| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|
+35De-faktо2012 Юлия и Дима Динар Oksana_B olesia_001 K2_ Би Хана Мотя Кэтти lyutik Ика Ёсими Nata Hiroshi Oksana Марковна ksenija Иринка и наши картинки Ната К.Олеся Vassa Юлия Эйгатай Akita-Shiba Джессика Юльча Lorry akita-akatsuki Jutush_Elena нэцукэси PolinaLosk ola2614 Тошика Затея HEGURY & K Света Бишутка Участников: 39 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 17.02.14 0:19 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 17.02.14 0:43 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 17.02.14 2:09 | |
| УРА!!! Я ЖЕ ГОВОРИЛА, ЛЫСЕНЬКИМ ВЕЗЕТ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С УСПЕШНЫМ ДВОЙНЫМ ДЕБЮТОМ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 17.02.14 2:19 | |
| - Бишутка пишет:
- Сегодня Бишу дебютировала в юниорах и получила свои первые 2ЮСАС на выставках "Андромеда" и "Мега"!!!
Нина, поздравляю Бишу с таким удачным дебютом в юниорах!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 17.02.14 2:37 | |
| Бишутка, Нина, а фотографии будут? Так хочется увидеть и Дугласа. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 17.02.14 5:04 | |
| Затея, Jutush_Elena, Света, Лена, Лена и Света, спасибо большое за поздравления!!! - Света пишет:
- Нина, а фотографии будут? Так хочется увидеть и Дугласа
Моя знакомая пару раз Бишу сфоткала, а вот Дугласа, боюсь что нет. Но, хозяйка Дугласа сама много его фоткала и даже видео с ринга снимала, так что у неё точно больше фоток будет. Нужно с ней связаться, а то я не знаю есть она на форуме или нет. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 17.02.14 16:22 | |
| - Бишутка пишет:
- Нужно с ней связаться, а то я не знаю есть она на форуме или нет.
У меня то же нет ее координат. Попрошу заводчицу, что бы она с ними связалась. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 18.02.14 3:46 | |
| Вот скинули мне фотки, но более или менее получилась только одна. На остальных Бишу себя ведет как дикий мустанг, наверное, давка в Мяу на неё так плохо подействовала. Вот моя совсем лысая юниорка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 18.02.14 3:52 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 18.02.14 3:55 | |
| Затея, Ну, ладно! Драная позорная сучь. Стыдобища. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 18.02.14 3:59 | |
| - Бишутка пишет:
- Стыдобища.
Это чтоб не сглазили... А вообще, кто скажет, что это не дочь Оши, пусть кинет в меня камень! На башку то посмотри! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 18.02.14 4:02 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А вообще, кто скажет, что это не дочь Оши, пусть кинет в меня камень! На башку то посмотри!
Во-во, и я о том же! Папашку далеко видать! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 18.02.14 5:43 | |
| Нина, поздравляю с первыми ЮСАСками! Молодцы! _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 18.02.14 14:47 | |
| Бишутка, Красота-это страшная сила! Лихо вы облиняли. От шикарной шубки одно название осталось. Ну ничего, новая будет еще лучше старой. Главное, успеть бы вам по юниорам закрыться. - Jutush_Elena пишет:
- А вообще, кто скажет, что это не дочь Оши, пусть кинет в меня камень! На башку то посмотри!
- Jutush_Elena пишет:
А мне кажется, что Бишутка больше на маму Дусю похожа, хотя папины черты то же видны. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 19.02.14 4:08 | |
| - Lorry пишет:
- Нина, поздравляю с первыми ЮСАСками! Молодцы!
Спасибо большое!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 19.02.14 4:09 | |
| - Света пишет:
- Главное, успеть бы вам по юниорам закрыться
Вот в выходные и посмотрим сможем мы в таком "негляже" что-нибудь получить. Причем Рини вся толстая и в шубе идет в щенках, а лысая Бишу в юниорах! Вот будет контраст! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 19.02.14 5:38 | |
| - Бишутка пишет:
- Рини вся толстая
Нина, а когда это она растолстеть то успела? Вроде в теле девчонка была...или опять от слазу? | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 19.02.14 22:55 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Вроде в теле девчонка была...или опять от слазу?
Да Рини у меня всегда в теле! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 19.02.14 23:10 | |
| Нина, читала про удачное выставочное начало в юниорах!!! Поздравляю!!! Здорово вы слиняли! Может оно и к лучшему, что сейчас, за то к маю оденетесь! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 20.02.14 4:21 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Нина, читала про удачное выставочное начало в юниорах!!! Поздравляю!!!
Марина, спасибо за поздравления!!! - Цитата :
- Здорово вы слиняли! Может оно и к лучшему, что сейчас, за то к маю оденетесь!
Слиняли не то слово! А что значит к маю? Это сибки так долго шерсть отращивают? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 20.02.14 4:43 | |
| Бишутка, У некоторых бывает затяжная юниорская линька, мама Дуся за 1,5-2 месяца хорошо обрастает. Вот и будет апрель-май. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 20.02.14 4:49 | |
| - Затея пишет:
- , У некоторых бывает затяжная юниорская линька, мама Дуся за 1,5-2 месяца хорошо обрастает. Вот и будет апрель-май.
А, тогда понятно. Да, не быстро. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 20.02.14 17:53 | |
| Бишутка, Нин, а у меня один кобель линял и одевался (в юниорскую линьку) 4 месяца. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 21.02.14 5:34 | |
| - Света пишет:
- Нин, а у меня один кобель линял и одевался (в юниорскую линьку) 4 месяца.
Света, не надо меня так пугать! Я и так уже почти в обмороке от голой Бишу, да еще перед выставкой! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 21.02.14 19:25 | |
| - Бишутка пишет:
- Сегодня Бишу дебютировала в юниорах и получила свои первые 2ЮСАС на выставках "Андромеда" и "Мега"!!!
Нина, поздравляю с отличным началом карьеры Бишу!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 22.02.14 2:48 | |
| Бишутка, поздравляю!От отцовства Оши уж точно не отвертится!!! Видно! Нина, я тебя тоже огорчу-Рика в юниорку очень долго лезла и очень долго обростала Практически все лето ходила лысая Мы в мае начали ЮЧР закрывать -она еще не линяла была в мехах, а закрывали последнюю + монка(тоже последняя) как коленка в ноль!!! ... причем торчала местами жесткая сухая ость и никак не хотела окончательно вылезти и так практически до осени Так что сильно не волнуйся, но валерианку готовь! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|