| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+71Анастасия1 Елена Артеменко tyrantt Наталия & Томо NATANUELE Юлия и Дима helga.chernikova nina***** Тоши viklida olesia_001 Флайт Akita-Shiba Ольга+Акио @scata Мария Гагина Марианна Затея Хрогард лиса Arina Боняшка S.Angel Nozomi De-faktо2012 MASAHIRO K2_ Динар Gala ksenija Ан@ст@сия Ика Энди Китана HEGURY & K Галина Бокарева Саюри Jutush_Elena Юлия Эйгатай Ginger In PolinaLosk Бишутка Тайё philiphardcorov Людмила Осипова Светл@н@ Джемка lyutik jeni other lizchen Nata Hiroshi Vassa Vorlenka Nat04ka К.Олеся Sofa(umka) Юльча Рикки и Бонни utas Би Хана ива Terra Astreya The Family of Yukos Марковна Света NNN Тошика Oksana akita-akatsuki Мария Lorry Участников: 75 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 01.11.14 19:46 | |
| Ирина, молодец!! Питер, Брайтон-море впечатлений, и вы ими делитесь с нами! Спасибо! От всей души поздравляю Вас и Наташу с рождением замечательных деток от Хандзимемасите Хироши и Юкаси Румико!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 01.11.14 20:14 | |
| Юкаси Румико - это дочка Макиты и Кима. Её хозяйка Мария, очень хороший человек... Детишки от этой пары должны быть очень красивыми.... Это уже видно по фото.... Несколько раз посмотрела фотографии и не смогла выбрать лучшего.... Все хороши....Пушистые, мордастые....Глаз не оторвать.... Надеюсь, что им достанутся самые лучшие и любящие владельцы..... _________________________________________ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.11.14 0:09 | |
| - Lorry пишет:
- Я отдыхаю в английском Брайтоне.
Ира, насмотрелась я фоток, эх, засмотрелась просто... Спасибо, что показываешь свои путешествия. Это так интересно!!! А на малышей смотреть всегда так приятно!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.11.14 3:52 | |
| Ира, представляю, сколько впечатлений от Марины, где огромное количество яхт! А еще так чисто вокруг, несмотря на то, что запрещающих "собачьих" знаков не видно вроде, кроме того, что ты сфотографировала, да и он - предупреждающий. Впечатлил рисунок сиба на стене. Слышала где-то, что такие рисунки сейчас в Англии очень модны. Детишки такие целовательные! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 03.11.14 21:10 | |
| Марина и Лена, спасибо за комментарии... Вечером еще выложу фотографии Брайтона. _________________________________________ | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.11.14 19:16 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.11.14 21:22 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Марианна Гость
| Тема: Поздравление с победой!* 09.11.14 22:05 | |
| Присоединяюсь к поздравлению, вы БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ, мы гордимся вами! | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.11.14 22:17 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.11.14 22:24 | |
| Lorry, КИМА С ПОБЕДОЙ в классе ЧЕМПИОНОВ И RCACIB на ВЫСТАВКЕ РОССИЯ-2 ТОШИКА со 2-м местом в ЮНИОРСКОМ КЛАССЕ! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.11.14 22:38 | |
| | |
|
| |
лиса Активист
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.11.14 23:43 | |
| Lorry, ИРИНА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПОБЕДОЙ КИМА В КЛАССЕ ЧЕМПИОНОВ!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ СО 2-М МЕСТОМ МОЕГО ЛЮБИМЧИКА ТОШИКА В КЛАССЕ ЮНИОРОВ!!!!!
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.11.14 23:52 | |
| Ира, Олег, Наташа!!! Примите и мои поздравления!!!За сынка Тошика очень-очень рада!!!! Вот оказывается как, а я и не увидела ничего Надеюсь, что фото будут. Молодцы!!! - Рикки и Бонни пишет:
- А ТАК ЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ КРАСАВЦА ТОШИКА СО ВТОРЫМ МЕСТОМ В ЮНИОРСКОМ КЛАССЕ!!![/
- Nata Hiroshi пишет:
- ПОЗДРАВЛЯЮ СО 2-М МЕСТОМ ОЧЕНЬ КРАСИВОГО МАЛЬЧИКА ТОШИКА В КЛАССЕ ЮНИОРОВ!!!!!
- лиса пишет:
- ПОЗДРАВЛЯЮ СО 2-М МЕСТОМ МОЕГО ЛЮБИМЧИКА ТОШИКА В КЛАССЕ ЮНИОРОВ!!!!!
Я очень рада, что Тошик людям нравится!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.11.14 0:51 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.11.14 1:13 | |
| Lorry, Ирина!Наташа!Олег!От всей души поздравляем вас с ПОБЕДАМИ!!! Поздравляем нашего папочку-Кима! Ну и конечно -Красавца Тошика!!! Все-МОЛОДЦЫ!!!Ура!Ура!Ура! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Хрогард Гость
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.11.14 2:29 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.11.14 3:56 | |
| Lorry, ИРИНА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ВАС С ПОБЕДАМИ НА "РОССИИ 2014"!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.11.14 3:57 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.11.14 4:19 | |
| Ира, поздравляю с победой Кимура в классе Чемпионов и Тошика со 2 местом в классе юниоров!!!
Спасибо, что позволила досконально рассмотреть и пощупать Тошика!!! Понравился мне мальчишка!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.11.14 8:41 | |
| ИРА, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДАМИ НА РОССИИ-2014!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.11.14 9:20 | |
| Поздравляю с победами на "России"! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.11.14 14:49 | |
| _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.11.14 16:34 | |
| Ира, поздравляю вас с Олегом с победой Кима в классе Чемпионов на России-2!!!! И со вторым местом Акацуки Чоджи, Тошика!!!!
Nat04ka, и вас, как хендлера, с победами!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.11.14 17:19 | |
| Девочки, Нина, Марина с Боней, Марианна, Инна, Светл@н@, Наташа Хирошикина, лиса (Гуля), Марина Акацуки, Ирина (Джемка), Хрогард, Jutush_Elena, Света Борисова, Лена Тайкен, Лютик(Ирина), спасибо огромное за поздравления! Мне очень очень приятно....... Я боялась, что не успею после приезда подготовиться к выставке, но все сложилось и я очень рада результату..... Наш Ким победил в классе Чемпионов! Мы лучшие!!!!!!!!!! УРА! УРА! УРА! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А Тошик занял 2 место в классе юниоров. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Огромное спасибо Наташе Калиновой, нашему любимому хендлеру за её работу, за золотые руки.... _________________________________________ | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.11.14 17:23 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.11.14 17:24 | |
| Наташа и Оля, спасибо за поздравления. Пока я писала свой пост, мне пришло сообщение от вас. Мне безумно приятно получать поздравления....Я так рада за Кимку.....
_________________________________________ | |
|
| |
| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|