| Питомник "Акацуки" | |
|
+50Nozomi HEGURY & K Элен Ната Саюри Алый Джессика Nata Hiroshi Инна Бишутка ОльгаД samara Budur Рикки и Бонни Jutush_Elena De-faktо2012 MASAHIRO Тори samara sun Sofa(umka) Екатерина и Пати ksenija Юлия Эйгатай olesia_001 NNN Би Хана lyutik Юлия и Дима Марковна The Family of Yukos PolinaLosk Акацуки Варикитта Надя и Ланц other lizchen Terra Astreya Юми Lorry Basta Kaika* Юльча Oksana Боняшка Akita-Shiba К.Олеся Людмила Ш Света Vassa нэцукэси akita-akatsuki K2_ Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.10.13 3:36 | |
| - akita-akatsuki пишет:
Внуки Ичибана 2010 - Koujinryuu Go Tosa Kuroshiosou и внуки Лучшей Сиба Японии 2012 года -Daigorou Zakura Go Echizen Kuzuryuusou!!! Наверное нужно добавить - такое сочетание кровей - ВПЕРВЫЕ В РОССИИ! Также нужно добавить, что этот помёт заинбридирован на Ичибана 2010. Инбридин 2:3. В помёте 2 девочки и 1 мальчик. Папа щенков - Ичи (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou) Мама - Айка - (Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou)
Марина, еще раз поздравляю тебя и Мишу с таким пометом!!! Это действительно замечательный помет: и по кровям, и по внешнему виду, отличное выращивание!!! Я очень рада, что девочка теперь живет в нашем питомнике. Будем стараться грамотно распоряжаться кровями! Могу сказать, что щенки отличаются от тех, которых я видела до этого. Актировали помет мы с огромным пристрастием, все таки инбридинг 2:3, могло вылезти все что угодно. Тьфу-тьфу-тьфу, что бы и в дальнейшем нас не ждали сюрпризы. | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.10.13 3:41 | |
| Здорово!!! Поздравляю!!! А теперь и мальчишку показывайте) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.10.13 3:47 | |
| - Боняшка пишет:
- А теперь и мальчишку показывайте)
Ира, мальчишка ну очень классный!!! Я как кобелиная мать, сразу в него вцепилась, так с ним и ходила. Все хотела втихомолочку вынести. Дай бог, что бы наши прогнозы оправдались и он вырос в красавца!!! сейчас он очень хорош!!! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.10.13 3:54 | |
| - Света пишет:
- мальчишка ну очень классный!!! Я как кобелиная мать, сразу в него вцепилась
Капец, ну показывайте же скорее)))) Я ведь тоже кобелиная мать, мне безумно интересно. - Света пишет:
- сейчас он очень хорош!!!
Да уверена, что он и будет хорош, ну не бывает, чтоб пошла обратная "эволюция лебедя в гуся". Это гуси ИНОГДА превращаются в лебедей, а вот лебедь всегда останется лебедем. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.10.13 5:15 | |
| Нуууу, девченки - молодцы!!!!!! Дай Бог, все надежды оправдаются ,ттт)))) и скорее уже показывайте детей)))))))) | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.10.13 5:29 | |
| akita-akatsuki, захожу на страницу получить эстетическое удовольствие! Поздравляю с такими чудесными детками, глаз не оторвать! Принцесса - просто ПРИНЦЕССА! Света, поздравляю с красоткой! Тьфу-тьфу-тьфу много раз, чтобы все планы сбывались!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.10.13 6:22 | |
| Марина, поздравляю со щеночками! Здорово, что родился мальчишка... Очень рада за тебя... Выложи фотографии. Уж очень хочется посмотреть.... _________________________________________ | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.10.13 11:59 | |
| Марина, вот это новостей в вашем питомнике. Поздравляю с многочисленным прибавлением!!! Карапузы очень красивые. Пусть оправдают ваши надежды! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.10.13 13:43 | |
| - Света пишет:
- нуки Ичибана 2010 - Koujinryuu Go Tosa Kuroshiosou и внуки Лучшей Сиба Японии 2012 года -Daigorou Zakura Go Echizen Kuzuryuusou!!!
Наверное нужно добавить - такое сочетание кровей - ВПЕРВЫЕ В РОССИИ! Также нужно добавить, что этот помёт заинбридирован на Ичибана 2010. Инбридин 2:3. В помёте 2 девочки и 1 мальчик. Папа щенков - Ичи (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou) Мама - Айка - (Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou) Ну наконец-то признались! Поздравляю! Детки очень интересные, судя по фото, очень хочется их увидеть вживую, жаль, что я так далеко и нет такой возможности((( - akita-akatsuki пишет:
- ещё одна девочка теперь житель питомника Танрэи, владельцы которого всем известные Света и Жанна)))
Очень рада, что все сложилось именно так, я искренне считаю, что детки из этого помета внесут свой вклад в развитие породы в России. P/S/ Марин, мне нужно заблокировать вход на твою страничку и не смотреть больше на хорошеньких самурайских мальчиков .... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.10.13 2:48 | |
| Света, Боняшка, PolinaLosk, Basta, Lorry, lyutik, K2_, девочки, спасибо!!! - Света пишет:
- Ира, мальчишка ну очень классный!!! Я как кобелиная мать, сразу в него вцепилась, так с ним и ходила. Все хотела втихомолочку вынести. Дай бог, что бы наши прогнозы оправдались и он вырос в красавца!!! сейчас он очень хорош!!!
- PolinaLosk пишет:
- и скорее уже показывайте детей))))))))
- Lorry пишет:
- Уж очень хочется посмотреть....
Вот чего-чего, а фото этих малышей мы и не делали почти... Нет ни одной рекламной фоточки, все фото как говорится "для себя". Смотрели, как растут, как развиваются... Сейчас поищу хоть какие-нибудь. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.10.13 2:59 | |
| akita-akatsuki, Марин, поищи! И мне скинь фоточки принцесски на почту. Я папочку себе заведу. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.10.13 3:27 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.10.13 16:48 | |
| Марина, тьфу-тьфу-тьфу на карапузов)))) Помет - реально оооочень интересен и считаю, что когда дети вырастут - то не раз о себе заявят)) | |
|
| |
Kaika* Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.10.13 17:42 | |
| | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.10.13 19:10 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.10.13 19:20 | |
| Поздравляю с такими чудесными детками!!!!! Очень хороши!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.10.13 20:05 | |
| Марина, спасибо за фотографии!!! Могу сказать, что в живую щенки смотрятся не много по другому. Они очень красивые!!! А Плюш - это нечто!!! Я уже Мише сказала, как же мы теперь по выставкам ходить будем? Миша обещал мне, что будем разноситься. Конкурент сильный вырастет! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.10.13 20:13 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.10.13 21:45 | |
| Ого..я что то пропустила как всегда последняя узнаю о таких новостях:-))) Так ,так значит Принцесса у Светы.Здорово,тогда Марина будь спокойна,девочка в надежных руках! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.10.13 0:29 | |
| - Oksana пишет:
- Так ,так значит Принцесса у Светы.
Оксан, Принцесса живет у Жанны. Габариты моей квартиры не позволяют все захапать себе. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.10.13 2:19 | |
| Спасибо всем, всем, всем на добром слове! - Света пишет:
- Могу сказать, что в живую щенки смотрятся не много по другому. Они очень красивые!!! А Плюш - это нечто!!!
Да, Свет, это так. Не делали мы супер фоток. Нет, ну не хотят цитатки вставляться и всё тут... Оксана, ничего ты не пропустила, ну а что ручки надёжные, кто бы сомневался. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.10.13 14:55 | |
| Марина, какая же красота народилась, поздравляю !!! Несказанно хороши!!! 19 дней, 45 и 57 и уже искорки в глазах, уже мысль хулюганская светится , какая же вы счастливая - регулярно наблюдаете, как меховыхе "червячки" превращаются в красивых и гордых сибят Взяли этот помет на заметку (как здорово, что девочка попала в "Танреи"), будем следить и радоваться их успехам! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.10.13 18:24 | |
| - other lizchen пишет:
- 19 дней, 45 и 57 и уже искорки в глазах, уже мысль хулюганская светится
Света, если бы ты знала, какая Принцесска хулиганка!!! Жду не дождусь, когдв доеду до Жанны и потискаю рыжее чудо!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.10.13 2:08 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Вы уж больше не прячьте их, очень интересно наблюдать какими они вырастут!
Лен, ну как не прятать-то? Ведь маленькие ещё, пусть подрастут немного. - other lizchen пишет:
- Взяли этот помет на заметку (как здорово, что девочка попала в "Танреи"), будем следить и радоваться их успехам!
Ну так ещё два щенка попали в Акацуки - Света пишет:
- Света, если бы ты знала, какая Принцесска хулиганка!!!
Вот только сегодня Жанна рассказывала о её проделках. Да, хулиганит, но только с теми, кто её не осаживает.... А Саша мне фотки показывал, уже у малышки ушки встали. Вот наша акацуковская Принцесска - Унхимэ, а дома похоже будет просто Уня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.10.13 2:27 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- А Саша мне фотки показывал, уже у малышки ушки встали.
Поеду на следующей неделе фотографировать и тискать!!! - akita-akatsuki пишет:
- Вот наша акацуковская Принцесска - Унхимэ, а дома похоже будет просто Уня
А Жанна называет малышку Котя. А мне нравилось, когда ее звали Нора! | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|