| Питомник "Акацуки" | |
|
+50Nozomi HEGURY & K Элен Ната Саюри Алый Джессика Nata Hiroshi Инна Бишутка ОльгаД samara Budur Рикки и Бонни Jutush_Elena De-faktо2012 MASAHIRO Тори samara sun Sofa(umka) Екатерина и Пати ksenija Юлия Эйгатай olesia_001 NNN Би Хана lyutik Юлия и Дима Марковна The Family of Yukos PolinaLosk Акацуки Варикитта Надя и Ланц other lizchen Terra Astreya Юми Lorry Basta Kaika* Юльча Oksana Боняшка Akita-Shiba К.Олеся Людмила Ш Света Vassa нэцукэси akita-akatsuki K2_ Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.01.14 23:14 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Вот они - мои любимки!
Какие сладенькие ваши любимки!!!!!!!! Так и хочется всех расцеловать и потискать !!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.01.14 23:35 | |
| Марин, какие классные щенки!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.01.14 0:13 | |
| ваша любимая тигра похоже перещеголяла своего шикарного папу!!! Вот это ЛИЦО!!! а из кучи деть-вот собака с лилией на лбу-прям королевский щен! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]смотрела на кучу малышни и улыбалась! вот оно- море пушистого ЩАСЯ!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.01.14 6:34 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.01.14 23:03 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Спасибо за подаренное настроение!
Мои две доченьки - Катя и Вика, сегодня в Кейптаун улетают. Фотоаппарат хороший с собой упаковали, осталось у нас 2 мыльницы((( Рая, всегда счастлива и готова поделиться, если малыши радость доставляют. [/quote] - Юлия и Дима пишет:
- Какие сладенькие ваши любимки!!!!!!!!
- Света пишет:
- Марин, какие классные щенки!!!
Девочки, - К.Олеся пишет:
- Наша любимая тигра ХАДЭ
Олесь, очень рада, что девочка вам по душе. Где-то на ФБ я видела великолепную фото в стойке, аж залюбовалась!!!! - Марковна пишет:
- а из кучи деть-вот собака с лилией на лбу-прям королевский щен!
Марковна!!! Не перестаю удивляться твоему кинологическому таланту!!! Ну вот как ты её выщепила взглядом???? Она - Бени Комачи, вот так претензиозно я её назвала))) Я серьёзно задумалась над условиями продажи этой девочки. Думаю, буду искать совладельческие ручки... или человека, готового влиться в питомник. - Елена Тайкэн пишет:
- Поздравляем с рождением новых акитят! Еще море пушистого счастья!!!
Мамка наша, папка - наша, а детки уже - не наша Олесю (питомник "Cherry Dog Club", Украина) поздравляю с рождением бутузиков!!! Вот уже на мыльницу - братик Бирин и сестричка - Бени Комачи)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.01.14 23:10 | |
| Юль, в другом нашем помёте тоже есть одна девочка, которая меня сильно впечатляет. Нет пока у неё фото хороших, вот и не бросилась в глаза... Девочка - явно под разведение. фотка плохая, но девочку немного видно... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.02.14 2:40 | |
- Мамка наша, папка - наша, а детки уже - не наша
А все равно, детки то свои всегда - внучата. И никак не по-другому! ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Марина, Бирин уже уехал? Все там ждут не дождутся... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.02.14 2:48 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А все равно, детки то свои всегда - внучата. И никак не по-другому!
Однозначно!!! Лен, спасибо! - Jutush_Elena пишет:
- Марина, Бирин уже уехал? Все там ждут не дождутся...
В пути мой мальчик уже 3 часа, волнуемся.... Ждём известий завтра утром, вернее днём по Москве. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.02.14 2:52 | |
- В пути мой мальчик уже 3 часа, волнуемся.... Ждём известий завтра утром, вернее днём по Москве.
По моему мы все ждем с нетерпением!!! Я представляю нетерпение Анжелы, она наверно всю ночь спать не будет. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.02.14 2:59 | |
| Главное, хорошо доехать, а там уже его очень-очень ждут, все, что надо приготовили. На натуралке будет, на всем самом лучшем! Отличные владельцы у него будут, за это переживать не надо. Как только вот собаки его встретят? Грозя сейчас там за старшего, парень вроде компанейский и незлобивый. Думаю, все хорошо будет. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.02.14 3:18 | |
| Девочки, я спать пошла, чего зря сидеть.... У меня ещё обе дочери в полёте 17 часов будут, летят в Южную Африку... Вот такой сегодня денёк - дорожный! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.02.14 21:26 | |
| ух ты! далече Вика и Катя собралась! впечатлений поди привезут-вагон! так кстати уже вовсю земляника созреть должна, и по отзывам специалистов , она там самая вкусная в мире! бррр 17 ч в полете,,,,как подумаю так уже заранее все болит и не разгибается! Зато над океаном лететь , если облаков нет -очень красиво должно быть! Счастиливо им долететь -прилететь! - akita-akatsuki пишет:
- Марковна!!! Не перестаю удивляться твоему кинологическому таланту!!! Ну вот как ты её выщепила взглядом????
да ладно, прям засмущала- видно же , что она самая клевая! На братца то я тоже заглядывалась, но она Бени-мне больше понравилась! Цвет, самый - самый "картонный!, пропорции головы, глаза, рисунок! все при ней! ттт отличная девочка!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.02.14 22:38 | |
| - Марковна пишет:
- ух ты! далече Вика и Катя собралась! впечатлений поди привезут-вагон! так кстати уже вовсю земляника созреть должна, и по отзывам специалистов , она там самая вкусная в мире!
Да....далеко!!! Но мне кажется, что оно того стоит. Всё же мыс Игольный и мыс Доброй Надежды не каждому человеку удаётся увидеть. Два океана вместе и пляж с пингвинами, кактусы выше роста человека!!! Эх!!!! Юль, про землянику своим скажу, должны сегодня в скайп выйти. Долетели, слава богу! Уже красотами наслаждаются, там сегодня +33. Там сейчас - начало августа, созрела поди ягодка. Бирин мой тоже дома, чему я рада, переезд тоже не короткий. - Марковна пишет:
- да ладно, прям засмущала- видно же , что она самая клевая!
Точно, видно, она и братец))))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.02.14 0:03 | |
| akita-akatsuki, Марина, мы рады, что акитосики добрались все до нового дома! Анжела спит, наверное, на пару с Бирин, а вечером будет всех знакомить. Лариса (Снежный Ангел) из ЮАР двух хаски привезла, а туда две акитки из России уехали...Вот как бывает в 21-м веке... Удачной адаптации всем малышам! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.02.14 2:21 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Марина, мы рады, что акитосики добрались все до нового дома!
Лена, ты случайно не подумала, что мои акитосики в Южную Африку на ПМЖ отправились? Ой, только не это Туда отправились две мои человечьи доченьки. Купались уже!!! Говорят - класс! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.02.14 6:00 | |
| akita-akatsuki, Марина, именно про акитосиков я и подумала...Ведь у тебя столько доченек, что сразу и не разберешься про кого говоришь Мои вот тоже по всему миру катаются, все дома не сидится...А что про собачкиных доченек, то почти в любой точке мира наши живут, даже в Индии с кучей служанок. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.02.14 4:01 | |
| Нет, ну что же творят фото!!! Недавно я выставляла фото девочки Сиба, которая ещё пока у нас не имеет владельцев (живёт она у Наташи, фото тоже были Наташины). По фото девчушка казалась подсезамленной. Сегодня красотка была у меня в гостях, и что же я увидела? Увидела чистого рыжика!!! Дочь Ичи и Акацуки Куроюри (Юми) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.02.14 4:14 | |
- Дочь Ичи и Акацуки Куроюри (Юми)
Оооо!! Какая красоткааа!!!!!!! Лицо - супер!! И голова красивая, и окрас!! Такая красавица-куколка!! Очень хороша!!!!!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.02.14 19:27 | |
| Мне тоже понравилась эта девушка! Очень красивое, породистое личико и прекрасный окрас! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.02.14 20:46 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.02.14 21:15 | |
| akita-akatsuki, Соглашусь с Nata Hiroshi, Наташей,хорошенькая куколка! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.02.14 21:31 | |
| akita-akatsuki, Марин, хорошенькая девочка!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.02.14 21:38 | |
На последнем фото, как нэцкэ "танцующая". | |
|
| |
Kaika* Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.02.14 23:56 | |
Милая любознашечка с красивой кокетливой фигуркой . | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.02.14 0:11 | |
| Nata Hiroshi, Юлия Эйгатай, Vassa, Света, Jutush_Elena, Kaika*, Спасибо за отзыв о девчушке! Ссылку, которая выше, я поставила для себя с чужого компа, чтоб не потерялась))) В этой передаче на 6:30 минуте промелькнули две наши собачки (видимо случайно) - Акита Акацуки Реймэй (6 лет - сын Джедая) и Акацуки Уцури (4 года - дочь Гошки). Всего 2 секундочки, но мне хватило, чтобы полюбоваться на своих взросленьких детей. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|