Форум любителей сиба-ину |
|
| Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|
+35De-faktо2012 Юлия и Дима Динар Oksana_B olesia_001 K2_ Би Хана Мотя Кэтти lyutik Ика Ёсими Nata Hiroshi Oksana Марковна ksenija Иринка и наши картинки Ната К.Олеся Vassa Юлия Эйгатай Akita-Shiba Джессика Юльча Lorry akita-akatsuki Jutush_Elena нэцукэси PolinaLosk ola2614 Тошика Затея HEGURY & K Света Бишутка Участников: 39 | |
Автор | Сообщение |
---|
Динар VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.07.14 23:50 | |
| Бишутка, Нина, а если по одному заводить, а остальные смотрят и думают: "вот оно как надо то!". Стаю и обучение в стае никто не отменял, всетаки они стайные собы-сибы! | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 10.07.14 23:57 | |
| - Динар пишет:
- Нина, а если по одному заводить, а остальные смотрят и думают: "вот оно как надо то!". Стаю и обучение в стае никто не отменял, всетаки они стайные собы-сибы!
Динар, ничего не получится! Если по одному заводить, то остальные начинают визжать и истерить, мол, почему его взяли, а нас оставили! А потом, это мне придется работу бросать, чтоб столько времени с каждым заниматься. И для чего? Т.е. хочу сказать что по большому счету мне это не нужно. Меня и так всё устраивает. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.07.14 0:01 | |
| Бишутка, - Бишутка пишет:
- по большому счету мне это не нужно.
но какие бы фотки были классные! Эх печалька! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.07.14 0:46 | |
| - Бишутка пишет:
- кроме цветов там есть еще грядки и клубника, а после проникновения четвероногих друзей человека, сомневаюсь что что-то из этого уцелеет.
а я огородила грядки по периметру металлической сеткой 20-35см высотой, весной,когда еще все было махоньким, сверху дополнительно натянула садовую сетку, все сохранилось, не посягали... | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.07.14 14:17 | |
| - Динар пишет:
- но какие бы фотки были классные! Эх печалька
Не переживайте, хороших фоток я и на выставке сделаю. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.07.14 14:21 | |
| Бишутка, На выставке само собой и в рингах и за рингом, Нина, а может все таки попробуете | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.07.14 14:29 | |
| - nina***** пишет:
- а я огородила грядки по периметру металлической сеткой 20-35см высотой, весной,когда еще все было махоньким, сверху дополнительно натянула садовую сетку, все сохранилось, не посягали...
У меня во дворе тоже есть огороженный цветник, но сетка метр высотой, так сибки периодически пытаются её прогрызть, чтобы пролезть в цветник и ловить лягушек. Они не могут спокойно смотреть, если в цветнике что-то шевелится! А еще кроме сиб, у меня есть три бладхаунда, которые легко перемахнут не то, что через 20-35 см, а и через все 2 метра рабицы, которой отгорожен сад от двора. При чем, хитрюги, они не прыгают через неё, а подтягиваются и переваливаются! Поэтому пришлось сетку приваривать на каркас из метал. профиля. Содержание собак в вольерах я не рассматриваю, поэтому единственным решением получилось отгородить сад от двора, и собакам есть где бегать, и цветы с грядками целы. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.07.14 14:36 | |
| - Динар пишет:
- На выставке само собой и в рингах и за рингом, Нина, а может все таки попробуете
Динар, какой Вы настойчивый! Но в саду я даже с поводка ни одну сибку не спущю, т.к. начинается погоня за кошками, лягушками, птичками и остальной живностью. Т.е. точно не получится сфоткать собаку в спокойном состоянии, потому что она будет куда-то ломиться. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.07.14 14:41 | |
| Бишутка, Ну ладно, будем любоваться сибами отдельно, цветами отдельно | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.07.14 15:24 | |
| - Бишутка пишет:
- Они не могут спокойно смотреть, если в цветнике что-то шевелится!
это точно, моя младшая все копала под одной грядкой с цветами, думаю, что она к этой грядке пристала, поняла когда на границе ограждения обнаружила задавленную медведку...(Это Гейл ее придушила) А я была в недоумении, почему астры все гибнут... - Бишутка пишет:
- и собакам есть где бегать, и цветы с грядками целы.
а вот это здорово, я бы тоже так обустроила, если б места было больше, а так сибулькам приходится лавировать между грядок, малая однажды не рассчитала и вписалась в куст фундука...я так перепугалась, а она ничего, голову из веток вытащила и дальше побежала... | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.07.14 15:54 | |
| - nina***** пишет:
- обнаружила задавленную медведку...(Это Гейл ее придушила) А я была в недоумении, почему астры все гибнут
Я слышала что это жуткая жуть эта медведка, но чтоб сибка её прибила? Это ж какого размера она была? - nina***** пишет:
- малая однажды не рассчитала и вписалась в куст фундука...я так перепугалась, а она ничего, голову из веток вытащила и дальше побежала...
Да, бегают сибки точно, сломя голову! Думаю, повезло что на пути был именно куст, а не дерево. Я тоже каждый раз боюсь что вот так впишутся во что-нибудь, что потом костей не соберешь. Но пока, ТТТ. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.07.14 15:57 | |
| Нина я один раз увидела медведку на даче, давно это было. Это жуть и страх, очень напугалась. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.07.14 16:02 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Нина я один раз увидела медведку на даче, давно это было. Это жуть и страх, очень напугалась
Да, Лена, понимаю! Я видела только на картинке, поэтому плохо представляю её размер, но если сибка её грохнула, значит это что-то крупное, не блоха уж точно. Не дай бог такое в саду увидеть! Жуть! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.07.14 16:05 | |
| - Бишутка пишет:
- Я слышала что это жуткая жуть эта медведка,
Вот такие зверьки портят огородникам жизнь, убиенная была размером 7-8 см. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.07.14 16:18 | |
| - nina***** пишет:
- Вот такие зверьки портят огородникам жизнь, убиенная была размером 7-8 см.
Ой, караул, какая страшилка! Размер и правда, как у зверька, а ведь это насекомое! Нина, спасибо за фотку! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.07.14 18:28 | |
| Бишутка, Нина, это еще маленькая и клешней-копалок не видно. У нас в овраге видела экземпляр в 2 раза крупнее, тоже испугалась, когда моя собака ее носом к земле прижала. Вообще медведок таких размеров не видела никогда, может это и не медведка, но похожа 1 в 1. Мутант какой-то. Хотя не раз встречали многие таких крупных здесь у нас. | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.07.14 18:32 | |
| - Бишутка пишет:
- но если сибка её грохнула, значит это что-то крупное, не блоха уж точно.
Та, что видела я, была сантиметров 7 , точно конечно не помню, но не меньше. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.07.14 18:32 | |
| - nina***** пишет:
- Вот такие зверьки портят огородникам жизнь,
И нервы _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.07.14 19:02 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- И нервы
И урожай! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.07.14 19:05 | |
| - nina***** пишет:
- Вот такие зверьки портят огородникам жизнь, убиенная была размером 7-8 см.
вот зверек)) честно вижу впервые))) | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.07.14 19:11 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- У нас в овраге видела экземпляр в 2 раза крупнее
Да, Лена, они бывают крупные, я сама не видела крупных, а тетушка замучилась их вылавливать...говорит здоровущие гады. | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 11.07.14 19:41 | |
| - nina***** пишет:
- а тетушка замучилась их вылавливать...говорит здоровущие гады.
Значит тетушке нужно сибок дать на прокат! Они в миг всех этих кракозябров переловят! И сибкам развлекуха. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 14.07.14 23:11 | |
| Представляете, только здесь пообсуждали всяких насекомых страшилок, как на следующий день моя кошка принесла мне добычу: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это Торик ухаживает за Рини, во всяком случае пытается: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчишка подрастает: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 15.07.14 3:27 | |
| Котейка какая у тебя....полезная, и все в дом, все в дом! Такую крысяку наохотила !!! А Торик не пытается, он ухаживает. Это у них такой конфетно-букетный период Видишь, какой мальчик растет! Кобель! | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 15.07.14 7:23 | |
| Не смотря на то, что совсем нет времени писать, однако странички своих владельцев стараюсь просматривать регулярно. Хочу Вас чуток повеселить, вспомнив одну давнюю историю, которая была тут, на нашем форуме. - Akita-Shiba пишет:
- Нина я один раз увидела медведку на даче, давно это было. Это жуть и страх, очень напугалась.
А предметом разговора была как раз та самая медведка! Началось всё с того, что я вывесила фотографии природы Дальнего Востока, которые сама и фотографировала. Девочки оставили свои отзывы, что ни говори, а наша дикая природа хороша. Я конечно же приглашаю всех, мол, девчата, всем буду рада, кто отважится приехать! Пять звезд не обещаю, НО завтрак и по тайге пошататься- эт запросто!... Первой была СЕлена, которая ответила открыткой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Все улыбнулись, но желания ехать на Дальний "40 лет", поубавилось . Однако, я не угомонилась и зазываю всех дальше, мол, девочки, у нас такие вкуснейшие медведки с пивком, мммммм, да Вы ни где таких не попробуете!!!... Молчание на страничке.... Далее админ Ли Са робко (видимо, чтоб не обидеть дальневосточников ) , мол, Жанна, Вы что вот ЭТО едите???? И соответственно фото: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мне даже и в голову не пришло, что местное название вкуснейшего морского молюска , совпадет вот с ЭТИМ. Как Вы понимаете, желающих путешествовать в нашу сторону ,стало ещё меньше ... | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко 15.07.14 7:28 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А Торик не пытается, он ухаживает. Это у них такой конфетно-букетный период Видишь, какой мальчик растет! Кобель!
Какой большой уже парень-то!!! Увидеть в живую охота! | |
| | | | Бишу Тэцуко, Рини Такара и большая Ко | |
|