Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+50Nozomi HEGURY & K Элен Ната Саюри Алый Джессика Nata Hiroshi Инна Бишутка ОльгаД samara Budur Рикки и Бонни Jutush_Elena De-faktо2012 MASAHIRO Тори samara sun Sofa(umka) Екатерина и Пати ksenija Юлия Эйгатай olesia_001 NNN Би Хана lyutik Юлия и Дима Марковна The Family of Yukos PolinaLosk Акацуки Варикитта Надя и Ланц other lizchen Terra Astreya Юми Lorry Basta Kaika* Юльча Oksana Боняшка Akita-Shiba К.Олеся Людмила Ш Света Vassa нэцукэси akita-akatsuki K2_ Участников: 54 | |
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.02.14 3:24 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю с малышами!!! Окрас очень яркий! А мама кто? Я имею ввиду домашнее имя. | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.02.14 4:04 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.02.14 6:17 | |
| - Света пишет:
- А мама кто? Я имею ввиду домашнее имя
Так это ж наша мама Гинза! - akita-akatsuki пишет:
- Ну а у нас очередное пополнение.Родились детки от японской пары:Отец - Raijinou Go Sanuki Mizumotosou Мать - Shinkouhime Go KuniyasusouНас всего четверо: 2 девочки и 2 мальчикаВот такие новорожденные - яркие до невозможности и чистые рыжики
Марина! Поздравляю, сил нет!!! (В смысле эмоции переполняют!!!) Два мальчика и две девочки, как Гинза ровненько постаралась. Уверена, малыши будут красотуны, всем на зависть!!! Мамочке молочка! Малышам здоровья крепкого!!! (Чей-то я разволновалась, как будто сама родила!!!) | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.02.14 18:34 | |
| Света, Бишутка, Елена Тайкэн, спасибо за поздравления и пожелания! Мы уже немного подросли и округлились. Может в выходные, когда все домашние дома будут, пофотографируем малышей немного. Света, Свет, мама Гинза!!! Я как-то запамятовала клички домашние написать. Папа - Ичи. Лена уже поправила меня))) Бишутка, цитаты у меня сегодня вставляются через раз... Вернее одну вставила, а ещё никак.... Елена Тайкэн, Лен, не волнуйся, скоро придёт то время, когда "сама родишь". Оно уже не за горами))) Я уже жду внучаток - малюсеньких, забавненьких, сладеньких, за которыми наблюдать одно удовольствие. Берёшь кроху в ладошки, и не хочется выпускать... Сибьи новорожденные - такие малюсенькие, в ладони умещаются. Хочу поздравить нашу девочку - Акацуки Хичомарэ, которая приняла участие в международной выставке в Минске.
Хичи не хватило до класса щенков 2 дня, поэтому она выставлялась в классе беби. В этом классе была одна, получила титул "Лучший беби". Поздравляю владелицу - Ольгу и всё семейство, с титулом Хичи - Лучший беби!Ольга, спасибо за фото, есть возможность взглянуть на девочку! Дома (ой какие счастливые личики) Фото - просто прелесть!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На выставке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Kaika* Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.02.14 19:35 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Родились детки от японской пары:
Отец - Raijinou Go Sanuki Mizumotosou Мать - Shinkouhime Go Kuniyasusou Нас всего четверо: 2 девочки и 2 мальчика В ясельной группе пополнение! Как здОрово, поздравляем!!! Я этих славных бутузиков впервые на сайте увидела еще 5 дней назад. Такие они огненные, до сих пор слюной истекаю. Ну очень-очень хороши. Марина, а фоточки Алисиных деток будут? | |
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.02.14 19:47 | |
- Хичи - Лучший беби!
Молодец малышка, поздравляем с хорошим титулом!!! Желаем дальнейших успехов в выставочной карьере. Марина, я в Хичомарэ "вижу" нашу Кайку. По кому мы родственники? Даже взгляд один. | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.03.14 6:09 | |
| Марина, поздравляю с детишками от Гинзы и от нашего папки Ичи. Наверно девчонки будут потрясающие....Все в мамочку....
_________________________________________ | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.03.14 1:41 | |
| - Kaika* пишет:
- Марина, а фоточки Алисиных деток будут?
Анна, будут! подрастут детки и будут фото. - Kaika* пишет:
- Марина, я в Хичомарэ "вижу" нашу Кайку. По кому мы родственники? Даже взгляд один.
Анна, так у Кайки и Хичи одна мама))) - Lorry пишет:
- Марина, поздравляю с детишками от Гинзы и от нашего папки Ичи.
Ир, спасибо большое! Пока вижу один мальчик и одна девочка - в папу, и одна девочка и один мальчик - в мамину родню. Ну, мне так пока кажется... Наш Мажорик (Рикки) - растём и мужаем... и кажется начинаем линять, пока штанишки снимаем))) Мать Гинза, отец Араши [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.03.14 1:47 | |
| | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.03.14 14:10 | |
- Наш Мажорик
Марин, это уже не Мажорик, это шикарный Мажор! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.03.14 21:12 | |
| - Oksana пишет:
- Марина,здорово 2 на 2,Гинза постаралась)) Поздравляю!
Оксана, спасибо за поздравления! У нас тут Акитосики разъезжаются, и сейчас у нас самое время приёма гостей. - K2_ пишет:
- Марин, это уже не Мажорик, это шикарный Мажор!
Судя по голове на фото, да, Карина! Надеюсь, что Мажор))) и в остальном будет соответствовать породе. На этом фото голова, конечно, АХ!!! Я как увидела это фото, так аж встрепенулась . Скоро увидим мальчика вживую, вот и посмотрим на сколько фото передаёт действительность. Должно же когда-то выстрелить))) Окрас тоже вроде не подвёл. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.03.14 6:27 | |
- Наш Мажорик (Рикки) - растём и мужаем
Марина, Мажорик очень красив! Посмотреть бы на него вживую! Шикарный парень вырос! | |
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.03.14 18:57 | |
| Милые дамы! Поздравляю вас с самым прекрасным, тёплым и солнечным НАШИМ праздником!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.03.14 6:25 | |
| Марина! С днем 8 Марта! С праздником весенним! Льется пусть повсюду Звонкое веселье! Пусть сияет солнце! Пусть уйдут морозы! Пусть прогонит зиму Веточка мимозы! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.03.14 9:01 | |
| | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.03.14 11:38 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.03.14 15:10 | |
| | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.03.14 15:18 | |
| | |
| | | ива VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.03.14 20:43 | |
| | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.03.14 20:56 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.03.14 21:24 | |
| МАРИНА, ТЕБЯ И ВСЕХ ЖЕНЩИН СЕМЬИ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРАЗДНИКОМ! ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ, ЦВЕТОВ, СЕРДЕЧНЫХ УЛЫБОК![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | ОльгаД VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.03.14 21:44 | |
| | |
| | | К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.03.14 2:54 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.03.14 3:13 | |
| Ох, вот и наша практически заброшенная страничка сегодня полна цветов и поздравлений. Огромное спасибо, дорогие друзья! Спасибо от всей души!!! Я от лица всей команды нашего питомника поздравляю дорогих форумчан с праздником Весны и женским днём - 8 марта! Праздник замечательный и очень приятный, и здорово, что мы отмечаем его в первые весенние денёчки. Радостно осознавать, что зима осталась позади, а впереди нас ждёт ласковое солнце и тепло Желаю, вам дорогие, жизни полной энергии и добра! Желаю, чтобы у вас все дни были наполнены радостными и приятными событиями, чтобы здоровье было крепкое-крепкое, чтобы удавалось всё задуманное! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И конечно, у меня приятные новости, которым я и сама очень-очень рада. Ощенилась наша Мэюшка - у нас ещё 4 сибёнка (3 мальчика и девочка)
Мей - это Koujin Sakurakomachi Go Sanuki Mizumotosou (Japan). Наконец-то я дождалась её ребятишек, они у нас чистые рыжики))) Отец малышей - мой любимый мужчина - Рико. Рико - Hama No Tetsuharu Go Himi Iwagamisou (Japan) В помёте Гинзы и Ичи у нас осталась свободна одна девочка!Чуть позже сделаю фото всех малышей, Гинзушины детки уже глазки открывают))), им завтра 2 недельки, а Мэюшины ещё совсем маленькие карапузики. Лена, Мажорик должен быть на НИППО, во всяком случае, мы планируем, но почему-то все наши начинают линять. Ичи - ужас, слезает ровными слоями - весь в большую дырку , Асахи не отстаёт и Мажорик туда же! Но я думаю, что к НИППО может пододенутся хоть чуть-чуть. Да если и нет, всё равно поедем!!! Лишь бы ничего не помешало, как в том году... Девочки, дорогие, огромное спасибо ещё раз за поздравления, это так приятно Я сейчас загружена так, что и на свою страничку зайти некогда... Сегодня у нас улетало сразу 4 щенка - аэропорты с утра до ночи... Белая наша Акита, которая планировалась в Бразилию, улетела в Кувейт... Хрен не слаще редьки..., но вроде семья очень приличная, у них ещё хаски живёт, в дом вход свободный и участок большой. В жару будут собачки в доме тусить, так нам обещали. Хабаровск, Биробиджан - эх, малыши сейчас летят, только утром на месте будут, и Казахстан, но здесь хоть не очень далеко, и на том спасибо. Вобщем, мы в ожидании хороших новостей от наших новых владельцев. Дай Бог нашим деткам легкой посадки!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.03.14 6:38 | |
- Ощенилась наша Мэюшка - у нас ещё 4 сибёнка (3 мальчика и девочка)Мей - это Koujin Sakurakomachi Go Sanuki Mizumotosou (Japan). Наконец-то я дождалась её ребятишек, они у нас чистые рыжики)))Отец малышей - мой любимый мужчина - Рико.Рико - Hama No Tetsuharu Go Himi Iwagamisou (Japan)
Марина, поздравляю! Опять сил нет! Фоточек, фоточек хочется, раз уж по другому никак не увидеть!!! И деток от Гинзы и Ичи покажи, додзо! Деткам здоровья, мамочкам молочка! - akita-akatsuki пишет:
- почему-то все наши начинают линять. Ичи - ужас, слезает ровными слоями - весь в большую дырку
У нас тоже самое! С Тая слезает вся чернота, линяет вовсю, Ромке положено переодеваться, вся квартира в ее пуху. А вот Момо, такая красавица сейчас!!! Марина (хвастаюсь, конечно), но это правда, я ей любуюсь! Очень красивая девочка выросла! И что ты думаешь, после течки, естественно начнется линька! И в каком виде мы полетим на НИППО? Закон подлости просто! Момо должна быть хорошей мамочкой будет, она к Роми так нежно стала относиться. Или это просто течка... | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.03.14 16:22 | |
| Поздравляю! Покажи деток, а? Понимаю, что в сутках всего 24 часа((( и времени на все не хватает, но все же... - akita-akatsuki пишет:
- Хрен не слаще редьки..., но вроде семья очень приличная, у них ещё хаски живёт, в дом вход свободный и участок большой. В жару будут собачки в доме тусить, так нам обещали.
Марин, не переживай, наши тоже в жару под сплит-системами тусят и все норм....Главное, что хозы любящие ( и с головой дружащие, а то я вон недавно прочитала, как одно семейство собашку с собой в сауну водит, видимо,от большой любви) | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|