| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+49Инна Nozomi Terra Astreya К.Олеся Джессика Бишутка Галина Бокарева Ёсими ОльгаД Ай Ка Jutush_Elena Gala Алый The Family of Yukos Юлия Эйгатай PolinaLosk De-faktо2012 NNN MASAHIRO Sofa(umka) Тошика Ната HelenK Nat04ka Светл@н@ Nata Hiroshi Китана Юльча Затея Vassa akita-akatsuki Энди Саюри lyutik Мария utas Би Хана Lorry Настик other lizchen Юлия и Дима olesia_001 ksenija Oksana K2_ Света Боняшка Марковна Basta Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.02.14 3:44 | |
| Света, хммм Все зависит от того ,что человек хочет! Если поесть меду и патоки, то надо в др сторону, а если правду и рекомендации , то можно и к тебе или к толковому эксперту или к кернмастеру. А за глаз не бойся, тем кому нужно "оркестр и фанфары" то они и не подойдут. Вообще достоинства собственной собаки увидеть гораздо проще, чем недостатки, наверное для этого и нужен взгляд со стороны?! - Света пишет:
- Еще и в Италию полетит!
весной в театре будет ремонт а к осени премьера "Адам и Ева" Леся будеть петь ведущую партию Я сейчас ее на Ютубе слушаю,,,аж мурашки по коже, только виснет он...зарраза Кстати наша деточка №3 Нэка уже выучила команду сидеть, научилась показывать в каком кулаке зажата вкусняшка , приноситьь мячик и продолжает все в том же духе. Так как ее хозяева, насмотревшись на пируэты и фокусы, что выделывает Рика решили , что доча будет вся в маму! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.02.14 3:45 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.02.14 3:46 | |
| Светл@н@, вау!!! ну я вся в подарках! Сейчас Тарохе покажу-пусть порадуется! Светлана! спсб! за красоту и внимание! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.02.14 3:55 | |
| Марковна, | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.02.14 4:05 | |
| Чувствую, что скоро мне мой глаз-алмаз выбьют. А что, есть за что побить:-)) лютуешь:-)) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.02.14 4:09 | |
| Oksana, Да нет, не лютую, но я же обычно правду говорю. А это далеко не всем нравится. У нас больше любят, что бы сиропом поливали. Я к своим детям придираюсь обычно больше. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.02.14 4:12 | |
| Марковна, Юля, поздравляем тебя с детками - ТАРОХОЙ, который к юниорскому возрасту успел вырастить трех детишек, и детками МАКАРИКАМИ, которым как то незаметно уже 2 месяца стукнуло...Здоровья всем и удачи во всем! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.02.14 4:13 | |
| - Света пишет:
- Я к своим детям придираюсь обычно больше.
Вот вот, и мы сегодня получили за плохую работу в ринге... | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.02.14 4:15 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Саюри VIP
| |
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.02.14 4:35 | |
| - Vassa пишет:
- Ребёнка-цыганенка , пусть не шибко красивого
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эх Жанна, Жанна.............не разочаровывай меня............ _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.02.14 15:19 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Вот вот, и мы сегодня получили за плохую работу в ринге...
Леночка, не обижайся на меня, я же хочу что бы все было супер!!! Таки очень анатомичный парень и должен блистать!!! Поэтому только тренировки, тренировки и тренировки! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.02.14 16:39 | |
| Ребёнка-цыганенка , пусть не шибко красивогоГлавное чтобы папе и маме он был люб а на всех остальных ..... для всех мил не будешь. А черныши после линьки могут очень измениться(уже проверено) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.02.14 22:24 | |
| Леся с Лючи пошли гулять! сегодня прислали фото с первой взрослой прогулки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бабушка Света, видишь какой парень стал рыжий по спине!? подождем еще пару месяцев-посмотрим, но я все-таки склоняюсь к окончательному рыжему. Однако поживем-увидим _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.02.14 22:31 | |
| Боняшка, Саюри, спсб еще раз за поздравления для Таро. Для нас он самый- самый, а насчет красоты-посмотрим , что скажут эксперты на наших выставках и на НИППО
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.02.14 22:36 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.02.14 22:39 | |
| Jutush_Elena, спсб Лена,,,да уж! наш малыш вкусил прелести отцовства. Есть алиментные щенки, а он у нас алиментный папа! Отдувался за Макани по полной! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.02.14 22:44 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.02.14 23:02 | |
| Jutush_Elena, спсб! Ты знаешь, Лена он очень многим нравится! Не смотря на то , что он у нас парень чернявый и цыганистый у него море обаяния и дружелюбия! А еще он так смотрит, когда с людьми знакомится, что от этого взгляда все балдеют. Если про Рику все говорят " ой, какая у вас девочка нежная, но видно, что хитрюга", то про Таро у нас уже в парке на собачке просто легенды ходят "про обстоятельного мужичка с мудрым взглядом" А уж его отцовские качества вообще всех нас удивили. Обычно кобели щенков не очень жалуют, а тут такое внимание и терпение. Всю последнюю неделю дети можно сказать с него не слезали,все ухи ему сжевали и хвост выщипали _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.02.14 23:06 | |
| - Марковна пишет:
- А уж его отцовские качества вообще всех нас удивили. Обычно кобели щенков не очень жалуют, а тут такое внимание и терпение. Всю последнюю неделю дети можно сказать с него не слезали,все ухи ему сжевали и хвост выщипали
Юля,если что..выпишешь Таро ко мне в няньки:-)) такие и нам пригодятся | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.02.14 23:11 | |
| Oksana, если граница ваша пропустит -то запросто! Он будет рад радешенек! первые три дня он ясно показывал, что детей ему не хватает! В следующие выходные ждем нашу Нэку в гости , посмотрим как пройдет встреча дядьки мамки и "детьки" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.02.14 3:04 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.02.14 3:05 | |
| - Марковна пишет:
- Бабушка Света, видишь какой парень стал рыжий по спине!? подождем еще пару месяцев-посмотрим, но я все-таки склоняюсь к окончательному рыжему. Однако поживем-увидим
Так он совсем рыжий стал! Вот и угадай с окрасом. Посмотрим, что будет дальше. Макани начал темнеть в 3,5 месяца. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.02.14 4:47 | |
| | |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.02.14 4:50 | |
| | |
|
| |