| Питомник "Акацуки" | |
|
+51samara sun Леонид Tatiana.Martynova Михаил Алый Nata Hiroshi Саюри Светл@н@ other lizchen Акацуки Варикитта HEGURY & K Би Хана Людмила Ш Ната Боняшка Pushkan Китана Рикки и Бонни lyutik Admin алексеич Надя и Ланц Тори Arina olesia_001 Kaika* Юлия и Дима нелля Basta Инна нэцукэси Тошика PolinaLosk samara utas К.Олеся Haru MASAHIRO Юльча Terra Astreya Света K2_ Юми Oksana Марковна Vassa Lorry Akita-Shiba The Family of Yukos ksenija akita-akatsuki Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
samara Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.09.13 2:08 | |
| Марина, сколько вам сиба-счастья привалило!!! Поздравляем!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.09.13 2:12 | |
| - K2_ пишет:
- Мариша, счастья твоему детскому саду , наверное, где-то их уже очень-очень ждут...
Да, Каринка, кое-кого уже ждут. Спасибо за счастье!!! Я для своих деткок именно этого больше всего хочу, и всем не нашим того же желаю! - Юльча пишет:
- Привет Мариночка ! сколько радостных новостей !
Привет, Юлечка! Страничка красивая у нас благодаря тебе! Спасибо за поздравления и пожелания! - Lorry пишет:
- Марина, поздравляю с пополнением!
Ира, спасибо! - HEGURY & K пишет:
- Я про ту поездку где Вам подобрали пару , а вы выбрали других.Мне кажется это Ичи . ( что то там было про сына Ичибана) Если я правильно помню.
А, ну тогда точно про Ичи. Ваши слова заставили меня немного призадуматься, поднять фото этой поездки, посмотреть ещё раз от каких собак я тогда отказалась. Как-то я раньше об этом не задумывалась, а сегодня произвела небольшое расследование. Вот этих собак предлагали парой. Здесь нужно отметить, что собаки подбирались под разведение, а не для европейских шоу. Пара, на мой взгляд, подобрана была очень грамотно, недостатки этих собак компенсировались друг другом: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У кобеля голова просто АХ, а сука что-то мне не очень... А это мой выбор, уж не знаю как в этом случае подобраны пары, но мне кажется, что я не ошиблась, исходя из нашего российского понимания: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.09.13 2:23 | |
| - Людмила Ш пишет:
- Марина ,поздравляю с детками!!! У вас действительно детский сад!
Наш детский сад поделён поровну на два дома, мы хитренькие Спасибо, Людмила! - samara пишет:
- Марина, сколько вам сиба-счастья привалило!!!Поздравляем!!!
Спасибо!!!! - Людмила Ш пишет:
- он двумя руками обхватывал голову собаки,приглаживая тем самым шерсть , и внимательно разглядывал.
Также ощупывал щенков и Осаму сан, когда производил осмотр одного нашего помёта. Да и часто судьи прощупывают головы. - K2_ пишет:
- Показывай деток почаще, они так быстро растут и каждый день меняются
- Lorry пишет:
- Выставляй фоточек побольше чтобы и нам можно было полюбоваться внучатами Ичибана.....
Ну чего? с односуточных начнём , я их сегодня нафотографировала... Червячки такие малипусенькие Хотя нет, сегодня 14-й денёк Гинзиным и Арашкиным, уже глазки кое-как открыли. Сначала этих батончиков покажу, они и правда как сдобы по подстилочке расстилаются Мальчик 1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.09.13 2:35 | |
| А это новорожденные детки Кэйси и Ичи, сегодня нам вторые сутки. Вот они, Ира, внучата Ичибана))) Единственная принцесска, обязательно будет какая-нибудь Химэ, какая конкретно подумаем позже [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчики [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такие мы пока мартышечки))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.09.13 2:43 | |
| Детки супер !!! Любящих и умных пап мам им!
Ичи мне однозначно больше нравиться , просто АХ!!!!
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.09.13 10:55 | |
| Детки Гинзы /Арашика Мне мальчишка 1 понравился очень Детки Кэйси/Ичи пока непонятны, махонькие лялечки совсем)) Очень интересно будет наблюдать за ними, внучатами Ичибана _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.09.13 11:20 | |
| akita-akatsuki, МАрина они все такие сладкиееееееее рыжики!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Принцеска очень миленькая девочка Всем малышам самых любящих ручек на свете!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.09.13 18:54 | |
| Ой я тут вспомнила! Дочка Ичи, внучка Ичибана живет теперь в питомнике SamaraSun - девочка Кими, рожденная в питомнике Акацуки, очень яркая, я ее тискала, куколку Очень жду глубокой осени, поедем в питомник, опять ее потискаю Так что одну внучку Ичибана я уже наблюдаю _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.09.13 20:42 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Детки Гинзы /Арашика Мне мальчишка 1 понравился очень
Ну и славненько!!! По голове мне он тоже больше нравится, а вот по лёгкости и по окрасу - 2-й. - К.Олеся пишет:
- Всем малышам самых любящих ручек на свете!!!
Спасибо, Олеся! - К.Олеся пишет:
- Принцеска очень миленькая девочка
Я вот как раз ей имя подбираю, нравится Чиёхимэ, но я ещё подумаю. - Akita-Shiba пишет:
- Очень жду глубокой осени, поедем в питомник, опять ее потискаю
АААА! Вот что свершится в ноябре! А я-то думаю, про какую-такую крупную выставку я забыла - Akita-Shiba пишет:
- Очень интересно будет наблюдать за ними, внучатами Ичибана
Ну так я фотки буду ставить, пока малыши наши, наблюдай, плиз. А когда хозяйские будут, тут уж как хозяева решат... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Kaika* Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.09.13 19:18 | |
| Славные лапусички! Поздравляем любимый питомник с пополнением ! Жизнь бьет ключом! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.09.13 22:07 | |
| Марина, привеееет! Сколько у вас новостей) ПОЗДРАВЛЯЮ ПИТОМНИК АКАЦУКИ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДЕТКАМ ОБРЕСТИ ПОСКОРЕЙ ЛЮБЯЩИХ МАМ И ПАП!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.09.13 1:54 | |
| Марина, какой урожай! Очень мне интересно какие вырастут детки от Гинзы и Арашки! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.09.13 2:31 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю с новорожденными!!! желаю малышам расти самыми здоровыми и красивыми!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.09.13 3:06 | |
| Kaika*, спасибо!!! - Kaika* пишет:
- Поздравляем любимый питомник с пополнением
Ой как приятно!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.09.13 3:08 | |
| Опаньки, чего это с моим постиком?????? Придётся всё по новой))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.09.13 22:06 | |
| Вчера ничего не смогла сделать с нашей страничкой, и сегодня ничего не изменилось((( Почему так странно отображается??? Сейчас посмотрим по этому посту.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.09.13 22:07 | |
| Неа.... не получилось(((( Скажите кто-нибудь как отображается - нормально или нет??? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Людмила Ш Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.09.13 22:17 | |
| akita-akatsuki,
Марина .страница всё равно отображается не нормально. | |
|
| |
Людмила Ш Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.09.13 22:18 | |
| Ха ,мой ответ тоже в таком же положении .Наверное надо чтобы админ исправил что то.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.09.13 22:19 | |
| Людмила, спасибо! Сейчас через кнопочку попрошу, а то как-то не уютно, писать не хочется... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.09.13 22:54 | |
| Страничку нашу "починили", спасибо! Я тогда такой большой постик написала, а от него всего несколько строк осталось(((( - Юлия и Дима пишет:
- Марина, привеееет! Сколько у вас новостей)ПОЗДРАВЛЯЮ ПИТОМНИК АКАЦУКИ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДЕТКАМ ОБРЕСТИ ПОСКОРЕЙ ЛЮБЯЩИХ МАМ И ПАП!!!!!!!
Юля, привет!!!! Спасибо!!! Мы будем очень стараться в выборе самых-самых мам и пап для каждого нашего ребятёночка! - Надя и Ланц пишет:
- Марина, какой урожай!
Надя, урожай в твою корзиночку - Надя и Ланц пишет:
- Очень мне интересно какие вырастут детки от Гинзы и Арашки!
Через пару дней буду фотографировать Гинзиных и Арашкиных пацанчиков, как раз 3 недельки будет. Мне самой интересно.... Гинза заинбридирована аж на 2-х предков, вот в этом и интерес особый..., кто кого на лопатки положит Надеюсь будет возможность наблюдать за мальчиками. - Инна пишет:
- Марина, поздравляю с новорожденными!!! желаю малышам расти самыми здоровыми и красивыми!!!
Инна, спасибо большое! Здоровья крепкого и я желаю своим карапузам, было бы здоровье, а остальное приложится. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.09.13 22:58 | |
| akita-akatsuki, Мариш, прости дорогой человек, времени как всегда нет, хожу на форум по несколько минут в день, тут хоть бы свои фото успеть выложить. Поздравляю тебя со всеми событиями сразу! Дети-это СУПЕР!!!! Самых лучших пап и мам!
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.09.13 5:28 | |
| Марина, поздравляю с детками! Такой сибодетский сад! Здорово! Мамочкам молочка, детишкам здоровья. Пусть растут крепышами! _________________________________________ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.09.13 2:30 | |
| - Vassa пишет:
- akita-akatsuki, Мариш, прости дорогой человек, времени как всегда нет, хожу на форум по несколько минут в день, тут хоть бы свои фото успеть выложить.
Понятное дело, сама сейчас кручусь со своими детками, тоже руки до компа не доходят (здорово сказала ) - Vassa пишет:
- Поздравляю тебя со всеми событиями сразу! Дети-это СУПЕР!!!! Самых лучших пап и мам!
Спасибо!!! - Lorry пишет:
- Марина, поздравляю с детками! Такой сибодетский сад! Здорово! Мамочкам молочка, детишкам здоровья. Пусть растут крепышами!
Ира, спасибо за пожелания!!! Средненькие немного подросли, открыли глазки, пытаются передвигаться и гомонят))) Мама - Акацуки Тэри, папа - Ичи. Нам 17 дней. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наши маленькие сладенькие Мордельки))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.09.13 10:37 | |
| Детки конфетки _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.09.13 11:33 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|