Марина, специально для тебя сегодня сфотографировала Тошика.
Ира, сижу разглядываю! Ты знаешь, Ир, а мне нравится сынок!!! Корпус явно от Ичи, а мордашка пожалуй посерьёзней будет, чем отцовская , глаза от мамы достались мальчику, а ушки опять папкины. Думаю, стоит Тошика показать на НИППО. Я очень хочу, чтобы ты его привезла, как раз попадет в первый юниорский класс.
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Хорошенькая!!!глазки умненькие!Маленькая, а уже осанка гордая!
_________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
Ирина..какая же она куколка)) включила видео со звуком..Йоко начала лаять сразу)))
_________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Настя, ваша Йоко такая же разговорчивая? Мамочка Альфа умеет очень забавно разговаривать.... Урурукает, подвывает, квакает, мяукает. Когда была молодая, могла разговаривать минут по 5 - 10 без остановки. Сейчас у неё бывают такие моменты, но редко....
Нормально, вернее, прикольно! Подойти страшновато, но и отступать не собирается...выпендривается на расстоянии и показывает, какая она крутая....издалека В общем, хорошее и правильное проявление ориентировочной реакции у щенули.
Да..она очень разговорчивая..и когда приходим домой-встречает с таким восторгом..пищит ..издаёт звук похожий на * Мау-мау*..может общение с кошками сказалось ?))) когда хочет играть..или выпрашивает что -нибудь вкусное - лает громко..низким голосом..а иногда что-то бубнит..как-будто во рту каша)) очень забавно за ней наблюдать.. поражает её память - если в видит какой то предмет на месте..где его раньше не было-начинает рычать... Мы начали гулять- прошел поствакцинальный карантин..она меня поразила- с первого дня у нас нет никаких проблем..ходит на поводке..как будто всю жизнь на нём ходила... В двух словах - мы очень довольны..что у нас появилась Йоко..нареканий к ней нет никаких..очень умная..послушная девочка...с кошками дружит..котят не обижает..они для нее партнеры по играм...сейчас немного заскучала-вчера новые котородители забрали последнего малыша)) Не пугайтесь- это игра...ни один кот при съемке не пострадал)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а это наша первая прогулка.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Забыла самое главное..Ирина..еще раз --спасибо Вам огромное за нашу девочку...сиба -это моя давнишняя мечта..но осуществить её я не решалась..трое деток..кошки..маленькая метисочка собачка Ася...всё это забирает очень много времени...и взять на себя ответственность за еще одно живое существо..обеспечить ему всё..что необходимо в полном объеме -дело серьёзное..а Йоко принесла в наш дом только положительные эмоции..от нее в восторге все..и муж..и я ..и детки..)
Настя, я очень рада, что вы довольны щенком и что Йоко попала именно в вашу семью. У неё есть все - и забота, и любовь, и друзья. Я имею в виду ваших детей и ваших питомцев.
Ирина..надеюсь мы оправдаем Ваши надежды на все 100 %)) Да на наши 3 месяца мы уже четко знаем команды *сидеть*..*лежать*..*ко мне*..*выплюнь*--эта команда особо актуальна..т.к. у нас полон дом детских игрушек..мои мальчишки спрашивают :*Мама ..зачем вы купили Йоко?*..когда она что нибудь у них сгрызёт.. я им отвечаю:*Чтобы она вас научила убирать свои игрушки..)))* И это начинает срабатывать--если я раньше каждый вечер собирала игрушки сама..то теперь моя бригада *Ух* быстренько сама их раскладывает по ящикам))