| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+49Инна Nozomi Terra Astreya К.Олеся Джессика Бишутка Галина Бокарева Ёсими ОльгаД Ай Ка Jutush_Elena Gala Алый The Family of Yukos Юлия Эйгатай PolinaLosk De-faktо2012 NNN MASAHIRO Sofa(umka) Тошика Ната HelenK Nat04ka Светл@н@ Nata Hiroshi Китана Юльча Затея Vassa akita-akatsuki Энди Саюри lyutik Мария utas Би Хана Lorry Настик other lizchen Юлия и Дима olesia_001 ksenija Oksana K2_ Света Боняшка Марковна Basta Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.02.14 4:54 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.02.14 5:00 | |
| | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.02.14 5:10 | |
| ЮЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! МНОГО-МНОГО ТЕБЕ ВСЕГО, ЧЕГО ХОЧЕТСЯ И О ЧЕМ МЕЧТАЕТСЯ, В ОБЩЕМ - СЧАСТЬЯ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.02.14 5:20 | |
| Юля с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! всех благ, удачи ,счастья, здоровья!!!!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.02.14 8:01 | |
| Дорогой мой человек Юлия Марковна! В день рождения всегда хочется сказать много самых лучших слов ,поздравить как-то оригинально, пожелать чего-то необычного! Начинаешь подбирать слова и понимаешь, что все уже вроде бы сказано давно до нас... Юлечка, ты замечательный, позитивный, добрый человек с большой душой! Ты настоящий друг , способный прийти на помощь в любую минуту. Ты отличная мать, отличная жена,а уж какой ты владелец для собак- о таком можно только мечтать! Гостеприимство твоего дома не знает границ, а уж про курочку( и рыбку фаршированную) твою я вообще молчу! Одним словом любим мы тебя безмерно! Я желаю тебе всегда такой оставаться, здоровья тебе, родная моя, денег вагон, просто улыбок , потому, что ВСЁ ОТЛИЧНО У ТЕБЯ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.02.14 11:29 | |
| | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.02.14 14:19 | |
| Дорогая наша, Юлечка! Замечательная наша заводчица! Желаю здоровья, желаю успеха, Чтоб слёзы блестели только от смеха, Чтоб счастье и радость в улыбке светились, Чтоб все пожеланья осуществились![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.02.14 15:49 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.02.14 16:33 | |
| Девочки мои дорогие! спсб вам за тепло и за внимание и за добрые пожелания!!! как же я рада, что вы у меня ЕСТЬ! какой восторг я испытала открыв утром и сейчас свою страничку! Это - лучший подарок! и хоть я последние 10 лет не очень люблю этот день (как говорится до полтоса три шага по прямой! ) и в этом году у меня ощущение сплошного понедельника (а родилась я в четверг) , но все равно вы меня реально зарядили позитивом и хорошим настроением! поэтому я сижу работаю и УЛЫБАЮСЬ! ТЕЛЕФОН НЕ СМОЛКАЕТ, СМС СЫПЯТСЯ ГЕН ДИР ПРИВОЛОК ОГРОМНЫЙ БУКЕТ РОЗ.... на моей улице сегодня праздник!!! еще б не работать! СПАСИБО ВАМ СПАСИБО ВАМ СПА_СИ_БО!!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.02.14 16:36 | |
| Юлечка, с днем рождения!!! Желаю тебе солнца, тепла, любви, яркости, ну и конечно же так тобою ожидаемого ОТДЫХА!!! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.02.14 17:00 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.02.14 17:32 | |
| Юля!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю Счастья, Здоровья, Любви, Добра, Успеха и Благополучия!!! Пусть в жизни будет много ярких впечатлений, незабываемых событий, приятных путешествий, добрых и искренних друзей и еще много всего только хорошего и светлого!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.02.14 19:36 | |
| Юля, с Днем Рождения!!!!!!Счастья тебе и твоей дружной семье, радости и успехов во всем!!!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.02.14 20:48 | |
| Дорогая Юлечка! Поздравляю с днем рождения! всегда рада общению с тобой.Ты светлый и жизнерадостный человек.Радуй нас своими замечательные рассказами из жизни Марковны и Ко. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.02.14 21:54 | |
| Дорогая Юлечка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Ты потрясающе добрый, порядочный и позитивный человек! С тобой всегда очень легко общаться и ты всегда готова прийти на помощь! Спасибо тебе за то, что ты есть!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.02.14 22:13 | |
| | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.02.14 1:45 | |
| | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.02.14 1:55 | |
| ЛЮЛЯ! С днем рождения тебя! Лубим тебя! Здоровья, неземной красоты, крепкого семейного гнезда с Большим Эдом! Семейство МАСАХИРОВ))))))))))))))))))) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.02.14 2:44 | |
| Юляша !!! О всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ с днем рождения !!!
Дорогая Юля, поздравляю С днем рождения тебя! Здоровья, счастья я тебе желаю, Чтобы были рядом только лучшие друзья!
Чтоб в личной жизни было все ОКей, И солнце каждый день твою улыбку освещало, Пусть будет больше в жизни светлых дней, А черных будет очень-очень мало! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.02.14 3:34 | |
| Юля!!! Марковна!!! С днём рождения!!! Желаю тебе, чтоб на твоей улице всегда был праздник!Имя Юлия дадут, От судьбы удачи ждут. Юлечка в миру любима, В обществе незаменима. Образ у неё кудрявый, И пушистый, величавый. Так нам имя говорит, А оно судьбу творит! Пожелать хочу я Юле, Чтоб способности сверкнули. Пусть поможет поздравок Сбыться пожеланью в срок! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Настик Постоянный участник
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.02.14 4:10 | |
| Дорогая Юлечка! С Днём Рождения тебя! Будь всегда самой счастливой и любимой! Пусть тебя ценят коллеги и любят друзья, а удача не покидает ни на миг![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.02.14 17:24 | |
| | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.02.14 19:08 | |
| Поздравляю очень доброго и прекрасного человека! Ты всегда находишь время и помочь, и рассмешить, и поддержать! Юля, ты очень классная!! Оставайся всегда такой же весёлой, любимой и искренней! ЮЛЕЧКА!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 12.02.14 2:01 | |
| Девочки Спсб огромное за такие слова! Я очень благодарна сиба-судьбе за то что она нас познакомила и по дружила! Сейчас я еще немного поработаю выгребусь из годовой отчетности и вернусь на форум с каким нибудь фото рассказом А пока я еще на работе только домой собираюсь СПАСИБО я вас люблю и очень вам признаёте льна за все!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.02.14 23:15 | |
| Би Хана, я его (Медведева с букетом!)у себя на стр сразу и не узнала! вот что значит не смотреть долго телевизор! Девочки, еще раз спсб за все все! вам от меня тортик в соответствующем стиле [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] по японьски... Организьм мой престарелый тоже решил меня "поздравить" и выдал радикулит во всей красе! Неделю лежала, как полено из которого еще не вырезали Буратино, колола все, что прописано, по 3 укола в сутки, теперь имею слегка перфорированную филейную часть Но, сегодня первый раз смогла сесть Уже- ура! Завтра двинусь в сторону поликлиники - в пон труба зовет на работу Конечно во время великого лежания меня радовали фото детей. Особенно отличился наш со Светой внучек Люччи Вот у кого 5+ по социализации! Во вторник деть посетил ресторан Леся пишет, что ему там понравилось и он там тоже понравился ( в чем я не сомневалась ни грамма... раз уж пустили лису в огород, то ожидать можно только восторженного сю-сю-сю..) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]потом пришло еще одно фото , за которое я как злая бабка поругалась тк, "Детям за рулем не место!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|