Утро... В густом молоке тумана ты не увидишь собственных рук. День... В завываниях ветра чудятся плач и хохот. Вечер... Среди деревьев пляшут странные тени. Что это? Сон? Ночной кошмар? Это в СОЛНЕЧНЫЙ ГОРОД пришёл ХЭЛЛОУИН! Как же дети солнца и света, жители СОЛНЕЧНОГО ГОРОДЕ, прожили этот уЖЖЖасный-стРРРРаШШШный-коШШШмаРРРный день? Ооо... Они совершенно распоясались! Можно сказать, просто отбились от рук! СОЛНЕЧНЫЙ ГОРОД превратился в город ХЭЛЛОУИН... Город дрим,город дым Под названием Хэллоуин Гостя мы Всегда хотим Удивить,так удивим Аж до седин Упыри здесь кругом В каждом парке за углом Ждёт тебя какой нибудь уродец или гном -Город! -Хэллоуин! -Из гробов -Из трясин -Страшно,да? -Никогда! Скажешь раз,скажешь два, Вот и с плеч голова С нами оттопыришься - не уйдёшь! Покричим, порычим! В королевстве Хэллоуин *** Даа... Оттопырились по полной... Показывали трюки и танцевали... Устроили настоящий расколбас! А в конце кто-то ел уЖЖЖЖасно вкусную шаРРРлотку с коРРРицей и миндалём, а кому-то пришлось добывать себе пропитание в поте моРРРды! Ведь это пропитание было надёжно спрятано в персональных фонариках Джека, плотно закрытых тыквенными крышечками, и только сквозь пустые глазницы и гримасы злобно ухмыляющихся тыкв доносился аромат мяса...
Последний раз редактировалось: Basta (01.11.13 1:56), всего редактировалось 1 раз(а)
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 01.11.13 1:47
Ойййййййййййй, сначала было ну так страшно, а потом полный восторг!!!! А паук, ползущий по белой спинке бр............. Девчата, хочу жить с вами, возьмите вместо собаки, буду отрабатывать свой хлебушек насущный и денно, нощно! Люба, Карина - лучше и быть не может!!!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 01.11.13 2:48
Я тоже так хочу!!!!! Как загляну в Солнечный Город - петь хочется!!! И письмо любимой собаке такое - от всего сердца. Юбиляршу никогда не поздно поздравить, тем более с самым лучшим собачьим времечком - 5 лет![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это от нашего дружного коллектива - СТАСИЧКЕ!!!! Посмотрела видео -СУПЕР И еще вот это - где "Солнечный Город превратился в город ХЭЛЛОУИН..." Расколбас - ЧТО НАДО ИМЕННО В ТА-А-А-КОЙ ПРАЗДНИК!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!
Oksana VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 01.11.13 2:51
Девчонки вашей энергии не перестаю удивляться.Приятно к вам заходить, я уже писала не раз.. и еще раз Спасибо за позитив!!
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 01.11.13 2:54
akita-akatsuki, Марина, мы тебе рады даже не вместо собак, а вместе с твоими собаками! Jutush_Elena, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Oksana, спасибо! мы всегда-всегда-всегда рады гостям нашей странички
Света VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 01.11.13 2:58
Люба, Карина, я восторге!!! Как здорово вы все придумали!!! Так интересно смотреть такое видео!!! СПАСИБО!!!
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 01.11.13 3:05
Света, мы очень старались!
Vassa VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 01.11.13 10:11
akita-akatsuki пишет:
Девчата, хочу жить с вами, возьмите вместо собаки, буду отрабатывать свой хлебушек насущный и денно, нощно!
И я тоже хочу!!!!!! Уже даааавно! Года три как , а то и 4!
Basta пишет:
мы очень старались!
Да Вы вообще удивительные люди! СУПЕР!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 01.11.13 16:00
И ещё о нашем Хэллоуине... На фото - Стаси, Маруся, Василиса [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Oksana VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 01.11.13 18:50
Так,вы меня заразили этой идей переодевания...Рискну и я на Новый год из Меги сделать снегурочку:-)))
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 01.11.13 18:53
Oksana, ооо, будем ждать фото Меги в роли снегурочки!
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 01.11.13 18:55
И фото с нашей сегодняшней утренней прогулки - "Сядем рядком, да поговорим ладком" :) Слева направо: Стаси, Василиса, Маруся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Стаси и Василиса [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Надежда Постоянный участник
Тема: Re: В Солнечном Городе 01.11.13 18:55
Потрясающие фотографии!!!)) Особенно понравилась где они в масках
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 01.11.13 18:59
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Василису разморило: "Я на солнышке лежу и на львёнка не гляжу!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Надежда, спасибо! Заходите ещё в гости к нам на страницу)))
Светл@н@ VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 01.11.13 19:13
Basta, Любаша! Ну просто супер и фотки и собаньки на них!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 01.11.13 19:19
Светл@н@, спасибо :баОаЗаА
Света VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 01.11.13 20:52
Basta, Люба, а где же маленький рыжий попугайчик Бидж? Почему ее нет на фотографиях?
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 01.11.13 22:53
Света, прогулка была ограниченным составом) Только Стаси, Маруся и Василиса)
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 01.11.13 23:05
После СТРАШНОЙ ночи, такая светлая и солнечная лавочка получилась - прямо утверждение бесконечного продолжения жизни!!!
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 01.11.13 23:13
Jutush_Elena,
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 03.11.13 13:37
Только что вернулись с прогулки. Играли с чудесным парнем-стафиком) Фотки получились под лозунгом "Девушки, вы танцуете? - Нет! Мы зажигаем!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]