| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|
+35De-faktо2012 Юлия и Дима Динар Oksana_B olesia_001 K2_ Би Хана Мотя Кэтти lyutik Ика Ёсими Nata Hiroshi Oksana Марковна ksenija Иринка и наши картинки Ната К.Олеся Vassa Юлия Эйгатай Akita-Shiba Джессика Юльча Lorry akita-akatsuki Jutush_Elena нэцукэси PolinaLosk ola2614 Тошика Затея HEGURY & K Света Бишутка Участников: 39 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юльча VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 19.01.14 21:58 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 20.01.14 4:15 | |
| Юльча, Юля, большое спасибо за поздравление!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 22.01.14 6:55 | |
| Нина, поздравляю Рини с днюшечкой! _________________________________________ | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.01.14 4:04 | |
| Lorry, Ирина, спасибо за поздравления!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 02.02.14 14:43 | |
| Нина, ты куда пропала? Как там твои девчушки хвостатые поживают? Очень хочется посмотреть их новые фото!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 05.02.14 5:28 | |
| ПОЗДРАВЛЯЕМ БИШУ С 9 МЕСЯЦАМИ! ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ НОВОИСПЕЧЕННОМУ ЮНИОРУ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 05.02.14 5:31 | |
| Поздравляю Бишу с выходом в юники!!!!!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 05.02.14 11:42 | |
| Бишутка, Нина ! Поздравляю Бишу с Днюшкой !!! Теперь , вперед ! Покорять ринги !!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 05.02.14 15:39 | |
| | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 05.02.14 17:11 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.02.14 4:39 | |
| Jutush_Elena, Затея, Юльча, Света, нэцукэси, Девочки, большое спасибо всем за поздравления!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.02.14 4:45 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.02.14 5:02 | |
| Эх, погода подкачала...сколько дней уж солнца нет, яркости нет на фото(тоже снимала и сокрушалась по этому поводу) . Ну да ладно, у вас и охрана периметра поставлена лучше азиатской, если там Бишутка участвует , и Жаклин "Котильон" танцует с кавалером , и Рини, как всегда, на высоте... Мне кажется, или шуба Бишу молью побита? | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.02.14 5:13 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Эх, погода подкачала...сколько дней уж солнца нет, яркости нет на фото(тоже снимала и сокрушалась по этому поводу) .
Погода, точно, подкачала, да еще и снимала я на мыльницу, так что хорошего цвета все равно бы не получилось. - Цитата :
- Ну да ладно, у вас и охрана периметра поставлена лучше азиатской, если там Бишутка участвует , и Жаклин "Котильон" танцует с кавалером , и Рини, как всегда, на высоте...
Да уж, можно сказать что все при деле! - Цитата :
- Мне кажется, или шуба Бишу молью побита?
Молью не то слово! Так-то шуба пока ровная, но после бесилок возникает дополнительное облачко из пуха. Вот теперь думаю что делать с этим перед выставкой. Помыть и полностью вычесать? А если совсем лысая останется? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.02.14 5:59 | |
| Бишутка, помнишь? - лысеньким везет!!! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.02.14 12:05 | |
| - Бишутка пишет:
- Помыть и полностью вычесать? А если совсем лысая останется?
Нин, я вычесала Шинко, т.к она вся в клочках из подшерстка была, не аккуратно смотрелась как-то. У нас шерсть стоячая, вроде не так заметно, просто стройнее стала и жесче на ощупь. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.02.14 14:40 | |
| Жестче, потому что сначала лезет подшерсток, вот он то клочками и выглядит. А вот потом и ость посыпется, но тогда уже новый подшерсток начнет расти. Даже не знаю, что посоветовать, линька всегда не вовремя. Попробуй Нин чуток продержаться до выставок, может успеете проскочить. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 12.02.14 4:46 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Бишутка, помнишь? - лысеньким везет!!!
Ага, скоро проверим! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 12.02.14 4:49 | |
| - Тошика пишет:
- Нин, я вычесала Шинко, т.к она вся в клочках из подшерстка была, не аккуратно смотрелась как-то. У нас шерсть стоячая, вроде не так заметно, просто стройнее стала и жесче на ощупь.
Я уже тоже сегодня не выдержала и вычесала Бишу. Ну, вроде, ничего криминального не случилось. Без светлого подшерстка она даже стала ярче. Правда, наши щечки улетучились и теперь Бишу очень сильно смахивает на лисицу. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 12.02.14 4:50 | |
| - Затея пишет:
- Жестче, потому что сначала лезет подшерсток, вот он то клочками и выглядит. А вот потом и ость посыпется, но тогда уже новый подшерсток начнет расти.
Вот я и хочу попытаться проскочить до того, как полетит ость. Ну, попробуем. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 12.02.14 4:56 | |
| Бишутка, Нина, а Рини ты когда выставляешь и будешь на выставке в Сокольниках 23-го? | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 12.02.14 4:59 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Бишутка, Нина, а Рини ты когда выставляешь и будешь на выставке в Сокольниках 23-го?
Рини как раз 22-го и 23-его дебютирует в щенках, но не в Сокольниках, а на МЯУ. Так что тоже уже скоро начнет свою выставочную карьеру. Хорошо еще что у неё с шубой пока всё в порядке. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 12.02.14 21:32 | |
| Эхе-хэ! Все начали линять. Может успеете закрыться? У меня Дэнни посыпался, плакала наша Евразия. На своей страничке повешу фото, приходите "любоваться". | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 12.02.14 21:40 | |
| Света, зато на НИППО обрастет, а мы в жуткой линьке, наверное, будем - вот засада-то! и Рини тоже... У меня на страничке ссылка на то, как понимают друзья с востока, что такое сиба(стандарт). Заходите и "щелкайте". | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 13.02.14 4:30 | |
| Света, Jutush_Elena, Ну всё, значит готовимся к НИППО! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 17.02.14 0:19 | |
| | |
|
| |
| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|