нэцукэси, livgrete, взрослая Биджиночка передаёт всем СПАСИБО!
A-LENA Гость
Тема: Re: В Солнечном Городе 11.04.14 2:34
И мы поздравляем красавицу Биджиночку с Днем Рождения!!!!! (Извините за опоздание)
Vassa VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 11.04.14 5:42
Света пишет:
Люба и Карина, поздравляю Биджинку с Годиком!!!
Девочки, простите ради Бога, ни чего себе, я всё пропустила!!!! С этой нехваткой времени, будь оно не ладно! Биджин с первой ВЗРОСЛОЙ датой, с первой косточкой! Даже и не знаешь, чего пожелать собаке ,у которой все есть! Крепкого здоровья и долгих лет!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: В Солнечном Городе 11.04.14 14:51
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Красотку Биджинку с годиком!!!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 11.04.14 20:18
A-LENA, Vassa, Бишутка, спасибо вам за поздравления!
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 12.04.14 5:57
Как я уже рассказывала, у нас в городе открыли первый хендлинг-зал! И не просто открыли, а ещё и дорожку беговую поставили... И, конечно, мы не могли не опробовать это чудо техники, мы же вообще за любой кипеш, кроме голодовки :Yahoo!: Дорожку уже освоили Стаси и Звенислав и сегодня в первый раз Айя. А Стаси мы сегодня поснимали на видео) Стаси от дорожки ловит просто кайф. В первый раз попав на неё, она сразу побежала и сразу на скорости 11-12 км\ч. Отбегав 10 минут, она не устала ни капли - настолько, что с дорожки не сошла, а перемахнула через перила, как через барьер. Когда на дорожке бегал Звенислав, она ломилась побегать вместе с ним. Видно, какое удовольствие она получает от движения. Сегодня она бегала 2 подхода по 10 минут со скоростью 11,5 - 12 км\ч. Пробежала всего 4км. Не устала ни на йоту, по дороге домой продолжала прыгать и скакать, как коза (в зал и обратно мы ходим пешком, туда-обратно час времени). Если учесть, что плюс к дорожке она с 1 апреля плавает - начали с 200м, сейчас 500, постепенно увеличиваем дальше, надо после зимы в форму приходить - мне вообще сложно представить, после какой нагрузки эта собака способна устать)). Тащусь от её энергии и неутомимости. Стаська сейчас в линьке после выкармливания внуков совершенно лысая, только ость ещё чуть-чуть не до конца сошла. Я очень люблю этот период, когда могу любоваться работой мышц, когда всё её тело не спрятано под горой меха. А как здорово плавать! Пока доходим до дома, собака уже совершенно сухая, никакого компрессора)) Ну и наша видюшка - Стаси голая и смешная! лысая и спортивная!
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 12.04.14 15:23
Basta пишет:
Я очень люблю этот период, когда могу любоваться работой мышц, когда всё её тело не спрятано под горой меха.
Когда-нибудь надо все же показывать что ты имеешь на самом деле, кроме шикарной шубы...
Света VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 12.04.14 15:37
Basta, Люба, здорово! Стаси молодец!!! Я жду не дождусь, когда мелкого смогу в бассейн возить. У него то же столько энергии, что я не знаю, как его угулять. 2,5 часа в лесу быстрым темпом - это мелкому ни о чем. Старшие еле тащатся, а этот еще дома скачки устраивает.
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 13.04.14 2:18
Jutush_Elena, даа, причём я иногда читаю на форуме, как люди вроде даже стыдятся, когда собаки в линьке, не показывают, не фотографируют, на выставки в линьке не пишут (пусть не в такой жёсткой, но всё же), на коллином как-то даже прочитала, что человеку стыдно гулять со своими собаками после щенков! А я наоборот ловлю такие периоды, фотографирую собаку... Когда ещё покажешь, что там у неё под шубой! Лысая Стаська после первых детей: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И после вторых: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 13.04.14 2:21
Света, у, бассейн у нас пока недостижимая мечта... У нас видишь, какая проблема. Живём, казалось бы, на Волге, а купаться негде. Пока что мы ещё можем плавать в затоне, но в июле, а если лето будет жаркое, то у же и в июне, он зацветёт, вода начнёт тухнуть, и купаться там будет уже нельзя... Так что ловим вот эти весенние месяцы...
Марковна VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 13.04.14 14:11
Basta пишет:
Стаси от дорожки ловит просто кайф. В первый раз попав на неё, она сразу побежала и сразу на скорости 11-12 км\ч.
спортсменка и красавица! даже без меха! А как бежит-как отлаженный механизм! супер! Я тоже мечтаю, что когда-нибудь у нас откроют зал! но нет -пока мечты не сбываются! приходится ходить и думать о плаванье в речке.(не поймать бы только что-нить там вирусное!) И еще держать в голове такой тренажер , как велосипед! пс Я тоже не понимаю почему нужно стеснятся свою собаку в линьке? что тут стыдного? и собак фото , которых можно увидеть только нахоленых и нафениных и только в стойке в ринге, меня не очень привлекают. Все знают , что в умелых руках и середнячок может выглядеть как звезда, а вот такие домашние зарисовки говорят о многом!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 13.04.14 15:43
Марковна, ой, Юля, транежёр-велосипед - это супер! Я несколько лет назад ещё очень много ездила на велосипеде, везде, и с собаками, и на работу, только велик у меня был такой дешёвый, что я его больше ремонтировала)) Как-то мне это надоело, я взяла и его продала в надежде купить дорогой и крутой. Покупаю до сих пор)))))
Марковна VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 13.04.14 18:07
Basta, я не катаюсь, а вот Эд и Настя обзавелись уже давно какими то супер-навороченными скоростными и все собираются устроить вело- выгул собакам. Посмотрим как получится, надо только дождаться когда лесные дорожки окончательно просохнут.
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)