| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+71Анастасия1 Елена Артеменко tyrantt Наталия & Томо NATANUELE Юлия и Дима helga.chernikova nina***** Тоши viklida olesia_001 Флайт Akita-Shiba Ольга+Акио @scata Мария Гагина Марианна Затея Хрогард лиса Arina Боняшка S.Angel Nozomi De-faktо2012 MASAHIRO K2_ Динар Gala ksenija Ан@ст@сия Ика Энди Китана HEGURY & K Галина Бокарева Саюри Jutush_Elena Юлия Эйгатай Ginger In PolinaLosk Бишутка Тайё philiphardcorov Людмила Осипова Светл@н@ Джемка lyutik jeni other lizchen Nata Hiroshi Vassa Vorlenka Nat04ka К.Олеся Sofa(umka) Юльча Рикки и Бонни utas Би Хана ива Terra Astreya The Family of Yukos Марковна Света NNN Тошика Oksana akita-akatsuki Мария Lorry Участников: 75 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 31.03.14 5:06 | |
| Настя, какой из тебя потрясающий воспитатель..... | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 31.03.14 5:24 | |
| Сегодня в Рыбинске участвовала в выставке сибочка Гали Бокаревой Юкаси Цу Ю Кину (Алиса). Она получила ЮСАС, CW, ЛЮ,ЛПП. А также 3 место в Бесте 5 группы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю Галю и Алису отличными оценками и победой! На Евразии Алиса тоже получила отличную оценку. Это фото с Евразии... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 31.03.14 15:01 | |
| - Lorry пишет:
- Сегодня в Рыбинске участвовала в выставке сибочка Гали Бокаревой Юкаси Цу Ю Кину (Алиса).
Она получила ЮСАС, CW, ЛЮ,ЛПП. А также 3 место в Бесте 5 группы.
Поздравляю с победами!!! | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 31.03.14 15:35 | |
| Поздравляю с отличными результатами выпускника питомника!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 31.03.14 19:58 | |
| Ирина! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ!!! Еще хочу сказать, что очень мне очень нравится Тошик!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 31.03.14 23:56 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 01.04.14 17:54 | |
| Света, Настя, Таня и Лена, спасибо за поздравления. Алиса очень интересная... Она компактная, невысокая и с шикарной шерстью, которой наделил её папа Ким. Очень надеюсь, что Галя и дальше будет выставлять эту девочку.
Тошика пишет: Еще хочу сказать, что очень мне очень нравится Тошик!!! Таня, мне он тоже нравится....У него есть свое лицо....Харизма, жажда жизни, темперамент, чего не хватает Киму. Но тут ничего не сделаешь - рассудительность и осторожность присущи и самим японцам...... _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 04.04.14 16:12 | |
| Мне выслали фотографии хозяева девочки от Джуди и Вовчика. Мне очень интересно посмотреть, что вырастет в будущем, а пока девчушке 7 месяцев.... Мордочка мамина, особенно глаза похожи.....Окрас папин. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это мама Джуди [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это папа Вовчик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 06.04.14 9:56 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 08.04.14 0:05 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 08.04.14 4:36 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 08.04.14 5:08 | |
| Света и Лена, спасибо за фотографии.... Отправлю Наташе и хозяевам Сени...
_________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.04.14 4:24 | |
| Девчонки все течные, все смущают папу Кима. Приходится ему наблюдать за прогулками своих дочек из окошка.... днем еще понятно.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а ночью вообще не ясно, что Ким высматривает в окне.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.04.14 2:34 | |
| - Lorry пишет:
- а ночью вообще не ясно, что Ким высматривает в окне....
Да все то же! Может, выйдет кто из девушек погулять.... эх, бедный я, бедный! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.04.14 3:07 | |
| Самое интересное, что он не подходит к Тайке, (ей 3 года) у которой тоже сейчас течка, а караулит молоденьких своих дочек.... На Тайку вообще не обращает внимания..... Ох, уж эти мужчины....Подавай им молодых..... _________________________________________ | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 15.04.14 1:17 | |
| Бедный Ким..в круглосуточном дозоре...))) _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 15.04.14 2:04 | |
| Бедный Ким. Я представляю, как ему тяжело. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 15.04.14 4:38 | |
| - Света пишет:
- Бедный Ким. Я представляю, как ему тяжело
Ничего, он мужик, значит должен потерпеть некоторые неудобства. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 15.04.14 13:12 | |
| - Lorry пишет:
- сфотографировала Тошика.
ВОУ какой красавец !!!! Ой Ира , парень бравый растет !! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.04.14 3:45 | |
| Спасибо, Ксения. Тошик, действительно, растет интересный мальчишка.... _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.04.14 3:55 | |
| Поздравляю всех христиан с самым большим и красивым праздником Светлой Пасхи! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.04.14 14:53 | |
| Ирина..поздравляю Вас и Вашу семью с Светлым Праздником Пасхи!!! Христос Воскресе!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 22.04.14 4:21 | |
| Настя, спасибо за поздравление..... _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 22.04.14 4:51 | |
| Сегодня был хороший солнечный денек.... Собаки грелись на солнышке, радостно бегали за мячиками и бесились от счастья.... Вовчик играл вместе со всеми.... Он уже совсем освоился, подружился с девчонками... Оказался очень ласковый кобель.... Подбежит ко мне, уткнется головой в колени, обнимет лапами и может стоять так по нескольку минут... У него очень красивые глаза с длинными рыжими ресницами, маленькие мохнатые ушки и шикарный хвост. Это я его чесала на подставке, потом решила пофотографировать...... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потом он побегал за мячиком.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и с такой вот счастливой мордой опять прибежал ко мне.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 22.04.14 11:51 | |
| Красавец!!!! Ира, поздравляю с приобретением нового члена питомника! | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 22.04.14 14:23 | |
| Ирина..какой красивый Вовчик..какой молодец..уже совсем освоился в новом доме..)) Очень надеюсь увидеть его..как и всех других Ваших питомцев..не по фото..а в живую)) _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|