Форум любителей сиба-ину |
|
| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|
+35De-faktо2012 Юлия и Дима Динар Oksana_B olesia_001 K2_ Би Хана Мотя Кэтти lyutik Ика Ёсими Nata Hiroshi Oksana Марковна ksenija Иринка и наши картинки Ната К.Олеся Vassa Юлия Эйгатай Akita-Shiba Джессика Юльча Lorry akita-akatsuki Jutush_Elena нэцукэси PolinaLosk ola2614 Тошика Затея HEGURY & K Света Бишутка Участников: 39 | |
Автор | Сообщение |
---|
ola2614 VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 22.06.14 14:38 | |
| ТОРИКА с маленькой днюшечкой!!!! расти самым замечательным во всех отношениях!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 22.06.14 15:17 | |
| - ola2614 пишет:
- у нас персики и абрикосы поспели уже
А у нас никак не поспеют, дожди и холод...наверное просто осыпятся зелененькими. - Бишутка пишет:
- Сегодня моему малышу Торику исполняется 5 месяцев!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТОРИКА! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 22.06.14 15:26 | |
| - Бишутка пишет:
- Лены, вы еще во мне сомневаетесь? А зря! Фигня война, главное маневры!!!
Я как раз не сомневаюсь Уверенна, что скоро ждать на страничке пополнения)) Торика с днюшкой!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | ola2614 VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 22.06.14 15:32 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А у нас никак не поспеют, дожди и холод...наверное просто осыпятся зелененькими.
у нас на самом деле тоже НЕ лето((((уже три недели дожди.........но фрукта как то поспела....но вкус водянистый так бывает когда мало солнца. _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 22.06.14 15:56 | |
| ola2614, Jutush_Elena, Akita-Shiba, Оля, Лена, Лена, большое спасибо за поздравление!!! Всё передам виновнику торжества!!! - Jutush_Elena пишет:
- А у нас никак не поспеют, дожди и холод...наверное просто осыпятся зелененькими.
Лена, а где персики-то растишь? - Akita-Shiba пишет:
- Уверенна, что скоро ждать на страничке пополнения))
Не-не, пока приторможу, а то все деньги только на собак и потратила! - ola2614 пишет:
- у нас на самом деле тоже НЕ лето
А как нам надоело наше НЕлето! Хочется солнышка.... _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 22.06.14 16:06 | |
| - Бишутка пишет:
- Лена, а где персики-то растишь?
У нас у дома дерево растет огромное, только не персики, а абрикосы. Иногда на нем не бывает плодов, а когда лето хорошее, много абрикосов, правда они мелкие, как сливы. Во дворе есть защита от ветра и теплоцентраль рядом, вот и плодоносит. | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 22.06.14 16:12 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- а когда лето хорошее, много абрикосов, правда они мелкие, как сливы. Во дворе есть защита от ветра и теплоцентраль рядом, вот и плодоносит.
Да, здорово! Я тоже подумала что должны быть какие-то особенные условия, чтобы в нашей широте плодоносил абрикос. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 22.06.14 21:24 | |
| - Бишутка пишет:
- Сегодня моему малышу Торику исполняется 5 месяцев!!!
Поздравляю Торика с Днюшкой!!! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 22.06.14 22:40 | |
| Света, Света, большое спасибо!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.06.14 5:13 | |
| А у меня большое дерево абрикос, только он не каждый год хорошо плодоносит, кажется в этом году будет мало, а маленький абрикос этой зимой засох. Торика с Днюшкой!!!! | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.06.14 17:05 | |
| [ quote="Бишутка"]Сегодня моему малышу Торику исполняется 5 месяцев!!![/quote] НИНА,ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ КРАСАВЦА ТОРИКА С МАЛЕНЬКОЙ ДНЮШКОЙ!!! ПУСТЬ РАСТЕТ САМЫМ КРАСИВЫМ НА СВЕТЕ И РАДУЕТ ТЕБЯ ДОЛГИЕ ГОДЫ!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.06.14 18:22 | |
| Юлия и Дима, Юля, спасибо за такое душевное поздравление!!! - Затея пишет:
- А у меня большое дерево абрикос, только он не каждый год хорошо плодоносит, кажется в этом году будет мало, а маленький абрикос этой зимой засох.
Да, Лена, в наши зимы легко засохнуть-замерзнуть, хорошо еще что большой абрикос жив остался! Эх, свой абрикос у людей есть! Все, растравила себе аппетит, пойду на рынок за абрикосами. - Цитата :
- Торика с Днюшкой!!!!
Лена, спасибо за поздравление!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | ola2614 VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.06.14 19:36 | |
| Кстати о абрикосе)))))))) все косточковые не дают большой урожай ежегодно!! обычно(даже в наших широтах) через год и даже раз в три года.например в этом году у нас вишни море! а в 50 км от нас ее вообще нет((( так что ваш абрикос вообще молодец!!!!!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 23.06.14 20:04 | |
| Торика с маленьким юбилеем!!! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 25.06.14 23:45 | |
| - ola2614 пишет:
- Кстати о абрикосе)))))))) все косточковые не дают большой урожай ежегодно!! обычно(даже в наших широтах) через год и даже раз в три года.например в этом году у нас вишни море! а в 50 км от нас ее вообще нет((( так что ваш абрикос вообще молодец!!!!!!!
Оля, кстати не только косточковые так поступают. У нас так себя ведут яблони. В том году была просто катастрофа, яблоки хоть камазами вывози, девать некуда, все съесть тоже невозможно! А в этом году у них отдых, будет по десятку яблок с каждой яблони и хорош. Это у нас на северо-восточном направлении, а у людей на других направлениях всё наоборот, в этом году урожай, а в том ничего не было. Деревья, видимо, тоже отдыхать должны. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 25.06.14 23:46 | |
| - Би Хана пишет:
- Торика с маленьким юбилеем!!!
Ольга, спасибо за поздравление и внимание к моему мальчику!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 01.07.14 23:47 | |
| Наконец закончились дожди и установилась настоящая летняя погода. Будем надеяться что это надолго! Вот и мои розы дождались солнышка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Леонардо" на штамбе: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень красивая коралловая роза (названия не знаю) на штамбе: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И огромного размера "Эльф" на штамбе: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А еще вот такие симпатичные колокольчики. Как называются, я не знаю, но они многолетние и прекрасно размножаются, так что могу поделиться со всеми желающими: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это Торик отдыхает вечером на террасе: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 02.07.14 0:49 | |
| Нина, розы шикарные: прелесть и красота! Любуюсь фотографиями _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 02.07.14 3:15 | |
| Да, такой погоде не только люди и собаки, цветы радуются! Красота в чистом виде! А колокольчик называется придорожным, занесены в красную книгу, но у нас встречается, как дикорос. Торик на фото вышел с загадкой в глазах...мечтатель... | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 02.07.14 14:23 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Нина, розы шикарные: прелесть и красота!
Лена, спасибо! Они были бы еще лучше, если бы не дожди. Многие цветки так и сгнили в бутонах, даже не успев распуститься. - Цитата :
- Любуюсь фотографиями
Жаль, у меня фотик плохой, мыльница убогая, а вот куплю себе хороший, вот тогда точно можно будет любоваться! Нужно будет только узнать какой покупать, а то я в этом ничего не понимаю. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 02.07.14 14:31 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Да, такой погоде не только люди и собаки, цветы радуются! Красота в чистом виде!
Лена, спасибо! Теперь остается мечтать чтоб такая погода подольше продержалась, чтоб все розы успели зацвести. - Цитата :
- А колокольчик называется придорожным, занесены в красную книгу, но у нас встречается, как дикорос. Торик на фото вышел с загадкой в глазах...мечтатель...
Про колокольчик я таких подробностей не знала, сама его чуть ли не с помойки подобрала и самое замечательное что он совершенно неприхотлив, не требует вообще никакого ухода. Торик, ага, мечтатель! У меня сейчас две суки текут, вот он убегался и замечтался! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 02.07.14 14:55 | |
| - Бишутка пишет:
- и самое замечательное что он совершенно неприхотлив, не требует вообще никакого ухода.
Ага, как сорняк, но красив и раньше без колокольчиков и кампанул цветник был не цветник. Только вот такие колокольчики еще по видам делятся, есть рапунцелевидные(это твой, наверное), широколистные, крапиволистные и почти не отличаются друг от друга и растут все по обочинам дорог и краям лесных полян. - Бишутка пишет:
- он убегался и замечтался!
Уже кобелится малышка? Переживает или пока только интересуется? | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 02.07.14 23:43 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Ага, как сорняк, но красив и раньше без колокольчиков и кампанул цветник был не цветник. Только вот такие колокольчики еще по видам делятся, есть рапунцелевидные(это твой, наверное), широколистные, крапиволистные и почти не отличаются друг от друга и растут все по обочинам дорог и краям лесных полян.
Ух, они еще и разные бывают? Кстати, правда. Я тут вспомнила что у железной дороги видела красивый небесно-голубой колокольчик, соберусь и выкопаю, а потом покажу. Может они и типа сорняков, но очень симпатичные! У нас вдоль железки даже люпинов полно. Люпины очень солнце любят, вот и живут и цветут себе замечательно вдоль полотна железной дороги. - Jutush_Elena пишет:
- Уже кобелится малышка? Переживает или пока только интересуется?
Этот "малышка" кобелится месяцев с 3,5! А как же? Ведь в "цветник" попал, а Бишу еще и отпор не дает. Пока, конечно, еще не переживает, но уже живо интересуется. За течную бладшу я особо не переживаю, он вряд ли её "освоит" , а вот Рини в течку сама очень не против. Вот пришлось купить переноску. Я пока еще не решила кого туда буду закрывать, его или девку, но разделять уже придется, на всякий случай. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 05.07.14 16:09 | |
| Нина, полюбовалась твоими розами на штамбе. Очень красиво! Они у тебя шикарно цветут! У меня розы тоже вроде цветут, но как то вяло - солнца то нет.... Вообще уже июль, а лета не видно.... Такого лета не помню..... _________________________________________ | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.07.14 22:06 | |
| - Бишутка пишет:
- Вот и мои розы дождались солнышка!
Нина, какая же красота!!!!!!!!!!! Как же ты это все сохраняешь в таком виде??? Я только в горшок розы посадила , Сузу мне на второй день все их выкопала ... - Бишутка пишет:
- Это Торик отдыхает вечером на террасе:
СПАСИБО тебе за фото Торика!!!! Уже в мужика начинает превращаться! Взгляд серьезны!!! Люблю мальчишку этого ! вот вам фото Фины мамки вашей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 09.07.14 23:10 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Нина, какая же красота!!!!!!!!!!!
Юля, спасибо! Вот до домашнего компа доберусь и еще красоту покажу. - Цитата :
- Как же ты это все сохраняешь в таком виде??? Я только в горшок розы посадила , Сузу мне на второй день все их выкопала ...
Главное правило при выращивании роз это: собаки отдельно, а розы отдельно, т.е. чтоб виделись только через забор! - Цитата :
- СПАСИБО тебе за фото Торика!!!! Уже в мужика начинает превращаться! Взгляд серьезны!!!
Фотка, конечно, не айс. Позже попытаюсь лучше по фоткать. - Цитата :
- Люблю мальчишку этого!
Юля, понимаю! Его невозможно не любить! Он очень позитивный и общительный мальчишка, ласкун и лизун невозможный! А как встречает меня с работы! Девчонки мои тоже не отстают, по приходу домой все втроём встречают меня горячей бразильской ломбадой на задних лапах! - Цитата :
- вот вам фото Фины мамки вашей
Ах, какая красотка наша мама! Спасибо за фото! Я только пока не пойму на кого из родителей Торик больше похож? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | | Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|