Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|
+71Анастасия1 Елена Артеменко tyrantt Наталия & Томо NATANUELE Юлия и Дима helga.chernikova nina***** Тоши viklida olesia_001 Флайт Akita-Shiba Ольга+Акио @scata Мария Гагина Марианна Затея Хрогард лиса Arina Боняшка S.Angel Nozomi De-faktо2012 MASAHIRO K2_ Динар Gala ksenija Ан@ст@сия Ика Энди Китана HEGURY & K Галина Бокарева Саюри Jutush_Elena Юлия Эйгатай Ginger In PolinaLosk Бишутка Тайё philiphardcorov Людмила Осипова Светл@н@ Джемка lyutik jeni other lizchen Nata Hiroshi Vassa Vorlenka Nat04ka К.Олеся Sofa(umka) Юльча Рикки и Бонни utas Би Хана ива Terra Astreya The Family of Yukos Марковна Света NNN Тошика Oksana akita-akatsuki Мария Lorry Участников: 75 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.03.15 0:24 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.03.15 6:26 | |
| | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.03.15 7:57 | |
| Девочки, Лена, Жанна, Света, Ирина со Златочкой, Ирина(Боняшка), Елена Артеменко, Марина, Нина, Саша (De-faktо2012), Лена (Jutush_Elena), Алена Еремеева, Инна и Ксения, спасибо вам всем огромное за поздравления! Мне очень очень приятно..... В свою очередь я хочу пожелать нашим девушкам, женщинам и бабушкам, независимо от их возраста оставаться молодыми, очаровательными, креативными, творческими, влюбленными, с открытым сердцем для счастья и любви! Будьте счастливы, дорогие! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.03.15 20:59 | |
| Ирина, с праздником тебя еще раз! В качестве презента - фото щеночков, рожденных от Кима и Алисы. Тебе первой высылаю. На фото им 18 дней. Детишки порадовали очень, все растут нормально, аппетит хороший, молока хватает всем семерым. Бутузы невозможные, пробуют уже бегать. Окрас будет ярким. 2 Девчонки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчишки, сразу все 5. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].....и микс..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Елена Артеменко Активист
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 09.03.15 21:10 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.03.15 0:57 | |
| - Lorry пишет:
- Это первый мальчишка....Он самый крупный, мордастенький, очень яркий по окрасу....
- Lorry пишет:
- Это девчушки.....Самая мордастая, крупная и пушистая....Очень похожа на маленькую Локи....
Ира, судя по фото - эти двое мои Поздравляю всю твою семью с первыми детишками Тошика! Ну значит внучатки у Ичи и Кэйси родились, а у Алисы - правнучатки))) И на твоей страничке напишу, не перестаю удивляться - ну как же быстро пролетает жизнь, как быстро летят годы... Желаю детишкам всего самого-самого наилучшего, что только может быть в жизни собаки!!! Родненькие мои!!! Поздравляю с праздником!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.03.15 6:13 | |
| Лены, (Jutush_Elena) и Елена Артеменко, девочки, спасибо за фотографии.... Мои внучатки.....Я так ждала этих фотографий..... Уже видно, что детки все яркие....И меня очень порадовало, что у детишек на лапках совсем мало белого, только чуть чуть на пальчиках..... Конечно, они еще совсем маленькие, ничего толком не видно..... Но у одной малышки уже очень выразительное лицо.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень хочется, чтобы у мальчишек была Кимкина голова ... Породная, с мужественным выражением морды, с шикарным воротником,с ярко выраженным половым диморфизмом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Надеюсь, что он передал детишкам и свою шикарную шерсть.... Очень хочется, чтобы девочки были похожи на красавицу мамочку.... Но уж тут, как получится.... Но и папа и мама - оба хороши, на кого бы не были похожи, по моему, это будет в любом случае, хорошо! Теперь будем наблюдать, какие будут вырастать детки..... _________________________________________ | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 10.03.15 6:42 | |
| - Lorry пишет:
- Надеюсь, что он передал детишкам и свою шикарную шерсть....
Вот шерсть передал на 100%!!! А Алиска прибавила яркости. И конечно же, девчонки больше будут походить на маму, во всяком случае, так хотелось бы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 13.03.15 7:06 | |
| Лена, мне тоже очень хочется, чтобы девчонки походили на Алису..... Она такая нежная и женственная....Красавица...... _________________________________________ | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 16.03.15 5:37 | |
| Малышам вчера сделали актировку..... Все полнозубые, и остальные части у мальчишек на месте... Первый мальчишка.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Второй мальчишка.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Третий мальчик.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это первая девочка.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это вторая малышка.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это третья девочка... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Детки растут очень интересными: двое - мальчик и девочка потемнее, очень похожи друг на друга, а остальные четверо - посветлее и очень похожи мордашками.... _________________________________________ | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 17.03.15 3:50 | |
|
| Вчера, 15 марта 2015г.в Белоруссии Наташа Калинова выставляла Юкаси Таноми. В результате САС. Юкаси Таноми - Чемпион Белоруссии. Эксперт Лакатош Ю.
YUKASI TANOMI – отлично САС. «Чемпион Беларуси» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
Поздравляю Ирину и Сергея, хозяев Златочки с новым Чемпионством их любимицы. Огромное спасибо за отличный показ Златы Наташе Калиновой. Я так понимаю, что все остались очень довольны поездкой...... _________________________________________ | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 21.03.15 4:41 | |
| _________________________________________ | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 24.03.15 6:47 | |
| Вчера, на выставке "Евразия 2015", на второй день, за наш питомник приехали поболеть владельцы со своими питомцами, выпускниками из Юкаси. Я для них заказала платочки с логотипом YUKASI. Эти платки мы надели на собачек. Они так и бегали в этих платках всю выставку, потом мы все вместе сфотографировались..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 24.03.15 17:56 | |
| - Lorry пишет:
- Я для них заказала платочки с логотипом YUKASI. Эти платки мы надели на собачек. Они так и бегали в этих платках всю выставку, потом мы все вместе сфотографировались.....
Ира, бесподобно!!!!!! А ведь это Тошик!!! Я разглядываю Тошика, хочу найти то, что мне не нравится и не нахожу. Корпус, пропорции, линия верха, выход шеи, постав хвоста, глубина груди, подрыв, углы, голова - всё при нём! Во истину, сам себя не похвалишь, никто не похвалит.... Ира, спасибо тебе огромное, что вырастила пацанчика вот таким!!!! Я кланяюсь в пояс! Тошику ВИВАТ!!!! Очень жаль, что его не было на Евразии 1, когда ринг судила породник : :-(,:(,;(: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 24.03.15 19:07 | |
| - Lorry пишет:
- за наш питомник приехали поболеть владельцы со своими питомцами, выпускниками из Юкаси.
Ирина!Как здорово все получилось!Приятно было встретиться со старыми знакомыми и познакомиться с новыми Юкасятами СПАСИБО за подарки!!! _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.03.15 15:19 | |
| Марина, тебе спасибо за такого мальчишку. Я только обрабатываю тот бриллиант, который ты мне дала в руки..... Он великолепно выставляется.... Наташа говорит, что Тошик цирковая собака и что с ним очень приятно работать..... Все схватывает на лету, ориентирован на Наташу, никого на выставке кроме неё не видит и не слышит.....Темперамент сумасшедший..... В день выставки нам приходится приходить пораньше, чтобы его немного утомить, а то он скачет, как козлик от радости..... _________________________________________ | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.03.15 15:31 | |
| На Евразии 2 две собачки, рожденные в нашем питомнике заняли призовые места. Юкаси Мино Хана (Ника) заняла 3 место в классе щенки с отметкой очень перспективная. Выставляла Нику Алена Еремеева. Спасибо Алене за прекрасный показ Никуськи. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Юкаси Тзую заняла 2 место в классе Чемпионов. Девочки, Женя, Алена и Марина, поздравляю вас с победами! Вы самые ЛУЧШИЕ! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!! _________________________________________ | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.03.15 19:53 | |
| - Lorry пишет:
- Малышам вчера сделали актировку.....
Ирина, поздравляю! Рада, что все дети в норме, здоровые и активные. Теперь остается только ждать, на кого похожи будут, хотя ты там уже для себя наверное сделала заметочки и предположения. Это как всегда и у всех. Имена уже подобрала? - Lorry пишет:
- YUKASI TANOMI – отлично САС. «Чемпион Беларуси»
Поздравляю тебя, как заводчика с успехом Златочки! Поздравляю счастливых владельцев! Приятно, когда дети попадают в такие ответственные ручки! Подушки с портретами - чудо как хороши!!! Ира, ты большая выдумщица! Прелесть! Спасибо тебе от нас с Леной за подарочные издания твоей книжки с автографом! На ЕВРАЗИИ ваша команда сразу привлекала внимание! Вы большие молодцы! - akita-akatsuki пишет:
- Тошику ВИВАТ!!!!
Отлично парень смотрится в ринге! И выставлялся здорово! Жаль, что на второй день эксперт смотрел на другие лица, и многое чего не замечал. Даже ринговая бригада "удивилась". Тем не менее, Ирина, твои собаки здорово отработали в рингах и на них было приятно смотреть . Поздравляю тебя с призовыми местами НИКИ и ТЗУЮ!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.03.15 20:22 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.03.15 20:54 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Лена, ты так откровенна
Марина, так переводчик сказала, что он не породник. Многие сделали вывод, что он опирался на результаты судейства других уважаемых экспертов по прошлым выставкам. Это не секрет, что так часто делают в Европе, если нет уверенности в собственной компетенции в отдельно взятой породе. | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 26.03.15 23:50 | |
| Лена и Марина, спасибо за поздравления.... Лена, я очень рада, что вам с Леной понравился мой подарок....
Марина, ты права, надо было выставляться в оба дня.... Я пожалела, что записалась на один день. Но и в этот один день я увидела в своих собаках то, то как раз и хотела увидеть.... Несмотря на то, что они получили лишь оценки "отлично", без призовых мест. _________________________________________ | |
| | | Елена Артеменко Активист
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 27.03.15 0:25 | |
| Ирина я тебя тоже поздравляю как заводчика. Спасибо за подарки. | |
| | | лиса Активист
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 27.03.15 17:27 | |
| Lorry, Ирина, поздравляю тебя с призовыми местами на Евразии 2 НИКИ и ТЗУЮ! Красивые сибульки! | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 31.03.15 18:49 | |
| Лена и Гуля, спасибо большое девочки за поздравления. Мне очень приятно.
В выходные в г Череповец проходила выставка собак всех пород. Юкаси Цу Ю Кину ( Алиса) Гали Бокаревой из г. Рыбинск получила CW, ЛС, САС и ЛПП в конкуренции. Поздравляю Галю с победой её любимицы! Молодцы! Очень за вас рада!!!!!!!!! _________________________________________ | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 05.04.15 4:20 | |
| В среду я ездила в гости к Жене и Алене, владельцам девочки из нашего питомника - Юкаси Мино Хана. Женя напекла много всяких вкусностей, чем очень смутила меня, так как я стараюсь не есть мучного....Но что же тут поделаешь... Все было очень вкусно.... Мы поиграли с Никуськой, пофотографировались..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У Жени двое мальчишек...Один, из ребят, который постарше, очень любит играть с Лего. Меня это очень заинтересовало... В свое время, когда мой сын был лет семи - двенадцати, он увлеченно, до самозабвения любил собирать свои, личные, модели из этого конструктора. Он даже два раза участвовал в конкурсах - в Петербурге и в Жуковском. В Петербурге занял 2 место и его модель примерно с полгода стояла в витрине Гостиного Двора. В Жуковском занял 1 место. Но о таком, что я увидела у Жениного мальчишки, он и не мечтал... Робот, собранный из Лего, запрограмированный на компьютере, ездил сам по паркету, не выезжая за пределы очерченной линии... Мальчик сам направлял его, показывал мне, где на схеме у робота глаза, ноги и пр. Я была потрясена до такой степени, что тут же позвонила сыну и рассказала о том, что увидела.... Как здорово, что есть такие папы, которые занимаются с мальчишками, развивают творческое мышление, учат мыслить и думать..... Такие дети не будут тупо сидеть с игрушками за компьютером..... В общем, я получила заряд бодрости, творчески подпиталась, как батарейка. Теперь думаю, что бы мне еще придумать для своего питомника.... Женя и Алена, спасибо вам за радушный прием. Мне у вас очень понравилось.... _________________________________________ | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL 05.04.15 7:28 | |
| - Lorry пишет:
- В общем, я получила заряд бодрости, творчески подпиталась, как батарейка.
Теперь думаю, что бы мне еще придумать для своего питомника.... Ирина, по-моему ты сама кого-хочешь подпитаешь Энерджайзер прямо! Не удивлюсь, если изобретёшь Лего в виде робота-сибы, который будет кофе в постель приносить, да еще и сам варить его. - Lorry пишет:
- В выходные в г Череповец проходила выставка собак всех пород.
Юкаси Цу Ю Кину ( Алиса) Гали Бокаревой из г. Рыбинск получила CW, ЛС, САС и ЛПП в конкуренции. Ира, поздравляю тебя и присоединяюсь к твоим поздравлениям владелице!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Питомник Юкаси\YUKASI KENNEL | |
|