| Питомник "Акацуки" | |
|
+51samara sun Леонид Tatiana.Martynova Михаил Алый Nata Hiroshi Саюри Светл@н@ other lizchen Акацуки Варикитта HEGURY & K Би Хана Людмила Ш Ната Боняшка Pushkan Китана Рикки и Бонни lyutik Admin алексеич Надя и Ланц Тори Arina olesia_001 Kaika* Юлия и Дима нелля Basta Инна нэцукэси Тошика PolinaLosk samara utas К.Олеся Haru MASAHIRO Юльча Terra Astreya Света K2_ Юми Oksana Марковна Vassa Lorry Akita-Shiba The Family of Yukos ksenija akita-akatsuki Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Kaika* Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.09.13 13:19 | |
| Клёвый головастик!!! Гинза и Арашка молодцы . | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.09.13 2:07 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Хочу показать свободного мальчика, эх, Гинза-Гинза..., ну почему этот мальчик не девочка???!!!
какой красивый бурундучок!! и он еще свободен? эй "кобелиные мамы" отзовитесь:-)) | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.09.13 13:50 | |
| Парень удался на Славу - и головаст, и лапы крепкие, а взгляд... стратега! Видно для больших побед появился он на свет ! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.09.13 17:40 | |
| Oksana, ой, пока не надо Я хочу ещё за ним понаблюдать. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.09.13 19:40 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.09.13 0:33 | |
| - Бишутка пишет:
- Этот вопрос нужно задать папашке, т.к. за пол щенков отвечает кобель.
Бишутка, Ой как Вы меня удивили А я-то думала, что яйцеклетки моей Гинзы особенные, как заправские спермики, содержат и Х, и Y хромосомки Шучу, конечно! Старались мы Гинзу повязать немного до овуляции, не вышло..., ну а сперматозоиды-носители Y по размеру меньше, легче и шустрее, чем сп. - носители Х хромосомы, вот и добежали-доскакали первыми.... - Бишутка пишет:
- Этот вопрос нужно задать папашке
А рядом только мамашка, все зуботычины ей достаются, папашка на улице мозги проветривает, размышляет как ему в следующий раз девчат заделать _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.09.13 4:03 | |
| Сегодня очень удачный денёк у нашей Майечки - АКАЦУКИ МАЙХИМЭ!, проживающей в Беларуси. папа - Рико мама - Гинза Сегодня в Минске прошли сразу 4 выставки: 3 республиканских всех пород собак и одна специальная - Выставка лаек, шпицев и их прототипов. Результаты Маечки: 1. Закрыла Юного Чемпиона Беларуси; 2. Выполнила условия за один день и получила титул Юный Гранд Чемпион Беларуси; 3. Республиканская выставка - 2-е место в БЕСТе группы; 4. Специальная выставка лаек и шпицев - 4 место в БЕСТе!!! От всей души поздравляю нашу Маечку и её хозяйку - Ольгу, с титулами и призовыми местами в БЕСТах!!!Фото пока только одна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.09.13 4:05 | |
| поздравляю!!! Ура -новой чемпионке! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.09.13 8:07 | |
- От всей души поздравляю нашу Маечку и её хозяйку - Ольгу, с титулами и призовыми местами в БЕСТах!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!! А фото еще будут? Хочется поближе посмотреть на нашу сестренку! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.09.13 16:43 | |
| Елена Тайкэн, Лена, фото обещали. Мне тоже хочется посмотреть на Майечку поближе. Оля не фотографировала, выставки были напряжёнными, фото должны быть для журнала какого-то, спецухи-то проводятся у них всего 2 раза в год. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.09.13 16:48 | |
| Поздравляю Маечку с победами!!! Я вчера Олю уже поздравила на FB. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.09.13 17:41 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.09.13 17:46 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.09.13 21:04 | |
| Мариша.У тебя как и у Жанны:)))не успеваешь за всеми новостями:)))))Поздравляю со ВСЕМИ победами и прекрасными детками.Пацан просто офигенный!!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.09.13 21:39 | |
| Света, Юльча, utas, спасибо за поздравления! У нас действительно в последнее время много радостных событий - Юльча пишет:
- Мариночка, какой мальчишка классный
- utas пишет:
- Пацан просто офигенный!!!!!!!
Рада, что вам понравился мальчик наш. Два братика у нас, и они совершенно разные. Один явно папкин сын, что мне лично нравится, а второй...., есть у меня надежда, что в дедушек пойдёт, но очень тяжело предполагать пока, сами понимаете - японцы они - мои ребята! Люблю их до безумия!!! даже отходить не хочется от них. Ласковые и игривые, забавные очень, видно папка передал им свой жизнерадостный и любвеобильный нрав))) Нам 1 месяц исполнился вчера [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И вот так мы любим свою маму Гинзу))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.09.13 22:06 | |
| Черномординкий то же обаяшка!!!!!а с мамой так просто умиление!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.09.13 22:42 | |
- Люблю их до безумия!!! даже отходить не хочется от них. Ласковые и игривые, забавные очень,
"Остановись мгновенье,ты прекрасно"..это о малышах..на них можно смотреть бесконечно.Пусть растут славненькими!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.09.13 1:15 | |
| Марин, что сказать.... ПАРНИ ОООЧЕНЬ ХОРОШИ!!! Да жалко что девочки нет от этой пары.... Я ведь пару лет назад еще хотела девочку от Гинзы и Араши) так она и не родилась ) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| |
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.09.13 1:59 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- ПОЗДРАВЛЯЮ Маечку с победами на выставках и С ЧЕМПИОНСТВОМ
Юль, спасибо! - Юлия и Дима пишет:
- Я ведь пару лет назад еще хотела девочку от Гинзы и Араши) так она и не родилась )
Так какие наши годы? Родим надеюсь!!! Хотела и я для себя девочку. - Oksana пишет:
- "Остановись мгновенье, ты прекрасно"..
О, ДА!!! Оксана, вот этот возраст я просто обожаю!!! Маленькие. лёгенькие, на ручки просятся, и я их постоянно тискаю - utas пишет:
- Черномординкий то же обаяшка!!!!!
Лен, папкин сынок!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.09.13 3:53 | |
| Маришааааа!!! Какой же он красивый!!!!!!!!!! Я глаз не могу отвести от дальнего мальчика! А имена уже дала? Интересно, как их зовут? _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.09.13 4:38 | |
| - Боняшка пишет:
- Маришааааа!!! Какой же он красивый!!!!!!!!!! Я глаз не могу отвести от дальнего мальчика! А имена уже дала? Интересно, как их зовут?
Ира, радуешь ты меня! Да, имена у нас есть, как будут переводиться ухохочешься Мы же будем оформлять японо родословные мальчикам, ну так клички нужны такие, чтобы иероглифами можно было написать. Темненький у нас - Moscow Akatsuki Fukuuji Go Ichirou ( Акацуки Фукуудзи Го Ичиро), что означает следующее - Счастливый случай рода Ичиро, то бишь Арашкиного, рождённый в Москва Акацуки, по японски вот так 福氏号 (иероглиф Арика)犬舎号: モスクワ暁 А светленький - Moscow Akatsuki Fujimare Go Ichirou (Акацуки Фудзимарэ Го Ичиро) - Надежда Фудзи, сын Ичиро. Фудзи - имеется в виду питомник Араши - Фудзихачимансо, но можно перевести и так - Надежда богатого самурая, сын Ичиро, рождённый в Москва Акацуки (а самурай видимо - я... и надежда тоже моя) По японски будет так - 富士希号 Ichirou 犬舎号: モスクワ暁 Арашкин иероглиф подбираю, ещё пока... Вот только Ркф постоянно ГО убирает, от этого теряется весь смысл((( Сегодня перевела кличку Ичи - я в ауте!!! Получилось - Король божественного грома!!! Интересно, что японцы хотели сказать, когда называли Ичи? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.09.13 11:39 | |
Нам 1 месяц исполнился вчера Какие мальчики красивые!!! и имена у них классные)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Алена Панчи Гость
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.09.13 14:18 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.09.13 1:54 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Какие мальчики красивые!!! и имена у них классные))
Лен, спасибо за отзыв! Алена Панчи, Алёнка!!! Очень рада тебя читать!!! Добро пожаловать на страничку родного питомника!!! - Алена Панчи пишет:
- СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ !!!!
А як же У нас подросли детки, на сей раз это детки Кэйси и Ичи. Сегодня малышам 3 недельки, но несмотря на совсем юный возраст мы умеем охранять свои покои, рычим, если кто заходит внезапно))) Наша единственная принцесса. Я зову её Дюймовочкой, она ну очень маленькая, но зато самая шустрая и быстрая. Этот помёт удивил тем, что в 2,5 недели все стояли на ножках и ходили, а сейчас уже уверенно бегают... Кто сказал бы, что такое возможно, не поверила.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик - светловат, мне кажется, будет по окрасу... или я не привыкла просто... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик - самый ласковый и ручной, хотя на вид самый серьёзный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А этот мальчик - мне кажется, более всех - папкин сын. Хотя в этом помёте "маминых" деток и нет, судя по предыдущим детям и родственникам, похоже, что Ичи перебил Кэйси, если только в Дюймовочке что-то мамино отдалённо проскакивает. Во всяком случае головы другие... Пусть растут пока, к годику увидим. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.09.13 2:18 | |
- Сегодня перевела кличку Ичи - я в ауте!!! Получилось - Король божественного грома!!!Интересно, что японцы хотели сказать, когда называли Ичи?
О господи, дошло наконец... Это же Зевс!!!!!!!!!!!! Верховный Бог, царь и отец Богов, повелитель грома и молнии!!! Теперь понятно, почему у меня Ичи такой вояка, и всегда хочет быть главным и всеми командовать!!! А ведь и правда, как лодочку назовешь, так она и поплывёт... Значит Ичи зовут Зевс! Неожиданно... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|