| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+71Анастасия1 Елена Артеменко tyrantt Наталия & Томо NATANUELE Юлия и Дима helga.chernikova nina***** Тоши viklida olesia_001 Флайт Akita-Shiba Ольга+Акио @scata Мария Гагина Марианна Затея Хрогард лиса Arina Боняшка S.Angel Nozomi De-faktо2012 MASAHIRO K2_ Динар Gala ksenija Ан@ст@сия Ика Энди Китана HEGURY & K Галина Бокарева Саюри Jutush_Elena Юлия Эйгатай Ginger In PolinaLosk Бишутка Тайё philiphardcorov Людмила Осипова Светл@н@ Джемка lyutik jeni other lizchen Nata Hiroshi Vassa Vorlenka Nat04ka К.Олеся Sofa(umka) Юльча Рикки и Бонни utas Би Хана ива Terra Astreya The Family of Yukos Марковна Света NNN Тошика Oksana akita-akatsuki Мария Lorry Участников: 75 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.08.13 16:55 | |
| Ириша! поздравляю Кимура с собачьим юбилеем! он и правда подарок судьбы-очень удачный лотерейный билет для питомника! И красивый и шерстяной и яркий и ГЛАВНОЕ-препотентный! так что долгих ему лет активной племенной деятельности!!! а тебе хороших хозяев детям, чтоб их любили-возили и показывали! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.08.13 17:08 | |
| Юлечка, спасибо. Надеюсь, что многие детки от Кима будут выставочными и красивыми. _________________________________________ | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.08.13 18:20 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.08.13 18:26 | |
| - Lorry пишет:
- . Мне так приятно, как будто у меня день рождения....
Ирина, я тоже была такая счастливая, когда у Хика был День Рождения!!! Мы с мужем пошли купили ему подарки - игрушки, я так радовалась глядя на именинника! У меня таких чувств не было в собственный День рождения, наоборот мне, почему-то всегда грустно! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.08.13 6:10 | |
| Таня, примерно так же было и у меня... Правда я люблю отмечать свой день рождения... Мне прислали фотографии владельцы нашего щенка Юкаси Тайе. Их сибочка Тая вот так обожает ездить в автомобиле. Сплошной экстрим!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это та самая собачка, которая каталась на серфе вместе со своей хозяйкой... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Её хозяйка Ольга увлекается экстремальными видами спорта. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Она увлекается и лыжами, и плаванием, и серфингом, и гонками. Надеюсь, что Таечка не будет хотя бы участвовать в гонках.... _________________________________________ | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.08.13 10:20 | |
| - Lorry пишет:
- Надеюсь, что Таечка не будет хотя бы участвовать в гонках....
Ира, сибы любят скорость, так что надежда умирает последней... | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.08.13 17:40 | |
| У Альфы остался один мальчишка. Она сидит с ним почти все время, играет, видимо, чтобы ему не было скучно.. Малыш смелый такой растет, задирается к девчонкам, которые сидят рядом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Малыш мордастенький, компактный, похож на своего папу Кима. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 29.08.13 16:25 | |
| Посмотрела на видео Любы(Basta) и тоже решила попробовать учить Кима стоять в свободной стойке, без рук. По началу было и так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Задние ноги не хотел ставить, как положено [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И все время оглядывался на меня, мол, чего тебе не нравится... В конечном итоге, получилось то, что я от него требовала... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вроде неплохо. Теперь будем отрабатывать стойку без рук на земле.... _________________________________________ | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 30.08.13 17:20 | |
| LorryМолодцы! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.09.13 3:05 | |
| Оля, большое спасибо.... _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.09.13 5:06 | |
| 8 сентября в Подмосковном Раменском проходила выставка "Подмосковные встречи 2013" На этой выставке дебютировала собачка, рожденная в нашем питомнике Юкаси Тенши (Тася) Она получила ЮСАС. Также выставлялась наша Клепа. Она получила САС, ЛС И Ким получили САС, ЛПП. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На БЕСТы мы не остались. _________________________________________ | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.09.13 7:11 | |
| | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.09.13 15:59 | |
| Ира,поздравляю с победами, Ким очень красивый стал!!! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.09.13 16:14 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.09.13 18:06 | |
| Лена, Софа и Надя, спасибо за поздравления. Решили возить Кима на выставки, немного социализировать, а то сидя на участке, он немного одичал. Рычит на всех собак подряд. Особенно на крупных Софа, сейчас Ким обрастает, возмужал, становится похожим на своего звездного папу. Это Ким [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А Это WAKA, папа Кима, Гранд Чемпион Америки 2011 года [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]По моему, они очень похожи.....Даже поворот головы одинаковый.... _________________________________________ | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.09.13 18:24 | |
| - Lorry пишет:
- Решили возить Кима на выставки, немного социализировать, а то сидя на участке, он немного одичал. Рычит на всех собак подряд. Особенно на крупных
Ирина и правильно что стали выставляться,не надо красивому псу сидеть дома. Мои поздравления!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.09.13 17:34 | |
| Оксана, спасибо за поздравление. Стараемся.... Хотим приехать на Россию, а то на Евразии мы не были. Надо же периодически появляться в обществе... А то нас совсем забудут... _________________________________________ | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.09.13 20:20 | |
| Lorry, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ОТЛИЧНЫМИ ПОБЕДАМИ ВАС!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]КИМ очень красивый!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 11.09.13 0:20 | |
| Ира, поздравляю с победами!!! | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 11.09.13 6:35 | |
| - Lorry пишет:
- Это Ким
- Lorry пишет:
- А Это WAKA, папа Кима,
- Lorry пишет:
- По моему, они очень похожи.....
Конечно, похожи, очень даже! Ох, красавчики _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 12.09.13 17:56 | |
| Олеся, Света и Наташа, спасибо за поздравления. Мы то ездим здесь, по Москве и Подмосковью, а вот Фокс покоряет более крупные вершины. После Наташиных побед мне даже неловко писать о своих подмосковных САСках.....
Наташа, здесь, на своей страничке, поздравляю тебя и Фокса с новыми Чемпионскими дипломами! Горжусь вами так, как будто это я ездила в тур на выставки. Молодцы! _________________________________________ | |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.09.13 19:58 | |
| Ирина, поздравляем Вас в лице питомника, дедушку Кима и бабушку Лорри с тремя Сиба-внучатами!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.09.13 20:04 | |
| Lorry, Ирочка, поздравляю с детками! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 15.09.13 0:11 | |
| Ира, поздравляю с детками!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 15.09.13 4:39 | |
| Ира, поздравляю с внучатами! Правда, не знаю у кого родились детки! Расскажите и, конечно же, покажите!!! Очень хочется посмотреть!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 15.09.13 9:28 | |
| | |
|
| |
| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|