Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+51samara sun Леонид Tatiana.Martynova Михаил Алый Nata Hiroshi Саюри Светл@н@ other lizchen Акацуки Варикитта HEGURY & K Би Хана Людмила Ш Ната Боняшка Pushkan Китана Рикки и Бонни lyutik Admin алексеич Надя и Ланц Тори Arina olesia_001 Kaika* Юлия и Дима нелля Basta Инна нэцукэси Тошика PolinaLosk samara utas К.Олеся Haru MASAHIRO Юльча Terra Astreya Света K2_ Юми Oksana Марковна Vassa Lorry Akita-Shiba The Family of Yukos ksenija akita-akatsuki Участников: 55 | |
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.09.13 6:04 | |
| Юлия и Дима, Акацуки Варикитта, огромное спасибо!!! Я никак не могу начать рассказ, вот только если ночью. 15 сентября на базе отдыха «Огонёк», недалеко от г. Сергиев-Посад Московской области, прошёл 2-й Russian Akiho Fest. У меня от этой выставки остались очень приятные впечатления. Первоначально проведение выставки было намечено на очень красивом поле, покрытом свежей изумрудной травкой. Но в связи с дождливой погодой было принято решение организовать ринги на теннисном корте. Решение было правильным, корт имеет асфальтовое покрытие, собаки остались чистенькими. Выгула для собак более чем достаточно. Территория лесистая и рядом небольшое, но очень красивое озеро. Обед всего 200 рублей, шведский стол с большим выбором вкусных блюд. Жаль только, что в корпусах всё ещё чувствуется «советское время». Обстановка на выставке была очень приятной и дружелюбной, хотя так и должно было быть. Организация выставки очень достойная, всё было удобно и как-то уютно. Единственное, опять номера участников. Опять они были маленькими и мягкими, скручивались от сырости в трубочку. Очень тяжело было и судьям, и зрителям разглядеть номер участника. Всего по каталогу на выставку АКИХО было записано 98 собак. Некоторые классы были очень большие, например, класс сук-юниоров – 19 собак, а некоторые классы состояли из 2 собак – класс кобелей старше 48 месяцев, а сука в этом классе (Сейкен А) была вообще одна. Судейство, как всегда на выставках АКИХО, состояло из 2 частей: 1-я часть – осмотр и описание собак. 2-я часть, самая захватывающая и интересная, - сравнение и выбор победителей.
В этой части собакам приходится очень долго стоять в стойках. Чтобы понять на сколько долго, я выставлю видео, взятое с форума Акит. Надеюсь, что это не возбранится, т.к. выставлено добрым человеком на всеобщее обозрение. На видео ринг сук-юниоров: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Хочу напомнить, что на выставке АКИХО никогда не производится сравнение разновозрастных собак и собак противоположного пола. Т.е. не выбирается ни ЛЮ, ни ЛК и ЛС, ни ЛПП. Выиграла собака свой класс – она ПОБЕДИТЕЛЬ!Как я писала ранее, наш питомник представил всего 5 собак, хотя записано было больше, но линяющих мы решили не вести. Я остаюсь при своём мнении – и правильно сделали! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.09.13 6:30 | |
| Очень хочется начать показ с маленькой девочки, хоть эта девочка родилась не в нашем питомнике, но мы имеем, мне кажется, немножечко права гордиться ею, так как она дочь нашего кобеля Римпу Го! Класс Ёкен А (щенки). 8 сук-щенков по каталогу. Hae Cherry Dog Club – 1 место!Поздравляю владельца малышки – Бражникова Мишу и заводчика из Украины – Олесю Олейник! В расстановку в этом классе попал всего 1 рыжик и 3 тигрика))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В этом же классе – Ёкен А, выставлялся наш дебютант – Акацуки Панчи.
Сладкий такой медвежонок! В его классе – щенки-кобели, было 6 собак. Панчи попал в отбор, а в расстановку не вошёл, но это вполне логично – малыша слегка потрясывало, и он чувствовал себя немного неуверенно. Наверное будет уместно написать результаты каждой собаки субботней моно и выставки АКИХО. Оба судейства были японскими, но судьи из разных организаций. Интересно сравнить мнения судей ФЦИ и АКИХО))) Моно – 2 место в классе АКИХО – в отборе, в расстановку не вошёлПоздравляю владельцев Панчи – Алёну и Игоря, с вполне удачным дебютом!!! Панчи в ринге и у мамы на ручках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/color] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.09.13 6:59 | |
| Класс Сокен кобели (молодые собаки) - можно считать, как наш промежуток. 14 собак в классе Акацуки Вакари - один из моих любимчиков!!! Моно - 2-е место в классе АКИХО - вне расстановкиНужно заматереть и подраздаться, собака позднего развития. Короче - стать мужчиной Надеюсь, случится В прошлом году на АКИХО Вакари был в расстановке, будем пробовать в следующем году... Огромное спасибо, Наташа и Саша, за то, что вы показали на 2-х этих выставках нашего Вакари. Кстати сказать, что Вакари один из немногих молодых собак, кто полностью освоил и смог показать отличную природную стойку, я бы даже сказала "мёртвую" стойку. Это ж надо столько стоять и ни разу не пошевелиться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Класс Сейкен В кобели (30-48 месяцев) 10 собак в классе Тамахару Го!!!! - 1 место!!!Моно - Лучший кобель АКИХО - 1-е местоКласс Хару был пожалуй самым сильным... В нём собрались очень именитые собаки, в том числе и Юный чемпион мира 2010 года, и Юный чемпион мира (вот не помню какого года, этого или прошлого), один из которых попал в расстановку, а второй не попал. Ничего, кроме БРАВО ХАРУ!!!, я сказать не могу! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.09.13 7:39 | |
| Класс Сейкен В суки. 7 собак в классе Наша Микки!!! - 1-е место!!!Моно - Лучшая сука, ВОВ АКИХО - 1-е местоНу что сказать, однозначно Микки ЛУЧШАЯ СУКА РОССИИ, хоть по-русски, хоть по-европейски, хоть по-японски Осталась только одна непокорённая вершина, это Крафт, там Микки ещё не была. Всё остальное Микки выиграла. Очень надеюсь, что дети Микки будут достойны своей матери! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Последний наш участник - наш ребёнок: Класс вакаину (юниор) 14 собак в классе: 2 белых кобеля и 12 рыжих АКАЦУКИ ЁХО!!! - 1 местоПомните, я здесь показывала помёт под названием "коврики"? Вот Ёхо и есть один из бывших "ковриков" Ёхо - сынок нашей белой японочки Хоши и Шогуна. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Моно - 2 место в классе АКИХО - 1 местоЗдесь получилось так. Ещё в первой части выставки - на описании, судья ошеломлённо произнёс одно слово... Не удержался... Словечко это нам перевели - оно означает "наивысший", "превосходный". Мы все слышали, но как-то не придали этому слову значения, да мало ли что там судья бормочет Когда Ёхо вышел на сравнение, судьи вообще не обращали на него внимания, не бросили ни единого взгляда... , долго-долго выбирали, совещались, переходили от участника к участнику, а нашего как будто и нет вовсе Удивлению не было предела! Да что такое, почему??? Время тянется, тишина уши режет, а судьи всё выбирают и выбирают... И стоит Ёхо как бы в сторонке ото всех... Видимо, судьба Ёхо была решена ещё до расстановки, вот так понравился наш блонди судьям АКИХО. Конечно, слёзы лились сами по себе, мы все рыдали от счастья. Ведь Ёхо не рыжая собака, Ёхо - белая собака... Редкий случай! От всей души поздравляю владельцев нашего мальчика - Ольгу и Артёма, с самой потрясающей победой этой выставки!!!Конечно я кричу и нашему Ёхо С этой победой особо поздравляю свою Наташу и себя, конечно!!! Наш блондинчик))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.09.13 7:57 | |
| Отдельным пунктом в описаниях наших достаточно взрослых и взрослых собак отмечен отличный хендлинг! У Вакари, Хару, Микки и Ёхо. Это говорит о том, что наши великолепные хендлеры - Оля и Надя, достигли большого мастерства и в японском хендлинге! Я поздравляю вас - девочки!!! Поздравляю с победами наших собак!!! И если японские судьи, особенно судьи АКИХО, отметили вашу работу, то это, на мой взгляд, супер похвала!!! Есть ещё один очень важный человек, исключительно благодаря которому, мы сейчас выглядим так, как выглядим. Конечно же - этот человек - НАТАША! Наташка, принимай корону!!! Да смотри, не снимай даже тогда, когда ложишься спать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.09.13 8:43 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Панчи в ринге и у мамы на ручках
Не могу, классный парень! Поздравляю! Марина, поздравляю еще раз с победами! Акиты просто шикарны!!! Дальнейших побед!!! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.09.13 10:03 | |
| akita-akatsuki, Ещё раз и ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Просто супер результаты, просто потрясающая работа команды, просто молодцы Вы все, одним словом! Рада безмерно ! | |
| | | Kaika* Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.09.13 12:01 | |
| | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.09.13 12:14 | |
| Марина поздравляю!!! Спасибо за фото и рассказ о выставке!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.09.13 12:23 | |
| МАРИНА И НАТАЛЬЯ МЫ ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАШ ПИТОМНИК С ПРЕКРАСНЫМИ ЗАСЛУЖЕННЫМИ ПОБЕДАМИ!!! АКИТЫ ВАШИ ЛУЧШИЕ!!! БРАВО!!!БРАВО!!!БРАВО!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Марина спасибо за подробный рассказ и фото очень интересно)))))) _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
| | | other lizchen Ветеран
| | | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.09.13 13:53 | |
| akita-akatsuki, Марина, Наташа, Оля и Надя, поздравляю вас от всей души с такой великолепной победой!!! Заслуженной победой!!! Поздравляю владельцев ваших собак!!! Мики моя давнишняя любовь!!! | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.09.13 14:34 | |
| akita-akatsuki, Марина! Вас и всю Вашу команду с такими потрясающими результатами | |
| | | samara sun Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.09.13 14:58 | |
| Марина, Наташа мы всем своим питомником поздравляем Вас лично и весь Ваш питомник с такими грандиозными победами. Именно грандиозными. Победы на монке Ваших кобеля и суки под Японцем. А на следующий день Микки и Хару победили в самых престижных классах, обыграв при этом чемпионов мира. Это феноминольно!!! МОЛОДЦЫ!!! Вся Ваша команда отработала на все 100. А хэндлеры и Ольга и Надя профи высочайшие. Ну а про собак я уже написАл.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Так и дальше надо...
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.09.13 17:49 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Hae Cherry Dog Club – 1 место!
Это ж надо так было записаться...., хорошо, что люди заметили и на описку указали, спасибо! Миша, самую красивую на свете Красоту - то ведь Акеми зовут!!!! Извини за опечатку!!! Девочек, рождённых в этом питомнике две было... Исправляю: Класс щеночков сук (В) AKEMI Cherry Dog Club – 1 место!!!Елена Тайкэн, Vassa, Kaika*, Akita-Shiba, К.Олеся, other lizchen, Света, Светл@н@, samara sun, Спасибо за поздравления! Все лавры моей Наташе!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Юми Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.09.13 23:02 | |
| Большое спасибо всем за поздравления!!!!!!!! Мы старались!!!!!!!!! Марина, спасибо, конечно, за "лавры" !!!!!!!!!!! Но хочу сказать, что все покупки и вязки собак в нашем питомнике планируются и обсуждаются сообща, поэтому "лавры" всем Марине, Георгию, Дмитрию и мне, ну и конечно же нашим хендлерам Поповой Ольге и Языниной Надежде!!!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!!!! | |
| | | Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.09.13 0:36 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.09.13 0:46 | |
| Надя и Ланц, да Надя, комплимент тебе!!! Я наблюдала как Вакари выставлялся..., глаз просто не сводила, хендлинг был отменный, и очень красивая голова, подтянутая золотым обручем _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.09.13 13:59 | |
| Юми, Надя и Ланц, akita-akatsuki, НАТАЛЬЯ!!!МАРИНА!!!НАДЯ!!!ВСЕМ ВАМ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.09.13 21:35 | |
| Малыши Гинзы и Араши подрастают... Завтра уже 4 недельки исполнится. Хочу показать свободного мальчика, эх, Гинза-Гинза..., ну почему этот мальчик не девочка???!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.09.13 21:47 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.09.13 21:52 | |
| Обалденно красивый малыш!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.09.13 21:56 | |
| Ух ты! Мариш, какой красавец!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.09.13 21:59 | |
| Читаю , как обычно задом наперед! вау!!!! АКИХО!!! я прочитала результаты! Команда Акацуки-супер результат! от души поздравляю! Я всегда говорила, что ваши акиты самые- самые !!! глядя на ваших собак, просто гордюсь знакомством!!! ВОТ ЭТО РЕЗУЛЬТАТ!!! Марина , как жаль, что я не была на выставке! Представляю насколько это было грандиозно!!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.09.13 0:25 | |
| Интересно каким вырастет ребёнок... - Марковна пишет:
- Марина , как жаль, что я не была на выставке! Представляю насколько это было грандиозно!!!!
Спасибо, Юля, за поздравления! Мне кажется, что выставки под японским судейством, особенно специфическим, чисто породным - АКИХО, НИППО, не стоит пропускать. Я их называю - А истина где-то рядом! Где же ещё учиться? И не важно какая порода - Акита или Сиба, потому как эти породы устроены по одному принципу. В прошлый раз были Света и Жанна, было очень интересно. В этот раз на моно была Жанна, и мы обе поняли, что кое что уже понимаем))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Kaika* Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.09.13 13:19 | |
| Клёвый головастик!!! Гинза и Арашка молодцы . | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|