Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия

Перейти вниз 
+23
nastya1992
Працкевич Ольга
Jan
Vorlenka
PolinaLosk
kupidonas
nataliz-art@mail.ru
Nata Hiroshi
Саюри
япона мать
akita-akatsuki
utas
Затея
Hotaru
ma6utka
Тори
Марковна
Ната
olesia_001
HelenK
Oksana
Юлия Эйгатай
ksenija
Участников: 27
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение
nataliz-art@mail.ru
Ветеран
Ветеран

Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 5 Empty03.07.13 17:04

Я не имею отношения к "баталиям" между питомниками, не принадлежу ни к одному "лагерю" на этом форуме, я простая владелица шибок. НО по выставленным фотографиям белого мальчика видно, что череп у него ассиметричен, т.е. левая часть (со здоровым глазом) чуть подается вперед по отношению к правой. Конечно делать выводы по фото, дело неблагодарное... но все же заметно даже по глазам, что они на разном уровне... вряд ли владельцы могли такое сотворить...
Вернуться к началу Перейти вниз
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 5 Empty03.07.13 17:23

Поэтому и надо Софе выложить фото щенка перед отправкой. Кроме того, насколько я читала на Фейсбуке, покупатель отказался приехать за щенком и им была выбрана одна из дешевых доставок карго. В дороге всякое происходит, вполь до гибели и увечий. Поэтому концов не найти.

VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 5 Empty03.07.13 17:47

очень хочется увидеть фотографии щенка перед отправкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 5 Empty03.07.13 17:58

так на детских фото тоже есть вопросы к черепу (ну или ракурс такой???)
http://takaramono.ru/
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 5 Empty03.07.13 18:06

вряд ли владельцы могли такое сотворить... :  :-(,:(,;(: За неполных 7 дней .
Правда были версии у заводчика,что это случилось при транспортировке за 3 дня переезда и виноват транспортник (хотя если б малому так раскроили череп в дороге ,он бы погиб не доехав). Эту версию выдвигали заводчики близарда сразу как только владелица получила малыша в англии и отписала заводчику о странности поведения щенка ,но потом согласилась с теорией заводчика,списав это на сложную 3х дневную поездку. А когда через пару дней малыша стало болтать из стороны в сторону ,он стал биться в конвульсиях ...,то рванули в лудшие клиники англии ,где был поставлен удручающий вердикт ....... . После чего софа на форуме написала душещипательную историю о гибели малыша .
Что б не поднимать шума пообещали в замен дать другого щенка ...,но практически за год так и не нашлось малыша для джилл .... ,тогда она стала просить возврат денег и тут то все началось ....

А нам написала вот такую вот историю ....

начало истории

Sofa(umka) пишет:
Спасиб девочки,
не успела еще отойти от потери Сашки, как наш малышь в Англии,мой белый мальчик, всегда веселый,здоровый и очень ласковый,.....ААААААААААаааАААААААААААААААааааааа
словами не передать,погиб... нелепая случайность,стечение обстоятельств,миг и нет,нет счастья... такого милого белого,жизнерадостного ребенка,обидно,обидно страшнооооо,ведь ему было всего 6 месяцев....
Он мог еще радоваться и радоваться...и хочеться кричать, и Боже ну за что?? почему???
наверно нужно время что бы стало легче....

таким он был клевым улыбающимся,за месяц до отъезда)))

Sofa(umka) пишет:
Малышь уже как с 4 января жил в Англии, на прошлой неделеи попал под машину, как я поняла к хозяйке приехали в гости,дело в том что она звонила и настолько все было на эмоциях и словестный барьер,было действительно тяжело что-то разобрать...но как я поняла,она живет прям в городе,открыла калитку.Близард выскачил и прям на дорогу.....(((((((
А он ведь действительно был еще совсем ребеночек,страшно,больно и глупо...

olesia_001

2. История с белым щенком стала финальной точкой.
Олеси ....,финальной точкой стало вымогательство ,о там было вообще связано все с тремя странами и решался вопрос на уровне федираций других стран ....,это случилось сразу же за вроде бы улаженной ситуацией с близардом .... .

Юлия Эйгатай
Нам не составит труда

Юля "НАМ"-это кому ?? Вы про себя "николая второго " ? Спрошу грубо-а вы кто ?
Давольствуйтесь возможностью почасать "язык  нета" !!!

Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 5 692857 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 5 10955580_943861358958796_778980449_o Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 5 692857

Последний раз редактировалось: ksenija (03.07.13 18:17), всего редактировалось 1 раз(а)
http://www.shiba.lv
Саюри
VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 5 Empty03.07.13 18:10

Олеся какой такой череп!!!! Я вижу что у собаки больной глаз!!! мне так кажется из-за удара! Я не специалист!!! и могу ошибаться!!!!!! Я думаю что Софа не идиотка чтобы в Англию отправлять собаку с такими пороками да еще и за деньги!!!Любой заводчик такого щенка усыпил бы и тихо молчал о его существовании. И не надо кричать, что В России заводчики все кристально чистые я в это никогда не поверю!!!!
olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 5 Empty03.07.13 18:12

череп, который асимметричный
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 5 Empty03.07.13 18:13

Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 5 306566 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 5 353273 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 5 353273 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 5 353273 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 5 353273 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 5 353273 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 5 353273 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 5 353273 
Саюри Я думаю что Софа не идиотка чтобы в Англию отправлять собаку с такими пороками да еще и за деньги!!!Любой заводчик такого щенка усыпил бы и тихо молчал о его существовании.
А зря вы так думаете .... ,в том то и весь секрет ......

Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 5 692857 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 5 10955580_943861358958796_778980449_o Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 5 692857
Саюри
VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 5 Empty03.07.13 18:16

Ксения вы не здоровы !!! но постарайтесь себя контролировать!!!!Хотя я понимаю ,что это очень для вас затруднительно!!!!
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 5 Empty03.07.13 18:22

ksenija, Милочка, это я о себе уважительно:) Я читать умею, да и писать тоже.

VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 5 Empty03.07.13 18:23

Саюри Ксения вы не здоровы !!!Спасибо Марина за вашу заботу,хорошо что вы здоровы ...,жаль что сомневаетесь в своей подруге .... Софа не идиоткаПитомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 5 84195 

nataliz-art@mail.ru
Ветеран
Ветеран
nataliz-art@mail.ru

Женщина Сообщений : 535
Красноярск

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 5 Empty03.07.13 18:51

Саюри писала:
Я вижу что у собаки больной глаз!!!
Да, безусловно, больной глаз - это первое что бросается, но если приглядется внимательнее... У меня 12 лет художественного образования и еще в училище нас учили построению черепа (не имеет значения человека или животного) Там смысл в горизонтальных и вертикальных осях, которые должны быть параллельны друг другу. Можно взять обычную линейку или лист бумаги и приложить к фото на экране от слезника одного глаза до слезника другого и Вы увидете кривую, не параллельную линии лба... сложно объяснить конечно, мне это сильно бросилось в глаза. Но опять же поправлюсь, ставить диагнозы по фото не вполне корректно...
nataliz-art@mail.ru
Ветеран
Ветеран
nataliz-art@mail.ru

Женщина Сообщений : 535
Красноярск

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 5 Empty03.07.13 18:57

мне так кажется из-за удара!
Полагаю, чтобы привести к таким последствиям (если предположить, что череп все же ассиметричен), щенка нужно было ударить кувалдой как минимум, а такой удар оставляет куда больше следов, чем поврежденный глаз... да и вряд ли совместим с жизнью...
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 5 Empty03.07.13 19:11

Софа, выстави фотографии щенка до отправки.

VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 5 Empty03.07.13 19:17

ЭЭЭЭ мне тоже никто не ответил!!!!!!!!? что так?Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 5 487440 

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 5 Empty03.07.13 19:25

Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 5 84195  Юль,а ты еще раз повтори вопрос ,вдруг дождешси ответа ...,а по поводу второго и третьего пункта в твоем посте-конечно именно так ,ведь такая вязка явно должна иметь под собой очень веские причины ,ну правда если она не делалась потому что больше нескем или дорого с другим ... Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 5 84195 Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 5 84195,но преподносится как путь к величайшей идее ...

Затея
VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 5 Empty03.07.13 19:37

Затея обратитесь к Софе официально ,вот пусть она документально доказывает не правомочность решения о запрете на разведение.
Девушки, да что ж вы такое говорите, ну уж ни в какие ворота!
Может я не столь эмоциональна, но я и не столь наивна юридически. Есть понятие "презумпция невиновности", прежде чем обвинить человека и ограничить его в правах, нужно собрать доказательную базу. Ксения и Оксана, вы пишите, что жаль времени потраченного на эту тему, и мне жаль- не нужно переливать из пустого в порожнее, пересказывая слухи. Тут пишут "не бывает дыма без огня", я могу сказать кто громче всех кричит "Держите вора!". Это эмоции, неаргументированные эмоции и только.Ну не имею я к вам претензий, равно как и к Софе. Меня уже 3 раз посылают на сайт, в котором я не понимаю ни слова. Зачем? Зачем я должна там регистрироваться, переводить чтобы найти куда мне писать-спрашивать. Вы донесли официальный документ, мы его прочитали и приняли к сведению. Возникли вопросы, вполне естественные, потому что решение авансом запретить человеку заниматься делом, которым он еще ОФИЦИАЛЬНО не занимался, не мог по определению ничего нарушить-это просто юридический нонсенс, латвийский казус. Не можете предоставить основание для такого решения-так и говорите, мол не знаем, что нарушила точно, но плохая Софа. Мои вопросы ОООЧЕНЬ просты, ответа нет. А так не бывает, что есть резюме заседания комиссии, а нет протокола, в котором зафиксированы нарушения по которым вынесено решение. И возникает следующий вопрос, а почему нам не хотят его показать? Технически это также возможно, как показали тот тест японского кобеля. Все просто и логично, и НИЧЕГО ЛИЧНОГО

http://shiba-corso.ru/puppies/
Саюри
VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 5 Empty03.07.13 19:40

Уважаемая Ксения!!!!!! по поводу подруги могу сказать следующее!!! Это у вас склонность приписывать к кланам, группам и тд Софа годится мне в дочки( у нас с ней разница более 20 лет) .А то что я пишу свое мнение (которое отличается от Вашего) это означает что я ее подруга? Наверно в отличии от вас я мало с кем общаюсь с нашего форума( в живую) Я не люблю сплетни, домыслы, и не продуктивные разговоры!!!!!!! Затея , Лена(простите если не правильно написала ваше имя) все обстоятельно написала и с ней я согласна на 100 % Для меня важны документы я их не увидела!!!!!!
Наташа(Красноярск) опять же простите если я не правильно написала ваше имя!!!!! Простите я вам конечно верю ( у меня полностью отсутствуют художественные способности к рисованию),но для меня как для юриста важна медицинская экспертиза!
(тем более я знаю, что такое фотошоп)Ксения и если вы сказали А думаю логично предоставить все документы,а не просто в очередной раз устроить базар и ретироваться.
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 5 Empty03.07.13 21:07

Цитата :
для меня как для юриста важна медицинская экспертиза!
Цитата :
Есть понятие "презумпция невиновности", прежде чем обвинить человека и ограничить его в правах, нужно собрать доказательную базу.
Цитата :
(тем более я знаю, что такое фотошоп)
не совсем поняла почему для доказательства вины и "отвратительного и ужасного и жестокого" поведения Лены Утас  никто о презумпции ,фотошопе и юридических тонкостях не упоминал!
Не говорю о том что "верю или не верю" , информацию к размышлению приняла, далее мое личное дело....
но как -то странно все это!
Ведь ответ  остается опять таки на  ЛИЧНОМ восприятии поступившей негативной информации о человеке, который не один год живет на этом форуме!
Кто -то ОЧЕНЬ верит Софе и кто -то ПЕРЕСТАЛ верить  УТАС , причем командно(почти)
Так может стоит вам ,защитникам в одном и обвинителям в другом ,поделится аргументированными фактами  с остальными, что б не раздувать до абсурда обе темы? А то как-то неловко читать!

"Истина где-то рядом???"  кто станет агентами Малдерсом и Скалли???Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 5 84195

Саюри
VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 5 Empty03.07.13 21:38

Марковна, ты действительно не понимаешь или делаешь вид ?Все очень понятно написано!!!!!
Щенок у Лены Карповой не погиб. А я говорила о посмертной медицинской экспертизе если тебе не понятно!!!!!!!! что привело к летальному исходу генетика, травма и т д.Хочу видеть документы!!!!!! Я также понимаю что за 3 дня пути с собакой могло случится все что угодно!!! или ты будешь оспаривать данный факт? И я вообще не понимаю причем здесь Карпова!!! я четко высказала свою по этому поводу "людям не имеющим сердца нужно найти другой способ заработка" !! Еще что-то надо обьяснить?
Hotaru
Активист
Активист
Hotaru

Женщина Сообщений : 407
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 5 Empty03.07.13 22:01

ksenija скажите, пожалуйста, документ FCI под № 34 от 28.06.2013, который вы выложили на первой странице данной темы где можно посмотреть? Вы его где взяли? На фейсбуке вы так и не ответили на такой же вопрос. Может быть здесь проясните ситуацию? Вот ссылка на сайт FCI http://www.fci.be/circulaires2013.aspx
от 28.06.2013 нет циркуляра под № 34. Последний № 33.
япона мать
Постоянный участник
Постоянный участник
япона мать

Женщина Сообщений : 213
у моря, у синего моря

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 5 Empty03.07.13 22:05

Hotaru,

опять чисто технически - ФЦИ стандартно сначала рассылает циркуляры по организациям-членам, и только потом, позже, когда есть время, загружает на страницу. Могу предположить, что "оттуда и ноги"
http://www.tosainu.org/
olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 5 Empty03.07.13 22:10

К летальному исходу привело усыпление.А усыпление явилось следствием эпелептических припадков. А вот асимметрия черепа когда появилась? фото в 3,5 месяца тоже не однозначно.
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 5 Empty03.07.13 22:28

Марина ,ты немного абстрагируйся и ,как юрист , постарайся удержать  эмоции Давай о прецинденте , вообщем...
Один уважаемый заводчик апсо написал про другого уважаемого заводчика  сиба (Утас ) и приложил фото .
Это вызвала волну порицания с вашей стороны
Другой уважаемый заводчик - Ксения написала про уважаемого заводчика Софу информацию, подкрепленную   док ЛФК и фото щенка и тд
Это вызвало тоже волну возмущения, но ветер был с др стороны!
По поводу заработка.... не  сравнивай тех , кто держит собак  как  домашних любимцев и тех , кто делает бизнес на собаках Это не  одно и тоже . Иначе не вязали бы сук каждую течку, не вязали бы заведомо больных собак с пороками , не таскали бы сук после родов на выставки в рекордно ранние сроки отнимая щенков , не притаскивали бы на выставки собак из-под капельниц лишь бы достичь желаемого титула и далее ...что печально и о чем ты наверняка знаешь сама или слышала Поэтому твой призыв "люди без сердца- зарабатывайте другим!!" хорош, но отклика не найдет по определению Ибо никто не будет отчитываться перед тобой (или нами) о том , с сердцем он зарабатывает на собаках или без него.
Дело не в том,  что поверили одному , глядя на печальное фото( а могли бы написать А  докажите что это точно  ТА собака что жила у Утас??? а  подтвердите точно именно от Утас приехала  собака в таком состоянии??? ) и требуете  заключений и экспертиз в другом случае !
 При этом, зная  прижимистость иностранных покупателей, я уверена , что мало кто  будет платить за мед экспертизу и  все такое... Они считают каждый цент и если уж  разорились на собаку и на доставку, то будут ТРЕБОВАТЬ  за свои честно заработанные  и трудно сэкономленные евро  СУПЕР-качество! с гарантией , договором на 20 листах и печатью от нотариуса!
Вот логики я и не вижу! В постах и в поступках
А продажа инбредного щенка  "на выбор"  под стерилизацию или возможно  в разведение, меня несколько удивило! или насторожило, читай как хочешь.  Больно уж "широк диапазон " использования результата такого инбридинга А вы так его нахваливаете и так рекламируете!
"уверены ,что даст фору многим"
Опять - таки только  по фото, без экспертиз и доказательств! и строя свою уверенность именно на личном отношении к Софе, ведь кто б ни писал посты  и не стоял в документах, а  для здесь присутствующих , заводчик всех своих сиб -Софа! 
Тем более парень в том возрасте, что можно было получить хоть пару плем оценок под разными экспертами, что хоть какая -то гарантия его сообтветствия цене в 60 тр или уж несоответствия и необходимости кастрации.
Я не против тесного инбридинга, отнюдь ... Многие  заводчики только так и строят свою линию , но я никогда не слышала, чтоб инбредный подрощенный помет предлагался на выбор под кастрацию или под все остальное! В таком возрасте уже можно увидить  результат и определить ценность  животного .
Либо это "не в разведение" тк потенциально несет риск , либо это только на племя, тк несет лучшие качества!

ma6utka
Новичок
Новичок
ma6utka

Женщина Сообщений : 30
LV

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 5 Empty03.07.13 22:33

ФОТО,ВЫСЛАННОЕ ВЛАДЕЛИЦЕЙ ДЖИЛЛ БИНГМАН, ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ПОСЛЕ ПРИЕЗДА СОБАКИ!!!

Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 5 A711dd32c125

СОБАКА В ДЕНЬ ОТПРАВКИ

Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 5 118ad97ae70f

Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 5 17bd1d786750

а вот это фото,сделанные за несколько недель до отправки.в справки ничего подобного нет, но владелица писала собака не видит,это она писала уже в разгаре скандала, ранее ничего не упомянала об этом.
вот такая это собака была в свои неполные(10 дней не хватало) 6 месяцев.

Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 5 E4b52c2eb90e

Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 5 C9fe81fab2e5

Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 5 392a7a12db3e

Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 5 0afd32b362ca

Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 5 F765116fcf7a

так летала эта собака

Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 5 0dcb11936c74

а так он бесится с Зумиком.

Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 5 Dfd0339bb1fe

Собака продовалась КАК БРАК(в окрасе) по цене сниженной, ВСЕ ДЕНЬГИ ВЕРНУЛИ ХОЗЯЙКЕ В ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ. исходя из спавки, АНГЛИЙСКОЙ собака весила 9 800 в 6.5 МЕСЯЦЕВ!!!! развитие при диагносе Водянка(о котором все время твердит Оксана) невозможно, судя по весу малыш развивался очень даже не дохлым.
Ксения всякий раз писала небылицы о НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ КОНСТАТАЦИЯХ КИНОЛОГА ЧТО ЯКОБЫ НЕ ЗАКРЫТ МОЖЕЧОК, ЩЕНОК НЕ РАЗВИВАЕТСЯ ПРАВЕЛЬНО, НО ВСЕ СОМНЕНИЯ РАЗСЕЯЛИСЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫСТАВИЛИ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ,ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО ОКСАНА СОБИРАЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СПЛЕТНИ И ОБВИНЕНИЕ КИНОЛОГА КЛУБА ОГРЕ, А ТАКЖЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ, ПОЛНОСТЬЮ ОПЯТЬ КАК ВСЕГДА ОДНОЗНАЧНОЕ ВРАНЬЕ!!!

Последний раз редактировалось: ma6utka (03.07.13 22:41), всего редактировалось 1 раз(а)
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия   Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия - Страница 5 Empty03.07.13 22:33

Марковна Так может стоит вам ,защитникам вот дествительно ..... Учитывая,что защищать воздушные замки -это не легко !!! Защита от чего или от кого мне тоже не совсем понятно . Кто на кого нападал ? Если проследить с первой странички ,то не сложно увидеть ,что лучшая защита-это нападение,с чего все и началось ..... . Информация которая была поставлена на форуме уже обошла весь свет федираций ФЦИ,вся система уже оповещена по всему миру,форум любителей шиб остался в принципе последним ,я б и не ставила этой инфы ,но слишком много людей просили данный документ !!! . По поводу темы Лены -да я даже прочитала ее ,и сделала для себя выводы и что тоже мне кинулось в глаза .....это именно сходство в ситуации как там девочки стараются (не все,кто то искренне высказал свое негодавание) и как эти же девочки старались найти виноватых в моем лице,в лице владельца близарда,в лице федирации виноватых в проблемах именно софы ... Знаете тут еще надо подумать "кто моньяк" ....

Саюри
Затея

еще раз повтарю- нам не надо ни кому и ни чего доказывать .
Затея Не надо ни чего читать на сайте ЛКФ,просто напишите свой вопрос на русском языке и вам ответят так же на русском . Если вы дейчтвительно хотите понять-это самый короткий путь . Нам не надо ни чего понимать ,нам и так все понятно ...... ,мы живем в этом ,а получается что вам это интересно ,а мы должны вам все по полочкам разложить ... 3 года все раскладывали -все хватит ...,теперь уж как то сами . ФАЙЛ носит информативный характер этот церкуляр уже обошел весь мир фци !!!!! Рано или поздно вы б его все ровно увидили как и инфо о близарде которое было выставлено на ФБ ,а не придумано мной лично !!!

Питомник "Incipita Vita Shibas"Латвия
Страница 5 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  Следующий