Basta, Любава, дорогая! Так как в последнее время я ходок на форум ооочень условный, то хочу поздравить тебя со всеми событиями сразу! Главное конечно:
Basta пишет:
19 октября наша КОРОЛЕВА-МАТЬ, наша СТАСИ отпраздновала ДЕНЬ КОСТОЧКИ... Ей стукнуло 5 лет!
Стаси с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! И вот с этим:
Basta пишет:
За этот год мы с ней сделали очень многое.
И с этим красавцем:
Basta пишет:
даа, он самый! Спасибо!
Одним словом, хороший ты человек Любава, а моя сестра Каринка просто молодец!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 24.10.13 19:25
Vassa, спасибо, Жанна! Появляйся почаще!
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
Тема: Re: В Солнечном Городе 26.10.13 3:41
Люба, я так поняла, что мы скоро с тобой познакомимся не только на страничках, но и лично)))) (ну ка, рассказывай, в Воронеж едешь? )
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ждём в гости!
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 26.10.13 13:00
PolinaLosk, уже не еду... Решили не ехать. Хватило дурдома в Ростове... Да, пролетаем на деньги, но ещё хуже будет проехать 2000км и не вывести собак в ринг. И собакам удовольствия никакого выставляться в такой нервной атмосфере. И в чужие руки собак давать не хотим, хотим, чтобы для собак выставки были праздник, а не "тряслись всю ночь в машине, куда-то притащили, кому-то отдали, ничего не поняли, трясёмся обратно". Решили, не последний сасиб, раз всё не складывается, то и ну его.
K2_ VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 26.10.13 13:36
PolinaLosk, у нас совпали ринги самоедов и шиб((( Именно эти 2 породы поставили одновременно с разницей в 5 минут. И по телефону сказали, что навстречу никто не пойдёт, никто ничего менять не будет. Записано было 4 собаки, получается , что с большой долей вероятности две из них просто так покатаются туда-сюда .
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
Тема: Re: В Солнечном Городе 26.10.13 14:03
Basta, K2_, Люба, Карина, а я надеялась, что познакомимся ((((( ну ничего, не последние выставки))) блиииин, всё-равно досадно..... получается, что оптимально не ехать, не 100 км всё-таки...
K2_ пишет:
Именно эти 2 породы поставили одновременно с разницей в 5 минут. И по телефону сказали, что навстречу никто не пойдёт, никто ничего менять не будет.
на будущее (это клуб, в котором мы состоим) - если очень заранее попросить, то они обычно идут на встречу (но не всегда )
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ждём в гости!
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 28.10.13 21:49
PolinaLosk, досадно... но ничего не поделаешь) Меня сегодня порадовали так порадовали! Хозяйка моей самоедодочки Аси (Ассоль Песнь Парусов В Солнечном Городе, Байрак Азскас Бон-Нуаж х Polar Mist Ai Balu For Panda Sharm) сняла видео, как они занимаются на прогулке. Ася у Светы первая собака, она сама учится учить её, читает книжки, верит интуиции) И всё получается) Вот такая наша Ася, умничка и красуня!
П.С. Там на видео змейки, где задом, это просто съёмку назад перемотали, змейку задом они пока ходить не умеют.
Народ, помогите, кто знает шибий язык?! У меня на компьютере была открыта переписка с Кариной на фэйсе, Бидж прилетела ко мне на компьютерный стол, а я отвернулась на секунду. Поворачиваюсь, а она Карине напечатала вот что:
Цитата :
98цйфва
ваыффффффффффф
ыфщдэ
ва
Как вы думаете, что она хотела ей сказать? : *DONT_KNOW* Может быть, это по-японски?
Светл@н@ VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 29.10.13 13:49
Basta, Я тоже уже давно ищу переводчика после таких визитов,но пока.......
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 29.10.13 13:52
Светл@н@, это переворот! Наши собаки захватывают наши компьютеры!
Светл@н@ VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 29.10.13 13:55
Basta, По-моему они всё захватывают,а старт берут от сердца и......... уже в трофеях и компы. Что ж дальше то будет ойё-ёй.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 29.10.13 15:02
То ли ещё будет ой-ой-ой
Света VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 29.10.13 15:03
Basta, а я догадываюсь, что Бидж хотела сказать. "Почему мои фотки на FB вывесили, а на форум нет? Не порядок!".
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 29.10.13 15:17
Света, о, точно! И главное, по адресу написала! Света, спасибо! Передам перевод Карине
Света VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 29.10.13 15:20
Basta, Срочно исправляйте вашу ошибку, а то Бидж вам весь комп порушит.
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 29.10.13 15:44
Представляю себе, скоро я приду и увижу, что Бидж за компьютером играет в стрелялки...
Света VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 29.10.13 15:46
Или свои фотки выставляеи и лайки собирает. А что, она девочка смышленная!
Basta пишет:19 октября наша КОРОЛЕВА-МАТЬ, наша СТАСИ отпраздновала ДЕНЬ КОСТОЧКИ... Ей стукнуло 5 лет!Стаси с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!И вот с этим:Basta пишет:За этот год мы с ней сделали очень многое.И с этим красавцем:Basta пишет: даа, он самый! Спасибо!
Ой, девочки, как же давно я не читала вас((( Я как и Жанна с малышами мало чего успеваю. Поэтому и я поздравляю вас сразу со всеми замечательными событиями!!! И фото Биджинки, которые есть на Фб и теперь на форуме - замечательные и сама компьютерная девочка - АХ!
Basta пишет:
Народ, помогите, кто знает шибий язык?!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]