| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|
+35De-faktо2012 Юлия и Дима Динар Oksana_B olesia_001 K2_ Би Хана Мотя Кэтти lyutik Ика Ёсими Nata Hiroshi Oksana Марковна ksenija Иринка и наши картинки Ната К.Олеся Vassa Юлия Эйгатай Akita-Shiba Джессика Юльча Lorry akita-akatsuki Jutush_Elena нэцукэси PolinaLosk ola2614 Тошика Затея HEGURY & K Света Бишутка Участников: 39 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 08.10.13 23:56 | |
| - Света пишет:
- Бишутка, Нина, я тебе сейчас в личку напишу.
Ой, это такая секретная информация? Чувствую себя радисткой Кэт! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.10.13 0:10 | |
| Бишутка, Да нет, просто больше не хочу ничего писать про окрасы. А то слишком много обиженных. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.10.13 0:22 | |
| - Света пишет:
- Бишутка, Да нет, просто больше не хочу ничего писать про окрасы. А то слишком много обиженных.
Жаль, очень интересная была тема. Только я начала во что-то вникать.... _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.10.13 1:29 | |
| Света, Так, мне тоже скопируй в личку, интересно | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.10.13 3:55 | |
| | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.10.13 4:18 | |
| Света, и мне тоже в личку )))))))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.10.13 4:21 | |
| PolinaLosk, Ок. Сейчас сделаю. | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.10.13 5:07 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.10.13 23:55 | |
| Света, PolinaLosk, ЗатеяЧто, теперь тему окрасов будем в личке обсуждать? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.10.13 5:11 | |
| - Бишутка пишет:
- Что, теперь тему окрасов будем в личке обсуждать?
самый безобидный вариант | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.10.13 16:14 | |
| PolinaLosk - Цитата :
- самый безобидный вариант
А то, что, побьют? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 15.10.13 23:56 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 16.10.13 2:25 | |
| | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 16.10.13 2:40 | |
| Нина, здорово, что открыли свою страничку! Фотки - супер! А Рини, уснувшая рядом с кошкой, очень на мою Иву похожа. Родственники, как никак! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 16.10.13 2:55 | |
| Нина, ну я тоже зашла к тебе и тоже хочу про окрасы Отличные собаки у тебя! Блады просто супер! У них расколбас так всем расколбасам - расколбас. И как здорово, когда так - на воле. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 17.10.13 0:34 | |
| нэцукэси, Да Вы что? Моя Рини родственница Вашей девочки? Очень здорово! Я пока в шибах человек новый, так что еще придется искать родню и разбираться в породе. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 17.10.13 0:36 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Нина, ну я тоже зашла к тебе и тоже хочу про окрасы Отличные собаки у тебя! Блады просто супер! У них расколбас так всем расколбасам - расколбас. И как здорово, когда так - на воле.
Спасибо! Это последние денечки на даче! А с окрасами еще поедем к Свете консультироваться. Понятно, с шибами, за окрас бладов я не переживаю! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 17.10.13 0:52 | |
| - Бишутка пишет:
- А с окрасами еще поедем к Свете консультироваться.
Я же не гуру по окрасам, я сама только учусь. Переписываюсь с европейскими и американскими заводчиками и пытаюсь узнать их мнение. Благо дело Юми Хагивара (Маканина заводчица) все таки японка и у нее взгляды только Nippo-вские. Сейчас переписываюсь с Geert Jan Wagemans (голландским заводчиком моего Дэнни Боя). | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 17.10.13 1:15 | |
| Нина, папа Рини - дядя моей Иве. А ещё я еле-еле удержала себя от приобретения у Евгения "розовой ленточки"... Так что мне будет очень интересно наблюдать, как растет Рини. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 18.10.13 17:09 | |
| - Света пишет:
- Я же не гуру по окрасам, я сама только учусь
Ну, ничего себе "не гуру по окрасам"! Я-то совсем в этом профан, так что всё нормально! Поедем к специалистам! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 18.10.13 17:17 | |
| - нэцукэси пишет:
- Нина, папа Рини - дядя моей Иве.
Я уже поняла. Приятно познакомиться! - Цитата :
- А ещё я еле-еле удержала себя от приобретения у Евгения "розовой ленточки"... Так что мне будет очень интересно наблюдать, как растет Рини.
Наверное, это моя судьба скупать все "розовые ленточки" в округе! Ведь моя рыжая Бишу то же была "розовой ленточкой"! А Рини.... это караул как я на неё запала.... мне даже на работе все сочувствовали! Просто бесподобная девчушка! А какая она ласковая и лизунья, но это со своими, а к чужим очень недоверчива, сейчас на даче лает на любой шорох, настоящая охранница. Вот Бишу совсем не охраняет, из неё вообще слова не вытянишь, но тоже очень хорошо встречает своих. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 18.10.13 20:52 | |
| Нина, мама Дуся неразговорчивая совсем, только "аукает" иногда , но где то к году стала "охранять" на участке, если соседи подходят к забору. Беня вопит только в играх, у забора молча стоит смотрит. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 18.10.13 23:59 | |
| - Затея пишет:
- Нина, мама Дуся неразговорчивая совсем, только "аукает" иногда , но где то к году стала "охранять" на участке, если соседи подходят к забору. Беня вопит только в играх, у забора молча стоит смотрит.
Бишу в играх тоже достаточно звуков издает, даже лает на бладхаундов, когда те играют. Так что она не немая, как я думала. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.10.13 5:19 | |
| Ну, вот, мы наконец переехали с дачи! В выходные, если позволит погода, попробую по фоткать девчонок. Мне кажется что Бишу становится все ярче и ярче! Она сейчас очень насыщенный рыжик! Да и у Рини как-то снизу рыжеют лапы. Буду наблюдать дальше. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 24.10.13 22:38 | |
| Ну вот, Нина, на собственных сибочках увидишь, как меняется окрас | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 25.10.13 19:29 | |
| - Затея пишет:
- Ну вот, Нина, на собственных сибочках увидишь, как меняется окрас
Интересно, а я могу его изменить? Ну, например, может им в еду добавлять морскую капусту или каротин? Раньше боялась что от этого моя черная Рини побуреет, а тут выяснилось что у черных лучше когда подпал рыжий, а не серый, так что теперь буду эксперементировать. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|