| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|
+35De-faktо2012 Юлия и Дима Динар Oksana_B olesia_001 K2_ Би Хана Мотя Кэтти lyutik Ика Ёсими Nata Hiroshi Oksana Марковна ksenija Иринка и наши картинки Ната К.Олеся Vassa Юлия Эйгатай Akita-Shiba Джессика Юльча Lorry akita-akatsuki Jutush_Elena нэцукэси PolinaLosk ola2614 Тошика Затея HEGURY & K Света Бишутка Участников: 39 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 30.11.13 5:02 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и что, что не роза.... Кактусы тоже с колючками!!!!!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 30.11.13 5:04 | |
| Да у меня сажать их некуда! Дачи то нет! Вот и колючку на подоконнике нашла! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 30.11.13 5:09 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Ну и что, что не роза.... Кактусы тоже с колючками!!!!!!!
Ой, какой классный!!! У меня тоже кактусы есть. А пока вот такой декабрист: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 30.11.13 5:14 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Да у меня сажать их некуда! Дачи то нет!
Это вообще не проблема! Есть классная комнатная роза, а точнее гибискус, он великолепно цветёт! У меня один раз на нем распустилось одновременно 10 крупных цветков! Правда, и размера он у меня внушительного. Но, красота нереальная! Как-нибудь обязательно сфоткаю. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 30.11.13 5:20 | |
| У меня тоже такой есть, только отцвел уже.... Красный ... Только не декабрист это, а пасхальный кактус и цветет у меня на Пасху и в октябре. А гибискус - как штамбовый(формы такой) почти до потолка, только больше 3 цветков одновременно не дает, может из-за круглой кроны и обрезки? | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 01.12.13 4:35 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- У меня тоже такой есть, только отцвел уже.... Красный ... Только не декабрист это, а пасхальный кактус и цветет у меня на Пасху и в октябре.
Первый раз слышу про "пасхальный кактус". Это явно ненаучное название. Ну, да какая разница? Так вот мой цветет тоже два раза в год, в декабре и летом. - Цитата :
- А гибискус - как штамбовый(формы такой) почти до потолка, только больше 3 цветков одновременно не дает, может из-за круглой кроны и обрезки?
Наоборот, ему очень нравится обрезка! А еще при пересадке нужно еще и корни частично обрезать. Потом еще он любит много света и солнца, поэтому с весны по осень он у меня живет на лоджии. А цветет так, что я вижу эти огромные красные цветы у себя в окне, проезжая мимо на автобусе! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 01.12.13 4:40 | |
| Бишутка, чего только не узнаешь на сибячьем форуме! - Бишутка пишет:
- А еще при пересадке нужно еще и корни частично обрезать.
Я его лет 6 не пересаживала. А надо? | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 01.12.13 4:44 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Я его лет 6 не пересаживала. А надо?
Ужас! Надо в срочном порядке! А то скоро и несчастных трех цветочков не дождетесь... _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 01.12.13 5:07 | |
| Да.....печалька....придется ему до февраля ждать...Пересаживаю все на прибывающем дне. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 02.12.13 4:51 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Да.....печалька....придется ему до февраля ждать...Пересаживаю все на прибывающем дне.
Ну, если он 6 лет ждал, то до февраля точно подождет! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 05.12.13 6:10 | |
| Бишутка, Поздравляю питомицу БИШУ с седьмой маленькой ДНЮШЕЧКОЙ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 05.12.13 15:21 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 06.12.13 3:43 | |
| Jutush_Elena, Света, Лена, Света, спасибо большое за поздравления!!! Я обязательно всё передам Бишуше! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 08.12.13 4:54 | |
| Бишутка, завтра у Бишу дебют? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 08.12.13 22:36 | |
| Поздравляю Нину и Бишутку с дебютом!!! Наша девочка сегодня выставлялась под Латвийским экспертом и получила отличное описание и титул Лучшего Щенка!!!Бишутка вела себя на ринге прекрасно!!! Очень жаль, что на Бэст не остались. Нина, но когти надо подстричь. Фотографии выставлю завтра. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.12.13 0:02 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.12.13 3:47 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- завтра у Бишу дебют?
Да, сегодня у Бишу был дебют! Кстати, по части экспонирования сиб, у меня самой тоже был дебют. Можно сказать, что мы обе отлично справились и Бишу заслуженно получила ЛЩ. Она очень понравилась эксперту. Описание великолепное. А в дипломе в графе титул написано "Лучший щенок!". Вот прямо так с восклицательным знаком. В общем, я и Бишу остались очень довольны выставкой, хоть и была она на МЯУ, но для тренировки этого вполне достаточно. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.12.13 3:50 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.12.13 3:51 | |
| Света, Jutush_ElenaСвета, Лена, спасибо за поздравления!!! - Света пишет:
- Нина, но когти надо подстричь.
Ха, я еще не говорила что Бишу была давно не мыта и ни разу в жизни не чёсана расческой. Ладно, может к Евразии исправимся! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.12.13 4:31 | |
| Бишутка, приходят уведомления на почту,а сообщения не открываются! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.12.13 4:35 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Бишутка, приходят уведомления на почту,а сообщения не открываются!
Наверное, форум глючит. Я один пост писала и исправляла 20 мин., в результате всё равно получился какой-то бред и пришлось его удалить совсем. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.12.13 4:41 | |
| Бишутка,Нина, поздравляю с отличным дебютом! Жалко, что на Бесты не остались, лишняя тренировка не бывает лишней! А вот сестренка Беня тоже дебютировала и получила 3 место в Бесте щенков!!!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.12.13 4:43 | |
| Бишутка, вроде заработало...Что ж девушку не намарафетила к показу то? А я тоже с Таки дебютировала. После догов и азиатов - здорово! Но ... свои нюансы - не разбежишься и лишних движений - так это... с размахом не сделаешь. Поювелирней надо и понежнее... | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.12.13 4:49 | |
| - Затея пишет:
- Бишутка,Нина, поздравляю с отличным дебютом! Жалко, что на Бесты не остались, лишняя тренировка не бывает лишней!
Спасибо за поздравления!!! Мы решили что Бесты будем рвать позже. - Цитата :
- А вот сестренка Беня тоже дебютировала и получила 3 место в Бесте щенков!!!!!
Молодец сестренка!!! Есть с кого брать пример! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.12.13 4:54 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Бишутка, вроде заработало...Что ж девушку не намарафетила к показу то?
А зачем, раз и так все получили? - Цитата :
- А я тоже с Таки дебютировала. После догов и азиатов - здорово! Но ... свои нюансы - не разбежишься и лишних движений - так это... с размахом не сделаешь. Поювелирней надо и понежнее...
А мне понравилось! Никаких усилий чтоб "сдержать коня", мелко семенишь по рингу и ап! Вот и титул. После моих мастодонтов, с сибой это отдых, а не выставка! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.12.13 6:10 | |
| - Бишутка пишет:
- Jutush_Elena пишет:
Бишутка, вроде заработало...Что ж девушку не намарафетила к показу то? А зачем, раз и так все получили?
Нет, неправильный подход , шиба должна быть красивой и готова к Бесту. | |
|
| |
| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|