| Питомник "Акацуки" | |
|
+50Nozomi HEGURY & K Элен Ната Саюри Алый Джессика Nata Hiroshi Инна Бишутка ОльгаД samara Budur Рикки и Бонни Jutush_Elena De-faktо2012 MASAHIRO Тори samara sun Sofa(umka) Екатерина и Пати ksenija Юлия Эйгатай olesia_001 NNN Би Хана lyutik Юлия и Дима Марковна The Family of Yukos PolinaLosk Акацуки Варикитта Надя и Ланц other lizchen Terra Astreya Юми Lorry Basta Kaika* Юльча Oksana Боняшка Akita-Shiba К.Олеся Людмила Ш Света Vassa нэцукэси akita-akatsuki K2_ Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.01.14 20:02 | |
| Марина, столько детишек, а фоточек МАЛО... То, что есть на страничке - сражает наповал! Особенно мальчишка-сибенок...Еще посмотреть хочется... С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.01.14 21:12 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.01.14 0:08 | |
| Дорогие друзья! Огромное спасибо за поздравления! Поздравляю всех форумчан с наступающим праздником - Рождеством Христовым! Будьте бодры, веселы и здоровы! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Jutush_Elena пишет: Марина, столько детишек, а фоточек МАЛО...
Лена, так времени-то теперь не так много. Малышня наша побежала и соответственно - кормления по расписанию и мам и детишек, писи-каки у нас уже в определённые места начались, теперь ручки человечьи требуются и требуются. Мамки наши чего-то подсачковывать начали, умные они у нас, сказали: Ну люди, теперь ваша очередь Может, Лена, сегодня вечером осилю фото, вчера вот в пустую вечерок потратили... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.01.14 2:30 | |
| | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.01.14 2:40 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.01.14 4:13 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.01.14 4:48 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.01.14 10:34 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.01.14 13:31 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.01.14 17:52 | |
| _________________________________________ | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.01.14 22:48 | |
| С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
| |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.01.14 22:54 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.01.14 2:50 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.01.14 3:13 | |
| Дорогие девочки! Огромное спасибо за поздравления! Я в этот раз опростоволосилась, не успела подготовить открытки... Поэтому ещё раз поздравляю всех форумчан с Рождеством Христовым на этой страничке!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.01.14 3:56 | |
| За часть прошедших новогодних праздников у нас было много гостей, чему мы очень и очень рады. Также приезжали к нам в эти дни наши дорогие владельцы с нашими ребятками-сибятками. Покажу вам немного фото наших детей, которые уже приличное время живут в своих семьях. Начну, пожалуй, с девочки и поставлю только одну фото, потому что девочка наша находится в данный момент в самом разгаре линьки. По фото это очень хорошо видно, голенькая вся и штанишки "светятся на сквозь". Но какая спокойная, уравновешенная и послушная! Очень изящная девочка, небольшого роста. Акацуки Ринка (Араши х Алиса), на форуме и в семье девочку нашу зовут Хару (11 месяцев). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Неугомонный попрыгунчик, поскакунчик и любимец публики - Мажорик! Теперь мальчика зовут Рикки, я всё никак не могу привыкнуть к его новому имени. Мажорик, он и есть Мажорик Весь такой жизнерадостный и любопытный в свои почти 5 месяцев! Мама-папа: Араши и Гинза [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пыталась на ручках подержать, ну что вы!!! нам бежать срочно куда-то надо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ещё один визитёр - Маленький такой, а важный!!! (как в мультике про Масленницу)))) Плюш - сынок Айки и Ичи. Манеры точно папины, да и похож иногда на папу, а вот как подожмёт ушки, хвостиком завиляет, заластится - и вдруг в Айку превращается. Вот мы и гадали - Айка!, нет - Ичи, нет всё же Айка Попытка постоять спокойно № раз [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Попытка № два-с [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Остальные попытки совсем не удались - хвост ходил из стороны в сторону, вобщем получается, что всё же в папу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.01.14 4:14 | |
| Марина, рассматривала Плюша несколько минут. Хорош малыш! Мне показалось, что он очень похож на нашего Тоша - папка то один и тот же..... _________________________________________ | |
|
| |
Элен Гость
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.01.14 4:23 | |
| Марина, как здорово, что вы показываете своих деток! Они еще совсем молоденькие, но ТАКИЕ мордашки !!! Я уже полгода зависаю на этом форуме, никак не могу определиться с выбором собаки, жду своего самого-самого, и жду, когда другие члены моей семьи для этого САМОГО созреют))) Мне очень нравится, что форум здесь живой, что все обсуждения острые, пусть иногда с обидами (как у детей, правда,) но со стороны лишь вызывают улыбку. Нравится, как вы реагируете на выпады в свой адрес, и как отвечаете на вопросы. А собаки и щеночки питомника - это вообще чудо! Обязательно фотографируйте, думаю, что таких, как я, новичков, на форуме много зависает. Ведь собаку купить - это не пальто, поносил и отвесил, а это любимка на всю жизнь | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.01.14 11:20 | |
| Марина, очень славные детки!!!
С Рождеством Христовым!!!! Здоровья и успехов!!!!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.01.14 15:40 | |
| - Lorry пишет:
- Мне показалось, что он очень похож на нашего Тоша - папка то один и тот же.....
Ира, давай ждать. Я и сама жду, жду, когда щенки от Ичи подрастут и мы сможем проанализировать и сделать выводы. - Би Хана пишет:
- С Рождеством Христовым!!!!Здоровья и успехов!!!!!!
Оля, огромное тебе спасибо! Элен, я очень благодарна Вам за Ваш пост. Вы даже представить себе не можете, как я сейчас воспряла духом. - Элен пишет:
- Ведь собаку купить - это не пальто, поносил и отвесил, а это любимка на всю жизнь
Истина, истеннее не бывает! Щенок, это не кусок испорченного электропровода, выброшенного на помойку незадачливым электриком. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.01.14 15:54 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Вы даже представить себе не можете, как я сейчас воспряла духом.
в жизни не поверю что ты им(духом) упала! совсем не в твоем характере! Фото хорошие-вот уж удачные праздники! Плюш очень компанейский парень видимо. Девочка Алисина аккуратная такая ну и сынок Араши- сразу видно что электро-шило-попик! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.01.14 23:23 | |
| akita-akatsuki, Мажорик ну точно заводная игрушка)))) Плюш-симпотяга!!! И хвостом так лихо работает)))Сколько ему месяцев? | |
|
| |
Kaika* Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.01.14 1:17 | |
| Марина, так приятно посмотреть на повзрослевших ребят!!! Мажорик клёвый, целовальный . Плюш важная птица, красавец! Хару стройная, нежная девочка. Все замечательные. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.01.14 2:09 | |
| Марина, Хару понравилась - красавка девчонка. Ей почти год уже и кследующей зиме с детками может быть... А потом интересная сука будет! Мажорик - совсем щенок и характер независимый, наверное... - У вас там свой праздник, а у меня свои дела...Так знакомо это... А Плюш - в папу будет, на то и кобель. Замечательно, когда деток видишь и когда у них все хорошо. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.01.14 4:01 | |
| - Марковна пишет:
- в жизни не поверю что ты им(духом) упала! совсем не в твоем характере!
Юль, если честно, я не поняла "наезда" Подрасстроилась немного, но всё уже прошло. - ОльгаД пишет:
- И хвостом так лихо работает)))Сколько ему месяцев?
Эта заводная игрушка, эта редиска!!! только и умеет, что хвостиком махать. Делает он это лихо, остановить невозможно, и как его отец, ненавидит насилия над личностью (то бишь, не желает стоять) Плюшику скоро будет 5 месяцев. - Jutush_Elena пишет:
- Замечательно, когда деток видишь и когда у них все хорошо.
Лена, стараемся, по возможности, увидеть каждого ребёнка, пока растёт. Не всегда получается, детки-то и далеко уезжают. В этом случае - спасибо инету, хоть фотки можно посмотреть. А я хотела показать акитосиков, но опять все сроки просрочила. Фотографировали в 3 недельки, а теперь уже малышам 25 дней. Они уже совсем другие. Захожу к ним ночью, а они на меня спросонья лают и так грозно порыкивают!!! Пока голос не подам, охраняют своё место жительства. Как только заговорю, летят со всех лап приветствовать. Теперь стараюсь к ним по ночам не заглядывать, чтоб не беспокоить. Детки мамы Годай-Го и папы Терумасу (3 недельки) Две девчушки-веселушки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Два брата-акробата [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кто угадает лучшего щенка в помёте (пока по голове)? Вот такие у нас наследнички! Есть ещё детки Омацури, завтра покажу, но опять в 3 недельки. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.01.14 4:42 | |
| Марина,как к вам захожу так все малышня такая классная.Какие они разные шибки..каждый по своему хорош..и правильно говорите будем посмотреть дальше..В акитах я профан:-)) но мордахи нравятся..сурьезные ребятки:-))мне понравилась 2-я девочка, а 2-й пацан, но такой нахмуренный ,только держись:-)) | |
|
| |
Элен Гость
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.01.14 16:46 | |
| Малыши все хорошенькие. И мне тоже понравился второй мальчик больше, но это исключительно потому, что я мальчишек люблю больше, чем девочек. | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|