| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+49Инна Nozomi Terra Astreya К.Олеся Джессика Бишутка Галина Бокарева Ёсими ОльгаД Ай Ка Jutush_Elena Gala Алый The Family of Yukos Юлия Эйгатай PolinaLosk De-faktо2012 NNN MASAHIRO Sofa(umka) Тошика Ната HelenK Nat04ka Светл@н@ Nata Hiroshi Китана Юльча Затея Vassa akita-akatsuki Энди Саюри lyutik Мария utas Би Хана Lorry Настик other lizchen Юлия и Дима olesia_001 ksenija Oksana K2_ Света Боняшка Марковна Basta Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 18.03.14 16:42 | |
| Oksana, Jutush_Elena, спс я очень рада, что есть возможность наблюдать детенков ! Если можно было отслеживать всех щенков-вот было бы здорово! я до сих пор переживаю о том, что не могу добиться фото от Айкути и нашей первой девочке Амэ но Идзуме. Звоню и слышу только обещания! ну и слова -ДА рыжая(рыжий) да пушистый... А вот фото не шлют! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 18.03.14 16:53 | |
| Марковна, Юля, ты молодец, держишь руку на пульсе! Очень хорошо, что ты контролируешь процесс. Это на часто встретишь, что бы заводчик продал щенка, а потом всегда был на связи. Частенько мне, владелице кобелей, приходится оттудуваться и потронировать помет. А с нашим пометом, я могу расслабиться. Вот и Лены (Ютуш) контролируют процессс! Но в тень совсем не уйду, не надейтесь. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 18.03.14 18:39 | |
| - Марковна пишет:
- вирус ТРОЯН!!!
Ухохотаться.... Юля - хакер...Троян запустила в МИФИ и в театральную среду!!!! Теперь студентам с сибой "зачет" обеспечен... благодаря Нэке , а в театре - контрамарки... Карьерный рост Лючи продолжится до режиссера... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 18.03.14 19:16 | |
| Jutush_Elena, Плюй! а то сжует Нэка какие -нибудь научные труды и все! разочарует профессуру! созвонилась- У моих хозяев ДР в пт и в воскр , те 6 апр -ЗАНЯТЫ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 18.03.14 19:31 | |
| - Марковна пишет:
- я до сих пор переживаю о том, что не могу добиться фото от Айкути и нашей первой девочке Амэ но Идзуме. Звоню и слышу только обещания! ну и слова -ДА рыжая(рыжий) да пушистый... А вот фото не шлют!
Юля, я сама жду фото всегда от своих...а в ответ "ага вышлем" и тишина..Слава богу рижан сдвинула с места)) Будем ждать когда Лючи выучит арию | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 18.03.14 20:01 | |
| - Марковна пишет:
- созвонилась- У моих хозяев ДР в пт и в воскр , те 6 апр -ЗАНЯТЫ!
Ну вот, потискать не удастся. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 18.03.14 21:06 | |
| - Марковна пишет:
- а то сжует Нэка какие -нибудь научные труды и все! разочарует профессуру!
Ну как же, сжует, еще сама им напишет...или вдохновлять будет | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 18.03.14 22:03 | |
| - Oksana пишет:
- я сама жду фото всегда от своих...а в ответ "ага вышлем" и тишина.
вот это самое обидное ! раз позвонишь-тебе восторги и благодарности,,а фото не шлют! два-опять рассказы и восторги,,фото ?? да прям обязательно...ждем... А потом уже и звонить не хочется, ну люди деньги отдали, ответы на все вопросы получили, рекомендации литературу ссылки на "вумные "книжки.... и чувствуешь себя занудой...с протянутой рукой "дай фото, дай, дай...." Ведь люди собаку купили для себя ,и могут быть не настроены на общение с вообщем то посторонним человеком. Это же их личное время!Хорошо хоть сообщают , что живы- здоровы- рады и все ОК! Главное конечно то, что собака жива здорова и любима! А я потерплю, обойдусь без фото _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 18.03.14 22:14 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- еще сама им напишет...или вдохновлять будет
ага .... вдохновит! всю физику забудут! или начнут рассчитывать траекторию движения сиба-шилопопа по квартире при помощи формул кинетического движения , что бы сохранить особо бьющиеся и рвущиеся предметы! кстати Бьякка своей стаей "рулит" !!! все носки и детские колготки, а так же игрушки расставляются по местам "ответственного хранения" , тк в противном случае тут же прихватизируются! Бьякка она и есть БЯКА! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 18.03.14 22:46 | |
| - Марковна пишет:
- начнут рассчитывать траекторию движения сиба-шилопопа по квартире при помощи формул кинетического движения , что бы сохранить особо бьющиеся и рвущиеся предметы!
Хоть какая то польза...может рассчитают, поделятся... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 18.03.14 23:59 | |
| Jutush_Elena, ох Лена что то мне подсказывает что у каждой шиба формула сугубо индивидуальная будет!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 19.03.14 2:15 | |
| - Марковна пишет:
- у каждой шиба формула сугубо индивидуальная будет!!!
Пусть универсальную изобретают, что им еще делать то | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.03.14 1:23 | |
| собачий Бог услышал мои молитвы.... и послал мне фото Айкути Сенто -нашего первого,, самого первого сына! Рыжий пушистый и копия Рика! ох, не зря мне Елена Матюшенко говорила, что Рика сильно инбредированая по линии барышня и передавать себя будет с большой долей вероятности. Пока рано судить , но голова и выражение точно передается. вот наш рыжий волк , а вернее шакал , а точнее дикий собак Динго Живет себе на свежем воздухе ,на воле с другом(кобелем) Весьма мирно и без конфликтов.Было вот так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А стало вот как! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отправлен на весенние каникулы - на свежий воздух, пока тает снег и грязь не слезет со столичных улиц Заодно и линять удобней на диване на веранде [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Везет же мне на фото детей в линьке.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.03.14 1:52 | |
| - Марковна пишет:
- Айкути Сенто -нашего первого,, самого первого сына! Рыжий пушистый и копия Рика!
Юля,да мамин сын.Как же ему хорошо живется,счастливый пес и друг верный есть и любящие хозяева | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.03.14 1:55 | |
| Oksana, настолько мамин, что даже глазам не верю.. Поеду сама смотреть , постараюсь выкроить время,,,ох... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.03.14 3:08 | |
| Марковна, Юля, рада за тебя, что дождалась фото мальчика! Действительно, услышаны были твои молитвы...Мальчик на Рику очень похож, и живет неплохо, шерстяной, хоть и в линьке, но видно, и солнечный. Кого-то из МакаРиков очень напоминает... | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.03.14 4:15 | |
| ОБОЛДЕЕТЬ !!!!! Юлич ,точно МАМКА !!! Ну надо же как похож !!! Ой мальченке повезло с родителями -счастливчик !!!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.03.14 13:14 | |
| - ksenija пишет:
- ОБОЛДЕЕТЬ !!!!! Юлич ,точно МАМКА !!!
- Jutush_Elena пишет:
- Кого-то из МакаРиков очень напоминает
да-да мама Рика из под кобелей фрагментами вылезает! ))) в части головы выражения и улыбки Очень радует то, что при том ,какую обычно Рика вызывает реакцию у окружающих "Ой! Какая милая девочка"! все парни выглядят очень "кобелисто" ! И голова крупная ,и взгляд суровый ! не ошибешься насчет пола! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.03.14 14:15 | |
| Марковна, я рада, что наконец-то мы увидели нашего родного братика. А он шерстяной! Похож на Рику, и такой прям наш - родной. Я для сравнения фото Симбы решила показать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.03.14 14:23 | |
| Юль, парни оба грудастые. Всё у них хорошо. Мама Рика молодец! Она у тебя просто - золото. Ещё бы фото сестрички нашей прислали. Была бы тебе тройная радость. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.03.14 15:05 | |
| | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.03.14 15:12 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.03.14 15:24 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.03.14 17:05 | |
| Oksana, Светл@н@, Энди, ksenija, спсб! Наташа! Симба больше взял от отца, но все равно видно-родня! Не могу сказать пока не увижу в живую, но этот парень погрубее чтоль. Или это он такой в деревне?! Вообще обе семьи им довольны- и в городе и в поселке он ведет себя так, как требуется. Рика -точно моя любовь и отрада! Сейчас у нас время первой течки при наличии кобеля в квартире... Девушка потекла и томимая любовной страстью стала черезвычайно игрива и манерна! Хвостом она теперь делает такие движения, что я диву даюсь.. от овала до ломанной кривой)))) Таро изолирован "в резерацию"! , в Аськину комнату. Думали будут проблемы с его стороны АГА?! Не угадали! Он мило спит на диване или смотрит в окно или играет. Вздыхает с сожалением ... но терпит "Нельзя , так нельзя. Я понял -понял,,ну понял!" А рыжая девица, забыв о благочестии, со вздохами и горестным заунывным пением лежит под дверью!!! и даже приносит туда куски вкусняшек(правда недоеденные, шибо-жадность же , но все равно подвиг!!! свое отдать!) и игрушки.
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.03.14 17:06 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.03.14 17:09 | |
| | |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|