| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+49Инна Nozomi Terra Astreya К.Олеся Джессика Бишутка Галина Бокарева Ёсими ОльгаД Ай Ка Jutush_Elena Gala Алый The Family of Yukos Юлия Эйгатай PolinaLosk De-faktо2012 NNN MASAHIRO Sofa(umka) Тошика Ната HelenK Nat04ka Светл@н@ Nata Hiroshi Китана Юльча Затея Vassa akita-akatsuki Энди Саюри lyutik Мария utas Би Хана Lorry Настик other lizchen Юлия и Дима olesia_001 ksenija Oksana K2_ Света Боняшка Марковна Basta Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
K2_ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.12.13 17:26 | |
| А я вижу | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.12.13 17:35 | |
| Марковна, Юляш, я тоже все вижу !!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.12.13 17:38 | |
| Айка прилетела смотреть, кто пищит))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.12.13 17:47 | |
| у меня комп оглох и онемел, что то глюкнуло , надо "доктора" вызывать, а я чужих в квартиру не пускаю. Рика то своих всех пропускает, дает заходить, смотреть . А вот чужих уже в коридоре предупреждает, что им у нас делать нечего! Поэтому не слышу и говорить не могу. Зато скорость печати отрабатываю-грамотность повышаю! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.12.13 17:51 | |
| - K2_ пишет:
- Айка прилетела смотреть, кто пищит)
пришла проверить не заныкала ли ты кого из детей??? или не приволокла ли кого еще? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.12.13 17:58 | |
| Марковна, Юля, посмотрела детей. Детки явно рыжеют!!! Мне очень понравилось, как девочка деловито обследует миску!!! А самой рыженькой уже ушки встали!!! Пацан смотрится самым ленивым или это только кажется? Они очень упитанные и им явно тяжело двигаться! Я рада, что зубы 6х6!!! а у меня только Дэнни Бой прибежал слушать, кто пищит. Папаша родной даже ухом не повел. Как валялся на щелковом покрывале, так и валяется. Вот она кобелиная сущность! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.12.13 18:01 | |
| Марковна, Юля, поздравляю с очередной победой Симбы!!! Молодец парень!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.12.13 18:06 | |
| Света, ,нееее, пацан у нас самый побегаец! он первый встал на лапы, первый- пополз и первый - пошел! А и глаза первый открыл! Дефки чуток потолще его, и поэтому гораздо ленивее. НЕ-БЬЯККА пошустрее, а Бьякка- ПРОСТО ПЛЮШЕВЫЙ ПУФИК. они все больше становятся клонами, и мы их так и зовем теперь "Бьякка-Небьякка"! А еще Небьяка рычит аки московская сторожевая!!!Боевая девица! СПСБ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (29.12.13 18:11), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.12.13 18:10 | |
| - Света пишет:
- Папаша родной даже ухом не повел. Как валялся на шелковом покрывале, так и валяется. Вот она кобелиная сущность
привози папашу- перевоспитаем! А то слезать с шелкового покрывала, только для того шоб потра... , совсем совесть надо потерять!!! Быстро к коляскам-пеленкам!!!а то мы объединимся брошенными женами и устроим ему воспитательный суд! Наш пацан, который ЧЧЧ(Таро) -уже на писки детские прибегает, нос-хвост вылизывает, смотрит заботливо и даже, кажется , готов делится едой! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.12.13 18:14 | |
| какие детки замечательные! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.12.13 18:20 | |
| - Марковна пишет:
- Наш пацан, который ЧЧЧ(Таро) -уже на писки детские прибегает, нос-хвост вылизывает, смотрит заботливо и даже, кажется , готов делится едой!
Во как вы его воспитали!!! Отличный отец будет!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.12.13 18:22 | |
| - Света пишет:
- Отличный отец будет!!!
ага ! весь в отца Тоша и в ...хозяина! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.12.13 18:54 | |
| Все! Роддом торжественно отправлен в небытиЁ! весы убраны. 21 день со дня рождения привес такой, что можно не волноваться и взвешивать уже после введения прикорм, раз в 3-4 дня. С таким запасом уже не страшно. вес при рождении и сегодня первая девочка, светлая 250-1535 гр (Бьяка-Бука) мальчишка 235-1315 гр (РоМак) вторая девочка 220-1300 гр (Не Бьякка ) Браво, мама Рика! ты -герой! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.12.13 19:12 | |
| Марковна, все видно! Отличные рыжики- бальзам на сердце свекрухи, угодила Рикуша! | |
|
| |
Энди Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.12.13 19:27 | |
| Юля, я тоже посмотрела малышей. Очень хорошенькие, милые толстопузики. Симба тоже прибежал на писк деток, порычал-погавкал, на всякий случай, и улёгся рядом отдыхать.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.12.13 19:31 | |
| - Энди пишет:
- порычал-погавкал
ты мой сладкий мальчик!!! гордость наша! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.12.13 20:12 | |
| Отменный привес!!! Главное, что бы мама Рика не превратилась в скелетик. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.12.13 20:14 | |
| ттт знаешь она вполен так ниче выглядит, по сравнению с первым разом! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.12.13 20:33 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.12.13 20:43 | |
| - Марковна пишет:
- первая девочка, светлая 250-1535 гр (Бьяка-Бука)
мальчишка 235-1315 гр (РоМак) вторая девочка 220-1300 гр (Не Бьякка ) Браво, мама Рика! ты -герой! Ух ты и правда богатыри, а особенно первая девочка | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.12.13 20:44 | |
| Nata Hiroshi, спсб! еще бы при твоей любви к чисто рыжему цвету, яркому ураджиро, богатой шубе и хорошему поставу хвоста тебе б он не нравился! ты ,кажется просто коллекцию рыжих в памяти собираешь , пересчитываешь и за каждого болеешь! то бишь за сохранение рыжего!а он как раз правильный рыжий пацан! ттт что б он еще экспертам нравился и в ринге вел себя не как мама! - Nata Hiroshi пишет:
- Мне кажется, они будут ярко-рыжие.
не знаю,,,, сравнить сложно! Надо ближе к 1,5 мес смотреть Но я на это пока очень надеюсь! поспрашАла у девочек, у кого сезамы были, говорят, что сезамики -другие рождаются-потемней, но у сиба разве угадаешь? так вроде они один в один, как Рика в детстве была и чуть посерее, чем дети от Таки. Еще каких то 30-50 лет и можно будет книгу писать "Сиба в России, загадки окрасов или ВСЕ ОТТЕНКИ РЫЖЕГО"! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.12.13 20:49 | |
| Oksana, спсб Оксана, да уж ... Бьякка такая! квадратненькая. я вон никак не могу записи с прошлого помета найти-из-за роддома, тк мы же мой раб стол укатили в ... ну и все тетради с записями вместе с ним . Хочу посмотреть по динамике с тем пометом _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.12.13 20:52 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.12.13 20:57 | |
| Кто на свете всех рыжее,,,,, _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.12.13 21:37 | |
| Эх, Марконна! Рыжих в обиду не давать - они же золотые!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 29.12.13 21:38 | |
| Лови олимпийский подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|