| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+71Анастасия1 Елена Артеменко tyrantt Наталия & Томо NATANUELE Юлия и Дима helga.chernikova nina***** Тоши viklida olesia_001 Флайт Akita-Shiba Ольга+Акио @scata Мария Гагина Марианна Затея Хрогард лиса Arina Боняшка S.Angel Nozomi De-faktо2012 MASAHIRO K2_ Динар Gala ksenija Ан@ст@сия Ика Энди Китана HEGURY & K Галина Бокарева Саюри Jutush_Elena Юлия Эйгатай Ginger In PolinaLosk Бишутка Тайё philiphardcorov Людмила Осипова Светл@н@ Джемка lyutik jeni other lizchen Nata Hiroshi Vassa Vorlenka Nat04ka К.Олеся Sofa(umka) Юльча Рикки и Бонни utas Би Хана ива Terra Astreya The Family of Yukos Марковна Света NNN Тошика Oksana akita-akatsuki Мария Lorry Участников: 75 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.07.13 20:39 | |
| - Lorry пишет:
- Подходила к кустику, подкидывала попу и стоя только на передних лапах, писала.
видела я такое шоу! Кейка так пристраивалась к сугробу! не взирая на возраст и рыхлый снег! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 21.07.13 18:52 | |
| Сегодня день рождения щенков от Лорри и Кима. Им исполнился годик. Поздравляю нашу Локи, мою любимицу, мою апельсинку, с днем рождения! Лорри моя любимая собака. и я очень хотела щеночка девочку, чтобы было продолжение Лорриного рода. Чтобы дочка была похожа на свою мамочку, умничку и красавицу. Но Лорри приносила одних мальчишек. Я уже совсем отчаялась, когда год назад от Кимки родились сразу две девчонки. Одну из них мы назвали Локи (Лорри и Ким) и оставили себе. Девчушка замечательная. Похожа на маму и папу одновременно.Характер чудесный. Агрессии ноль, хитрущая, игривая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]y-images/18/v7uo.jpg/] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/URL] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю всех детишек с этого помета и их хозяев: Лену с Таем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ирину Николаевну с Веточкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще раз поздравляю всех собак и их хозяев с днем рождения их любимых питомцев. Всем собакам отличного здоровья, долгих лет жизни рядом с любимыми хозяевами. _________________________________________ | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 22.07.13 8:49 | |
| - Lorry пишет:
- Поздравляю нашу Локи, мою любимицу, мою апельсинку, с днем рождения!
Поздравляем наших сестренок, Локи и Веточку, с Днем рождения! Счастливой собачьей жизни у любящих хозяев!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 22.07.13 22:30 | |
| Лена, очень надеюсь, что мы встретимся на какой нибудь выставке.... Может в следующем году на Евразии.... _________________________________________ | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 23.07.13 5:33 | |
| - Lorry пишет:
- Лена, очень надеюсь, что мы встретимся на какой нибудь выставке....Может в следующем году на Евразии....
Ира, на следующий год я пока еще не составляла план выставок. Но очень может быть... | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 23.07.13 14:39 | |
| ИРИНА!!! А ТАК ЖЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ ДЕТИШЕК ЛОРИ И КИМА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ВАШИХ СИБОЧЕК!!! ЖЕЛАЮ ВАМ, ЧТОБЫ ВАШИ КРАСАВЦЫ РАДОВАЛИ ВАС ЕЩЕ ДОЛГИЕ-ДОЛГИЕ ГОДЫ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ирина, Вам большой респект как заводчику!!! У Вас ни один ребенок-сибенок не обделен вниманием и заботой!!! Такие теплые встречи устраиваете у себя!!! Настоящая сибомама и сибобабушка!!! Кстати, у нас в городе живет девочка Елены Сафоновой, правда не знаю кто родители, по причине занятости никак не встретимся с Дашей, владелицей Таши ( так дома девочку зовут). Очень послушная и бесповодочная сибка! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 23.07.13 16:52 | |
| Ира, поздравляю детишек из помета Кима и Лори с Днем Рождения!!! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 25.07.13 0:33 | |
| А это хулиганства Мики в подростковом возрасте.А по-моему так очень живописно! Художественно! Свой творческий почерк! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 25.07.13 1:27 | |
| Таня и Света, спасибо за поздравления. Стараюсь отслеживать жизнь выросших наших щенков. Правда не всегда это получается. Некоторые владельцы пропадают и не отзываются. Надеюсь, что у них все хорошо. Мария, есть портреты написанные левой рукой, есть портреты написанные пальцами ног, есть рисунки совсем маленьких детишек, а это дизайнерское оформление комнаты... Так изначально и было задумано _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 30.07.13 5:28 | |
| Поздравляю Марину с Бонечкой (Юкаси Тзую) с CACIBом в Курске. Умничка Боняшка, хорошо выступила.. Марина, молодец, столько энтузиазма и упорства в достижении цели... Я очень за обеих рада... Молодцы!!!!! Горжусь вами.... _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.08.13 17:28 | |
| Наша девочка из Альфиного помета осталась одна. Все остальные разъехались по своим домам. Одна девочка уехала в Рыбинск, к Гале с Томиком, вторая в Казань. Мальчишки уехали в Коломну и Мурманск. Альфа теперь и спит с малышкой, видимо, чтобы ей не было скучно одной. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такая вот девчонка выросла. Махонькая, компактная, хулиганка и озорница. _________________________________________ | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 05.08.13 18:12 | |
| Lorry, Ира ! какая девочка -красотулечка,себе оставили? | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 06.08.13 15:07 | |
| Оля, она дочка Альфы. У нас её 4 собаки от Тараса с Акуловой горы и от Кима. Если бы от Кимки не было, то точно оставили бы себе. _________________________________________ | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 06.08.13 17:25 | |
| Такая хорошенькая задорная малышка! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 12.08.13 5:02 | |
| Оля, спасибо. Малышка чудная. Меленькая, нежная, сладкое выражение мордочки.
Очень похожа мордочкой на Маринину Бонечку в детстве. Когда я выбирала для себя щенка от Кима и Альфы, то колебалась между двумя детками - своей Джуди и Марининой Боней. Мне нравилась больше Бонечка, а Олегу Джудика. Решила, раз Олег выбрал Джуди, пусть будет Джуди. А теперь смотрю на выросших деток Альфы, понимаю, что мне нравятся все, без исключения.... _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.08.13 18:02 | |
| Сегодня нашему Киму исполнилось 3 года. Вот таким крохой он приехал к нам из Японии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ласковый, неконфликтный, совершенно солнечный ребенок. Имя мы ему придумали - Ким, что в переводе с японского золотой. Имя свое он полностью оправдал. За эти при года Кима ни разу не наказали. Просто не за что. Ест Ким с руки очень аккуратно, никогда не подбирает ничего на улице, и вообще гуляет с гордо поднятой головой. Гордый, самодостаточный, очень независимый. Царь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кимуля, желаю тебе долгих лет жизни, здоровья и собачьего счастья. Мы с Олегом стараемся, чтобы всем вам было у нас хорошо. Мы тебя очень любим, золотой наш мальчишка! Еду на участок, везу подарки и вкусняшки. Будем праздновать день рождения! _________________________________________ | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.08.13 18:10 | |
| Ира, поздравляю Кима с Днем Рождения!!!! Большого ему собачачьего счастья!!!! Побольше невест, красавцев детей!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.08.13 18:25 | |
| Ира.Поздравляю брутального мужчину Кима с днюшкой!!!!!всех благ ему и собачьего здоровья!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.08.13 19:49 | |
| | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.08.13 21:05 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ нашего КРАСАВЦА папулю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Желаю ему КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! ОГРОМНОГО СОБАЧЬЕГО СЧАСТЬЯ НА ДОЛГИЕ-ДОЛГИЕ ГОДЫ!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.08.13 21:19 | |
| Ира, поздравляю Кима с Днем Рождения!!! Желаю долгих лет жизни!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.08.13 3:36 | |
| Девочки, спасибо огромное всем вам за поздравления. Я сегодня ездила к собачкам на участок. Поиграла с ними, позанималась, угостила кусочками печенки, запеченной с яйцом. Олег поставил домик посредине участка. Собаки попрыгали через барьер, побегали, как на выставке, причем каждая просилась на домик, чтобы встать в стойку. Потом они поочередно красиво и прилично брали еду у меня из руки, стоя вокруг домика, на котором я сидела. Получилось очень приличная картина. Почти идиллия. Завтра попрошу Олега, чтобы он снял видео, как я кормлю собак. Я называю имя каждой и именно та берет еду у меня с руки, причем очень прилично. А Джуди я научила брать еду только с разрешения. Она умничка! Я держу на ладони кусочек печенки перед её носом и говорю: "Нельзя" Она смотри на печенку и не трогается с места. Когда говорю: "Можно", аккуратно берет с руки еду. Как только снимем видео,я выставлю его на форуме. _________________________________________ | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.08.13 10:39 | |
| | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.08.13 11:54 | |
| Lorry, Ирина, поздравляю Кима с 3-х летием ! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.08.13 16:45 | |
| Огромное спасибо, Лена и Юля. Мне так приятно, как будто у меня день рождения.... _________________________________________ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.08.13 16:55 | |
| Ириша! поздравляю Кимура с собачьим юбилеем! он и правда подарок судьбы-очень удачный лотерейный билет для питомника! И красивый и шерстяной и яркий и ГЛАВНОЕ-препотентный! так что долгих ему лет активной племенной деятельности!!! а тебе хороших хозяев детям, чтоб их любили-возили и показывали! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|