| Питомник "Акацуки" | |
|
+50Nozomi HEGURY & K Элен Ната Саюри Алый Джессика Nata Hiroshi Инна Бишутка ОльгаД samara Budur Рикки и Бонни Jutush_Elena De-faktо2012 MASAHIRO Тори samara sun Sofa(umka) Екатерина и Пати ksenija Юлия Эйгатай olesia_001 NNN Би Хана lyutik Юлия и Дима Марковна The Family of Yukos PolinaLosk Акацуки Варикитта Надя и Ланц other lizchen Terra Astreya Юми Lorry Basta Kaika* Юльча Oksana Боняшка Akita-Shiba К.Олеся Людмила Ш Света Vassa нэцукэси akita-akatsuki K2_ Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.10.13 12:57 | |
| Марина, ну какие же они красавцы!!! А ушки у сезамчика-ну прям плюшки маленькие))))тискать бы и тискать))) вот кому то радость скоро привалит))) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.10.13 23:33 | |
| - PolinaLosk пишет:
- фотку Арашика утащила себе Надеюсь встретимся на "России")))(правда, Помидоринка решила мне подложить порося и начала не только юниорскую линьку, но и "играй гормон"))))
Полинка, спасибо за поздравления! Фоточек тащи сколько влезет Для деток наших стараемся. Я буду очень стараться приехать на Россию хоть на один денек. Но видишь ли, наша белая Акита должна щениться в эти дни. Поэтому Наташа точно будет, а я под вопросом, ведь роды - это исключительно моя стезя))) Если Помидорка будет в не очень хорошей форме, то лучше в ринг не ходить. Это исключительно моё мнение. - Боняшка пишет:
- Вообщем ПОЗДРАВЛЯЮ Марина, детки супер!!!!Мне очень понравились- маленькие мишки!!!
Ира, спасибо за подаренную улыбку! - Елена Тайкэн пишет:
- Ну, конечно, больше всех мне понравился сезамчик!
Лен, кто бы сомневался - The Family of Yukos пишет:
- Марина, ну какие же они красавцы!!!
Ира, спасибо за отзыв. Тискаем, тискаем. Вот сейчас наелись и спят у моих ног. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.10.13 5:26 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Я буду очень стараться приехать на Россию хоть на один денек.
хоть на несколько часочков старайся)))) - akita-akatsuki пишет:
- Если Помидорка будет в не очень хорошей форме, то лучше в ринг не ходить. Это исключительно моё мнение.
Марин, пока не всё так жутко (в плане линьки), но с ними загадывать нельзя, все ж 10 дней ещё - вдруг как одуванчик облетит ))), так что посмотрим))) | |
|
| |
Kaika* Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.10.13 16:48 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| |
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.10.13 2:32 | |
| - PolinaLosk пишет:
- хоть на несколько часочков старайся))))
Полинка, уже стараюсь!!! - Kaika* пишет:
- Детишки у Ичи красотульки, как игрушечки, зацеловала бы
Анна, игрушечки они только на фото, а в реале - шустрики и Фулюганы - Vassa пишет:
- Я тебя сто раз поздравляю!
Спасибо!!! Пока мы подрастаем, развлеку вас немного не в тему. Может кому и понравится. Смотрите какой красивый Хатико на станции Сибуя... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это родословная Хатико. Я полазила-полазила, и выяснила, что живут его родственники по сей день на земном шарике... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.10.13 2:35 | |
| В родословной ошибка имеется или двух собак в те времена одинаково звали, что вероятнее всего. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.10.13 4:45 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.10.13 23:35 | |
| Акацуки Вакари - Чемпион Украины! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](остальные фото не очень получились, но хоть что-то:) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.10.13 23:54 | |
| - Надя и Ланц пишет:
- Акацуки Вакари - Чемпион Украины!
Поздравляю!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.10.13 4:09 | |
| Марина! я опять коротким забегом , но до тебя добежала!!! Детки- класс, и это все ,что я могу увидеть сегодня !!! Блондин -ОЧЕНЬ РЫЖИЙ БЛОНДИН!!! и все дети исключительно хороши ! ттт Что б только в любящие руки и не на диван! Смогу пройду назад по стр , завтра на работе в перекуре на кофе! ААА!!! С победой на Украине!!! пс может и получится на России увидеться? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.10.13 4:27 | |
| - К.Олеся пишет:
- Такие солнышки с малюсенькими ушками
Олесь, этот помётик отличается особой шустростью, как я уже писАла ранее, в 3 недели эти дети бегали, сейчас уже почти у всех встали ушки - у кого 2, у кого одно, и эти дети очень маленькие и лёгкие. Этот помёт по весу самый лёгкий изо всех, которых я растила. - Света пишет:
- Поздравляю!!!
Спасибо от Вакарика!!! - Марковна пишет:
- Марина! я опять коротким забегом , но до тебя добежала!!!
Марковна, ну что же ты нас совсем забросила-то??? На каких просторах инета ты обретаешь? Давай уже, ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!! - Марковна пишет:
- Детки- класс, и это все ,что я могу увидеть сегодня !!!
- Марковна пишет:
- ААА!!! С победой на Украине!!!
Юля, спсб за всё!!! - Марковна пишет:
- ттт Что б только в любящие руки и не на диван!
Надеюсь, что владельцы окажутся самыми присамыми. В этом помёте у нас только один мальчик пока бесхозный, как раз мой самый самураистый самурай. - Надя и Ланц пишет:
- (остальные фото не очень получились, но хоть что-то:)
Ох, Надя, спасибо!!! Я и мечтала даже, ведь ты одна была. Так что рады фоточке очень. Сынуля _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.10.13 4:29 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.10.13 13:28 | |
| Марина, я тоже, как и Марковна, коротким забегом))) Забежала сказать, что хороши детки, головы мне нравятся.Было бы очень здорово, если бы детки не пропадали из виду, надеюсь, хозяева придут на форум и будут про них рассказывать.Очень хочется увидеть, какие они вырастут. - akita-akatsuki пишет:
- В этом помёте у нас только один мальчик пока бесхозный, как раз мой самый самураистый самурай.
Не трави душу Поздравляю Вакари с очередным достижением! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.10.13 19:25 | |
| - K2_ пишет:
- Марина, я тоже, как и Марковна, коротким забегом)))
Ну что же это вы всё заплывами, да заплывами? Похоже, что я и сама теперь набегами... - K2_ пишет:
- Очень хочется увидеть, какие они вырастут.
Мне тоже хочется. - K2_ пишет:
- Поздравляю Вакари с очередным достижением!
Спасибо от Вакарика! - K2_ пишет:
- Не трави душу
Ну а чего, Каринка, делать-то остаётся Поставила сегодня своего Самураистого на стол, а он стоит себе в стоечке как вкопанный, не крутится, не вертится, не боится и со стола слезать явно не собирается))) 40 дней [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это Блонди - удивительный для меня щенуля (зарезервирован) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.10.13 19:49 | |
| Мариш, а покажи питерского мальчишку) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.10.13 20:18 | |
| - Боняшка пишет:
- Мариш, а покажи питерского мальчишку)
Ир, проснутся, попробую нафоткать. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.10.13 2:05 | |
| Ира, вот мой Северный ветер Только на столе нам пока неуютно, коготками в коврик вцепился малыш. Маленькие они у меня ещё... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Попробую потренировать малыша, чтобы в стоечке стоял. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.10.13 2:33 | |
| Ой, какой хорошенький) Спасибо Марина! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.10.13 4:57 | |
| Марина, малыши красивые! особенно понравился Питерский мальчишка!
_________________________________________ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.10.13 23:56 | |
| - Боняшка пишет:
- Ой, какой хорошенький)
- Lorry пишет:
- особенно понравился Питерский мальчишка!
Будем надеяться... В наш чисто мужской коллектив пожаловала (в гости) одна загадочная рыжая Принцесса. Ну до того она приглянулась Жорику и Мажорику, что они не могли оторваться от неё. Маленькие - маленькие, а невесту почуяли))) Игрушечки пострадали изрядно, вот сколько прыти с появлением в стайке девушки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Драная теперь уже игрушка нужна всем, но победа за Мажориком... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Принцесса оказалась не гордой, решила что ей вполне подходит игрушечка поновей и поцелей А мои мальчики так её - Принцессу - полюбили, что тоскливо им без неё... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.10.13 0:15 | |
| Так, так, так, так, так..............рассказывай, что за Принцесса такая?))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ
Последний раз редактировалось: Боняшка (15.10.13 0:49), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.10.13 0:16 | |
- одна загадочная рыжая Принцесса.
Какая интересная девочка!!!!!!!!!! мне бы то же такая приглянулась ! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.10.13 0:36 | |
| akita-akatsuki, Марина, Принцеска хороша!!! Может пора колоться? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.10.13 2:53 | |
| - Света пишет:
- Может пора колоться?
Похоже, что так... Сегодня на ФБ появилось фото второй Принцессы, так что уж теперь... 11 августа в нашем питомнике родились на свет внуки сразу двух Лучших Сиба Японии!!!
Внуки Ичибана 2010 - Koujinryuu Go Tosa Kuroshiosou и внуки Лучшей Сиба Японии 2012 года -Daigorou Zakura Go Echizen Kuzuryuusou!!! Наверное нужно добавить - такое сочетание кровей - ВПЕРВЫЕ В РОССИИ! Также нужно добавить, что этот помёт заинбридирован на Ичибана 2010. Инбридин 2:3. В помёте 2 девочки и 1 мальчик. Папа щенков - Ичи (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou) Мама - Айка - (Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou) Одна девочка и мальчик остались жить в питомнике, а ещё одна девочка теперь житель питомника Танрэи, владельцы которого всем известные Света и Жанна))) Обследование и актировку этого помёта мы производили в 2 месяца вместе со Светой и Жанной, племенного брака на данном этапе не обнаружено. Все щенята имеют полный комплект молочных зубов, отличные корпуса и породные головы, великолепную шерсть, красивый окрас, заломов и изломов хвостов не обнаружено, у мальчика 2 семенника в наличии. Ну а что будет дальше с нашей кропотливой работой, покажет время. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.10.13 3:36 | |
Внуки Ичибана 2010 - Koujinryuu Go Tosa Kuroshiosou и внуки Лучшей Сиба Японии 2012 года -Daigorou Zakura Go Echizen Kuzuryuusou!!! Наверное нужно добавить - такое сочетание кровей - ВПЕРВЫЕ В РОССИИ! Также нужно добавить, что этот помёт заинбридирован на Ичибана 2010. Инбридин 2:3. В помёте 2 девочки и 1 мальчик. Папа щенков - Ичи (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou) Мама - Айка - (Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou)
Марина, еще раз поздравляю тебя и Мишу с таким пометом!!! Это действительно замечательный помет: и по кровям, и по внешнему виду, отличное выращивание!!! Я очень рада, что девочка теперь живет в нашем питомнике. Будем стараться грамотно распоряжаться кровями! Могу сказать, что щенки отличаются от тех, которых я видела до этого. Актировали помет мы с огромным пристрастием, все таки инбридинг 2:3, могло вылезти все что угодно. Тьфу-тьфу-тьфу, что бы и в дальнейшем нас не ждали сюрпризы. | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|