| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+71Анастасия1 Елена Артеменко tyrantt Наталия & Томо NATANUELE Юлия и Дима helga.chernikova nina***** Тоши viklida olesia_001 Флайт Akita-Shiba Ольга+Акио @scata Мария Гагина Марианна Затея Хрогард лиса Arina Боняшка S.Angel Nozomi De-faktо2012 MASAHIRO K2_ Динар Gala ksenija Ан@ст@сия Ика Энди Китана HEGURY & K Галина Бокарева Саюри Jutush_Elena Юлия Эйгатай Ginger In PolinaLosk Бишутка Тайё philiphardcorov Людмила Осипова Светл@н@ Джемка lyutik jeni other lizchen Nata Hiroshi Vassa Vorlenka Nat04ka К.Олеся Sofa(umka) Юльча Рикки и Бонни utas Би Хана ива Terra Astreya The Family of Yukos Марковна Света NNN Тошика Oksana akita-akatsuki Мария Lorry Участников: 75 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.11.14 17:24 | |
| Наташа и Оля, спасибо за поздравления. Пока я писала свой пост, мне пришло сообщение от вас. Мне безумно приятно получать поздравления....Я так рада за Кимку.....
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.11.14 17:27 | |
| Ирина, ты не представляешь, а как мне приятно получать от владельцев своих деток такие вот письма... Прямо до слез расстрогала....
_________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 11.11.14 2:34 | |
| Jutush_Elena, Леночка, спасибо за фотографии. Нашла у тебя еще несколько фотографий Кимухи. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А как мне понравились две вот эти морды..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мой любимый Кимухин.... _________________________________________ | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 11.11.14 12:37 | |
| Lorry, Ирина, прими и от меня поздравления с победами твоих красавцев! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 11.11.14 15:03 | |
| Жанна, спасибо большое за поздравление. _________________________________________ | |
|
| |
Хрогард Гость
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 11.11.14 22:10 | |
| урааааааааа | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 12.11.14 15:34 | |
| Хрогард, спасибо.... Мне тоже очень приятно, что вы радуетесь вместе с нами..... _________________________________________ | |
|
| |
Мария Гагина Новичок
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 12.11.14 16:37 | |
| Ирина поздравляю тебя и нашего красавца папу с победой!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.11.14 16:32 | |
| Мария, а как я рада за Кимку, ты не представляешь......
Оксана, спасибо за поздравление. А я только что была у тебя на страничке в гостях..... _________________________________________ | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.11.14 19:38 | |
| | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.11.14 3:24 | |
| Оля, спасибо за поздравления. Мне прислали в подарок вот такую подушку с портретом Кима и Юки, его невесты... Подушка диванная, небольшая. очень красивая.... Огромное спасибо Александру за подарок.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.11.14 4:20 | |
| Lorry, О какая славная подушечка! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.11.14 5:19 | |
| | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 14.11.14 18:34 | |
| Lorry, Ирина, какой замечательный подарок!! А главное всегда на виду!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 15.11.14 4:32 | |
| Самое интересное, что рисунок на подушке сделан не сверху, как аппликация, а это рисунок по ткани. Очень интересная технология..... _________________________________________ | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 17.11.14 16:07 | |
| Наши девчонки уже подросли. Им по 2 месяца с хвостиком...... Рыженькие, хорошенькие, компактные..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Днем они гуляют в вольерчике, а ночью спят в срубе. У каждой собаки там свой отгороженный маленький вольер с ковриком на полу. В углу стоит печка, которую Олег протапливает раз в день, перед сном, чтобы у собак не было холодно..... _________________________________________ | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 17.11.14 16:39 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 17.11.14 20:01 | |
| Lorry,Ирина!Такие клевые плюшечки! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.11.14 2:27 | |
| Сегодня исполняется 3 года первому нашему помету внутри питомника - от Альфы и Кима. Поздравляю всех моих любимых собак от этой пары. Для меня вы первые! Именно с вас началась моя новая уже "собачья" жизнь! Я горжусь вами всеми - и успешно выступающими на выставках и просто любимцами семьи. Желаю всем долгих лет жизни рядом со своими хозяевами, отличного здоровья и просто собачьего счастья. Я люблю вас и ваших хозяев за то, что изменили мою жизнь, за новые знакомства и дружбу, за понимание. Спасибо за то, что вы есть! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.11.14 3:15 | |
| Ирина! Поздравляю Вас и наш питомник"Юкаси"с 3х летием первого- самого любимого помета!Это ваши любимые звездные детки!Пусть радуют своих хозяев!Живут долго-долго и будут здоровенькими! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.11.14 3:18 | |
| Lorry, Ира, поздравляю тебя и весь помет с Днем рождения!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.11.14 3:25 | |
| Ирина!Поздравляем с трехлетием первого пемета в питомнике! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.11.14 4:30 | |
| Ирина, поздравляю тебя с такой знаковой датой! Питомник начинается с первых щенков. Их помнит каждый заводчик! C Днем Рождения! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.11.14 5:46 | |
| - Lorry пишет:
- Сегодня исполняется 3 года первому нашему помету внутри питомника - от Альфы и Кима.Поздравляю всех моих любимых собак от этой пары.
Ирина, присоединяюсь к поздравлению!!! А можно назвать "новорожденных" поимённо? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 18.11.14 7:27 | |
| | |
|
| |
| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|