Форум любителей сиба-ину |
|
| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|
+35De-faktо2012 Юлия и Дима Динар Oksana_B olesia_001 K2_ Би Хана Мотя Кэтти lyutik Ика Ёсими Nata Hiroshi Oksana Марковна ksenija Иринка и наши картинки Ната К.Олеся Vassa Юлия Эйгатай Akita-Shiba Джессика Юльча Lorry akita-akatsuki Jutush_Elena нэцукэси PolinaLosk ola2614 Тошика Затея HEGURY & K Света Бишутка Участников: 39 | |
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.07.14 23:10 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Нина, какая же красота!!!!!!!!!!!
Юля, спасибо! Вот до домашнего компа доберусь и еще красоту покажу. - Цитата :
- Как же ты это все сохраняешь в таком виде??? Я только в горшок розы посадила , Сузу мне на второй день все их выкопала ...
Главное правило при выращивании роз это: собаки отдельно, а розы отдельно, т.е. чтоб виделись только через забор! - Цитата :
- СПАСИБО тебе за фото Торика!!!! Уже в мужика начинает превращаться! Взгляд серьезны!!!
Фотка, конечно, не айс. Позже попытаюсь лучше по фоткать. - Цитата :
- Люблю мальчишку этого!
Юля, понимаю! Его невозможно не любить! Он очень позитивный и общительный мальчишка, ласкун и лизун невозможный! А как встречает меня с работы! Девчонки мои тоже не отстают, по приходу домой все втроём встречают меня горячей бразильской ломбадой на задних лапах! - Цитата :
- вот вам фото Фины мамки вашей
Ах, какая красотка наша мама! Спасибо за фото! Я только пока не пойму на кого из родителей Торик больше похож? | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.07.14 23:29 | |
| - Бишутка пишет:
- Я только пока не пойму на кого из родителей Торик больше похож?
Не поверишь, сама сейчас задала себе этот вопрос Мне кажется на мать! Хотя глаза явно папины. Месяцев в 9 посмотрим! Уже что то будет понятно! Хотя, вот показала эти фотографии Жанне, она мне и говорит "смотри как Финка на мать становится похожа" .... а я даже и не заметила ей уже 2,5 года , а все еще меняется... Так и Торик, на предыдущей фотографии прям Фина вылитая...а сейчас и не пойму ни кого похож) сейчас поищу ее фото в 6 месяцев. | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.07.14 23:33 | |
| Нина, что скажешь? По моему очень похожи особенно на первой фотографии. Финке тут 8 месяцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.07.14 23:37 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- По моему очень похожи особенно на первой фотографии.
Да, Юля, вот тут точно очень похожи! Видимо, еще и от ракурса многое зависит. Ладно, вырастет, еще сравним. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.07.14 23:43 | |
| - Бишутка пишет:
- вырастет, еще сравним.
Вот и я об этом Пусть растет мальчишка! а уж то что он будет КРАСАВЦЕМ и сейчас видно ! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.07.14 23:47 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- а уж то что он будет КРАСАВЦЕМ и сейчас ви
А то! Другой вариант даже не рассматриваем! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.07.14 1:09 | |
| Вот она КРАСОТА! Сейчас по хорошей погоде розы зацвели очень активно! Флорибунда на штамбе: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Леонардо да Винчи на штамбе: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Огромного размера Эльф на штамбе (высота больше 2-х метров): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Всё та же коралловая роза (названия не знаю) на штамбе. Её даже пришлось подпереть, так что вид несколько пострадал. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эта оранжевая красотка без штамба и названия я не знаю: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это Августа Луиза, потом покажу как она выглядит когда распустились сразу несколько её крупных цветков. У неё каждый цветок величиной с крупную мужскую ладонь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Продолжение следует.... | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.07.14 1:51 | |
| Нина, ВОСТОРГ!!! Очень красиво!!! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.07.14 1:59 | |
| Бишутка, Нина,вот это цветник!Вот это розарий! Какое великолепие! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.07.14 10:30 | |
| Очень красивые розы!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.07.14 14:52 | |
| Юлия и Дима, nina*****, Akita-Shiba, Юля, Нина, Лена, большое спасибо за отзывы о моих розах!!! А теперь продолжение. Это Магия Неро на штамбе, сорт относится к черным розам, посажена этой весной, поэтому ещё не много побегов и цветов: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фоткала всех сегодня утром. Вот такой распустился "букетик", названия розы не знаю, к сожалению: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это Конкорд (или Кардинал), цветы у него огромного размера: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Есть вот такой вот Гамбург (или Гамбургер): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Названия не знаю, но тоже очень красивая и обильно цветущая роза: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это как раз Августа Луиза во всем своём великолепии: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мне уже не очень интересны стали обычные окраски, теперь потянуло на вот такие, название не помню, но у меня от неё осталась бирочка, так что позже напишу: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это еще не все мои розы , продолжение следует.... _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.07.14 15:10 | |
| Нина, у тебя прямо выставка роз! Цветут, аромат, наверное, великолепный на весь сад! Давай еще выкладывай, жду, хочу выбрать самую лучшую. А потом вопрос задам... | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.07.14 17:10 | |
| | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.07.14 17:58 | |
| Нина, сколько же красоты у вас!!! Очень приятно смотреть на это великолепие! Столько труда и заботы вложено в эти розы! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.07.14 19:27 | |
| Очень красивые розы!!! А у меня как то не складывается с розами, чахнут и умирают. Я с ними совсем завязала. | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.07.14 19:33 | |
| Бишутка, Нина, есть креативное предложение - на фоне прекрасных цветов фотографировать прекрасных сибок - потрясающий успех гарантирован! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.07.14 22:31 | |
| nina*****, Нина, спасибо! Скоро будут еще розочки. - Akita-Shiba пишет:
- Столько труда и заботы вложено в эти розы!
Лена, спасибо! На самом деле трудно только закрывать их осенью и открывать весной, а в остальное время хожу и только отцветшие побеги срезаю. Вот осенью начнется морока положить все 9 штамбов (на днях куплю 10-й) и обрезать и укрыть остальные три десятка кустовых, это точно занятие не для белоручек! - Света пишет:
- А у меня как то не складывается с розами, чахнут и умирают. Я с ними совсем завязала.
Света, спасибо! Да, а казалось бы совсем соседи, до меня от Мытищ две остановки, тогда почему у тебя с розами не складываются отношения, климат точно один. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.07.14 22:35 | |
| - Динар пишет:
- Нина, есть креативное предложение - на фоне прекрасных цветов фотографировать прекрасных сибок - потрясающий успех гарантирован!
Динар, спасибо за предложение! Но оно неосуществимо, к сожалению. Сибкам и остальным собакам вход в сад строжайше запрещен, т.к. кроме цветов там есть еще грядки и клубника, а после проникновения четвероногих друзей человека, сомневаюсь что что-то из этого уцелеет. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.07.14 22:37 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Нина, у тебя прямо выставка роз! Цветут, аромат, наверное, великолепный на весь сад! Давай еще выкладывай, жду, хочу выбрать самую лучшую. А потом вопрос задам...
Лена, спасибо! Самую лучшую выбрать очень сложно, они все такие разные и все хороши по своему. Но, попробуй, конечно. А что за вопрос? Прямо заинтриговала. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.07.14 22:38 | |
| Бишутка, а ты остальные показывай! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.07.14 22:40 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- а ты остальные показывай!
Конечно, покажу! Только они пока не зацвели. Если будет хорошая погода, то уже скоро еще десяток распустится. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.07.14 22:57 | |
| Бишутка, - Бишутка пишет:
- Но оно неосуществимо, к сожалению. Сибкам и остальным собакам вход в сад строжайше запрещен, т.к. кроме цветов там есть еще грядки и клубника, а после проникновения четвероногих друзей человека, сомневаюсь что что-то из этого уцелеет.
Нина, а вот тут возникает ОКД: рядом, дошли, сидеть или стоять, фотка, ко мне, рядом, вышли, следующий..... Как в армии - попутная тренировка! Просто думаю, что фотки станут еще более прекрасные | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.07.14 23:02 | |
| - Динар пишет:
- Нина, а вот тут возникает ОКД: рядом, дошли, сидеть или стоять, фотка, ко мне, рядом, вышли, следующий..... Как в армии - попутная тренировка!
О, нет! Ни какого ОКД больше в моей жизни не будет! После сдачи на 1-ю степень ОКД с бладхаундом, я зареклась заниматься подобного рода дрессировкой. Мы не в армии, поэтому все мои собаки, и сибки в том числе, живут и наслаждаются жизнью без команд вообще. Я пришла к выводу что мне так удобнее и проще. | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.07.14 23:19 | |
| Бишутка, Нина, я про простое минимальное послушание, например; подходим с Дашкой к дороге - я ей "стоять", "рядом"; или выходим утром из подъезда: Дашка мне "дает" команду "стоять", ну нравится ей постоять на крыльце и посмотреть по сторонам | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.07.14 23:44 | |
| - Динар пишет:
- Нина, я про простое минимальное послушание, например; подходим с Дашкой к дороге - я ей "стоять", "рядом"; или выходим утром из подъезда: Дашка мне "дает" команду "стоять", ну нравится ей постоять на крыльце и посмотреть по сторонам
Динар, так это когда одна Дашка, тогда согласна, а у меня стая в полном смысле этого слова! Конечно, я могу остановить их командой, но и то не всех, а только бладхаундов. А требовать послушания разом от трех сиб это вообще бессмысленно. Мне проще не создавать ситуации, где нужно послушание. Поэтому "вольный выпас" только на огороженной территории, подзыв и подход за вкусняшку, переход дороги строго рядом на поводках и т.д. и т.п. Кстати, с взросление даже сибы становятся более вменяемыми. | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.07.14 23:50 | |
| Бишутка, Нина, а если по одному заводить, а остальные смотрят и думают: "вот оно как надо то!". Стаю и обучение в стае никто не отменял, всетаки они стайные собы-сибы! | |
| | | | Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|