!! Замечательные собаки-замечательные результаты!!! | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.07.13 22:20 | |
| Марина, поздравляю с новыми чемпионами!!!!!!!!!! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.07.13 2:35 | |
| Мариша! Ник other lizchen в жизни зовут СВЕТА! а ее мальчика зовут Рейко!
Поздравляю с акитскими победами! Шогун и Микки достойны таких наград! Наташе и Оле также наши поздравления! Молодцы, что непоседы! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.07.13 3:02 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.07.13 16:25 | |
| Мариша! Ник other lizchen в жизни зовут СВЕТА! а ее мальчика зовут Рейко!
Юля, спасибо за подсказку, сейчас пойду на личную страничку Светы и Рэйко! Ведь очень хочется познакомиться! Видно много я потеряла тем, что не смогла на выставку НИППО поехать((( Вы все перезнакомились, пообщались и знаете теперь друг друга не только по форуму... Надеюсь, что и мне когда-нибудь выпадет возможность познакомиться лично со многими форумчанами.
Девочки, спасибо огромное за поздравления для Шогуна и Микки, и, конечно же, для Наташи и Оли! Не для кого не секрет, что такие результаты могут показывать отличные собаки только в том случае, если они отлично отдрессированы, только тогда, когда в них вложено очень много труда и денежных средств. Мало купить отличную собаку, нужно ещё и отточить её выставочное мастерство, подогнать характер под шоу! (Особенно важен шоу характер в случае с Акитами). Только тогда собака сможет показывать высокие результаты на всевозможных выставках, в том числе и мирового масштаба. Поэтому я очень горжусь Наташей своей, она супер-супер молодец в этом плане. У самой у меня немного другие взгляды на всю эту кутерьму, но при этом я очень высоко ценю труд Наташи и наших хендлеров. Они просто огромные МОЛОДЦЫ!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| | | | Акацуки Варикитта Новичок
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.07.13 2:14 | |
| Марина!Наташа!Поздравляем от всего сердца с яркими ПОБЕДАМИ!!!!Это заслуженные победы,результат кропотливого труда всего питомника и хозяев собак!!!ОЧЕНЬ РАДЫ!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! | |
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.07.13 3:21 | |
| Марина, поздравяю вас и хозяев акит вашего питомника с замечательными победами!!! Молодцы!!! Браво!!! рс у меня смайлики отрубились, млин)))) | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.07.13 21:01 | |
| Олеся, Ира, Света, огромное спасибо! Я сейчас совсем не в себе, вот подошла к компьютеру в тяжкие минуты ожидания.... Старшенькая моя Акиточка - Ясенька, сейчас на операционном столе Я жду в тревоге окончания операции...просто жуть какая-то... Телефон молчит...я хожу по дому из угла в угол... Сегодня утром заметила у Яси какие-то неестественные выделения. Через час петля увеличилась уже раза в 3-4... выделения тоже увеличились. Бросились в клинику, пиометра, сейчас удаляют матку... Супруг мой с Ясей, наблюдает за ходом операции, я с остальными собаками дома. Позвонила в клинику - сказали в процессе, пока всё хорошо... Вот надеюсь и жду... Вот так неожиданно всё и бывает((( лишь бы из наркоза вышла моя девочка... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.07.13 21:09 | |
| Держу кулаки, надеюсь и верю, что ваша Ясенька справится! Держитесь! | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.07.13 21:15 | |
| Марина! Терпения и мужества! Ваш ДРУГ справится! | |
| | | PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.07.13 21:19 | |
| Мариночка! Держим лапки! Она не подведёт тебя! И обязательно скоро будет дома)))) | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.07.13 21:48 | |
| Марина, надеюсь и верю! Ясенька сильная, она справится! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.07.13 22:44 | |
| Марина, уверена, все пройдет хорошо и Яся все выдержит! Держим за нее кулачки! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.07.13 23:08 | |
| Марина, Яся справится, держу кулачки! Это конечно страшно, бедная девочка. Пусть все будет хорошо!!!
Марина, а у Яси были ложняки после течек? Для меня это сейчас очень важно, Дана страдает ложняками, и мне сказали что может быть пиометра. Говорят два выхода, либо вязать каждую течку ( что для меня не приемлемо), либо стерилизовать(((
_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.07.13 23:40 | |
| Девочки, спасибо! Операция прошла успешно, правда Яся плохо себя чувствует, плачет... Она ещё не полностью вышла из наркоза..., взгляд не очень осознанный, но жива и она дома!!! Она передвигается сама, игнорирует мои белые стерильные подстилки, перемещается то в прихожую, то теперь вот улеглась в туалетной комнате. Пусть... как ей удобнее, так и хорошо. Я возле неё. Лена, нет, у Яси не было ложняков ни разу. Мы её давно не вяжем, а видимо, надо было... возраст-то уже не юный. Знаю, что в случаях эндометрита или эндометриоза врачи рекомендуют повторную вязку в следующую течку. Но нам сегодня сразу поставили диагноз - пиометра, и сразу на операцию по удалению матки. Вариантов не предлагали. Звонила только что доктору, пыталась выяснить причину. Сказал, что матка перевернулась. Мне не понятно почему, но больше ничего путного не сказал... Могу только предполагать, что возможно были кисты на яичнике или яичниках. Но такого мне доктор не сказал. Назначено обезболивающее и капельницы. В капельницы, понятное дело, все необходимые препараты. Шов 15-20 см со слов мужа. Одета Яся в попонку, которую снимать не велено 10 дней. Вот так пока. Яся кричит, и мне так её жалко... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|