| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+71Анастасия1 Елена Артеменко tyrantt Наталия & Томо NATANUELE Юлия и Дима helga.chernikova nina***** Тоши viklida olesia_001 Флайт Akita-Shiba Ольга+Акио @scata Мария Гагина Марианна Затея Хрогард лиса Arina Боняшка S.Angel Nozomi De-faktо2012 MASAHIRO K2_ Динар Gala ksenija Ан@ст@сия Ика Энди Китана HEGURY & K Галина Бокарева Саюри Jutush_Elena Юлия Эйгатай Ginger In PolinaLosk Бишутка Тайё philiphardcorov Людмила Осипова Светл@н@ Джемка lyutik jeni other lizchen Nata Hiroshi Vassa Vorlenka Nat04ka К.Олеся Sofa(umka) Юльча Рикки и Бонни utas Би Хана ива Terra Astreya The Family of Yukos Марковна Света NNN Тошика Oksana akita-akatsuki Мария Lorry Участников: 75 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 20.01.15 16:23 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 25.01.15 6:40 | |
| Ириша, от всей души поздравляю тебя и Златочку с титулом Чемпиона России! Я горжусь обоими! Молодцы! Из Златочки с Наташей получилась очень красивая пара. Прямо залюбуешься..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 25.01.15 6:50 | |
| NATANUELE, Наташа, я очень рада тебя видеть на форуме... Как Суми? Сейчас найду твою страничку и напишу тебе....
Я сегодня ездила в Измайлово раздавала фотографии Ладочки вместе с Иваном (Olga Badulina). Иван сам предложил мне свою помощь,хоть совершенно не знал меня и никогда даже не слышал обо мне. Если честно, я потрясена.....
Еще раз, теперь уже на своей страничке, пишу - "Иван, спасибо огромное за моральную поддержку и помощь! Искренне благодарна"
_________________________________________ | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 25.01.15 10:35 | |
| Ира, так и нет никакой информации о Ладочке? В этом году как напасть какая-то, столько потеряшек! Невыносимо думать, что ребенок где-то голодный мерзнет. Очень надеюсь, что Ладочка найдется. В качестве маленького утешения - фото Тая (21 января уже 2,5 года). Взрослый мужчина! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 25.01.15 11:37 | |
| - Lorry пишет:
- Я сегодня ездила в Измайлово раздавала фотографии Ладочки вместе с Иваном (Olga Badulina).
Иван сам предложил мне свою помощь,хоть совершенно не знал меня и никогда даже не слышал обо мне. Если честно, я потрясена. Ира, видишь как сплачивает общее горе. Иван сам недавно пережил такой же ужас - потерю любимой собаки. Слава богу, мой сынок нашелся!! Будем надеяться и верить, что с Ладочкой все хорошо. И что ее так же, как и сыночка Хироши, кто-то поймал и забрал к себе. Сообщи, если будут новости о Ладочке. Я вот видишь, сама только когда сынок Хирошин потеряся, узнала что и у вас девочка пропала... Как-то год начался в этом плане плохо... | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 25.01.15 16:52 | |
| Лена, большое спасибо за фотографию Тая. Залюбовалась на своего любимчика..... Какой он все же гордый сиб!!!!! Это видно по одному его взгляду......
Наташа, спасибо огромное за поддержку... Буду периодически писать о Ладочке, потому что решила ездить в Измайлово каждый месяц и гулять по бульвару....Вдруг увижу.... Во вторник мы договорились с Иваном еще раз расклеить объявления по парку и по бульвару.....
Что то этот год начался как то не очень приятно.....Потеря Ладочки меня сильно потрясла.... Надеюсь, что она все же найдется.....Очень надеюсь..... _________________________________________ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 25.01.15 17:14 | |
| - Lorry пишет:
- Что то этот год начался как то не очень приятно.....Потеря Ладочки меня сильно потрясла....Надеюсь, что она все же найдется.....Очень надеюсь.....
Ира, и я надеюсь вместе с тобой! Очень надеюсь! - Lorry пишет:
- Из Златочки с Наташей получилась очень красивая пара.Прямо залюбуешься.....
В точку, пара очень красивая! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
viklida Активист
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 25.01.15 21:15 | |
| Lorry, Ирина, удачи Вам в поисках Ладочки! Хочу немного поднять Вам настроение. Я живу в районе Братеево, и недавно познакомилась с Вашим сыночком - зовут его Мэй, ему 6 месяцев. Он очень славный, озорной кусака. Мой Бусик с ним подружился и вчера они очень классно поиграли "по-шибьи". Хочется надеяться что они еще хоть немного подружат пока Мэй не вырос, уж очень они счастливые когда так играют. Сделала немного фоток [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.01.15 16:10 | |
| Марина, спасибо за поддержку. Что то никак не могу выйти из отвратительного состояния... Ничего не могу делать....
viklida, спасибо за фотографии.....Такой хороший малыш. С вашим Бусиком очень хорошо играют..... Его хозяина зовут Сергей?
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 27.01.15 1:15 | |
| - Lorry пишет:
- Что то никак не могу выйти из отвратительного состояния...Ничего не могу делать....
Ира!!! Давай не кисни!!! Уверена, что девочка в тепле и накормлена! Думаю, прикарманили девчонку!!! Теперь только большое вознаграждение может решить вопрос!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 27.01.15 1:46 | |
| Ирина!настроение,в связи с этими потеряшками,не только у тебя" не Айс" Но я надеюсь,что Ладочка в тепле и сытая!А ты возвращайся к нам!Ее однозначно взяли в дом!Она проявится.Давай на форум приходи _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 28.01.15 5:33 | |
| Марина и Ириша, спасибо. Буду стараться.... А мы тоже немного отличились в прошедшие выходные..... 24 января на Сабанеевке Юкаси Мино Хана (Ника) выступала в классе щенков. Судил Эксперт Хироши Камисато. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В результате Ника получила оценку "Очень перспективный I" "Победитель класса" Лучший Бэби :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На шоу Бэстов Ника вошла в 6-ку лучших. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю Евгению, владелицу Никуськи с отличным началом выставочной карьеры! А Алене Еремеевой огромное спасибо за прекрасный показ девочки! _________________________________________ | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 29.01.15 21:44 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 29.01.15 21:50 | |
| | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 29.01.15 22:33 | |
| Lorry, Ирина!Я тоже поздравляю Никусю с отличными результатами! Ирин,а мы с Никусей -этой звездочкой,виделись вживую на выставке 10 января 2014 в Сокольниках на выставке.... Хорошенькая-даже удалось немного потискать(Златочка ведь уже барышня!!!) _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 31.01.15 9:54 | |
| | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 31.01.15 12:23 | |
| Поздравляю с успехами детки! Желаю, чтобы скорее нашлась девочка. Очень переживаю, когда сибы теряются... _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 01.02.15 3:00 | |
| Девочки, Настя, Иина, Ирина, Наташа и Ирина (lyutik), спасибо за поздравления. Надеюсь, что девчушка вместе с Аленой Еремеевой и дальше будет успешно участвовать в выставках....
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.02.15 17:45 | |
| Это я фотографировала, когда погода еще не испортилась и не было луж.... Макита со своей дочкой Юми и внучкой Зайкой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.02.15 17:51 | |
| - Lorry пишет:
- Макита со своей дочкой Юми и внучкой Зайкой.
Девчушки такие меховушки, прямо обзавидуешься! А кто-то остался за сеткой и тоже сидит и завидует девчачьим бесилкам. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 02.02.15 18:12 | |
| Ирина, какие красивые рыжики, а шубки у них просто замечательные, так и хочется их потискать!!!!!!!!!)) | |
|
| |
ива VIP
| |
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 03.02.15 4:22 | |
| Lorry, Ирина!Как всегда -веселые забавы! А какие шубки-меховушки!!! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 03.02.15 4:24 | |
| Lorry,Ирина! 01 февраля 2015 года в городе Гомель (Беларусь) проходила Республиканская выставка всех пород . Судья Гачина О. (Ярославль). YUKASI TIRETSU(Фокс)-Отл1,САС,ЛК ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ YUKASI TANOMI (Злата)-Отл1,ЮСАС-Юный Чемпион Беларуси Поздравляю ПИТОМНИК ЮКАСИ и Вас с отличными результатами ваших выпускников! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 03.02.15 5:15 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 03.02.15 5:46 | |
| Lorry, Ира, а это наш общий с тобой внучок от Румико и Хироши - мальчик Сабуро. В 3,5 месяца активно готовится владельцами к выставочной карьере. Я считаю, что с ребенком обязательно нужно много заниматься и выставлять. Мальчик перспективный. Владельцы у него прекрасные, готовы много работатьи хендлер у ребенка отличный - Катерина Жукова, которая выставляет моего сына Флайта. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|