| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+71Анастасия1 Елена Артеменко tyrantt Наталия & Томо NATANUELE Юлия и Дима helga.chernikova nina***** Тоши viklida olesia_001 Флайт Akita-Shiba Ольга+Акио @scata Мария Гагина Марианна Затея Хрогард лиса Arina Боняшка S.Angel Nozomi De-faktо2012 MASAHIRO K2_ Динар Gala ksenija Ан@ст@сия Ика Энди Китана HEGURY & K Галина Бокарева Саюри Jutush_Elena Юлия Эйгатай Ginger In PolinaLosk Бишутка Тайё philiphardcorov Людмила Осипова Светл@н@ Джемка lyutik jeni other lizchen Nata Hiroshi Vassa Vorlenka Nat04ka К.Олеся Sofa(umka) Юльча Рикки и Бонни utas Би Хана ива Terra Astreya The Family of Yukos Марковна Света NNN Тошика Oksana akita-akatsuki Мария Lorry Участников: 75 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 25.05.14 14:07 | |
| Ирина и Олег поздравляю Вас с прекрасными результатами ваших собак на НИППО 2014.
Ким - 2 место во взрослом классе (от 30месяцев) в большой и очень серьезной конкуренции. А Тошик 3 место в классе от 7 до 12 месяцев. Конкуренция была тоже очень и очень серьёзная. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчишки молодцы, выставились великолепно. Несмотря на трудную дорогу и ужасную жару. Показали все свои достоинства и силу духа не растеряли, А это очень важно, особенно во втором туре. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 28.05.14 18:57 | |
| Наташенька, спасибо тебе за прекрасное выступление с нашими собаками - Кимкой и Тошиком. Ты это сделала великолепно..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я тебе очень благодарна.... _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 28.05.14 19:27 | |
| Наташа, молодец, очень хорошо выставляла!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 29.05.14 23:11 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 30.05.14 23:59 | |
| - Lorry пишет:
- Марина, мне кажется? что Тошик похож на с своего деда?
Ира, пока не знаю. Нужно время, ведь сама знаешь, как наши собаки меняются к 2 годам. Очень надеюсь, что общие черты найдутся. То, что я вижу в Тошике сейчас меня радует. Посмотрим, каким станет Тощик после вязок. Отец Тошика - Ичи, сейчас совсем не такой, каким приехал к нам в свои 7 месяцев. Смотрю фото тех времён - и думаю, ну где же в них сегодняшний Ичи? так что, ждём дальше... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.06.14 16:45 | |
| Нина, спасибо за поздравления...
Мариша, ждем, наблюдаем за Тошиком.....Он тоже очень сильно изменился с того времени, как мы его забрали у тебя....
Сегодня получила письмо из Рыбинска от Гали Бокаревой. Она написала: "Лиса получила титул юный чемпион Белоруссии.
31.05.14 она заработала - CW, лучшая сука юниор, САС, номинация на Крафт.
01.05.14 она заработала - CW, лучшая сука юниор, лучший юниор, САС, номинация на Крафт.
Лиса - это дочка Альфы и Кима. Красивая, компактная, очень пушистая, яркая девочка.... Я очень рада за Галю и Лису.... _________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.06.14 17:36 | |
| - Lorry пишет:
- "Лиса получила титул юный чемпион Белоруссии.
ИРИНА, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТАКОЙ ВНУЧЕНЬКОЙ! Сразу у бабушки - гордость за девочку! Что может быть лучше...? Главное, добрые вести! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.06.14 18:04 | |
| 31.05.14 она заработала - CW, лучшая сука юниор, САС, номинация на Крафт. 01.05.14 она заработала - CW, лучшая сука юниор, лучший юниор, САС, номинация на Крафт. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.06.14 23:47 | |
| - Lorry пишет:
- Сегодня получила письмо из Рыбинска от Гали Бокаревой.
Она написала: "Лиса получила титул юный чемпион Белоруссии.
01.05.14 она заработала - CW, лучшая сука юниор, лучший юниор, САС, номинация на Крафт.
Поздравляю с прекрасными результатами!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 03.06.14 14:29 | |
| - Lorry пишет:
- "Лиса получила титул юный чемпион Белоруссии.
Лиса - это дочка Альфы и Кима. Красивая, компактная, очень пушистая, яркая девочка.... Я очень рада за Галю и Лису.... Ирина, поздравляю!!! Отличное выступление выпускницы питомника!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 05.06.14 16:00 | |
| Девочки, Лена, Светл@н@, Света и Нина, спасибо за поздравления! Мне очень приятно..... _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 17.06.14 4:12 | |
| У нас 31 мая ощенилась Таечка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У неё два мальчишки и девочка. Папа щенков Вовчик. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Детишки уже немного подросли..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это первый мальчишка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это второй мальчишка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это девочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это я пофотографировала цветы на клумбе... Это мелкий кустовой клематис.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это японская спирея.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это фитолака или ломонос... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это садовые васильки... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и мои любимые розы.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 17.06.14 4:22 | |
| Lorry, Ирина, фото у меня не открылись. Квадратики одни...Все равно, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИБАВЛЕНИЕМ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 17.06.14 4:52 | |
| | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 17.06.14 16:18 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 17.06.14 16:51 | |
| Лена, Светлана и Ирина, спасибо за поздравления. Очень приятно наблюдать за малышами.... Буду выставлять фотографии по мере их роста..... _________________________________________ | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 17.06.14 17:42 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 17.06.14 17:56 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.06.14 16:20 | |
| - Lorry пишет:
- У нас 31 мая ощенилась Таечка.
Ира, поздравляю с рождением детишек!!!! Растите детки здоровыми и красивыми! - Lorry пишет:
- "Лиса получила титул юный чемпион Белоруссии.31.05.14 она заработала - CW, лучшая сука юниор, САС, номинация на Крафт.01.05.14 она заработала - CW, лучшая сука юниор, лучший юниор, САС, номинация на Крафт.Лиса - это дочка Альфы и Кима. Красивая, компактная, очень пушистая, яркая девочка.... Я очень рада за Галю и Лису....
Поздравляю тебя и Галю с титулом Лисички!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.06.14 18:44 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 19.06.14 18:01 | |
| Настя, Света, Марина и Ирина, спасибо за поздравления! Малыша у Таечки уже немного подросли. Это такие уже большущие выросли хомячки..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это первый мальчишка..... Он уже начал рыжеть....Будет наверно самый рыженький. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это второй мальчик. Он крупный, мордастенький..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И девочка. Меленькая, нежненькая.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 19.06.14 23:59 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.06.14 4:38 | |
| Ирина, на всех фото они похожи на маленьких тигрят - лапоньки такие, но с коготками и серьезныеееее! | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.06.14 5:13 | |
| Ирина, поздравляю с детишками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самых лучших мамопап [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 24.06.14 18:14 | |
| Lorry, Ира, поздравляем с малышней! Мамочке молочка, деточкам счастья! Вот не знаю почему, но второй мальчик на первой фотке напоминает малыша семейства куньих | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 28.06.14 20:34 | |
| Нина, Лена, Полина и Динар, спасибо за поздравления. Погода у нас ужасная. Детишки не вылезают из домика. Холодно.... Но кое какие фотографии я попыталась сделать.... Это единственная девочка из этого помета [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это мальчишка. Он уже почти весь рыжий. У него хорошенькие маленькие ушки, как у папы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это второй мальчишка. Он потемнее первого и попушистее.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Они очень похожи с девочкой.... _________________________________________ | |
|
| |
| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|