| Питомник "Акацуки" | |
|
+50Nozomi HEGURY & K Элен Ната Саюри Алый Джессика Nata Hiroshi Инна Бишутка ОльгаД samara Budur Рикки и Бонни Jutush_Elena De-faktо2012 MASAHIRO Тори samara sun Sofa(umka) Екатерина и Пати ksenija Юлия Эйгатай olesia_001 NNN Би Хана lyutik Юлия и Дима Марковна The Family of Yukos PolinaLosk Акацуки Варикитта Надя и Ланц other lizchen Terra Astreya Юми Lorry Basta Kaika* Юльча Oksana Боняшка Akita-Shiba К.Олеся Людмила Ш Света Vassa нэцукэси akita-akatsuki K2_ Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.11.13 18:12 | |
| Боняшка, - Света пишет:
- Он должен оправдать возложенные на него надежды!!! Крови этого помета просто уникальны!!!
Свет, если честно, поседею, пока дождусь, когда они вырастут. - Света пишет:
- Господи, когда же я смогу доехать до Жанны и увидеть Котю?
Вот кто-бы и меня с собой прихватил. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.11.13 18:16 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Вот кто-бы и меня с собой прихватил.
Тебе проще, ты живешь ближе. А я ни как не могу состыковаться. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.11.13 23:57 | |
| Марина, я только сейчас прочитала про твоих новых собачек. Искренне поздравляю! У малыша Асахи красивые родители - и папа и мама. У папы очень понравился взгляд.....Такой самурайский.... Мальчишка по моему очень похож на своего папу, во всяком случае взглядом.... _________________________________________ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.11.13 1:58 | |
| - Lorry пишет:
- Марина, я только сейчас прочитала про твоих новых собачек.Искренне поздравляю!
Ира, спасибо! - Lorry пишет:
- Мальчишка по моему очень похож на своего папу, во всяком случае взглядом....
Прилетит мальчик и взглянем на него. Наташа уже час как летит. Через 8 часов будет в Японии. Через 10 деньков будем встречать Наташу с нашими новыми жильцами собачьего племени. Поездка предполагает быть очень насыщенной и интересной. Надеюсь, будет много фото, и будет что рассказать и показать. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.11.13 2:48 | |
| akita-akatsuki, Марин, ждем с нетерпением возвращения Наташи!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.11.13 3:21 | |
| - Света пишет:
- Марин, ждем с нетерпением возвращения Наташи!!!
Ох, Света, ждём... Сначала ждём прилёта в Нариту, потом ждём новостей всяких разных, а потом ждём вылета из Нариты. Малыши белой японочки Хоши и Тамахару подросли. Сегодня им 27-й денёк. Мой любимчик - белый мальчик, зарезервирован конечно. Его фотосъёмку нужно делать на голубом фоне, вот тогда будет красота! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наташина любимка - тигровая девочка, тоже в резерве [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сделаем рекламные фото чуть позже, покажу всех наших мелких бандитиков _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.11.13 16:01 | |
| Какая красивая фотография! Акацуки Момохимэ (Рико х Гинза) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.11.13 16:38 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.11.13 17:26 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.11.13 20:19 | |
- Мой любимчик - белый мальчик
Белый мишка, очень красивый!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.11.13 21:00 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Марин, здесь Момо всего 7 месяцев. Изящная куколка, правда?
Что правда, то правда, Лен! Момо есть в кого быть изящной. Мама Гинза хоть и имеет детей, но выглядит молодухой. Гинза никогда не переедает и любит день-другой устраивать себе постные дни. В ней нет ни капли жира, одни мышцы. Сейчас правда лысенькая, но занята целыми днями очень важным делом - охотой! У нас на участке в одном месте доски сложены, а полёвки сейчас ищут место зимовки. Облюбовали они наши досточки, так Гинзу оттуда не оторвать Она постоянно там тусит и охотится, вся в движении. - Юльча пишет:
- Доброго денька !
Юля Спасибо за поздравления!!! - Юльча пишет:
- Какая тигруля - прелесть !!!
- Akita-Shiba пишет:
- Белый мишка, очень красивый!!!
- Елена Тайкэн пишет:
- Акитосики классные! Хотим всех посмотреть!
Рада очень, что нравятся наши акитосики!!! Наташа вернётся, сделаем хорошие фото, обязательно выставлю. Наша девочка Акацуки Хичомарэ (Ичи х Акацуки Тэри) подрастает в Беларуси. Хозяюшка про нас не забывает, присылает весточки. Оля, огромное спасибо!!! Маленькая, маленькая - а взгляд-то серьёзный - папин! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У Хичомарэ есть подружка, вдвоём - здорово! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Kaika* Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.11.13 22:45 | |
- Малыши белой японочки Хоши и Тамахару подросли.
Как быстро время летит. Червячки в медвежат превращаются. - akita-akatsuki пишет:
- Какая красивая фотография!
Акацуки Момохимэ (Рико х Гинза) Фото шикарное, девочка еще шикарнее!!! Очень грациозная! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.11.13 8:19 | |
- Момо есть в кого быть изящной. Мама Гинза хоть и имеет детей, но выглядит молодухой. Гинза никогда не переедает и любит день-другой устраивать себе постные дни. В ней нет ни капли жира, одни мышцы.
Вот и Момо так же, кушает понемногу. Правда, вкусняшки складывает и охраняет. Запасливая девочка. На участке у нее куча своих ямок с закопанными кусочками чего-нибудь вкусненького. Вдруг кормить перестанут... - akita-akatsuki пишет:
- Наша девочка Акацуки Хичомарэ (Ичи х Акацуки Тэри) подрастает в Беларуси
Лапочка! Какие же они все хорошенькие! Разглядываешь фотографии и просыпается внутри жуткая хапуга (хочу, хочу, хочу). Заставляю себя выключать компьютер, чтобы хомячковая болезнь не прогрессировала. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.11.13 20:38 | |
- Наша девочка Акацуки Хичомарэ (Ичи х Акацуки Тэри) подрастает в Беларуси
Хорошенькая!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.11.13 23:15 | |
| - Kaika* пишет:
- Как быстро время летит. Червячки в медвежат превращаются.
Ой, превращаются, всего-то 3-4 недели и медвежата - Елена Тайкэн пишет:
- На участке у нее куча своих ямок с закопанными кусочками чего-нибудь вкусненького. Вдруг кормить перестанут...
Интересно, как кобелёк на такие запасы реагирует??? - Света пишет:
- Хорошенькая!!!
Надеемся, всё будет видно месяцев через 9 - 12. Но уже сейчас вижу, что есть черты папки. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.11.13 9:41 | |
- Интересно, как кобелёк на такие запасы реагирует???
Тай пытался откопать, но Момо и близко не подпускает. Ходит охраняет свои запасы. А Тайке все равно, не дала посмотреть и ладно. Бежит искать себе новые забавы. Его любимое занятие - бегать на речку или доставать соседских собак. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.11.13 6:52 | |
| Марина, заходи ко мне на страничку. Я там выложила фотографии нашего мальчишки - Тошика. Спасибо тебе за него.....
_________________________________________ | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.11.13 13:08 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.11.13 16:13 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Ходит охраняет свои запасы. А Тайке все равно, не дала посмотреть и ладно. Бежит искать себе новые забавы.
Отличная позиция, хоть не дерутся! - Lorry пишет:
- Марина, заходи ко мне на страничку. Я там выложила фотографии нашего мальчишки - Тошика.Спасибо тебе за него.....
Ира, первым делом побежала смотреть мальчика! Подрос, и яркий какой!!! Я рада, что малыш Тошик прижился. - К.Олеся пишет:
- Марина ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАКАРИ с ОТЛИЧНОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!И новыми титулами!!!
Спасибки!!! - К.Олеся пишет:
- акиток очень хочется посмотреть всех
Наташа вернётся из Японии, сделаем фото приличные. Обязательно покажу. Сейчас акитосикам месяц только, в полтора будет в самый раз фотографировать. - К.Олеся пишет:
- Марина вот и ваша внуча Никуся АКАЦУКИ ИНИКА на выходных под Иванищевой В.П стала ЛЮ и ЮННЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!!
Поздравляю всю вашу дружную семью с новым Чемпионом! Иника отлично смотрится, ну а хвостик просто шикарный!!! И на фото - собака-гордыня!!! Олесь, спасибо за фото, всегда интересно внучат посмотреть _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.11.13 2:52 | |
| ДЕВОЧКА и правда серьезная особа! Марина, а в каком городе в славной Беларуси малыха подрастает - уж оч интересно | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.11.13 1:14 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Марина, а в каком городе в славной Беларуси малыха подрастает - уж оч интересно
Раечка, наша малышка в Новополоцке проживает. А нас сегодня к вечеру снежком завалило. Пока не очень много снега, но на улице прелесть просто, всё беленькое и чистенькое. Зимы не очень хочется, но темнота и грязь тоже надоели. А собаки наши не оценили первый снег, прячутся, а если побегают, то отряхиваются. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.11.13 2:51 | |
- А собаки наши не оценили первый снег, прячутся, а если побегают, то отряхиваются.
Марин, а мои сейчас носились счастливые, еле домой затащила. Дэнник первый раз увидел снег и пришел в восторг! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.11.13 16:22 | |
- Ой, превращаются, всего-то 3-4 недели и медвежата О ДАААА!!!
- akita-akatsuki пишет:
- А нас сегодня к вечеру снежком завалило. Пока не очень много снега, но на улице прелесть просто, всё беленькое и чистенькое.
- akita-akatsuki пишет:
- Зимы не очень хочется, но темнота и грязь тоже надоели.
НУ да ....и холодно ,а цимуса от чего по холоду страдать нету ..., конечно снегу тогда быб | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.11.13 4:04 | |
| - ksenija пишет:
- НУ да ....и холодно ,а цимуса от чего по холоду страдать нету ..., конечно снегу тогда быб
Снег, снег... зима впереди... А я как маленький ребёнок радуюсь тому, что слегка освоила програмку одну. Баста - Люба подтолкнула, ох, спаСИБКИ!!! Ну пусть ещё немного осень на страничке поиграет своими прекрасными красками!!! Первая в жизни работа по созданию коллажа Японская осень сверху, русская - снизу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На фото Мэюшка _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.11.13 5:58 | |
- Первая в жизни работа по созданию коллажа
Марин, а очень даже здорово получилось !!! делись секретом | |
|
| |
Kaika* Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.11.13 10:59 | |
- Первая в жизни работа по созданию коллажа
Классный коллаж! Очень гармоничный. - akita-akatsuki пишет:
- снежком завалило
и нас наконец-то тоже. С улицы даже мне уходить не хочется, а уж собаку тем более домой не загонишь. | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|