| Питомник "Акацуки" | |
|
+50Nozomi HEGURY & K Элен Ната Саюри Алый Джессика Nata Hiroshi Инна Бишутка ОльгаД samara Budur Рикки и Бонни Jutush_Elena De-faktо2012 MASAHIRO Тори samara sun Sofa(umka) Екатерина и Пати ksenija Юлия Эйгатай olesia_001 NNN Би Хана lyutik Юлия и Дима Марковна The Family of Yukos PolinaLosk Акацуки Варикитта Надя и Ланц other lizchen Terra Astreya Юми Lorry Basta Kaika* Юльча Oksana Боняшка Akita-Shiba К.Олеся Людмила Ш Света Vassa нэцукэси akita-akatsuki K2_ Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Элен Гость
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.01.14 16:46 | |
| Малыши все хорошенькие. И мне тоже понравился второй мальчик больше, но это исключительно потому, что я мальчишек люблю больше, чем девочек. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.01.14 20:41 | |
| МАРИНА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]детки замечательные рости им здоровыми и счастливыми !!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Kaika* Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.01.14 3:11 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Кто угадает лучшего щенка в помёте (пока по голове)?
Ставлю на второго пацана . | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.01.14 3:42 | |
| Oksana, Элен, Kaika*, цитаты не вставляются, но вы супер профи!!! Второй мальчик - моя любовь с самого рождения!!! Остальные детки тоже не расстроили, но этого мальчишку я обожаю! Теперь будем смотреть на корпус, надеюсь не подведёт. И ещё в акитах важный вопрос, длинношерстность. Пока вроде не похоже, но всё же сказать точно можно будет неделек в 5 - 6. - HEGURY & K пишет:
- МАРИНА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВСЮ ВАШУ СЕМЬЮ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!!
Огромное Вам спасибо за поздравление и пожелания нашим малышам!!! Есть у меня несколько фоточек, правда они чисто домашние, но я всё равно хочу вам их показать. Эти фото, на мой взгляд очень хорошо отражают сущность нашей мамы - Омацури. Эти фото сделаны не сейчас, а во время выращивания предыдущего помёта. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это детки Омацури и нашего японца - Римпу-Го - сегодняшний помёт. Опять с опозданием, на фото малышам 3 недели. Скоро сделаем новые фото. Единственный кавалер [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И 5 девчушек у нас с Омацури [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.01.14 3:51 | |
- Oksana, Элен, Kaika*, цитаты не вставляются, но вы супер профи!!!
Ух ты какая похвала..приятно:-)) А вот такие моменты с любимыми собаками дорогого стоят..люблю домашние фотографии,они передают все чувства! Марина,я так поняла все жили у вас в спальне? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.01.14 1:39 | |
| - Oksana пишет:
- люблю домашние фотографии,они передают все чувства!
Я тоже люблю. - Oksana пишет:
- Марина,я так поняла все жили у вас в спальне?
Оксана, да. Мы с супругом так давно приспособились. Вот сейчас 2 помёта. Один помёт рос до 3-х недель с супругом, а второй - со мной. Как только щенки начинают ходить, мы переводим их в специальные помещения в доме - их у нас в доме два. Сейчас один помёт живёт с мамой на 2-м этаже, а второй - на первом. Акиты - собаки достаточно серьёзные. Мы не видим смысла в том, что матери будут пересекаться и нервничать. Так обе мамы, четко зная, где находятся именно их детки, спокойно растят свои помёты. Хотя они обе знают, что в доме есть ещё одна мать со щенками. Иной раз Годай-Го ложится под дверью у комнаты Омацури и внимательно слушает, что там происходит. Омацури же менее эмоциональна, она не любопытничает, она вообще очень спокойная собака по жизни. А вот сами щенки меня сегодня сильно удивили. Приезжали люди выбирать девочку. Для показа щенков в таком возрасте у нас есть специальное приспособление. Так вот в него я поместила двух девочек из одного помёта и одну девочку из другого. Так эти две малипуськи-однопомётницы (нет ещё и месяца) умудрились нарычать на "чужака", т.е. третью девочку, которая из другого помёта. Рычали очень конкретно, и всем своим видом показывали своё недовольство _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.01.14 2:02 | |
| Первый помет мальчик 2 второй девица 1 _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.01.14 2:03 | |
| Ты с омацури все время один диван делите! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.01.14 2:41 | |
- Рычали очень конкретно, и всем своим видом показывали своё недовольство
Люблю таких "стервочек"! Конкретные акитские девчушки! Смотрю на фото - важная такая малышня, никто не сделает "чи-и-из"- все серьезные. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.01.14 3:07 | |
| - Марковна пишет:
- второй девица 1
Юля, спасибо тебе за подсказку! Я и в этом помёте опять на единственного мальчика всё заглядываюсь. Может потому, что пацанов по жизни обожаю. Среди девочек в этом помёте пока не совсем определилась. Точно знаю, что девочка 1 и девочка 5 - это дети, грубо говоря, Омацури. Остальные, на мой взгляд, в папину родню. Может и ошибаюсь, такое сочетание кровей у нас впервые. - Марковна пишет:
- Ты с омацури все время один диван делите!
Кто щенный, с тем и делю - Jutush_Elena пишет:
- Люблю таких "стервочек"! Конкретные акитские девчушки!
Лен, ага, акитские "стервочки" Возраст до чего забавный, целыми днями умиляться можно. Люблю этот возраст - с 3-х недель и до 2-х месяцев. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.01.14 4:03 | |
| А мне кажется Плюш очень похож на папу Ичи! Так как добраться до Жанны я не могу (ни как мы с ней не совпадаем по графику) , мне показали Котю по скайпу. Понравилась мне девушка, уже такая большая, очень меховая и очень активная. Ни минуты спокойно постоять не может. Просто веретено, ко все пристает и заигрывает на смерть. Мне очень нравится такой характер. | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.01.14 18:57 | |
- Эти фото сделаны не сейчас, а во время выращивания предыдущего помёта.
Хороший наблюдательный пункт для мамы, удобно следить за детками. - akita-akatsuki пишет:
- А это детки Омацури и нашего японца - Римпу-Го - сегодняшний помёт.
Все славненькие, вторая девочка особенно приглянулась. Интересно, носик потом потемнеет? - akita-akatsuki пишет:
- умудрились нарычать на "чужака"
Хорошее проявление инстинкта, повеселили Шерочка с Машерочкой . | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.01.14 19:12 | |
| Марин еще раз поздравляю с прошедшими праздниками!!! Поздравляю с рождением акитосиков от Омацури и Римпу-Го Фото где ты в обнимку крупным планом очень уютно тепло домашняяя!!! Супер! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.01.14 19:24 | |
| Опять красивущими акитятами соблазняешь , ттт на них Марин , ты такая счастливая на фото!))) | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.01.14 2:17 | |
| _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.01.14 22:50 | |
| Марина, лови фотку нашей статуэточки среди слоников закрыли ЮЧР и соответственно ЮЧУ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.01.14 2:00 | |
| - Света пишет:
- А мне кажется Плюш очень похож на папу Ичи!
Свет, иногда - да! А иногда - нет! Корпусом однозначно - Ичи, окрасом тоже, а как "улыбнётся", так мамка!!! - Nozomi пишет:
- Марин еще раз поздравляю с прошедшими праздниками!!! Поздравляю с рождением акитосиков от Омацури и Римпу-Го
Элла, очень рада видеть тебя на этой страничке, огромное спасибо за поздравления!!! - Nozomi пишет:
- Фото где ты в обнимку крупным планом очень уютно тепло домашняяя!!! Супер!
Очень жаль, что бывает не кому сделать фото, бывают интересные моменты. А эти фото я и сама очень люблю. - K2_ пишет:
- ты такая счастливая на фото!)))
Карина, я даже не знаю, что сказать Конечно счастливая!!! Любаша "в нирване" тоже счастливая!!! - Джессика пишет:
- Со Старым Новым Годом!!!
Света, огромное спасибо!!! - PolinaLosk пишет:
- Марина, лови фотку нашей статуэточки среди слоников закрыли ЮЧР и соответственно ЮЧУ
Мамки дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это новости!!! Нужно бежать на твою страничку читать подробности. Надеюсь есть уже! Полинка, поздравляю тебя и Помидорку с титулом Юный Чемпион России!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - PolinaLosk пишет:
- и соответственно ЮЧУ
Я, конечно, могу и ошибаться, но мне кажется, что Юного Чемпиона Украины Помидорка закрыла ещё тогда, в Днепропетровске. Разве 2 Х Ю.САС с двух международных выставок не дают на это права??? Или в Украине не дают? - PolinaLosk пишет:
- лови фотку нашей статуэточки среди слоников
М-дась!!! Вот это вы попали!!!! Что за БЕСТ??? Где декорашки???? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.01.14 18:07 | |
- М-дась!!! Вот это вы попали!!!! Что за БЕСТ??? Где декорашки????
Декорашки тоже были, куда же без них, только мы их с Дориком обогнали (пока они ножками перебирали, мы раз-два-три-четыре). А вообще было мало собак, особенно запомнился бест 8 группы - вышла одна собака! триумфально занявшая первое место Самые многочисленные - бебики, щенки, юниоры (и то....маловато-будет). - akita-akatsuki пишет:
- Разве 2 Х Ю.САС с двух международных выставок не дают на это права??? Или в Украине не дают?
В Украине свои заморочки, дают...но только если цацки получены в Киеве на выставках: Золотые Ворота, Украина, Киевская Русь, Хрустальный Кубок Украины. Да ну их - эти выставки!!!! Лучше принимай поздравления со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.01.14 19:45 | |
| - PolinaLosk пишет:
- А вообще было мало собак, особенно запомнился бест 8 группы - вышла одна собака! триумфально занявшая первое место
Полина..все решили праздновать,а выставки потом:-)) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.01.14 22:50 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.01.14 0:43 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Лучше принимай поздравления со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
- ksenija пишет:
- МАРИШЕЧКА С ПРАЗДНИКАМИ и твою огромную , любтмую гвардию !!!!!
Спасибище!!! Oksana, правильно))) - Kaika* пишет:
- Все славненькие, вторая девочка особенно приглянулась. Интересно, носик потом потемнеет?
Анна, я сразу не ответила на Ваш вопрос, решила фото подобрать. Да, мочка носа обязательно потемнеет. Акиты часто рождаются с непигментированной мочкой носа. Постепенно мочка прокрашивается. Приведу как пример приметного щенка Вторые сутки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]8-е сутки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3 недели [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Думаю, что к следующей фото сессии будет совсем с чёрненьким носиком. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.01.14 1:38 | |
- Анна, я сразу не ответила на Ваш вопрос, решила фото подобрать.
Да, мочка носа обязательно потемнеет. Акиты часто рождаются с непигментированной мочкой носа. Постепенно мочка прокрашивается. Приведу как пример приметного щенка Марина, спасибо Вам за подробный ответ. Всего 20 дней - и такие колоссальные изменения во внешности ребятенка. Любуюсь!!! Относительно носика, конечно, чего это я, мочка ж у всех взрослых черная . | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.01.14 2:35 | |
| - Kaika* пишет:
- Относительно носика, конечно, чего это я, мочка ж у всех взрослых черная .
Да, нет, Анна, бывают случаи, что не до конца прокрашивается. Правда редко очень, но видела я собаку такую. Но это уже отклонение, стоит отнести к плем. браку. Выставочные новости питомникаВчера на одной из выставок в Москве выходец из нашего питомника - кобель Акита белого окраса - Акацуки Ёхо, стал Лучшей собакой выставки (БИГ 5 - 1 место, БЕСТ - 1 место). Мама мальчика - белая японка Хоши, папа - тигровый японец - Шогун. Поздравляем с такой серьёзной победой владельцев Ёхо - Ольгу и Артёма и хендлера Ольгу!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С фото как всегда... Сегодня одна фотография появилась на ФБ, её и поставлю. Фото с беста 5 группы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.01.14 2:43 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.01.14 2:56 | |
- Вчера на одной из выставок в Москве выходец из нашего питомника - кобель Акита белого окраса - Акацуки Ёхо, стал Лучшей собакой выставки (БИГ 5 - 1 место, БЕСТ - 1 место).
Мама мальчика - белая японка Хоши, папа - тигровый японец - Шогун. Марина, как радостно, когда детки побеждают! Это подарок к Новому Году по-старому стилю!Поздравляем! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.01.14 3:00 | |
- Акацуки Ёхо, стал Лучшей собакой выставки (БИГ 5 - 1 место, БЕСТ - 1 место)
ВАУ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|