| Питомник "Акацуки" | |
|
+50Nozomi HEGURY & K Элен Ната Саюри Алый Джессика Nata Hiroshi Инна Бишутка ОльгаД samara Budur Рикки и Бонни Jutush_Elena De-faktо2012 MASAHIRO Тори samara sun Sofa(umka) Екатерина и Пати ksenija Юлия Эйгатай olesia_001 NNN Би Хана lyutik Юлия и Дима Марковна The Family of Yukos PolinaLosk Акацуки Варикитта Надя и Ланц other lizchen Terra Astreya Юми Lorry Basta Kaika* Юльча Oksana Боняшка Akita-Shiba К.Олеся Людмила Ш Света Vassa нэцукэси akita-akatsuki K2_ Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.11.13 17:48 | |
| Сегодня в Подмосковном городе Сергиев Посад прошла монопородная выставка Акита Ину ранга Победитель клуба (25 собак). Хочу от всего коллектива нашего питомника поздравить владельцев нашего Акацуки Вакари - Сашу и Наташу, и хендлера Вакарика - Язынину Надю!!!
Акацуки Вакари сегодня - Лучший кобель, Победитель НКП Акита, Чемпион НКП Акита и Гранд Чемпион России!Дорогой сынок!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Саша, Наташа, Надя! От всей души поздравляем!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И очень ждём фото с выставки. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.11.13 18:15 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Акацуки Вакари сегодня - Лучший кобель, Победитель НКП Акита, Чемпион НКП Акита и Гранд Чемпион России!
Поздравляю!!! Супер результат!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.11.13 18:34 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Поздравляю!!! Супер результат!!!
Лена, Спасибо! Сегодня очень удачный выставочный день для наших Акиток. На выставке ранга Чемпион РКФ - Дельта Пал, наш японец RIMPUU GO SENSHUU TAKASHIHAMASOU - Чемпион РКФ.
Подробности чуть позже. Поздравляю свою Наташу и хендлера Попову Олю с отличным результатом нашего акитосика Римпу Го![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.11.13 19:01 | |
| Поздравляю и тебя и НАташу и хендлеров и собак !!!!!!!!!!! и жду новостей с полей! и фото конечно! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.11.13 19:39 | |
- Сегодня очень удачный выставочный день для наших Акиток.
На выставке ранга Чемпион РКФ - Дельта Пал, наш японец RIMPUU GO SENSHUU TAKASHIHAMASOU - Чемпион РКФ. Поздравляю!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.11.13 20:05 | |
| | |
|
| |
Акацуки Варикитта Новичок
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.11.13 20:27 | |
| Поздравляем нашего братика Вакари с титулами Чемпион клуба АКИТА России и Гранд-чемпион России.Молодец!!!!Очень рады за Вакари , его владельцев и бессменного-бесценного хендлера Надежду Язынину!СУПЕР!!!! | |
|
| |
Kaika* Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.11.13 22:57 | |
- Акацуки Вакари сегодня - Лучший кобель, Победитель НКП Акита, Чемпион НКП Акита и Гранд Чемпион России!
- akita-akatsuki пишет:
- RIMPUU GO SENSHUU TAKASHIHAMASOU - Чемпион РКФ.
Поздравляем чемпионов с новыми титулами!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.11.13 23:18 | |
| Марковна, Akita-Shiba, De-faktо2012, Акацуки Варикитта, Kaika*, спасибо большое от меня и владельцев нашего Вакари, которые, видно, загуляли))) по красивому древне-русскому городу. Там есть, что посмотреть и где погулять. - Марковна пишет:
- и жду новостей с полей! и фото конечно!
Марковна, я и сама жду, особенно фото. Мне обещали одну фоточку, где Вакари вместе с его отцом!!! Вот её-то просто экстренно хочу увидеть. Нетерпёж _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.11.13 4:48 | |
- Мне его взгляд понравился, жёсткий.
вот как раз и мне больше всего "западает", когда мурашки от взгляда (кажется, начинает "доходить", почему японцы в глаза собакам смотрят и как определяют силу духа)))) - akita-akatsuki пишет:
Дорогой сынок!!! - akita-akatsuki пишет:
- На выставке ранга Чемпион РКФ - Дельта Пал, наш японец RIMPUU GO SENSHUU TAKASHIHAMASOU - Чемпион РКФ.
Марина, поздравляю всю вашу команду и владельцев!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.11.13 15:54 | |
| Oksana, PolinaLosk, спасибки!!! Фото новоиспечённого Чемпиона клуба Акита и Гранд Чемпиона России - Акацуки ВакариЯ ещё раз ПОДРАВЛЯЮ владельцев нашего мальчика - Сашу и Наташу! На этой монопородной выставке была очень серьёзная конкуренция, и Вакари смотрелся прекрасно! Надя, тебе особое СПАСИБО!!! Стойка Вакари идеальна, голова прекрасно смотрится. Ты смогла добиться очень красивого показа этого ребёнка. Хотя, конечно, мальчик уже не ребёнок по возрасту, но для меня все детки - любимые малыши))) Этот помёт - помёт моей Омацури - особенный, именно его осматривал наш гость - японский заводчик Акита Ину, мистер Осаму Ямагучи. Тогда он дал оценку детям из этого помёта. И сейчас я понимаю на сколько он был прав. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вакари со своим папой Шики [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.11.13 19:12 | |
| Красавец какой!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.11.13 20:01 | |
| Марина, поздравляю!!!! Поздравляю владельцев Вакари и Надю!!!! Красавец!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.11.13 20:16 | |
| Akita-Shiba, Би Хана, очень приятно! Спасибо большое за отзывы! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.11.13 22:17 | |
| akita-akatsuki, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с такими прекрасными детками и заботливыми владельцами, которым Вы доверили своих питомцев! АКАЦУКИ ВАКАРИ - очень красивый кобель от кончика носа до кончика хвоста (и добавить больше нечего...разве только отличный показ и оригинальную ринговку). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.11.13 23:52 | |
- Но есть ещё один мальчик Сиба, которого я и хочу сейчас показать.
Мальчика зовут Асахи, он из питомника Сануки Мидзумотосо. Асахи - мальчик молоденький, ему всего 7 месяцев, но он принял уже участие в 4-х выставках НИППО и выиграл все четыре раза свой класс. - akita-akatsuki пишет:
akita-akatsuki, Поздравляю!!! Оба парня НЕРЕАЛЬНО ХОРОШИ!!! Вам есть чем гордится!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.11.13 0:43 | |
| Jutush_Elena, Рикки и Бонни, рада приветствовать вас - Елена и Марина, на страничке нашего питомника, спасибо, что мальчишки наши нравятся, сей факт очень приятно осознавать))) - Jutush_Elena пишет:
- и добавить больше нечего...разве только отличный показ и оригинальную ринговку).
Показ - это заслуга Нади!!! А ринговка - ну как без неё, в отдельных случаях никак нельзя. Она же специальная, акитская Наш Мажорик теперь и не Мажорик вовсе))) Теперь Мажорик - Рикки!!! Вот наш Рикки (сынок Араши и Гинзы, 2 мес, 3 нед.) шлёт форумчанам приветик из нового дома. Обжился ребёнок, и стал менять детскую шубку на более взрослую. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.11.13 2:43 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю с победами деток!!! Замечательные победы!!! АКАЦУКИ ВАКАРИ мой любимчик!!! Поздравляю Сашу, Наташу и Надю!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.11.13 0:04 | |
- Фото новоиспечённого Чемпиона клуба Акита и Гранд Чемпиона России - Акацуки Вакари
Приятно смотреть на красивых собак. Завидный жених . | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.11.13 2:01 | |
- Теперь Мажорик - Рикки!!!
Растет мальчонка, хорошеет. Марина, будете про него рассказывать, уточняйте для нас, что речь о Мажорике . | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.11.13 3:49 | |
| Света, Елена Тайкэн, Kaika*, спасибо на добром слове! - Елена Тайкэн пишет:
- Мажорик как вырос! Пламенный поцелуй в носик!!!!
Лен, поцелуйчик в носик пока только виртуальный могу свершить. Но скоро планирую и вживую пообщаться. Вот тогда Kaika*, Буду в скобочках писать Откипели в Японии страсти 110 выставки НИППО, а в это время по тверским просторам свершает свои первые прогулки маленький щенок Сиба, и не догадывается этот малыш о том, какие крови текут в его венах и артериях... Целый прекрасный букет!!! Внук Ичибана 2010, внук ВОВа 2011, внук бабушки, буквально два дня назад, ставшей призёром на Главной национальной выставке Японии (2-е место в классе Seiken А)... Осваивает наш маленький мужичок что-то новое, до селе неизведанное... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.11.13 4:30 | |
- Теперь Мажорик - Рикки!!!
Ух, какой красавчик становится!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.11.13 16:04 | |
- Откипели в Японии страсти 110 выставки НИППО, а в это время по тверским просторам свершает свои первые прогулки маленький щенок Сиба, и не догадывается этот малыш о том, какие крови текут в его венах и артериях... Целый прекрасный букет!!!
Внук Ичибана 2010, внук ВОВа 2011, внук бабушки, буквально два дня назад, ставшей призёром на Главной национальной выставке Японии (2-е место в классе Seiken А)... Этого красопета я узнаю!!! Красавчик!!! Он должен оправдать возложенные на него надежды!!! Крови этого помета просто уникальны!!! Господи, когда же я смогу доехать до Жанны и увидеть Котю? То я на процедурах, то Жанна целыми днями в Москве на работе. По выходным я на выставке занимаюсь. И не могу вытащить Жанну на выставку на занятия. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.11.13 18:12 | |
| Боняшка, - Света пишет:
- Он должен оправдать возложенные на него надежды!!! Крови этого помета просто уникальны!!!
Свет, если честно, поседею, пока дождусь, когда они вырастут. - Света пишет:
- Господи, когда же я смогу доехать до Жанны и увидеть Котю?
Вот кто-бы и меня с собой прихватил. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|