| Питомник "Акацуки" | |
|
+50Nozomi HEGURY & K Элен Ната Саюри Алый Джессика Nata Hiroshi Инна Бишутка ОльгаД samara Budur Рикки и Бонни Jutush_Elena De-faktо2012 MASAHIRO Тори samara sun Sofa(umka) Екатерина и Пати ksenija Юлия Эйгатай olesia_001 NNN Би Хана lyutik Юлия и Дима Марковна The Family of Yukos PolinaLosk Акацуки Варикитта Надя и Ланц other lizchen Terra Astreya Юми Lorry Basta Kaika* Юльча Oksana Боняшка Akita-Shiba К.Олеся Людмила Ш Света Vassa нэцукэси akita-akatsuki K2_ Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Kaika* Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.11.13 10:59 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Первая в жизни работа по созданию коллажа
Классный коллаж! Очень гармоничный. - akita-akatsuki пишет:
- снежком завалило
и нас наконец-то тоже. С улицы даже мне уходить не хочется, а уж собаку тем более домой не загонишь. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.11.13 11:24 | |
| Марина, красивый коллаж получился , интересная задумка про японскую осень! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.11.13 13:22 | |
| - Света пишет:
- Марин, а мои сейчас носились счастливые, еле домой затащила. Дэнник первый раз увидел снег и пришел в восторг!
Счастлиивые! Опять завидую, у нас грязь и слякоть. Марин, я в теме конкурса уже похвалила твой коллаж, здесь повторюсь: Супер!!! Мне очень понравилось)))Вот так, благодаря собачкам, мы открываем новые грани своего Я))) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.11.13 15:43 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.11.13 15:45 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Марина, красивый коллаж получился , интересная задумка про японскую осень!
Ну если вы не примите участие в увлекательном конкурсе, то мой коллажик победит Так что, уж принимайтесь дружно за работу!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.11.13 18:02 | |
- Ну если вы не примите участие в увлекательном конкурсе, то мой коллажик победит
Так что, уж принимайтесь дружно за работу!!! У меня фоток новых нет, да и идей нету никаких Пусть уж Ваш коллажик Побеждает! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.11.13 15:46 | |
| Ну вот мои сегодня в гостях у мистера Мидзумото. Конечно не обошлось без дружественного обеда и покупки ещё одной собаки. Наташа купила 9-ти месячную девочку Сибулю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.11.13 15:58 | |
- Наташа купила 9-ти месячную девочку Сибулю.
Тааак, все в самолёт уместятся? Ну а если серьёзно, то это Хорошие новости и много классных сибок не бывает!)))) Уже очень хочется посмотреть на всех новых япончиков, так что ждём Наталью из путешествия и фотки-фотки))) | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.11.13 16:04 | |
Огоо! Поздравляю!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.11.13 16:08 | |
Поздравляем с еще одной девочкой!!! - PolinaLosk пишет:
- Уже очень хочется посмотреть на всех новых япончиков, так что ждём Наталью из путешествия и фотки-фотки)))
Много фоток со всех ракурсов! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.11.13 19:36 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Тааак, все в самолёт уместятся?
Поместятся , зная на что способны, мы 8 мест для собак в самолёте заказали, и ещё 5 мест через неделю на рейс (на всякий случай) PolinaLosk, Елена Тайкэн, я бы тоже от фото новенькой не отказалась, Наташе понравилась девочка. Эх, взглянуть бы!!! Basta, Елена Тайкэн, _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.11.13 20:43 | |
| Вот, Люба! Работа продолжается... Увлекательное дело. Уншик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.11.13 20:46 | |
| А А А , Уншик, красавец, его ухмылка неповторима! такой классный коллаж получился! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.11.13 21:15 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- А А А , Уншик, красавец, его ухмылка неповторима!
Лен, не только ухмылка, но и голова в целом! Уж я думаю, что в этом отношении никто спорить со мной не возьмётся. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.11.13 21:33 | |
| akita-akatsuki, ну вот, какой полезный конкурс оказался Коллаж с Уншиком - класс! Ещё раз полюбовалась на него) | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.11.13 21:33 | |
| Поздравляю с приобретением Сибули! Давайте уже фотки скорей, очень - очень интересно, какая она?))) - akita-akatsuki пишет:
- Akita-Shiba пишет:
А А А , Уншик, красавец, его ухмылка неповторима! Лен, не только ухмылка, но и голова в целом! Уж я думаю, что в этом отношении никто спорить со мной не возьмётся. Марин, прости, не смогла удержаться, очень хочу тебе показать еще одну головушку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.11.13 23:29 | |
| Цитаты!!!! АААААААА!!! НЕ ВСТАВЛЯЮЮТСЯ!!!! Люба, я думаю, что сделаю коллажи всем нашим собакам. Очень удобно будет, например, когда щенки. Поставил маму и папу - по одному коллажику - супер! И красиво и информативно! На коллажике я ставлю флаг страны, откуда собачка родом, тоже удобно, не надо лишних слов))) - K2_ пишет:
- Поздравляю с приобретением Сибули! Давайте уже фотки скорей, очень - очень интересно, какая она?)))
Спасибо! Каринка ну нет пока фоток... Сегодня наши приехали из питомника "без ног". Наташа, говорит, так устали, как никогда. - K2_ пишет:
- Марин, прости, не смогла удержаться, очень хочу тебе показать еще одну головушку
Красивый ребятёнок!!! Подозреваю, что родственная душа Нужно собрать на форуме всех ч-п кобелей России, а то искали жениха для нашей Юми, так никого и не нашли, с рыжим повязали. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.11.13 23:37 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.11.13 0:26 | |
Отличная новость!!! Ждем с нетерпением фотографий!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.11.13 0:57 | |
| Марина! поздравляю с приобретением! и с такими классными коллажами! вы небось с Натальей скоро будете по-японски читать-писать и думать! и еще слать друг другу шифрованные телеграммы "шлитесибасамолетами" что б жадные японцы не могли прочесть! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.11.13 1:48 | |
| | |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| |
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.11.13 2:46 | |
| - Юльча пишет:
- И скрывала такой талант ! А ?!
Юлечка, да какой талант??? Не смейся над убогой !!! Сейчас ещё одну програмку отрыла. Всё по не нашему написано, теперь ну прям так и тянет разобраться - Марковна пишет:
- вы небось с Натальей скоро будете по-японски читать-писать и думать! и еще слать друг другу шифрованные телеграммы "шлитесибасамолетами" что б жадные японцы не могли прочесть!
Ну нам ваЩе-то не слабо!!! Спасибо за поздравления! Света, нету фото, там какой-то переходник нужен, а он дома остался Надя и Ланц поддерживаю _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.11.13 4:01 | |
- Ну нам ваЩе-то не слабо!!!
И ЭТО ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.12.13 2:55 | |
| Сегодня очень хочу поздравить владельцев одного нашего тигровенького юноши - Алёну и Игоря! Наш мальчик Акацуки Панчи стал Юным Чемпионом России!!!
Сегодня проходили в Сокольниках две выставки. Особенно порадовал результат Панчи на выставке ранга Чемпион РКФ "Созвездие 2013", которую судил финский эксперт - Perttu Stahlberg. Было 7 Акиток, Панчи - Лучший представитель породы! Алёна и Игорь, от всей души поздравляю с первым титулом Панчи и с отличным результатом под финским судейством!!!Из всего европейского судейства мне очень нравятся судьи из Скандинавии, они строги как никто другой и обычно грамотны в породах, которые судят. Так что, достойно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фоточка будет старенькая, с выставки нет фото. Но эта фотография ну такая тёплая и жизнерадостная, просто Акацуки Панчи со своей хозяйкой - Алёной [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.12.13 3:05 | |
| Присоединяюсь к поздравлениям!!! | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|