| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+49Инна Nozomi Terra Astreya К.Олеся Джессика Бишутка Галина Бокарева Ёсими ОльгаД Ай Ка Jutush_Elena Gala Алый The Family of Yukos Юлия Эйгатай PolinaLosk De-faktо2012 NNN MASAHIRO Sofa(umka) Тошика Ната HelenK Nat04ka Светл@н@ Nata Hiroshi Китана Юльча Затея Vassa akita-akatsuki Энди Саюри lyutik Мария utas Би Хана Lorry Настик other lizchen Юлия и Дима olesia_001 ksenija Oksana K2_ Света Боняшка Марковна Basta Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.03.14 17:09 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.03.14 17:10 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.03.14 18:32 | |
| Oksana, у нее анимашек таких куча Я ее ругаю,,А это конкурс на сайте зверошмоток-кто круче нарисует, тому приз! Шапка с ушами или свитер. Аська теперь лайки считает ,пока на втором месте _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.03.14 18:39 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.03.14 18:50 | |
| Марковна,Юля! БДИ!!! Мы это уже проходили! Они очень хитрые! Тем более что одна из собак уже развязана! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.03.14 19:01 | |
| Светл@н@,бдю- бдю ! все по разным местам! даже миски бедным друг у друга не проверить! тттт дай Бог не согрешат! мне жалко парня на балкон выпихивать! с одной стороны вроде надежней, но скучно ему там! а так - знакомый диван , плед-одеяло ,коты ,Настя! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.03.14 19:02 | |
| Юльча, не знаю как эта фигня называется... Настя сказала "зверошмотки" мне хватило! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.03.14 19:02 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.03.14 20:04 | |
| - Марковна пишет:
- Настя сказала "зверошмотки"
Пусть Настя мне на скайп ссылку кинет | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.03.14 20:16 | |
| - Марковна пишет:
- Ася рисует,,,каникулы же!
Ася конечно умница большая, я подглядываю за ее работами, хоть и пишу крайне редко но все вижу передавай ей привет, скажи что я в восторге от ее работ!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.03.14 21:17 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.03.14 21:26 | |
| K2_, Карина, оно - оно!!!Марковна, а я нашла только один Настин рисунок...Где вот этот - последний? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 26.03.14 0:18 | |
| Да оно! Вишь какие вы разведчики!про второй рисунок спрошу,когда придет с улицы! Я ее попросила сиба к зверошапке подрисовать,,,,ну как же мы без собачки то))) Элла!спсб за отзыв! Надо мне Аську попросить выложить все рисунки на яндекс а то у меня времени нет совсем! У нее над столом куча анимешку нарисованных висит но там они срисованы с яп мультиков А тут как я поняла по условиям конкурса надо самой выдумывать лицо в "зверошмотке" те без плагиату Настя на планшете рисует ,пальцем, при помощи какой-то программы _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 27.03.14 16:45 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Марковна, а я нашла только один Настин рисунок...Где вот этот - последний?
Спросила. Этот конкурс закончился, следующие будут отобраны из предлагаемых по ссылке , вот там в кучке и есть рисунок с шибой. пока идет предварительное голосование на те рисунки, что попадут в отбор _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 27.03.14 16:46 | |
| Марковна! Сто лет у тебя не была. А знаешь - так еще интересней - как книгу страницы листаешь. Айкути - копия мамуси (просто невероятно похож) и выражение мордочки - однозначно Рика. А брательник не такой - там от папы больше передалось.
Асище просто молодец!!!!! Зверошмотки классные))))))))))))) Сделай выкладку подобных аниме пож - хотелось бы себе скачать парочку!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.03.14 0:10 | |
| Рая Спсб!!! Таю и балдю ! Рисунки посмотри на Фб у меня в альбоме "рисунки моей дочери "-Настя там выкладывала но большинство в черном карандаше не цветные _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 28.03.14 1:55 | |
| Марконна! Не то чтобы я тормоз)))))))))))))) Но не лублу ФБ((((((((((((((((( Прошу тебя как человека - поделись с сибобратьями - больно понравилось!!!!!!!!!!! Асёна - молодчага! ------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|