Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+71Анастасия1 Елена Артеменко tyrantt Наталия & Томо NATANUELE Юлия и Дима helga.chernikova nina***** Тоши viklida olesia_001 Флайт Akita-Shiba Ольга+Акио @scata Мария Гагина Марианна Затея Хрогард лиса Arina Боняшка S.Angel Nozomi De-faktо2012 MASAHIRO K2_ Динар Gala ksenija Ан@ст@сия Ика Энди Китана HEGURY & K Галина Бокарева Саюри Jutush_Elena Юлия Эйгатай Ginger In PolinaLosk Бишутка Тайё philiphardcorov Людмила Осипова Светл@н@ Джемка lyutik jeni other lizchen Nata Hiroshi Vassa Vorlenka Nat04ka К.Олеся Sofa(umka) Юльча Рикки и Бонни utas Би Хана ива Terra Astreya The Family of Yukos Марковна Света NNN Тошика Oksana akita-akatsuki Мария Lorry Участников: 75 | |
Автор | Сообщение |
---|
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 23.09.14 17:08 | |
| Света,Jutush_Elena, Лена Тайкен,Марина, Нина и Ирина, спасибо девочки за поздравления. Я выставляла Тошика сама, бежала медленно, он скакал впереди меня.... Довольный, веселый, от так обрадовался, что его привезли в люди, что от счастья не знал, чтобы такое ему еще сделать...... | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.09.14 5:11 | |
| В понедельник я ездила в город Истра, в гости к замечательным людям - Лене и Олегу, владельцам девочки из нашего питомника - Юкаси Рейко (Рея). Рея принесла 4 щеночка. Очень хорошие малыши..... Мордастенькие, очень пушистые....Медвежатки.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Родители у щенков - чудесные!!!!!!! Лена кормит малышей с чашки, поит козьим молочком.... Детишки даже не соизволят подниматься к миске, Лена их кормит, почти лежащими, в манежике... Оба супруга вдвоем сидят с детишками на руках, каждый со своим любимцем.... Такая потрясающая семейная идиллия... Лена и Олег провели для меня экскурсию по городу Истра, где главной достопримечательностью. является Воскресенский Новоиерусалимский ставропигиальный мужской монастырь, попросту Новый Иерусалим. Монастырь был основан в 1656г. патриархом Никоном как собственная резиденция и как воплощение идеи «Третьего Рима» в России. Замысел подмосковного монастыря поражает своим размахом – это должен был быть по-настоящему Новый Иерусалим, как можно более приближенный к Святой Земле, по частям которой была названа вся местность на берегу реки Истры: Вифлеем, Галилея, Елеон. Даже река была здесь переименована в Иордан. Это соборный комплекс – Воскресенский собор с подземной церковью Константина и Елены и с колокольней. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В 1690г. под руководством зодчего Якова Бухвостова начинается возведение каменной крепостной ограды с надвратной церковью Входа Господня в Иерусалим в стиле московского барокко. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поначалу кажется, что все башни ограды – одинаковы. Но если пройти вдоль всей монастырской стены, то сразу бросается в глаза разница между башнями. Одни – круглые, другие – восьмигранные, третьи – с восьмигранным основанием и круглым верхним ярусом. Все башни увенчаны каменными шатрами, и только одна – Иноплеменничья – впоследствии была заново перекрыта деревянным шатром из-за того, что стала слишком крениться вбок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Невдалеке от стен Нового Иерусалима, в Гефсиманском саду, на искусственном островке в 1658г. был поставлен «скит» патриарха Никона (иначе называемый Богоявленской пустынью) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Правда близко мы не подошли, там велись работы по реконструкции.... Место очень красивое, намоленное.... и даже воздух другой, кажется, что более чистый что ли..... Огромное спасибо Лене и Олегу, я великолепно провела время..... _________________________________________ | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 29.09.14 15:27 | |
|
Сиба из нашего питомника Юкаси Цу Ю Кину, (Лиса), которая живет в Рыбинске у Гали, в прошлые выходные участвовала в выставке в Узбекистане. В субботу она получила САЦЫБ и ЛПП. В воскресенье Лиса получила второй САЦЫБ и ЛПП. А так же титул Чемпион Узбекистана. Поздравляю Галю с победой Лисы! Горжусь победами этой девочки!
_________________________________________ | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 29.09.14 21:34 | |
| Lorry, Ира, поздравляю выпускницу твоего питомника Лису с такими замечательными результатами и титулом! Поздравляю тебя и Галю - владелицу Лисы! Ждем фото. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 29.09.14 21:39 | |
| - Lorry пишет:
- Лена и Олег провели для меня экскурсию по городу Истра, где главной достопримечательностью. является Воскресенский Новоиерусалимский ставропигиальный мужской монастырь, попросту Новый Иерусалим.
Интересный день, красивые места! Я даже не знала, что есть такое место с памятниками 17 века. Спасибо, Ирина, что рассказала! Щенульки великолепные! Такие важнецкие толстуны в роскошных мехах! Хороших ручек деткам! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 29.09.14 23:30 | |
| Ира, сколько у тебя приятных событий! Поздравляю и с детками, и с победой Лисы!!!
Фото Нового Иерусалима очень приятные, я очень люблю разглядывать вот такие места. Вроде бы Истра не далеко, а я там ни разу не была... Спасибо большое, что показала такую красоту! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 29.09.14 23:35 | |
| Lorry, Ира, поздравляю тебя с победами твоих деток!!! | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 30.09.14 2:55 | |
| Лена, Марина и Света, спасибо девочки за поздравления!
Лена и Марина, представляете, но я тоже не знала, что Новый Иерусалим находится в Истре. Знала, что где то в Подмосковье есть копия Палестинского Иерусалима, которую построил патриарх Никон, но в каком именно городе не знала. Очень красивое место.... Я хочу туда свозить дочку на экскурсию..... Ей понравится.... _________________________________________ | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 30.09.14 13:31 | |
| | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 08.10.14 4:20 | |
| | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 08.10.14 16:05 | |
| Наташа, спасибо. Маша мне позвонила, сообщила о рождении деток.... Буду выставлять их фото по мере того, как она мне их будут высылать хозяева.... Детки должны быть красивые - похожие на папу и маму. Оба яркие, пушистые, очень красивые.... _________________________________________ | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 17.10.14 17:31 | |
| На прошлой неделе я ездила в свой любимый Петербург. Погуляла по городу, вдохнула родной питерский воздух, полюбовалась обновленным Летним садом... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жаль, что фонтаны уж не работали и не видно было всей красоты... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень заинтересовали вольеры, сделанные по приказу Петра для привезенных экзотических животных... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такие вот животные обитали в этих шикарных вольерах... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сходила на выставку "Придворный дом и его быт" в Эрмитаже. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Выставка очень понравилась... Наряды придворных дам - Горчаковых, Юсуповых,Шуваловых, обувь, напоминающая наши балетные туфли, украшения, дизайнерские, ручной работы веера и зонты...От дождя и от солнца... Обстановка, гостиная. детская, библиотека Николая 2, курительная комната... Все потрясало воображение роскошью и богатством. Жаль, что нельзя было пофотографировать... А напоследок я съездила в гости к владельцам собачки, рожденной в нашем питомнике. Это Мика, внучка нашей Альфы, фотографии которой я выставляла. Очень ласковая, хорошенькая девочка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Встретили меня очень хорошо. Денис и Катя - потрясающая молодая пара.В контакте они открыли свою группу "сиба ину" Вот что они написали после моего отъезда у себя в группе... "Сегодня к нам в гости приезжала хозяйка питомника нашей Микуши Yukasi Kennel - Ирина Пушкарева! Очень приятно такое внимание здорово, что спустя 2 года мы всегда можем обратиться к первой Микиной "мамочке" с советами по любым вопросам Спасибо Вам большое вместе сфотографироваться не сообразили, но вот сегодняшняя фоточка наших лучших друзей Всем добрых снов" и приложили фотографию своей Мики и малыша Макара. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мне было очень - очень приятно.... _________________________________________ | |
| | | Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 17.10.14 17:37 | |
| Lorry,Ирина!Отличная поездка!С погодой тоже повезло!Хорошие фото! А Микуша-это ведь наша сестричка по маме-Никуське? Здорово,что Вы побывали и увидели свою деточку! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 17.10.14 17:43 | |
| Ира, какая замечательная поездка у тебя получилась!!! И по городу погуляла и собачек своих навестила! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 17.10.14 19:11 | |
| Ирина, фото осеннего города очень красивые! Представляю, как приятно было владельцам Мики видеть в гостях свою заводчицу! И твое сердце порадовалось за внученьку - вон сколько фоток привезла, и все такие позитивные !!! | |
| | | Динар VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 17.10.14 19:56 | |
| Ирина, поездка замечательная! Осенний Питер - пока ничего более красивого не видел! - Lorry пишет:
- Очень заинтересовали вольеры, сделанные по приказу Петра для привезенных экзотических животных...
Мда, красота - страшная сила. Так понял, что вольеры тоже в Летнем Саду? К своему стыду ни разу не видел. - Lorry пишет:
- Очень ласковая, хорошенькая девочка.
И сфотографирована на фоне замечательных обоев, очень они мне что-то напоминают, не по цвету, а по состоянию | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.10.14 3:33 | |
| Джемка, да, это ваша сестричка с другого помета. Но совершенно другая....Мордочки очень похожи, но фигуры разные....
Света, Лена, так красиво в Питере осенью....Я люблю именно осень в этом прекрасном городе....
Динар, я думаю, что обои не только у Кати и Дениса такие, но и у многих других владельцев собак.... _________________________________________ | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.10.14 3:41 | |
| Lorry, Ира,я смотрю это не первые владельцы ваших выпускников,с которыми у вас очень теплые отношения.А так же не слышала на форуме,чтобы вы с кем-то из владельцев выясняли отношения. РЕСПЕКТ Вам,как заводчику. Это дорогого стоит!!! Питер один из самых любимых городов!!! Огромное СПАСИБО за рассказ и фото! | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.10.14 3:45 | |
| Мне наконец то выслали фотографии с выставки, так что я могу теперь написать.... 12 октября мы участвовали в выставке в Сокольниках. Я выставляла Тошика сама. На первой выставке "Атлантида" Тошик получил CW, ЮСАС, ЛПП и чудесное описание в дипломе со множеством слов - отличная шерсть, очень хороший тип, отличная голова, очень хороший хвост и т. д. На второй выставке "Империя звезд" судья Гачина дала Тошику ЮСАС, ЛЮ, CW. Этими победами Тошику закрыли ЮЧР. На выставке мы пофотографировались... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ | |
| | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.10.14 3:52 | |
| CW, ЮСАС, ЛПП ЮСАС, ЛЮ, CW. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.10.14 22:18 | |
| - Динар пишет:
- очень они мне что-то напоминают, не по цвету, а по состоянию
Точно, точно Ира, Питер - это здорово!!! Спасибо, что показала фото для тех кто совсем одомашнился))) Я смотрю с удовольствием. Вольерки впечатлили, а лисичка так на сибулю похожа.... Я не хотела раньше времени писать, а теперь можно. - Lorry пишет:
- Этими победами Тошику закрыли ЮЧР.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю вас с Тошиком с закрытием титула Юный Чемпион России! - Lorry пишет:
- На первой выставке "Атлантида" Тошик получил CW, ЮСАС, ЛПП и чудесное описание в дипломе со множеством слов - отличная шерсть, очень хороший тип, отличная голова, очень хороший хвост и т. д.
И такому описанию я очень рада!!! Так что, Тошик у нас [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | лиса Активист
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 19.10.14 4:32 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 19.10.14 6:49 | |
| - Lorry пишет:
- Этими победами Тошику закрыли ЮЧР.
Ирина, поздравляем тебя! Тошик - ЮЧ! И с победами на выставках! Вы молодцы! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 19.10.14 6:55 | |
| Lorry, Ира!! Чудесная поездка и замечательные фотографии!!! И ведь нашла же ты время навестить своих владельцев! Так это приятно и трогательно видеть. .. И очень приятно, что владельцы вот так говоря с искренней теплотой и любовью о своем заводчике. Я всегда говорю, что ты молодец - умеешь и, ГЛАВНОЕ, ИСКРЕННЕ хочешь всех своих владельцев собирать вместе, помогать, поддерживать..И все у тебя такие дружные, а это конечно напрямую зависит от заводчика и созданного им микроклимата среди своих владельцев. И ты сама очень позитивный и добрый человек, с которым всегда приятно общаться. Я тоже сейчас скучаю по Питеру и с огромным удовольствием бы съездила...Тем более для меня Питер теперь на всю жизнь связан с моей любимой породой, любимой собакой, прогулками по сосновому бору утром опять же вместе с собаками..КРАСОТА!! Ну прям ностальгия меня от твоих фотографий посетила...)) - Lorry пишет:
- На первой выставке "Атлантида" Тошик получил CW, ЮСАС, ЛПП и чудесное описание в дипломе со множеством слов - отличная шерсть, очень хороший тип, отличная голова, очень хороший хвост и т. д.
На второй выставке "Империя звезд" судья Гачина дала Тошику ЮСАС, ЛЮ, CW. Этими победами Тошику закрыли ЮЧР. ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ИРА, И ТВОЕГО ЗАВОДЧИКА МАРИНУ С ПОБЕДАМИ ТОШИКА И ЗАКРЫТИЕМ ЮЧР!! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ И ЯРКИЙ МАЛЬЧИШКА!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Lorry пишет:
- На выставке мы пофотографировались...
Ир, просто замечательные портреты вас с Тошиком!!!! | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 19.10.14 22:32 | |
| Ирина! ПОЗДРАВЛЯЮ Тошика с первым титулом!!!!! Желаю ему больших побед, он этого достоин, очень красивый мальчишка!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.10.14 3:37 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | | Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|