| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+49Света Vassa De-faktо2012 olesya&Iki julja777 @scata Тоши Sofa(umka) КИРА САН Cooniko Любовь Николаевна Deffee nataliz-art@mail.ru Оксана В Джессика Ёсими mesrswife Би Хана Gala Tonu ЮляП Затея Мария Irin NNN HEGURY & K Рыжая Соня Ай Ка Nika_uray Hotaru HelenK Ната ВикторияСорокина Oksana Юлия Эйгатай Vorlenka Флайт Nata Hiroshi Маринчик yuresse Чарита нелля К.Олеся ОльгаД Тошика utas Саюри Елена Олеся+ Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.06.13 5:31 | |
| Бейба просто прелесть сразу понятно кто мамулька!!!сестренку целуем!!!!! и очень нравится девочка Доча( у меня к ней особенное отношение) Да и все остальные замечательные Девочка дочка Агуши (мамина доча хорошенькая) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.06.13 11:40 | |
| малышня чудесная!!!!!!Племяшка меня просто умиляет!!!!!!Такая мордуличка милая!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.06.13 14:55 | |
| Она очаровательна не только внешне, у нее изумительный характер))) в наш детский сад она вошла так, как будто всегда тут и жила))))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.06.13 15:24 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.06.13 0:48 | |
| Очаровательная малышка! Где-то похожа на Мами в детстве | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.06.13 4:27 | |
| очень похожа.глаза нашей мамульки! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.06.13 23:20 | |
| Что Мами, что Шинко одних линий)))) но Бейба само очарование)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.06.13 23:45 | |
| Она на маленького чау-чау похожа:))))На смуфика!такая же мордатенькая:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.06.13 1:53 | |
| Елена, Бейба действительно САМО ОЧАРОВАНИЕ Какие глазки ммммм взгляд безумно красивый и нежный _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.06.13 13:22 | |
| наверное то же сделаем инбридинг на Шинку:))))Чтоб таких же мордуляк получить:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.06.13 16:06 | |
| ну говорят, что эти мордульки "неправильные" шибы)))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.06.13 22:32 | |
| сделала сегодня ренген моей крошке Ники.... даже не знаю , что сказать, одна надежда, что просчитались..... _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.06.13 22:50 | |
| Елена! Вы не расстраивайтесь из за Ники, может и правда просчитались! Малыши все само очарование, такие пушистики мордатенькие!!! А новых фоток Дочи нет? _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.06.13 22:52 | |
| фото будут обязательно)))) просто я уже выкармливала помет 10 щенков (Мичи и Хироши), это нет жизни 4 недели... и опять.... _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Флайт VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.06.13 23:07 | |
| Да , и Флайт тоже из этого замечательного помета и все растут умниками-красавчиками , Вашими, Елена, стараниями!! Все будет хорошо! ведь много шибиков не бывает... | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.06.13 23:15 | |
| Ленок ,это у малышки кореяночки? и сколько? видят? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.06.13 23:17 | |
| у кореяночки.... видят 9.... _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.06.13 23:18 | |
| Флайт, вот вот... помню я как это было _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.06.13 0:30 | |
| да блин где они там поместятся !!она такая маленькая как дюймовочка ! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.06.13 1:18 | |
| так она сейчас как смешарик, помнишь какая Биба была, вот такая же, живот за землю цепляет... _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.06.13 1:40 | |
| девки у тебя стахановки!!! и тебя решили без работы не оставлять!!!!!!!! такой помет конечно это очень тяжело!!!! будем думать,что ошиблись и их там не 9 а 6:-),:),=): | |
|
| |
ВикторияСорокина Гость
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.06.13 1:55 | |
| Малышка Бейба очень красивая. А она продается? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.06.13 2:06 | |
| нет, она остается на питомнике _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.06.13 4:18 | |
| пока были солнечные денечки пофотографировала наш детский сад)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.06.13 4:20 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.06.13 8:23 | |
| Да уж!Вот Ника то обрадует:)))если 9 будет!!!ну дай бог чтоб поменьше!!!!!и чтоб все хорошо разрешилось! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|