| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+71Анастасия1 Елена Артеменко tyrantt Наталия & Томо NATANUELE Юлия и Дима helga.chernikova nina***** Тоши viklida olesia_001 Флайт Akita-Shiba Ольга+Акио @scata Мария Гагина Марианна Затея Хрогард лиса Arina Боняшка S.Angel Nozomi De-faktо2012 MASAHIRO K2_ Динар Gala ksenija Ан@ст@сия Ика Энди Китана HEGURY & K Галина Бокарева Саюри Jutush_Elena Юлия Эйгатай Ginger In PolinaLosk Бишутка Тайё philiphardcorov Людмила Осипова Светл@н@ Джемка lyutik jeni other lizchen Nata Hiroshi Vassa Vorlenka Nat04ka К.Олеся Sofa(umka) Юльча Рикки и Бонни utas Би Хана ива Terra Astreya The Family of Yukos Марковна Света NNN Тошика Oksana akita-akatsuki Мария Lorry Участников: 75 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 08.05.14 6:35 | |
| Лена, какой чудесный подарок ты мне сделала!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!! Все три фотографии потрясающие.... На второй и третьей Тай - царь! Само достоинство.....Гордый, сильный, независимый, уверенный в себе кобель.... А первая фотография меня потрясла прямо до слез - Тай смотрит Лорриными глазами..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вроде и форма глаз Кимкина, а выражение Лоррино..... Очень интересно, что с этого помета - Тай единственный взял выражение глаз от мамы.... Ни один из щенков с этого помета не умеет смотреть прямо в душу, так, как Тай. Лена, сознаюсь тебе, что твой Тай мне так запал в душу, что у меня не раз возникало желание оставить от Лорри еще и мальчишку, чтобы он был, такой, как твой Тай.... Но как угадаешь, что он будет такой же, похожий характером и душой на мою Лорри. Лорри - единственная из всех наших собак, которая улавливает малейшие интонации в голосе.... Если у меня плохое настроение, или что то болит, Лорри садится напротив меня и заглядывает в глаза, как бы спрашивая: "Что тебе сделать приятное? Чем помочь моя любимая хозяйка?" Потом ложится рядом и никогда не отойдет от меня.... Ни одна собака больше так не делает... Даже Лоррина дочка - Локи, самая хитрая сибочка среди всех..... Но смотреть так, как Лорри она не умеет - Локи больше папина дочка..... | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 08.05.14 9:35 | |
| akita-akatsuki, MASAHIRO, Марина, Рая, спасибо за отзывы! Lorry, Ира, я рада, что фото понравились! Это еще не все фото. Все фотографии я сама еще не видела. Вот жду, когда фотограф отрапортует - Готово! Мне очень хотелось сфотографировать их всех вместе втроем, но эта шилопопистая девочка, по имени Роми, выполняла команду пока я стояла рядом. Стоило сделать шаг назад, она тут же подскакивала и бежала ко мне. Нам так и не удалось ее усадить. Но ничего, подрастет немного, научится выдержке, устроим еще фотосессию. - Lorry пишет:
- Само достоинство.....Гордый, сильный, независимый, уверенный в себе кобель....
Это мы могём... Каждый, впервые увидевший Тая, определял его как брутального мужчину, а Момо как нежную девочку. Еще ни разу никто их не перепутал. - Lorry пишет:
- один из щенков с этого помета не умеет смотреть прямо в душу, так, как Тай.
И это правда. Я его сразу определила, как "Душа-парень". Он ведь мне приснился в ночь перед тем, как я его увидела на форуме. Уже тогда я знала - это МОЯ собака. На все 100%. Скоро, скоро будут общие фотографии с фотосессии. | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 08.05.14 16:03 | |
| - Lorry пишет:
- А первая фотография меня потрясла прямо до слез
Очень выразительный портрет! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.05.14 0:38 | |
| Ира, ну прямо еле-еле отыскала твою страничку... От души поздравляю тебя и Олега с отличными результатами ваших мальчиков!!!Ким - 2-е место в классе, ведь я не ошибаюсь??? Тошик - 3-е место в классе!!! Это прекрасно! Наташа, я очень согласна с Эллой, ты великолепно подготовила мальчиков, и показ был прекрасный, ну просто букет роз Ира, у меня есть несколько фото Тошика (Акацуки Чоджи) среди тех, что успела разобрать уже из первой части выставки, с твоего разрешения размещаю на твоей страничке Тошик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И на память о выставке НИППО - фото с судьёй [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.05.14 0:51 | |
| Ира, я поздравляю с успехами Кима и Тошика!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.05.14 0:57 | |
| Ира, поздравляю с успехами твоих собак!!! Ким - 2 место в самом взрослом классе, Тошик - 3 место в классе!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.05.14 1:19 | |
| Ира! Марина! поздравляю с успехом Кима и Тошика и хочу отметить великолепную работу Наташи! Она большая молодец! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.05.14 5:12 | |
| ИРИНА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ПРИЗЕРАМИ НИППО - КИМОМ И ТОШИКОМ! МОЛОДЦЫ! | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.05.14 14:50 | |
| Ирина...поздравляю Вас с такими успехами... !!!!! Очень рада за Вас..Ваших питомцев )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сегодня взяла в руки фотоаппарат..думала ..что сфотографирую девочек..но получилась только Йоко..Аками очень шустрая..и поймать ее целиком в кадре -ну никак)) то ухо..то нос..то глаз.. поэтому привет и поздравления звёздному папе передаёт Йоко)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.05.14 15:11 | |
| Ира! Поздравляю с победами Кима и Тошика! Саша были рад познакомиться с вами и Олегом лично. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.05.14 18:28 | |
| Девочки, Марина, Оля, Света, Юля, Лена, Настя и Лена (Тайкен), спасибо за поздравления!
_________________________________________ | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.05.14 18:57 | |
| - Света пишет:
- Ким - 2 место в самом взрослом классе, Тошик - 3 место в классе!!!
ИРина и Олег поздравляю ваш питомник с победами!!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.05.14 19:14 | |
| Ирина,Олег поздравляю ваш питомник с отличными результатами!Мы вами гордимся!! Читаю ветку о НИППО и так сожалею, что не поехали на это мероприятие _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.05.14 21:36 | |
| Начнем с того, что я впервые попала на выставку Ниппо. В прошлом году мне я не смогла приехать в Петербург, поэтому все в этот раз было для меня внове и незнакомо.... Первый день был семинар. Проводил его сенсэй Iwasa Kazuaki. С ним были удивительная Tomoko Yamagami и деликатнейшая Анна Люде. Анна переводила речь Iwasa Kazuaki великолепно, четко и не сбивала своим переводом его речи. Речь сенсэя, его очень непосредственная манера общения, меня покорили. Все, что он рассказывал, рисовал, показывал на слайдах было очень интересно и познавательно. Выставка Ниппо по организации отличалась от выставок, которые я видела до этого. В первом отделении собак показывали, а во втором отделении их ставили на сравнение.... Столько сибочек я не видела ни на одной выставке..... 109 красивых, породных, полных достоинства и силы духа собак! Это было потрясающе! Наши собаки заняли два призовых места. Ким - 2 место во взрослом классе ( от 30месяцев) в большой и очень серьезной конкуренции. Совершенно лысый, нету даже воротника, тем не менее у нас 2 место! Мой любимый, самый красивый Кимуха занял 2 место. Ура!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А Тошик 3 место в классе от 7 до 12 месяцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Выставляла собак Наташа Калинова, за что я ей бесконечно благодарна..... Я выходила только на сравнение..... Это я со своими любимцами.... Ким [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тошик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это владельцы со своими любимыми собачками. Мы с Кимом в верхнем ряду..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 21.05.14 0:07 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 21.05.14 6:14 | |
| Ира,наши поздравления вам, с прекрасными результатами! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 21.05.14 16:56 | |
| Элла, Ирина, Нина и Светлана, спасибо за поздравления. Я нашла еще одну свою фотографию с Кимом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 21.05.14 17:06 | |
| ИРА ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ !!!!!! Тошик меня сразил-красивенный парень растет !!!!!!!!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 21.05.14 17:13 | |
| - ksenija пишет:
- Тошик меня сразил-красивенный парень растет !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксю, ну как же приятно...... Мне тоже очень нравится этот парниша! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 21.05.14 18:02 | |
| Ксюша, спасибо. Мне очень приятно.... Марина, мне кажется? что Тошик похож на с своего деда?
_________________________________________ | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 21.05.14 19:29 | |
| Ирина, поздравляю с отличными результатами! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 21.05.14 20:01 | |
| Lorry, Ира, качество фотографий плохое, но может пригодится. Акацуки Чоджи (Тошик). Наташа молодец, хорошо выставляла! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 22.05.14 1:59 | |
| _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 22.05.14 16:29 | |
| Жанна, спасибо за поздравления.
Света и Мария, спасибо за фотографии... Я их заберу себе в отдельную папочку о выставке... _________________________________________ | |
|
| |
S.Angel Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 22.05.14 17:23 | |
| Lorry, Ирина, я тоже поздравляю Вас с достойными результатами!!!! Было приятно познакомиться! Сибки у вас очаровательные! | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 25.05.14 14:07 | |
| Ирина и Олег поздравляю Вас с прекрасными результатами ваших собак на НИППО 2014.
Ким - 2 место во взрослом классе (от 30месяцев) в большой и очень серьезной конкуренции. А Тошик 3 место в классе от 7 до 12 месяцев. Конкуренция была тоже очень и очень серьёзная. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчишки молодцы, выставились великолепно. Несмотря на трудную дорогу и ужасную жару. Показали все свои достоинства и силу духа не растеряли, А это очень важно, особенно во втором туре. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|