| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|
+35De-faktо2012 Юлия и Дима Динар Oksana_B olesia_001 K2_ Би Хана Мотя Кэтти lyutik Ика Ёсими Nata Hiroshi Oksana Марковна ksenija Иринка и наши картинки Ната К.Олеся Vassa Юлия Эйгатай Akita-Shiba Джессика Юльча Lorry akita-akatsuki Jutush_Elena нэцукэси PolinaLosk ola2614 Тошика Затея HEGURY & K Света Бишутка Участников: 39 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.12.13 6:10 | |
| - Бишутка пишет:
- Jutush_Elena пишет:
Бишутка, вроде заработало...Что ж девушку не намарафетила к показу то? А зачем, раз и так все получили?
Нет, неправильный подход , шиба должна быть красивой и готова к Бесту. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.12.13 15:07 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.12.13 15:24 | |
| Затея, Нет, неправильный подход , шиба должна быть красивой и готова к Бесту. Согласна на все 100%. Собака должна выходить красивой!!! Пусть это будет даже маленькая выставка. Эксперту всегда приятнее погладить чистую и хорошо пахнущую собаку, чем потом бежать и отмывать руки. | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.12.13 17:28 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.12.13 18:39 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.12.13 20:13 | |
| Фоторепортаж с выставки, где дебютировали Нина и Бишутка. Сначала Бишу познакомилась со своим братом по папе Филом (Оши и Миу-Миу с Донской стаи), Фил просто пришел показаться бабушке Свете. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А теперь ринг. Бишу очень понравилась эксперту!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Осмотр на столе был очень тщательный, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.12.13 20:58 | |
| Затея, Jutush_Elena, Света, - Цитата :
- Нет, неправильный подход , шиба должна быть красивой и готова к Бесту.
Разрешите с вами не согласиться! Я считаю что на выставке любая собака должна быть красивой и готовой к Бесту. Что и продемонстрировала моя Бишу. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.12.13 21:00 | |
| Тошика, нэцукэси, Большое спасибо за поздравления!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.12.13 21:01 | |
| Света, Света, большое спасибо за такой подробный фоторепортаж! Даже есть кадр с Бишуткиными зубами! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.12.13 23:17 | |
| Очень хорошо Бишу показывается, отлично стоит на столе | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.12.13 3:05 | |
| Ну вот, еще раз посмотрели сестренку по папе! Cвета, спасибо за фото. Очень даже хорошо смотрится девочка в ринге. А на столе прямо позирует! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.12.13 4:12 | |
| - Затея пишет:
- Очень хорошо Бишу показывается, отлично стоит на столе
На самом деле это неизвестно, т.к. тетенька эксперт очень быстро взяла Бишу в оборот. Я думаю, что Бишу вообще ничего не поняла. А когда эксперт её схватила за морду и щеки, и притянула к себе, я решила что сейчас они будут целоваться! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.12.13 4:14 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А на столе прямо позирует!
Это она на тренировке на той выставке в Сокольниках научилась! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.12.13 4:46 | |
| - Бишутка пишет:
- Это она на тренировке на той выставке в Сокольниках научилась!
Может быть... У Катерины талант с собаками разговаривать и объяснять быстренько что от них требуется( годы учебы и ее работа). | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.12.13 4:52 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Может быть... У Катерины талант с собаками разговаривать и объяснять быстренько что от них требуется( годы учебы и ее работа)
А что, вполне возможно! Конечно, еще характер собаки тоже играет важную роль. Бишу вообще по характеру спокойная и покладистая, а вот с Рини у меня такая халява не пройдет. Рини просто чертенок из табакерки! И запросто может тяпнуть за нос, если вот так близко к ней наклонится чужой человек. Так что теперь будем с Рини ездить на выставки для тренировки. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.12.13 4:39 | |
| Для тех, кто еще не устал рассматривать мои розочки еще немного из моей дачной коллекции: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 14.12.13 22:33 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 15.12.13 2:42 | |
| Нина, розы - просто очаровательный шик! Аромат,наверное, потрясающий! Как шикарно, зимой вспомнить лето! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 15.12.13 4:39 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Нина , ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕШНОЙ ВЫСТАВКОЙ , МОЛОДЦЫ!!!!
Катя, спасибо! Вот и мы немножко по звездили. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 15.12.13 4:43 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Нина, розы - просто очаровательный шик! Аромат,наверное, потрясающий! Как шикарно, зимой вспомнить лето!
Да, лето это замечательно, но я и зиму очень люблю! Конечно, не слякотную, а настоящую морозную! И зимой развлечений много, я вот катаюсь на санках на своём бладе, а еще у меня разряд по лыжам. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 15.12.13 4:51 | |
| - Бишутка пишет:
- я вот катаюсь на санках на своём бладе, а еще у меня разряд по лыжам.
Надо за бладом на лыжах(у нас многие так катаются). Вот не помню,как этот вид спорта называется... | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 15.12.13 4:56 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Надо за бладом на лыжах(у нас многие так катаются).
Не, за ним на лыжах невозможно, он меня где-нибудь убьёт, т.к. очень большая скорость. Мне надежней на санках, правда, даже в ватных стёганых штанах сильно отбивается , зато если придется падать, то с положения сидя оно как-то пониже и не так травматично, как с высоты человеческого роста. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 15.12.13 5:11 | |
| - Бишутка пишет:
- он меня где-нибудь убьёт, т.к. очень большая скорость.
Не, у нас по лыжне. Там скорость меньше - собака проваливается в снег и гасит скорость. А убиться невозможно - снег вокруг и опять таки - лыжня. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 15.12.13 5:20 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Не, у нас по лыжне. Там скорость меньше - собака проваливается в снег и гасит скорость. А убиться невозможно - снег вокруг и опять таки - лыжня.
Вам везет, а у нас и на лыжне убиться можно, т.к. вокруг очень много деревьев. Поэтому и катаемся на санках по расчищенным дорожкам от одного метро до другого и обратно. А скорость у моего блада при этом такая, что как-то раз за нами бультерьер гнался и не догнал. Мне было очень страшно, т.к. его челюсти клацали около моего лица, когда он бежал рядом со мной, но мой кобель прибавил и мы от него уехали. Короче, сплошной экстрим. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 15.12.13 5:24 | |
| - Бишутка пишет:
- от одного метро до другого и обратно.
"Нормальная" прогулка : | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 15.12.13 5:27 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- "Нормальная" прогулка :
Так бладхаунды гончие собаки, поэтому для меня уже больше 20-ти лет это самая нормальная прогулка. Теперь вот и шибики привыкают. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|